>>333736040 (OP) Да хуйня это всё, анон. Я пытался пейсательствовать, даже было несколько завершенных текстов, но интересны они были полутора землекопам. Да и то было давно, когда я был студентотой с кучей свободного времени и еще не убитой нервной системой. А сейчас и ботохуета лучше напишет.
>>333738017 Так сдаваться правильно если чет не получилось надо сдавать, смысл стараться У кого на роду написано быть успешным тот им становится без старания
Имеет ли смысл пытаться качаться Если у меня не получается ходить в зал систематически. Получается нескладно и глупо. А после нескольких подходов устаю
Мне кажется смысла нет, легче сдаться и просто мечтать
>>333736040 (OP) Имеет ли смысл пытаться писать код Если у меня не получается нарисовать блок схему алгоритма. Получается нескладно и глупо. А после нескольких хелоуворлдов устаю
>>333736040 (OP) А мысли-то есть? А то может у тебя там и не мысли, а параша? Будет годная мысль, ты не думай о том как красиво написать, просто донеси суть и помни, краткость - сестра таланта. Не надо тысячи строк воды, пиши сразу суть.
Учебник по матану видел? Вот делай также, только про мысли свои.
А если ты думаешь ты сейчас ебать словечки так сложишь красиво и все ахнут, вах вах, какая поэзия в прозе, автор ты мой кумир, я хочу от тебя детей, какая глубокая мысль как изящно выражена, пожалуйста напиши еще.... Ты сам-то читал что-то подобное?
Так там же не словечки тебя зацепили, а чувства, которые вызвал текст. Похуй слова, пойдут те которые знаешь. Пиши суть.
>>333740389 Не, горный я. А он среднерусский и ровный как среднерусская равнина. Было то году в 2012, например. Траповали. Если и гействовали, то не друг с другом.
А впрочем забей, ты не он. Он давно женат, да и у меня сыну полтора года.
Если у меня не получается излагать мысли текстом. Получается нескладно и глупо. А после нескольких абзацев устаю