Как изменилось ваше мироощущение после 27 (знаменитый клуб 27)? Cтали ли вы жить хуже, или лучше? Открыли ли в себе какие-то новые таланты избавившись от иллюзий о себе и о мире, или погрязли в бытовухе, или быть может мигрировали из страны?
>>333742708 (OP) После череды неудач в попытках вылезти в социум совсем потерял хоть какой-то смысл жизни. Если раньше были какие-то идеи, мечты, стремления, то теперь остался только ужас от того что впереди ещё неопределённое время пустоты, которую скорее всего уже ничем не заполнить
>>333742927 наркозависимость, depressed, попытки суицида, больницы, полиция.
Скоро мне исполняется 29, и я просто стараюсь жить как все, рисую, путешествую и занимаюсь рукоделием. Вес вот еще сбросил. Чувствую себя вполне счастливо.
Мне просто интересно, все ли люди проходят через такой этап.
>>333742708 (OP) До 27 тусил, пил, социоблядил, отношался с разными ЕОТ, в 27 сел дома, ЕОТ ушла, работу бросил, хиккую. Понял что всё вокруг маркетинговая шелуха, а кайфую я от чипсеков и игрушечек за пека. Что-бы жиром не заплыть купил турник.
В моем случае я получается после 27 забил хуй и начал делать что хочется, а не то, на что меня прогорело общество.
>>333742708 (OP) Дом-работа заебали, хочу дрон в ебало или просто быстрой смерти. Стал антинаталистом и пессимистом, хотя раньше был нормисом на позитиве. Прошлого себя считаю долбоебом конченым.
>>333742708 (OP) Что тогда нихуя не изменилось, что сейчас. Сегодня вступил в знаменитый клуб 36. Подарок от вселенной на юбилей просто отменный - перелом ноги. На ровном месте, той же самой что и в прошлый раз, в том же месте. Порой иногда прям поверишь в эти ваши колдунства и проклятия. Ну и похуй в целом, отдохну 4-6 недель хоть. Плохо что ли? Хорошо!
>>333742708 (OP) Мне стало лучше, прости что сразу после 27 завёл первые отношения (были в школе, но не считается, максимум держались за руки). Ждём вместе больше 3-х лет. Стал больше зарабатывать, купил машину, переехал в миллионник. До 27 как раз было хуево почти все время, где-то лет с 13. Короче стал нормисом
>>333742708 (OP) >мигрировали из страны Это. В 25. Из-за этого, да и самой ситуации в мире, из-за сложностей на новом месте - получился серьезный личностный кризис, который, как нарыв созрел как раз к 27, многое пересмотрел, в плане жизненных ориентиров и целей. Прямо индивидуация по Юнгу вышла. Хотя еще не до конца прошел этот этап. С одной стороны - надломился, а с другой - повзрослел и принял многое.
Открыли ли в себе какие-то новые таланты избавившись от иллюзий о себе и о мире, или погрязли в бытовухе, или быть может мигрировали из страны?