я ИЗОБРЕЛ новую тактику жизни - БОЛОТНОЕ ПИРАТСТВО
Суть в следующем - на севере сибири есть гигантские болота. ну те самые, в которых болотные механизмы. Цивилизации там нету, только отдаленные поселения на которых можно добраться по вертолетам.
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ - склачиваемся в банду, покупаем охотничье оружие, шнековый вездеход, припасы на первую неделю и прочью залупу.
И ИДЕМ!
Будем грабить местных, заберем у них телефоны и другие средства связи, они нихуя не смогут позвать на помощь, если позовут то будем прятатся в болоте, замаскируем вездеход и будем ссидеть пердеть, нас в жизни не найдут в этой залупе.
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Все тянки и няшные кучники болотных деревень будут ебать и сушить во все дыры.
Можно базу построить в болоте под водой, входной люк на глубине метра два чтобы был. Нападать на деревни будем в черных противогазах, в них же нырять в болото для входа в базу. Местная деревенщина в жизни не выкупит что там, будут ходить легенды про жутких мутантов, все будут ссаться при одном виде нашем.
Отче наш болотный, Что дремлет под черной водой, Да не иссякнет твой туман. Да придет твоя гниль и огоньки над топью, Да укроет нас багульник от чужих глаз. Даруй нам ныне дыхание болота И прими обратно тех, Кто забыл страх трясины. Не веди нас к сухим мертвым дорогам, Но сохрани в сырой живой тьме, Ибо твои — омут, ил и вечный шепот. Топь.
>>333740553 (OP) Это сибирь ебта, там половина мужиков быдло, половина зеки. Твою пукалку в миг заберут, а самого тебя отьебут в анал, обратят в язычество и сделают навечно холопом и любимой женой пахана заодно.
Они там терпилоиды все, выведенные чтобы ишачить на вредных военных производствах за миску баланды. Если сразу показать силу и агрессию - примут правила игры новые и все.
Раньше битарды мечтали создать свой Битардск, где лампово бы проводили время, созирцали поней и занимались прочими делами. Теперь залетный хуесос предлагает создать злую версию Битардска со всеми вытекающими из его очка жидкостями Макакач/Харкач. 2026. Итоги.
>>333742562 Начни с постройки деревенского туалета. А потом забудь про базу под водой в изолированной сраке мира и что бы ещё относительно автономно и безопасно круглый год, потому что не потянешь такое строить. гаггага с какими дибилами я тут сижу конечно.
Ты собрался использовать дорогое оружие омуницию вездеход и прочую дорогую поебень что бы отнять кнопочный дешманский телефон у бомжей из деревни я правильно понял?
Экологически-чистая еда. Все дело в ней. То за что богатые масквачи отваливают тысячи евро, мы будем получать бесплатно, и жрать эти вкусняки на нашей болотной базе.
Мы возьмём, о да, мы купим. Вертолёты! Болотоходы!! Всё ради ёбки. Ух. Один вопрос. Можно будет тебя трахнуть, пока мы покупаем мне вездеход на твои деньги?
>>333740553 (OP) Можно я сделаю себе копьё, буду ходить с шариком на лице? И ещё нам придется забыть наши имена, будут клички. Я хочу быть Белым Ястребом.
я ИЗОБРЕЛ новую тактику жизни - БОЛОТНОЕ ПИРАТСТВО
Суть в следующем - на севере сибири есть гигантские болота. ну те самые, в которых болотные механизмы. Цивилизации там нету, только отдаленные поселения на которых можно добраться по вертолетам.
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ - склачиваемся в банду, покупаем охотничье оружие, шнековый вездеход, припасы на первую неделю и прочью залупу.
И ИДЕМ!
Будем грабить местных, заберем у них телефоны и другие средства связи, они нихуя не смогут позвать на помощь, если позовут то будем прятатся в болоте, замаскируем вездеход и будем ссидеть пердеть, нас в жизни не найдут в этой залупе.
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Все тянки и няшные кучники болотных деревень будут ебать и сушить во все дыры.