чел срезидент калыч это кал вот сайлент хил топ там каждый монстр что-то значит один значит депрессию второй неудовлетворенность жизнью короче смысла дохуя а срезидент для дебилов
мне плевать на животных, но блин, мальчики женственные в тянской моде, которые настолько обезумели от похоти, что готовы под животных прогибаться - будоражат
что чувствуют донатеры когда их игру собираются пройти спидраном на похуй за 5 минут или называют игру калом про енота и заказавшего её долбоебом, ещё если сумма доната большая
>>27121047 мне кажется донатеры любят стримеров больше чем "свои" игры, так что наверное им по приколу что их вариант выпал и с ним как-то взаимодействуют
>>27121070 Япония же закрытой страной была, откуда там негры? Но уже всем похуй, скоро как в Лондоне будет. А жаль, люди бежали в японский сеттинг, но негры и там догнали
>>27121096 я представляю как челы сидят 14 дней по 20 часов стримят каждый день и все эти 14 дней хован им мозги ебет. Уже на 3 день люди бы его нахуй послали и замьютили
е3 да помню как они плейстейшн 3 рекламили и показывали сиджиай сцены и врали что это реальный геймплей. киллзон 2 или моторшторм. буквально мошенничеством занимались пользуясь тем, что люди еще не могут все проверить в интернете. хотя бывали и клевые моменты
>>27121202 Сравнил конечно. Обла была для искушенных Свиткоебов, а Фоллач 3 ОБЯЗАН был выстрелить у максимально широкой аудитории. Поэтому его таким сделали.
у меня такое ощущение что тред подменили, вы кто уебаны, вы школьники - игровички? или вы настролько пролактиновые скуфы что деградировали окончательно?
>>27121245 Дерьмо, это тред Илюхи Мэда и его друзей. Как раз сейчас они играют в игры и развлекаются. Игры - это основа треда, так что съебос оформи наху, выблядок опущенный.
Я проходил 1 и 2 Фоллаут. Третий частями смотрел у брата старшего когда он только вышел, сидел у него в гостях, смотрел. У меня периодически появляется желание на хард в 360 закачать трешку, NW и четверку. Стоит вообще всё это проходить, с учётом того что я урывками смотрел на стримах прохождение, но никогда полностью? Мимо меня прошло, честно? Игра кажется скучной, может я долбоеб или ещё что-то, хз. Пугает мрак этот немного на самом деле
госдуму за людей не считает сотрудников следственного комитета оскорбляет дядя майор не пора ли проверить на дискредитацию РФ данного лысого персонажа?
>>27121290 Правая с припездью, рассказывала что её возбуждают избитые кунчики и мысль о том что кого-то можно держать на цепи в подвале. Садистские наклонности короче имеет.
>>27121285 6 лет вроде как сдохло е3, все просто надеются, что наконец вот в этом году видеоигры оживут но уже почти все поняли, что это не игровая выставка, а литералли реклама на которую слоты за деньги продаются любому человеку вот ты ДА ТЫ если возьмешь кредитов на вроде 100 тысяч баксов или даже 50 можешь показать свою игру на этом шоу даже если это нейрослоп который ты слепил за неделю
Игровички, вы реально чмо ебаное, генетические отбросы, все кто чувствует в очке потребность высрать свое обосратое мнение про игрульки, вы просто дауны
Был в прошлом году у родственников в Минске, они говорят тупо по-русски, хотя надписи в магазинах как раз как мадье говорит каубасау я хз как они так живут
Бля челы кто ноет сходите бабу свою выебете жену или кто у вас там сука скуфяры лысеющие пузатые ваше время прошло уже давно нахуй идите в гараже в капоте копайтесь своего драндулета, а мы тут игры смотрим
>>27121402 я только из гаража, 2 часа ковырялся в своем старом лансере, только пришел домой, руки помыл - вся раковина в мазуте - жена опять орет, дочку спать уложил, книжку ей почитал про приключения совы открыл сиську пива, взял маринованную капусту и сижу смотрю про игры и что ты мне сделаешь?
>>27121450 я был в Праге до гойды и там есть паб, которому больше 500 лет, так там к пиву дают капусту с картошкой как раз, я оттуда и полюбил эту тему
>>27121448 Потому что эйфория от покупочки прошла через полчаса. А дома он обнаружил, что ему продали рефаб с замененным экраном и батареей. Тупень не знает, что все айфоны в рф - рефабы.
мне чмодье напоминает одного знакомого хронического пиздабола, он тоже дохуя чего делал и где бывал, только эти события всегда либо в прошлом когда никто не может вспомнить либо когда никто не видит
>>27121554 кстати да ну ладно потролили, типа галя возвращается и все такое, но это же пиздец, она буквы не выговаривает, нихуя не понимает, даилог не поддерживает, нихуя не знает, вот многие жаловались на аутизм Ляси но она просто нобелевский лауреат по сравнению с селючкой
бля прикиньте они нашли дауна анального спидранера который на этих ивентах реально потеет и жопу рвет так что никому уже не интересно и уже второй раз приглашают его на ивент
А прикиньте пригласить каких нибудь игровых импотентов по типу Гоши Крымского или Намкода, эти парни сто проц бы последнее место бы заняли, но и не согласились бы на 2 недельную душанину.
>>27121740 ии кальчик. У меня другая забава. Мне стали попадаться рилсы девонек-косплейрш с 30 лайками под видео, снятыми у себя в захудалой квартире без всякого специального света и окружения. Будто наткнулся на инст этакой знакомой с соседней улицы.
>>27121860 Так Хованский - буквально поехавший из-за алкашки нарцисс. Типа, в его голове кажется забавным СМЕСТИТЬ ФАКЕРА и стать ГЛАВНЫМ РЕШАЛОЙ, но это только в его шизо голове так. Откровенно говоря, мы все Хованского любим только из-за прошлого, а сейчас это невероятно мерзкий и склизкий уебок. Он и раньше таким был, но из-за того, что тогда он мозги все себе не пропил, его можно было слушать с интересом.
>>27121629 Самый прикол в том, что Мэд изначально сказал, что если его брать, то уже и подсосов Сегалла надо, так как они одного уровня. Но пидарас Факер его три раза попросил и Мэд согласился.
Чмо ебаное дейли срет про то как бабы должны рожать а потом ущемляется от вида рожавшей немолодой бабы в видеоигре на которую у него все равно нет денег
>>27122145 Буквально год назад вышла Калспедиция 33 - полностью западная игра с тянками 9/10, взяли игру года и кучу других наград. Почему ты смотришь только на плохое?
>>27122176 Лечение от чего? Мне абсолютно похуй какие персонажи и как они выглядят, это вы ебанутые помешаны на этой хуйне, уже дуркой попахивает. Ррряя негры, ррряяя женщины, РРРЯЯЯЯ СТРАШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
>>27122201 Нормальный стрим, рад началу ивента. Но именно, что "нормальный", а не хороший - реролл фиг энд хангера - свинство. Прохождение второй части на Аукусе было охуенным, он реально потел и старался, играл ночь напролёт, а тут тухло кликал диалоги в пуксельной игре без геймплея вместо пота
Я думал из наших чебурашек ктото будет, а их нету бля мунмун стримит готику фу бля я ему даже просмотр дарить не буду иксккуси продажнич стримит походу его позырю