Как писать заявление в полицию? Час назад до меня доебался быдлан из за длинных волос и пару раз меня ударил, его отогнали прохожие и он ушел. Разбил мне губу и у глаза появился небольшой синяк. Что делать и куда идти? Никогда не писал заявы до этого, помогите плиз, расскажите пошагово что делать. И что будет быдлу?
>>333742209 (OP) Топаешь в травмпункт фиксировать побои, потом топаешь в отделение рядом с местом событий — и в форточку рассказываешь о произошедшем, а дальше тебе всё объяснят. Если у того хуя сейчас условный срок — то он попал.
Написать не сложно. Заходишь, объясняешь ситуацию, тебе дают листок, ручку и форму-образец. Садишься на стул и пишешь . Обязательно берешь талон-уведомление(обязаны дать, это строго) - эта бумажка фиксирует что у тебя приняли заявление, и его не могу после этого просто затерять. По идее, должны еще дать направление на мед экспертизу, но это я хз реально как работает, ни разу побои не снимал. В целом не трясись.Там твой случай обычный. Но между делом могут по мелочи нахамить, это тоже обычное дело.
>>333742671 Как пасту бы на Бэ писал, но без сленга и матов. В целом можно даже с ошибками какими-то грамматическими, главное чтобы суть была понятна. Когда, где, как выглядел, куна ударил.Ну суть. В интернете опять же в бей "Образец заявления побои" и можешь посмотреть щас.
>>333742569 Там живая очередь из отпизженных и сильно споткнувшихся. Дожидаешься очереди, заходишь, рассказываешь, что пришел за справкой о повреждениях, чтобы потом к ментам с ней пойти. Тебя осмотрят, запишут где у тебя синяки, дадут эту справку. Опционально скажут сходить поставить штампик в одном из кабинетов или форточке на входе, если есть. Там везде живые люди работают, не роботы — так что просто своими словами говори, чего тебе надо от них.
>>333742569 >Зайти туда и сказать что надо побои снять? Чтобы ты не сказал, твой визит и характер повреждений будет доложен т-щу милиционеру. Вне зависимости от того, будешь ты писать заяву или нет. >Как это будет происходить? Тебя осмотрят. Может поставят прививку от столбняка. Может даже отправят на мрт, раз у тебя пропущенный входящий.
>>333742209 (OP) Пишешь, что мол Я, такой-то (ФИО, дата рождения, место рождения) в такое-то время и такую-то дату попал в такие-то обстоятельства. Что мол находился там-то, что мол на тебя напал неизвестный. Нанес оскорбления и физические (телесные) повреждения - а именно такие-то. Прошу назначить для меня судмедэкспертизу для фиксации факта телесных повреждений, установления степени их тяжести. Прошу разыскать того типа, установить его личность и привлечь к ответственности в соответствии с законодательством.
>>333742209 (OP) >Что делать и куда идти? В больницу снимать побои, потом в полицию писать заяву С ПРУФАМИ >И что будет быдлу? Скорее всего КоАП РФ Статья 6.1.1. Побои
>>333742209 (OP) Нихуя ему не будет, а мусара забьют хуй, вот если бы тебе хотя бы трещину в ребрах ебанул бы, тогда да, а так не майся хуйней, заяву напишешь ее просто уберут или выкинут
>>333742209 (OP) ОП, не слушай охранителей ауешных, которые говорят, что ничего не будет, никого не найдут. Иди в травмпункт, фиксируй повреждения, пиши заявление. Пидарасам бабуинам врагам человечества место в клетке.
>>333746168 Ну его можно не прям клянчить. Самые хитрожопые вполне себе и клянчат, выкруживают за бабки. Дело-то такое. Не в курсе что ли как быдланы занимаются побоями наоборот? Получают пару лещей от тебя, потом приходят к тебе угрозой уголовной статьей и предложением досуденого урегулирования
>>333742209 (OP) А нахуя ты выглядишь вызывающе, но при этом не можешь за свой внешний вид пояснить? Так тебе и надо, петух. В мусарню пойдешь - мусора тебе ещё пропаганду ЛГБТ пришьют.
>>333742569 Говори только что голова кружится когда сидишь, глотает не приятно. Тебе диагностируют сотрясение, а это уже вред более сильной тяжести чем синяк под глазом, быдлан гарантированно будет наказан.
На будущее, если ходишь в неблагополучных местах то лучше ходить в рубашке с включенным на запись смартфоном в кармане. Без записи очень неохотно расследуют, кроме того быдло любит писать встречные заявы и получается слово против слова. У меня так было, что напавшему его кореш сломал ногу, чтобы обвинить меня. Я дал полицейскому посмотреть запись даже без приобщения к материалам и рассиотрение было в мою пользу. Обвинение шепнуло судье что есть запись, быдлу дали небольшое но наказание. Без этого дружки быдла могли бы и напоносить в показаниях.
>>333742546 Да всем похуй таких случаев тысячи в день. Все равно наши полицаи на такое хуй кладут. Был такой же случай они даже в серьез их не рассматривают.
>>333742209 (OP) > И что будет быдлу? Да ничего не будет. Вот был бы тянучкой и быдло бы пожамкало тебя за попочку, тогда бы уехало лет на 8 за износ. А хуеносца и порезать можно - всем похуй.
Похуй если записи нет. Если есть, то это сразу готовая палка и там за ручку водят с улыбкой. Конечно не для крупных городов, где и по записи хуй найдешь кого.
>>333746915 >Да ничего не будет Как же тюремное быдло трясётся итт и уговаривает опа не писать заяву на своего собрата потому что якобы ничего не будет все равно)
>>333746991 > трясётся Это ОП как раз таки и трясётся Вот если б написал, и накозал, а потом сюда приволок, то можно было бы скозать что гопота обосралась А щас ОП выглядит как пидараз типичный
>>333746991 лохи еще отговаривают. которых когда-то послали нахуй в ментовке, а пожаловаться в прокуратуру они не смогли, потому что их там тоже послали и занудства не хватило их заебать жалобами, чтобы те выебли ментов
>>333746877 Как господь относится к пидорам? Пустят ли меня в церковь? Там же надо иконы целовать. Порядочные люди не законтачутся, если после меня будут иконы целовать?
Дело не в этом. Гопота обычно заявляет встречное, где несколько свидетелей врёт. Поэтому запись хотя бы и диктофонная нужна обязательно, если хочешь рассчитывать на полицию. У меня был случай, что к следователю прокуратуры вломились четверо из за бабы, я их приземлил так как жил этажом выше. Прибывший участковый сообщил что те написали заявы, ну и следак тоже был выпивши дома. В общем, разошлись краями, дверь починили.
>>333747148 >Как господь относится к пидорам? Мерзость в лице Господа. Но если покаешься, то сами ангелы возликуют о тебе паче чем о 1000 праведников. Так что дерзай.
>>333742209 (OP) Ничего не будет. Твою заяву не примут, т.к придёшь ты без доказательств. Попросят приложить камеры и принести свидетелей. Даже если ты всё это сделаешь - дело начнут разгребать через 3-4 года после твоей заявы. Чел получит 5к штраф, а ты на всю жизнь звание "потерпевшего", что равняется лоху, пидору, и заднеприводному додику.
Смотри ночью перед сном,думаешь как бы ты его отпиздел или представляешь как убил бы его, и так каждую ночь думаешь,думаешь,думаешь и может быть в одной из ночи ты сам будешь верить что не он тебя отпиздел,а ты его
>>333742874 интересно а где тут доказательства что эти синяки ему поставил тот чел а не он реально сам ударился, может быть он перед тем как зайти в травмпункт себя пару раз по морде ещё ударил чтобы побольше синяк был
>>333747242 а вообще история звучит какой-то прохладной, если они вломились к кому-то в дом то там чтобы они не писали тут уже однозначно что они совершили преступление
>>333749791 Ты вперёд забегаешь. Сейчас речь идёт о том, чтобы объект преступления зафиксировать, чтобы менты могли заняться этим случаем. Дальше ищутся по камерам и данным мобильной сети все присутствовашие, которые потом вызываются для дачи показаний.
>>333742209 (OP) Да нихуя не будет. Меня на перешеходном переходе сбили когда я переходил на зелёный, несильно но хромал 2 недели. Пидору штраф просто выписали и всё, а у меня "нет повреждений здоровью" по заключению врачебной комиссии. Но ты всё равно найди запись с камер и сходи в ментовку с заявой.
>>333742209 (OP) Ничего не пиши, бей по кошельку. Если у быдла есть жоповозка, то она очень хорошо горит. Если нет, то наверняка есть окна в жилище, куда почему-то залетают камни, бутылки и прочий говняк. Хз почему быдлу так не везет, карма, наверное...
>>333750137 Как ты повреждения фиксировал? У меня знакомый на бабку наехал на переходе в 2020 году, она просто ёбнулась легонько и укатилась в кювет сама, как бочка с говном. Административку въебали, лям выплат повесили и машину забрали в счёт долга. До сих пор бабку на хую катает с выплатой. По 100 рублей скидывает.
>>333742209 (OP) Тут тебе выше правильно посоветовали идти в травмпункт. Там тебя осмотрят, скажешь что и где болит, потом спросят как получил данные увечья, говоришь что на тебя напал на улице неизвестный тебе человек. После этого тебе скажут, что данная информация будет передана в ОП по твоей прописке. Позже с тобой свяжется скорее всего участковый, пойдёшь к нему и всё подробно расскажешь, ну а дальше он уже скорее всего передаст это дело следаку.
>>333751396 лучше после травмы сразу своими ногами идти к ментам писать заяву (с бумагами). потом через неделю ещё раз к ментам зайти уточнить как дела идут.
>>333742209 (OP) Зачем тебе в полицию? Ты ведь получил удовольствие. А если бы быдлан повалил тебя на землю и обоссал, вообще кайф. Тем более у тебя волосы длинные, ну ты понял. Как у женщины, ахахахахахахахахахах
Баба сразу пизданула, что будет заявлять о домогательстве, а гопники типа отстаивали честь дамы. А в реальности две девушки постучали к нему с бутылкой шампуня, когда он уже принял конины и что то из материалов читал. В общем грубо послал нахуй и дверь хотел закрыть. Одна из них ногой заблокировала дверь, он её и толкнул в грудь так что на жопу села и дверь закрыл. Дальше позвонил мне.
>>333742209 (OP) Легкий вред здоровью. Побои нужно снять. Но шансы что возбудятся малы. Тебе юрист нужен, который будет обжаловать отказные из ментовки и будет пытаться статью 115 ук рф часть 1 перевести в часть 2, чтобы это была хулиганка, и только тогда делом займутся менты, а если 115 ук рф часть 1, то сам будешь через суд пытаться привлечь быдлана
1) Входная дверь в квартиру должна быть металлической 2) Над дверью должна быть установлена камера видеонаблюдения, либо скрытая видеокамера вместо дверного глазка 3) Когда вы за пределами дома - на телефоне всегда должен быть включен диктофон
Кстати, если быдло поймают и будет суд, то судья может реально замерить длину волос и, если решит, что патлы слишком длинные, то рассудит, что опиздюливание ОПа было оправдано и быдло избежит наказания.
Есть вероятность что к тебе его натаха или мамка будут ходить просить забрать заяву. Ты судя по всему омега слабовольная, поэтому держи в голове мысль: быдло необучаемое. Он решит, что его бог отвадил и будет дальше чуваков пиздить.
>>333742546 >Если у того хуя сейчас условный срок — то он попал. Это ОП попал. Через немколько лет, когда быдлан выйдет, он найдёт ОПа и жёстко сппосит за то, что тот отнял у него годы жизни.
>>333742209 (OP) Не трать время, за 2 синяка ему нихуя не будет, а над тобой только поугарают сами менты. Лучше проанилизируй ситуацию и сделай так чтобы она не првторилась.
>>333742209 (OP) >из за длинных волос Ты че забыл где живёшь? Ты не в амстердаме или калифорнии, очнись. Тут отращивая патлы нужно сразу идти заниматься БИ чтобы отстаивать свою позицию.
>>333760312 >Лучше проанилизируй ситуацию и сделай так чтобы она не првторилась. Это как, топор с собой носить чтоб сразу череп проломить очередной дебильной пидорашке в следующий раз?
>>333760554 Либо иди учись бить ебабальники и учиться отстаивать свое право носить патры(потому что по факту в нашем обществе длинные волосы у мужчин неприемлемы). Либо состригай их. Либо ничего не делай и продолжай получать по ебальнику. Вот 3 варианта, выбирай какой тебе ближе.
ничего не говори и качайся до 180-250кг^, строй кузню, куй боевой топор, сделай боевую титановую шипастую броню найди и разруби его (орка) пополам :-). --------- --- Say nothing and pump up to 180-250 kg^, build a forge, forge a battle axe, make battle titanium spiked armor, find him and cut him (the orc) in half
>>333760279 Не то, чтобы вероятность была нулевой, но она низкая. Если для быдлана это первая отсидка, то он вполне себе может сделать вывод, что лучше на свободе гулять с ущемлённым эго, чем доблестно вернуться в колонию.
Час назад до меня доебался быдлан из за длинных волос и пару раз меня ударил, его отогнали прохожие и он ушел. Разбил мне губу и у глаза появился небольшой синяк. Что делать и куда идти? Никогда не писал заявы до этого, помогите плиз, расскажите пошагово что делать.
И что будет быдлу?