Живу в мухоёбске, такси 220-350 край иногда бричка ржавая за 190 едет, CUMfart еще +30 максимум. Правда бизнес отсутствует но я не могу имаджинировать кто тут им будет пользоваться ахахах Дсблядок страдай.
>>62816760 (OP) Потому что добрый дедушка Бастрыкин услышал нытье степашек о засилии мигрантов и решил забанить конкретно мигрантов-таксистов. Как следствие возник дефицит машин, а цены взлетели до небес.
>>62816818 Та нихуя в такси одни мигранты, но дело не в этом, а в стоимости авто и в тарифах Яндекса, там пиздец, Яндекс грабит таксистов более чем полностью, охуевшие в край. А кто сделал такие цены на авто, я думаю знаете. Сами назовете имя. Все мифы про огромный заработок в такси пиздеж полный, все цифры в интернете идут без налогов и затрат на машину.
>>62816818 Хуету постишь. Во-первых, запретили только в Питере ну и в паре мемных регионов, где запрет спустя пару месяцев пришлось снимать. Во-вторых, все твои махмуджон сейфджихадов давно уже граждане РФ, так что проблем с занятостью в такси не то что много даже там, где запретили. В-третьих, причина в сумасшедших комиссиях моно (олиго) польного платформенного говна. Ты когда пиццу в яндекс говне заказываешь яндекс берет с твоего заказа 40-50%. Аналогично в остальной хуйне. И если антимонопольщики на загнивающем западе стали раздупляться, то в рахе хуй там плавал. https://www.youtube.com/shorts/lMOqgKc75lk
>>62816760 (OP) Если совместят такси с пухососами то за счет двойной эффективности расценки упадут. Мэрия будет доплачивать за уборку пуха. А если при этом машины еще и курьерскую доставочку будут одновременно обеспечивать, то ваще зашикуем. Будет дешевле автобуса. Предпринимательская смекалочка!
>>62816859 >Та нихуя в такси одни мигранты Ну это, может, в ДСах. Недавно был по делам в Саратове (пиздос дыра), вызвал комфорт, приехал дядечка на свежем хавале за 3кк, вез меня почти час за 700 рублей. Я спросил, а нахуя ты это делаешь, в чем смысл, на что получил ответ - "ну прост с работы уволили, нормальную новую найти не могу, а кредит за тачку надо платить". Я чуть со смеху не умер прямо в этом хавале. И таких уникумов там дохуя, обращал внимание - у многих водил на неплохих машинах, по вечерам, светится таксо\курьероприложение.
>>62816760 (OP) >Яндекс монополист. >Почему такие цены на такси дикие. Я насрал. Почему воняет. Я потрогал воду. Почему рука мокрая. Я умножил 2 на 2. Почему получилось 4. Я построил коммунизм. Почему еда пропала. Я строю бандитский фейлстейт. Почему не берётся токмачка. И другие неразрешимые вопросы в пятничном /po.
>>62817346 Всё. Зачем брать кредит на автомобиль, если при потере работы человек сразу переходит в разряд кучеров, работая на выплату этого кредита, лишь бы не потерять дорогостоящую игрушку? Почему нельзя было взять что-то попроще?
Аноним ID: Истеричный Гарри Поттер05/06/26 Птн 19:08:20#19№62817467
>>62816997 Так там нет требований к тачке в части оклейки и шашек, там вообще в этом плане анкап. Любой сыч может начать бомбить. А в ДС обклейка маркировка., тахографы. Хотя говнояндекс и там применяет свой развод гоев типа высокого спроса. В это связи предложение к палаичу Динамический налог на такие шараги. Господа, высокий налоговый спрос в этом квартале, налог 70 процентов. Такие дела. Надо вынести в отдельный тренд
За месяц около соточки выходит в режиме подработки. Мне норм. Ну правда машину я покупал 5 лет назад за 580 и она себя давно окупила. Хавал за 3 ляма нахуй не нужен офк. Цены в регионах пиздец днищенские.
>>62817470 геморой с кулак уже? перекус таксиста чеек?
Аноним ID: Истеричный Гарри Поттер05/06/26 Птн 19:22:00#23№62817559
>>62817500 А тачка жёлтая с шашками? я последний раз 3 года назад в Воронеже, там вызываешь и к тебе приезжает Кузьмич на обычной тачке без признаков такси
>>62816776 ну если ты живешь в обосраной деревне с двумя улицами, то возможно на другой конец и доедешь за 200. В ДС2 15 минут поездки 800-900 рублей спокойно может стоит, на другой конец города 3000
>>62816776 Ты охуел, сука. В моём 150к залупинске под 400 рублей из конца в конец.
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 19:42:30#28№62817696
>>62816760 (OP) ездить меньше стали. чурок больше стало. бенз, налоги повысили. я лично в такси вообще уже не езжу. взял себе тачку и езжу на своей. так как ездить с мастурбеками заебло. я раньше смотрел на имя водителя и если видел еблоджона то отменял заказ. с каждым разом найти русского выходило всё сложнее и сложнее. в некоторых местах типа аэропорта вообще нереально так как там русских из пула водителей исключены по умолчанию. можете проверить. то есть такси стали тупо мафиозной структурой которая высасывает бабло у русских. нужно по возможности как можно меньше покупать сервисов продуктов у чурок, хотя от этого никуда не деться. один хуй везде торгуют чурки.
в общем причина - у людей меньше денег стало, а сервисы стали говном говна. такая же история с ресторанами. там же одни чурки работают. это уже не какие-то там рестораны с итальянской кухней. это тупо маструбжон пытается делать пасту йопта, а мадинка тебе эту пасту приносит. я вот охуевал в последнее время с того что на кухне никаких шефповаров нет. там одни мастурбеки. буквально везде. так что по рестикам ходить потеряло всякий смысл.
короче везде и особенно в мацкве ваще ахуй с кол-вом чурок. просто охуеть можно. на улицах буквально одни чурки. бывает повезет что можно увидеть не чурок. ну во дворах ещё есть русские в зависимости от района и то... с натяжечкой. я когда иду в магаз около дома то встречаю как минимум пару чурок по пути. и это за ебучих 100 метров. магаз прямо около дома. тупо 100 метров нельзя пройти не встретив на пути чурок. а когда на машине езжу то охуеваю вообще. эти черножопые везде
вот показывают лондон. там просто конечно чурки прямо в своих платьях ходят, а тут в джинсах куртках, а так те же самые чурки что и в лондоне. один в один. бородатая хуета которая приехала и рассчитывает тут кайфовать. правда радует то что кайфовать у них не выйдет так как у русских денег нет, а чуркам денег тоже особо не насыпают. недавно начал замечать чурок-попрошаек. раньше такого не видел. видимо что-то пошло не так
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 19:45:07#29№62817712
>>62817691 я хз.. в маскве проехать 3-4км стоит 600-700 на самом дешевом тарифе. 3 года назад та же дистанция стоила 250. я помню как-то поехал по делам в мурманск но это было где-то в 2016ом году. там реально можно было пол города за 100р проехать. охуевал там с этих копеечных расценок. всегда на чай давал. водители все русские кстати. радовало. сам город пиздец ваще охуел с того как он разъёбан. места красивые ваще-то. но убитые режимом пидара
>>62817696 > ездить с мастурбеками заебло. я раньше смотрел на имя водителя и если видел еблоджона то отменял заказ. В том числе из-за такого быдла цены и растут, потому что водителям тоже не в кайф такое возить. Что дикие хачи, что натахи "вези меня мразь", что быдлонацики которых национальность водителя не устраивает даже если он ровный чел.
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 20:17:29#31№62817914
>>62817791 >уиии чурочки любимые ровные же пацанчики >джва часа сосала бы хуи обрезаные лахтоблядь с ботофермы завыла
>>62817914 Поищи лахту под кроватью. Чурок (именно чурок, а не просто лиц определенной национальности) не меньше твоего не люблю. Путин хуйло кстати.
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 20:51:05#35№62818112
>>62817992 >Чурок (именно чурок лахтосвинья завыла торгом мол не все чурки чурки а только именно чурки это чурки, а остальные чурки это райские птички пушистые невинные. пидарьё блеать вахтенное
>>62818112 По той же логике и все русские сплошь быдло и пидорахи. Или это другое?
Аноним ID: Истеричный Гарри Поттер05/06/26 Птн 20:59:41#37№62818156
>>62817973 А что не так? Маленький город 5-10 мин на заказ
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 21:04:01#38№62818181
>>62817470 пиздец по 320р за заказ. охуеть можно. весь день жопу рвать >>62818118 >По той же логике и все русские сплошь быдло и пидорахи по какой ещё логике хуесос? чурки сюда едут отбирать работу у местных, участвовать в схемках, чмо вахтенное. при этом это зверьки из шитхоллов где ослов ебут за сараем. а с русским быдлом мы как-то тут сами разберёмся без твоих лахтовысеров. нахуй мне в довесок к нашему быдляку ещё и миллионы калбитов кишлачных? ты пизданулась шизуха вахтенная? логика нахуй у него. хочешь сказать что среди чурок нормальные есть? можно посмотреть? где их увидеть этих нормальных чурбанов? среди русских я тебе дохуя и больше нормальных покажу, а среди чурок все как один чорт на подскоке ищущий где бы на халяву что-то спиздить и очко своё тупое пристроить за счёт местных
тут даже проще сказать можно. вот приезжает чурка, у него диаспора и доктрина замещения местных. он в низовой социальной страте. он прежде всего начинает гадить именно низовым стратам в стране куда едет, то есть тому самому русскому быдлу которое от этого шизеет и ещё больше быдлеет так как у него забрали работку. чурка при этом нихуя не едет сюда с радужными мыслыми о прекрасных русских. для него любой русские это кафирская свинья. он в отличии от тебя реалист и понимает что он чурка, а все русские для него это дойные свиньи. ты не найдёшь чурку которая будет убеждать другую чурка что не все русские такие. для чурки все русские\французы\немцы\англичане и тд это де факто враги и кафиры.
то есть чурка притворяется временно мирным жителем пока ему через диаспоры и прочее дают возможность на халяву зарабатывать деньги. но при этом чурка в любой момент готова пойти и резать местных
а такое вот вахтенное калоговно жидовское(скорее всего) сидит и подпёздывает из-за угла.. ну поверь жи мне гой не все чурки это чурки, а что разве среди русских быдла нет? ну есть же, ну есть, а значит хуйле ты против чурок, чурки это типа такое же быдло
то есть у тебя типичная методичка блевацко жидопидарская копия от копия лахтоблядство и вообще соросовская повесточка швабовская мол все чурки это учёные доктора инженеры, а вот местные это билллляяять расисты ноцисты смеют нахуй возмущаться тут завозу ценных специалистов
да чмо? естественно да. нормальную чурку ты мне не покажешь. чурка будет в любом случае делать мне говно, а вот русское быдло я не ебу где оно мне будет говно делать если я с ним не пересекаюсь, а с чурками я пересекаюсь постоянно. они везде как ёбаные тараканы крысы голуби срут гадят что-то там мутят.
да и собственно а есть ли оно русское быдло в таких масштабах? ясен хуй что нет. русское быдло это маргиналы. фракции процента. а вот чурки все сюда едут пидарьё хитровыебанное полудурошное недоразвитое и ведут они себя соотвествующим образом и гадят мне прямо вот не отходя от кассы и в схемках распилах участвуют с удовольствием ведь им-то хуйле.. у них менталитет собаки - кто кормит тот и приказывает. у чурки критического мышления нет. он жрёт и срёт только ну ещё слушает своих там имамом которые ему чайник промыли что везде вокруг кафиры, а он нахуй воен аллаха нахуй.
>>62818181 > арряя чурки русских унижают Ясно, очередное нытье быдлонацика мелкобуквенного. Ты же такая же чурка по сути, только русской национальности. Я не вижу причин почему такие как ты лучше условных мастурбеков. Мастурбеки хотя бы за пыню не голосуют и гойду не поддерживают. А то что среди них много аллахнутых (а исламизм у них на родине преследуется) - скажи спасибо пыньке который поддерживает рост исламского населения, целует Коран и зовет дружить талибских террористов.
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 21:38:09#42№62818359
>>62818314 >уиии не нинада плоха про чурок ведь они не все плохие ботосвиньи на перекрытии неприятного поста. желаю тебе чтобы тебя какая-нибудь чурка медлено ножиком истыкала а ты подыхая вспоминал те охуительные высеры которые ты высирал в их защиту. реально будет поэтик джастис. такая-то встреча двух миров на эльбе. манямирка ботосвиньи где ослоёб это чёткий правильный пасан и ослоёбского охуительного манямирка где любой белый это недорезанная свинья
Аноним ID: Истеричный Гарри Поттер05/06/26 Птн 21:40:34#43№62818368
>>62818195 Там может новая мета, под монополиста будут создавать его копию с демпинговыми ценами, чтоб потом наебнуть
>>62818359 В отличие от обоссаной пидорахи которая на родном языке пишет как чурка, я и не пересекаюсь с чурками которые могут зарезать. Я русский интеллигент и в моем окружении такие же люди. И евреи и узбеки и кого там только нет. А в твоем окружении одно быдло.
>>62816760 (OP) Яндекс не монополист во-первых, а во-вторых цены обычные вне пиковых часов. Полгорода за косарь на комфорт+, вообще норм цена, а там ведь тачки из бизнеса
>>62818409 А и кстати плюс - у нас в дс2 в такси вообще убрали мастурбеков. И из доставки. Я засычевался в последнее время, почти не выбираюсь, но жрать часто заказываю достаточно. Так вот, с нового года ноль мастурбеков в доставке, одни иваны и Александры. Нраица
>>62816818 За что ему большое спасибо. Лучше я заплачу косарь вместо 800 рублей и поеду с Петей, а не с абурмахэманом-оглы
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 21:56:11#48№62818457
>>62818403 >я и не пересекаюсь с чурками которые могут зарезать кек блеать. свинья в домике. если свинья не пересекается с чурками значит чурки и не режут никого, а значит чурки хорошие. пиздец у свиней методичка железобетонная. только проблема в том что чурка сама пересечётся с тобой свинья вахтенная. вот ты выходишь с вахты, пиздуешь домой, навстречу идуту маструбжоны, они накатили пиваса и доебались до тебя. ты попробовал лизать жопу чуркотне, но они режили тебя прирезать один хуй. ты лежишь обоссавшись обосравшись и интеллегентно просишь чурок не переживать и не звонить в полицию так как ты сам виноват. ну всё логично. хорошо бы при этом ещё было чтобы ты был жидопидаром, чтобы можно было бы кекнуть как говно обоссало мочу.
>>62818435 А потом Петя будет всю дорогу слушать русский рэп, доебывать тебя ахуительными историями и поставит тебе оценку 1 за то что ты дверью хлопнул. Как по мне лучше Абдурахман который просто молча делает свою работу.
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/06/26 Птн 21:59:53#51№62818471
>>62818465 >Как по мне лучше Абдурахман хуя тут лахтопидр отрабатывает мивину
>>62818465 Но самый мерзкий типаж - это ватный скуф который всю дорогу слушает соловьеба. Такому чуть что скажешь - он тебя выпишет в хохлы и ещё доложит куда следует. Хорошо если при себе есть наушники и можно просто абстрагироваться от этой хуйни.
>>62816760 (OP) Такси раз в год пользуюсь, но брал МАКС(им) прошлым летом кажется и там намного дешевле. Даже до соседнего мухосранска хуйню стоит, ехать 20 км по городу + 40км по трассе, стоило чуть больше косаря. В хуяндексе стоит почти х2 и машины говно, могут неиронично уебищную ладу прислать
>>62818403 >и узбеки А вот и подросли выблядки кишлачных чурок. Теперь они срут в интернете на чистейшем русском, узбеки у него в друзьях, интеллигенция, блядь. План плешивого хуйла сработал.
Аноним ID: Истеричный Гарри Поттер05/06/26 Птн 22:05:23#56№62818493
>>62818513 Где тут, мань? У меня водители с 4.8 и выше. Как стал ездить на к и к+ - ноль проблем. А вот на экономе да, что с нашими, что с чуреками было. Вывод - не езди на экономе
>>62818537 > У меня водители с 4.8 и выше. Как стал ездить на к и к+ - ноль проблем. Ботопитух из яндекса пиздит в прямом эфире. Тариф не влияет на то, с какой оценкой приезжают водители.
>>62818579 Так они вообще не разговаривают, если с ними говорить не начать самому. Здрасьте-едете по адрексунейм-спасибо-до свиданья. Вот и весь диалог за поездку. А музыки либо нет вообще, либо на пределе слышимости играет радио Эрмитаж
>>62818569 Это дефолтный текст для любого региона. Если в регионе не бесконечное количество водителей, то эти правила не действуют. В моем городе миллионике с комфорт+ недавно приезжали водители с рейтингами 4.93, 4.95 и т.д.
Аноним ID: Жадный Капитан Грант05/06/26 Птн 22:33:36#70№62818640
хз не пользуюсь такси. таксисты это чепуха ёбаная, возомнившая ся королями. трясутся за свои будки на колёсах как будто на феррари везут. уважаю только водителей трамваем и троллейбусов, ну либо приличных автобусов. всё остальное это чепуха, мешающая передвигаться по городу, особенно автопидоры