>>333742140 (OP) Такой же сейм щит, но 35 лвл. Есть пять лет ещё чтобы тебя превзойти. Не спрашивай чем я занимался остальные 35. Листва, прав нет. Из достижений, работал года три у друга в фирме, хорошо получалось и деньги неплохие получал, но выгорел и заперся в сычевальне на 10 лет, у мамки на шее.
Сука я вот люблю эти песни под гитару и даже сам придумываю, но лень пиздец учить эти аккорды блядские, так она у меня и стоит, освоил только мелодии играть одной струной, один такой видос лайков 100 на ютубе набрал пока его не удалили вместе с каналом
>>333742266 >Листва Ну ты че, я успел когда был молодой поебаться без гандона, потом с корешом лечились от трипака))) Но это только начало, ебли было много, у меня дача была, там ебалися все, потом продал и решил впал в ахуй насчет вича, сдал анализы и завязал с еблей, но теперь скучно, хочеться новую дырку по приколу, тут внепано моя в спб уезжает, блять я схожу в дрочильню хоть спокойно.
>>333742140 (OP) А как в таксистом работать то? Я читала на ютубе коммы от таксов и они ужасные вещи рассказывают, клиенты нарики, алкашки, агрессивные и злобные, непредсказуемо и страшно. Мимо тян тревожница.
>>333742609 Ну я воспитан был мамкой и ПГМ бабкой.Во времена юности, когда сельдь шла сама в сеть я пиздастрадал выборочно по недоступной ЕОТ. Да, знаю что еблан, надо было ебать что дают. Ошибки юности у всех разные. А потом как-то засычевал, всех нахуй послал. Так и сижу.
>>333742662 Штош я сам в ахуе, вариант такой работать на парк и брать комфорт+ естесвенно, там меньше всего дичи, у меня стаж три года есть, собсно яндех мне выдаст право на такси, я думал в доствку вкатится, но там не те деньги, хуйита, вот, не знаю че делать на смаом деле пока што. Хотя мне тетки попадались в такси, но все на комфорт+ ибо быдла на экономе видимо столько, осбьоенно сраные копатели закладок, у нас их скунсами называют.
>>333742662 Тебе эта работа не подходит, она и не каждому мужику подойдет, но тян-творожницу там просто выебут. Нужны особые навыки, софт скилз енд хард скилз.
>>333742839 Согласен, одно дело пездеть под шафе когда едешь, другое везти, тем более девушка, я хуею как они справляются на самом деле)) Я просто по себе знаю, если еду пьным всегда заебу таксиста разговорами, могу конечно потом кэш дать наличкой, типа сматри какой я интересный, потом стыдно)
>>333742140 (OP) Алкоголизм и права. Значит, ты круче меня. Я алкоголизм получил еще до 18 лет, а фобию к машинам еще раньше. Мои поздравления, нормис хуев.
>>333743224 Я на этом вырос, еще га кассетах слушали из перехода, ты че сюда залетел? тред не для тебя блять не чуешь? >>333743225 А в чем фобия не понел
>>333744593 Двачую. Это всё условности. ОПу хую нужно просто начать всё с чистого листа, поступить в ПЕД, на новую специальность, начать всё с чистого листа, снова начать ебать молодых баб, раз закончил.