С мужем в браке 4 года. Раннее была договорённость о том, что любые поездки, прогулки и путешествия только совместные. На днях ему в рабочее приложение приходит уведомление о том, что его хотят отправить в командировку на 4 дня , билеты оплатят и проживание, а всё остальное сам покупай, так еще отправляют туда с какой-то 20 летней пиздятиной. А как же наша договорённость? А как же фраза требуешь- соответствуй? Почему я выполняю договорённости, а он собирается куда-то свалить, ещё и на такое количество дней. Как мне реагировать ? Он на эту работу устроился недавно, первые месяцы зарплата будет маленькая, я говорю откажись, даже если уволят, то есть я, которая работает и не будет упрекать за деньги, да и работы куча, где платят гораздо выше и не отправляют в какие-то сомнительные поездки.
>>333742863 (OP) Так он просто поедет, сделает свою работу и вернётся. Всё предельно чисто, честно, прилично. Подруга, всё будет в порядке. Ты не волнуйся.
Раннее была договорённость о том, что любые поездки, прогулки и путешествия только совместные.
На днях ему в рабочее приложение приходит уведомление о том, что его хотят отправить в командировку на 4 дня , билеты оплатят и проживание, а всё остальное сам покупай, так еще отправляют туда с какой-то 20 летней пиздятиной.
А как же наша договорённость? А как же фраза требуешь- соответствуй? Почему я выполняю договорённости, а он собирается куда-то свалить, ещё и на такое количество дней.
Как мне реагировать ?
Он на эту работу устроился недавно, первые месяцы зарплата будет маленькая, я говорю откажись, даже если уволят, то есть я, которая работает и не будет упрекать за деньги, да и работы куча, где платят гораздо выше и не отправляют в какие-то сомнительные поездки.