>>333746082 мя и так через трубачку... в копмлекте шла... и клянусь святыми мякалками ето было очумена ≋( ̄﹃ ̄)≋ но... воть что патом с ним делать... твордое сухое и такое дурное ето тока бигимотам кушать!1!
>>333746218 а цивота менее варваское мозна? (⸝⸝๑﹏๑⸝⸝) к тому жи мя так ловко пользуеца инструментаме чьто скорее кокосеку придьоца кусочке мя по квартири лазить собирать
>>333746617 >Кокосик ничего собирать не будет плоха ви ево знаити! он ради человеческова мяска готов ползать по полу как последния чабака.. выискиваит вынюхиваит кусочьке бальной людоед.. жадно пережовываит хрустя косточкаме..... а патом лазит слизываит с пола остатке няшнкинова сока неприятненькая вопщим палучаеца катинка (✿◠ᴗ◠) луце пусть отдохньот в мусарке угомонит свои таланти
>>333747249 >плоха ви ево знаити! он ради человеческова мяска готов ползать по полу как последния чабака.. выискиваит вынюхиваит кусочьке бальной людоед.. жадно пережовываит хрустя косточкаме..... а патом лазит слизываит с пола остатке няшнкинова сока
Напоминает одного моего очень хорошего знакомого...
>>333745700 (OP) Блядь, анонче, как же хуево на душе. Тупо поговорить не с кем, с работы уволился полторы недели назад, сычую на съёмной на заработанные. Стирать/убираться - в лом, вообще запала нет. Наверное, в 5-6 утра пойду погуляю, потом всё-таки постираю, ну и посплю. Надеюсь, у вас всех лето получше.
>>333749303 Рад, что ты ответил. Не могу удовлетворять соц. потребности - нет постоянного окружения. Я не про тяночку-писечку, а вот чтобы просто...ну знаешь, вот так рано утром дернуть на прогулку с другом. Пообсуждать финал Пацанов, к примеру, или пофоткаться. Друзья отвалились. Кого-то я сам тянул к себе, с кем-то пути разошлись, стали разными людьми. Печально это всё. Хочется причастности к сообществу, ну, ты понял.
>>333749355 Бывает так, к сожалению. Чем старше становишься, тем меньше остается друзей и даже просто знакомых. У всех своя жизнь, и как-то все обособляются постепенно.
>>333749393 Да, знаю. Но тогда какого черта у остальных нет этой потребности, а у нас есть? Сидеть в /b/ - это определенный уровень: "снизу постучались". Дерьмо какое-то. Должен же быть выход? Ну а у тебя самого какие планы на утро?
>>333749467 > Да, знаю. Но тогда какого черта у остальных нет этой потребности, а у нас есть? Сидеть в /b/ - это определенный уровень: "снизу постучались". Дерьмо какое-то. Должен же быть выход?
Ну почему нет? На самом деле, эпидемия одиночества - это общемировой тренд. И как с ней бороться пока что не знает никто. Легко сказать "будь активней, сам тормоши друзей и знакомых, организуй встречи", но это сложно.
> Ну а у тебя самого какие планы на утро?
Я думаю уж лечь поспать немного, хотя бы часов 5. Все-таки выходной...
На севодня наряды: Баковать в треди - 3 чел. Кушоть вкусное - 3 чел. Бесить залетных троллей - 2 чел. Няшится под пледиком - на севодня наряда не поступало.
>>333750487 очень грустно слышать. ты ведь обещал. я верил тебе кунес. осталась только грусть... никакой надежды на лучшее. единственный лучик в конце темнющего, мокрого и склизкого тоннеля оказался лишь игрой моего разума в попытке обмануть меня, толкая на дальнейшее движения непонятно куда... эх. кроме того, что анимешный форум для девочек не грузит капчу нормально с вэпээн, так еще и обманывают местные и зачем он тогда нужен, а?
>>333750775 я тебе предлагал внку, ты отказался. ищи сам, что ты хочешь почитать. >>333750782 буду рад тебя лично видеть в соц учреждении города Морковск.
>>333750798 а ты кто, собственно говоря? дигер? если он, то предлагаю внку фловерс. я думал тебе не принципиально, если честно. >>333750801 дааа, кто знает.... может, я уже с тобой там играаал. а ты даже не догадываешься...
>>333745700 (OP) всем приветик готов дружить на своих условиях мурсловиях С вас дорогие мои други вкусняшечки и обнимашечки, а с меня принятие вашей дружбы на моих условиях, воооооть...
>>333751178 хуевым и кринжовыи условиям дружбы - кринжовые и хуевые предложения о дружбе. задумайся. может, проблема не в том, кто предлагает, а изначально в тебе?
Уебаны, расскажите, как вы до этого додеградировали? Я тоже хочу. Что заставляет пузатого долбоеба прикреплять к каждому сообщению лольку и изображать из себя малолетнего недоумка?
>>333753980 Как же так, как вот так вот? Клубничков сладе6ьких же сразу надо цапцарап. А то если сразу куда надо не прибрать их, они и правда начинают со всякими баками общанькатся и портютсо от тово очинь! Ну нитиво, не последние клубнички! Ищщо вкусновее будут же потом. Эхь.. то чувство когда хочится вкусняшков ЦАП, а надоти совсем друговое ЦАП. Ох ужь энти скуфные дила, эхь.
>>333754209 Ну чиво, зато хоть штота осталося. Может, даже больше вкусным стало! Кажется, кушоть лучше хоть чуть даже если нихочитсо.. Кефирность там, или йогуртность хотяб аппетитный гладь
>>333754501 Феееее~ Какой еще театор? Это такое скучное нудное место, где люди бубнят и руками непонятно машут, это вот это ваш театор? Неееее~ С другом можна ходить в музеи, по набережной, в ЦКПиО на крайний случай, но никак ни театор!
>>333754586 У меня брат двоюродный в театре играет. Хожу иногда к нему на спектакли. Это, вообще-то, довольно весело. Правда, они не академическая труппа, а просто компашка раздолбаев, поэтому запаха нафталина на их выступлениях нет.
>>333755088 Это не река - это арык. Часть ирригационной системы водоснабжения для сельского хозяйства и просто для красоты, свежести воздуха и создания благоприятного микроклимата.
>>333757716 Примерно. Они как кофе, сначала идет активное обсуждение всего и вся, а через время все затихает и умирает. Хотя тут все то же самое. Нет ничего бесконечного.
>>333758371 Не загоняйся так. Мало кто умеет. Тут главное не опускать руки и продолжать пытаться, даже если не получается. В конце концов, друзей не бывает очень много, а пару человек с совпадающими тараканами найти таки можно, хоть и сложно порой.
>>333758774 Очень сложно. Я находил и терял их из за своей глупости. И из за этого я себя ненавижу. Я делаю глупости не думая о других людях, я тупой эгоист. Спасибо за поддержку.
>>333759038 >>333759198 Их нет в том узком смысле, который вкладывает в это понятие эволюционная биология. При такой трактовке фраза "брать верх над инстинктами" вообще оксюморон - инстинкты и определяются как врождённые программы, которые имеют безусловный приоритет.
Но у человека все-таки есть врождённые программы, мы не рождаемся аристотелевским "чистым листом". У нас есть установки на покушать, поспать, кооперироваться с себе подобными, размножаться. Но мы можем их сознательно контролировать до некоторой степени - что-то полностью, что-то существенно, что-то лишь частично.
>>333759415 Спасибо, но буду, я не могу по другому. Я чувствую свою вину и вижу последствия. Мне и правда нужно меняться, чаще думать о других и не делать глупости. Я бы очень хотел вернуть время назад хотя бы на под года и все изменить.
>>333759486 >Вы же не собираетесь его того самое собираюсь... привяжу ево к кроватке парукам инагам и... заштавлю играть в мортал комбат 10 на паломанам геймпади муаахаха ( • ̀ω•́ )
>>333759491 сьтотакое бургир? баисся? анинада мамаська ни сделает тебе больна.. бута небольшой укольчик...
>>333759734 многие етова и не поймут никада.. а винить сибя надо инач как исправица еси ви действительна эгоист а не накручиваете себя главное неперестараца да и пивам делу непоможеш таксьто могу тока пожелать удачи становись лучше друк всьо у тибя палучица! (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
>>333759816 но мя отрастил крылишке и улетаит в дальокие края спариваца с птицями... (,, ‸ ,, ) ижвинити мой французски и васе я не екшперт но.. у тибяси в схемке управления треть полномоций виполняит бутерброт.... >>333759812
>>333760446 >картиночка хммм.. юйка а ето тоцна сет крестоносца? защита от гейчиковава урона отрицатильная... или юйка танк-провокатор а друг демедждилир? („• ֊ •„) мами их покажи сьто они тут присылают... и всьо ниделю биз кампутира хехе ₍₍⚞(˶˃ ꒳ ˂˶)⚟⁾⁾
Знаити чем плоха, када многа друзей? С ними пивы надо пить в разные дни. Вот чичас более другие друзя звонили. Эххх... Грят, не видели Юичек месяц уже. Приходити Юичка пити пивы, грят. Опять итти. Шестой день подряд(((
мине! мине! мьюа катори есичто саверсена нови друк мой приехать из америка и хатеть коль прямо в попка платить долари оч оч многа долари money undistando??
Я своим каблучком касаюсь твоего члена, сначала аккуратно дотрагиваюсь кончиком, отчего тот подпрыгивает и после резко наступаю на него. Член краснеет, но меня это не останавливает, я продолжаю давить и начинаю двигать каблучком по члену. Предэякулянт выделяется на членики и марает мою обувь. Я вижу по твоему лицу, что ты готов кончить, но я не даю тебе эту возможность и убираю свою ногу от твоего червяка, который ты называешь членом.
— На этом все прибери за собой.
Я направляю свою туфлю, которая только что отдавливала твой член, прямо к твоему лицу. Ты чувствуешь запах собственного хуя и грязи.
— Лижи! — говорю громко я, на моем лице выражение презрение.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом летом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.