Правда что воровской закон, это на самом деле пидораский закон? Тип такими вещами пидорасы шифруются, ну у кого то есть жена для вида, а на деле он с ней даже не спит и ебется с мужиками, а вот сидевшие пидорасы, прикрывают свою ориентацию воровским
>>333745778 (OP) Вчера только наказали твоего отца, брат. Но ты не беспокойся, по-пацански всё было, без беспредела. Зубы ему только пришлось выщелкуть с колена, когда сосать не хотел. Но очко у него явно рабочее было.
Так что ты позвони батьку, брат. Он хоть и вафлёр опущенный теперь, но твой отец всё равно. Смотри, как бы не удавился.
>>333745778 (OP) Работали компанией зумеров на заводе, к нам в группу стажеров затесался какой то плешивый скуф, при том он начал одного из нас подстегивать, мол че не разговорчивый, потом почуяв слабость нашего омеганв начал его доебывать.
Ну омеган тот боксером был, уебал ему тот и поплыл, стоял трясся, говорил мол омежке мол ты че ебать ты знаешь кто я, я тебя щас выебу. Выглядел грозно должен признать, харя здорова глаза красные с голубым цветом. Сам скуф наверное около 180 см на 130 кг. Ну наш, пусть будет Илюха, вьебал скуфу в поддых, потом по печени, скуф захрапел, илюха ему вялым по губам провел, и ушел с работы, переехал в другой город.
Скуф тот кстати на нас начал накзжать мол, ищите своего перча мне терять нечего, потом заяву написал мол побили его. Мы ментам сказали что скуф просто причмокнул.
Думаю если бы было дело где то в дс, ситуация была бы маштабнее, а так провинция. У скуфа того кстати была дочка правда с прицепом, тоже глазки голубые, блондинка, рост под два метра. Короче шишка колом на нее была. Постоянно в джинсах которые жопу подчеркивают, трусики видно, в стрингах гоняет шлюшка.
опускал?
или очевидцем был?