Молодец, притащил фотошоп, получи +14,5 рублей. На сайте Зели только укр и англ, это проверяется за 30 секунд. В следующий раз старайтесь лучше, может всем отделом соберитесь или что
>>333742776 >>333742802 >>333742866 >>333743000 >>333743108 тупоголовые ОБРыганы даже не осознают что это просто обычный перевод на русский язык с украинского который есть в любом браузере. Господи какие же конченые вы, тупо стадо тупоголовых имбецилов без мозгов. /thread
Перевели + расположили в нужном порядке, ток я не понял нахуя, типа Зелю заложником теперь выставляют в пропаганде? Раньше же его чуть ли не Гитлером многоходовочником управляющим еврогеями называли у Соловьева и прочих офф пропагандонов
>>333746831 Сука. Почему я раньше никогда не видел этого видео?! Здесь же прекрасно все. Обосранные голожпые бомжи. Флаг лунной иудео-христианской "Империи". Небо, расчерченное химтрейлами. Наконец, башня Лахта-центра почти заслоняющая солнце, словно замок средневекового феодала, возвышающийся над домами плебса, либо цитадель из халф лайфа, что впрочем родственные образы. Просто ебануться.
>>333742580 (OP) Я скорее поверю что пыпу насильно в бункере дон-доныч держит под шконарём чем в то что что Зеленский что-то не сможет сказать под камеру.