Себорейный тред аноны молю ВАС ВСЕХ СЮДА помогите Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ВЫХОДИТЬ НОЧЬЮ НА УЛИЦУ. ПРОБЛЕМА В СЕБОРЕЙНОМ ДЕРМАТИТЕ РАНЬШЕ НИЗОРАЛ КЕТОНАЗОЛ СНИМАЛ ЭТО ДЕРЬМО С ЛИЦА. НО ТЕПЕРЬ НЕ БЕРЕТ КТО КАК ФИКСИТ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ТО?? ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Я НЕ СОЦИОБЛЯТЬ НО НА УЛИЦУ НОЧЬЮ ВЫХОЖУ В МАСКЕ. ЕСЛИ ВЫЙДУ НА УЛИЦУ В ЖАРУ У МЕНЯ ЛИЦО ПРОСТО ГОРИТ И ЧЕШЕТСЯ!!! ПРИ ЭТОМ НЕ ПЬЮ КОЛУ ВЕСЬ САХАР, УБРАЛ ЖРУ ПАРНОЕ И ОВОЩИ. ДАЖЕ ФРУКТЫ ИСКЛЮЧИЛ. Я ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ УЖЕ. С ЭТИМ БОРЮСЬ БОЛЬШЕ 2Х ЛЕТ, НО СИЛ УЖЕ НЕТ. БРАТЬЯ АНАНАСЫ ДЕЛИТЕСЬ КТО КАК ФИКСИЛ ЭТО?
>>333741996 (OP) Странно, что у тебя на переносице почти нету. Ты пробовал два раза в день ебло мыть с чем-нибудь очищающим, чтобы кожу не сушить, но кожное сало убирать? Кетоконазол кстати какой, 1% у меня по ощущениям годен только чтобы этим дрожжам толер набивать
>>333741996 (OP) Двачую анона, который к дерматологу тебя послал. И ещё к психологу иди. Все дерматиты от нервов, на своём опыте знаю, удалось почти избавиться от атопического дерматита.
>>333741996 (OP) Попробуй чет гормональное. Если оно дрожжевое, то обычные средства будут снимать симптомы, но не лечить.
Я так 2 года паховый грибок не мог вылечить. Мазал яйца всякими мазями, а после курса сразу все возвращалось, чесалось и шелушилось. Помог ток гормональный крем. За неделю вылечил.
>>333742226 >Помог ток гормональный крем. За неделю вылечил. так постоянно предлагаешь им мазать это ж пиздец как вредно? разве нет? че дальше мажешься? не вылечил?
не хочу палить годноту вам всем быдло должно страдать есть масло для лица не гармональное не дает грибку размножаться просто подавляет его. кожа становится пиздец как чистая и не жирная
>>333742279 Ты не правильно понял. Я 6 дней мазал яйца и часть ягодицы, куда грибок ушел запущенный был кремом "тридерм". Гормональной мазью дольше 7-9 дней мазать НЕЛЬЗЯ. После этого обычным кремом клотримазолом не гормональный 2 недели продолжал мазать для профилактики грибок прошел после тридерма, но я параноил. Уже 3 месяц ничего не чешется, не шелушится, кожа как у младенца.
А до этого зуд из-за грибка был такой ебейший, что я просыпался посреди ночи и расчесывал до крови.
>>333741996 (OP) Акридерм СК, мазь, 8$ примерно После 3 дней активного приминения(достаточно перед сном нанести, если лицом в подушку не спишь) оно пройдет, останется лишь другой цвет кожи, немного розовый незаметно вроде как После 3 дней применения, каждый день мажешь, можешь через день, если жаба душит Мази хватит на пару месяцев в зависимости от области Мажешь прямо руками, так меньше мазь впитывается в хуйню вроде ваты или ткани, покрывает больше, тратишь меньше
Это касательно временного и доступного лечения
Вообще причиной этого является программный сбой иммунитета, то есть у тебя иммунитет хуярит твою кожу со скорость х7-х8 от обычного обновления, если ученым верить
Полностью это в 100% случаев не лечится вроде как Но ты можешь потратить пару тысяч долларов на операцию по перепрограммированию твоего иммунитета, его препаратами переучат пиздить твои клетки кожи, говорят работает в более чем 90% случаев, остальные 10% мне кажется это совсем тяжелые стадии Погуглишь в общем или у нейронки спросишь
>>333741996 (OP) Коллоидное серебро и мирамистин не пробовал? Акридерм еще как вариант + сульфид селена. А возможно оно просто из-за ковида, проверься лампой Вуда.
>>333743444 может витамина Д не хватает?? хотя хуйня я пил толку от него нет а что это такое?? печень не посадит?? эффект временный? у меня еда гноит когда сру говно прямо чувствую фонит. идет гноение так как поджелудочная барахлит
>>333743444 зотретиноин — это очень мощное системное лекарство, которое относится к классу ретиноидов (производные витамина А).
Давай сразу проясним: это не средство для «домашнего использования по совету из интернета». Это «тяжелая артиллерия» в дерматологии.
Что он делает? Если обычные средства (сульсена, масло) работают снаружи или на поверхности, то изотретиноин «выключает» работу сальных желез изнутри.
Он буквально заставляет сальные железы сжиматься и вырабатывать в разы меньше сала.
Он меняет состав этого сала, делая его менее «вкусным» для грибка Malassezia.
Почему тебе стоит быть с ним крайне осторожным (и почему я не предлагал его раньше): Побочные эффекты: Это серьезный препарат. Он может вызывать сухость всего организма: губ, глаз, слизистых, а также сильно влиять на печень и уровень липидов в крови. Его принимают только под строгим контролем врача, сдавая анализы крови до и во время приема.
Не для «просто себореи»: Его назначают при очень тяжелых, упорных формах акне или себорейного дерматита, которые вообще не реагируют на другие методы лечения.
Влияние на волосы: При неправильной дозировке (или индивидуальной реакции) он может спровоцировать сухость кожи головы, зуд и даже временное выпадение волос.
>>333741996 (OP) ОП, мне лично помогает обмазываться несколько раз в день салицилловой кислотой.
Не слушай насчет Акридерм ГК, хоть он реально помогает почти от всего, но очень вредный. У тебя не лишай, чтобы его мазать. Вот от лишая салицилловая мне никак не помогает, наоборот больше растет, поэтому я мажу его Акридерм ГК.
>>333743600 >а что это такое?? печень не посадит?? эффект временный? Эффект в основном постоянный после всего 1 курса, реже 2, печень не посадит если будешь правила соблюдать, читай акнетред в медаче
>>333743658 У него дохуя побочек это правда, но ничего эффективнее для борьбы с говняком на лице пока не существует
Лично я пропивал курс от прыщей вообще на похуях без врачей и прочего, ток по опыту анонов из медача. Все побочки были ожидаемыми, перетерпел ради чистого лица
Нистатин таблетки толчёшь по 2 штуки на раз очень мелко в пыль, растворяешь в 30 мл тёплой воды и после умывания натираешь кожу ватным диском, смоченным этой суспензией. К нистатину у грибка резистентность не вырабатывается, в отличие от твоих препаратов.
>>333744377 Леха, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и прыщавым высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки, а потом вытер рот рукой, полной гноя от своих прыщей. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты от стыда выдавил себе сразу три огромных прыща на лбу, и они все лопнули прямо на глазах у всех, забрызгав тебе очки и рубашку. Ты тогда обосрался под себя, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть свои прыщи. Но в 9-м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их наконец выдавить и избавиться, они тебя так обработали, что тебе наложили на анус восемь швов, а лицо стало похоже на сплошное месиво из воспалённых прыщей и корок. Как поживаешь, прыщавый? Всё так же мажешься кремом от акне или уже перешёл на народные средства — зубную пасту и сок алоэ?
>>333741996 (OP) эта хуйня у тебя до конца твоих дней либо пока мочёные не придумают как лечить а не купировать, я каждый день мажу ебало солициловой мазью, на случай тяжелый когда я дохуя нарушу режим питания и начинается говно с покраснением и шелушением, мажу комфодермом м2, ещё есть цинковая мазь и ее производные, ну и в целом мазей не мало от этого дерьма, но опять же, теперь ты на всю жизнь ебаный зомби грибной, это просто не лечится, разве что сдиранием кожи с ебала, только купируется
молю ВАС ВСЕХ СЮДА помогите
Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ВЫХОДИТЬ НОЧЬЮ НА УЛИЦУ. ПРОБЛЕМА В СЕБОРЕЙНОМ ДЕРМАТИТЕ РАНЬШЕ НИЗОРАЛ КЕТОНАЗОЛ СНИМАЛ ЭТО ДЕРЬМО С ЛИЦА. НО ТЕПЕРЬ НЕ БЕРЕТ КТО КАК ФИКСИТ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ТО?? ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Я НЕ СОЦИОБЛЯТЬ НО НА УЛИЦУ НОЧЬЮ ВЫХОЖУ В МАСКЕ. ЕСЛИ ВЫЙДУ НА УЛИЦУ В ЖАРУ У МЕНЯ ЛИЦО ПРОСТО ГОРИТ И ЧЕШЕТСЯ!!!
ПРИ ЭТОМ НЕ ПЬЮ КОЛУ ВЕСЬ САХАР, УБРАЛ ЖРУ ПАРНОЕ И ОВОЩИ.
ДАЖЕ ФРУКТЫ ИСКЛЮЧИЛ. Я ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ УЖЕ.
С ЭТИМ БОРЮСЬ БОЛЬШЕ 2Х ЛЕТ, НО СИЛ УЖЕ НЕТ.
БРАТЬЯ АНАНАСЫ ДЕЛИТЕСЬ КТО КАК ФИКСИЛ ЭТО?