После недавних событий в моей жизни я значительно пересмотрел свои взгляды на хикканство. Я в прошло
Аноним 05/06/26 Птн 23:10:42 #1 №333744308
После недавних событий в моей жизни я значительно пересмотрел свои взгляды на хикканство. Я в прошлом начитался двачей, советы уровня «выйди из зоны комфорта, славик, иначе так и будешь до 40 лет маняме смотреть» — это хуйня собачья и инфоцыганский бред. Большинство анонов не ценят то, что имеют. Меня вот недавно ебашило, как волны о борт корабля. То меня менты заламывают и куда-то ведут, а я в пьяном угаре, под дудкой и ничего не соображаю, то ко мне на третий этаж через балкон залезает мой друг, потому что он подумал, что я сдох. Но самое весёлое — это когда меня недавно прям на улице остановили черти из военкомата, средь бела дня засунули в машину и закрыли на несколько суток в своих бараках, чтоб форсированно определить, годен ли я к срочной свинской воинской. А дебилы в хикки-тредах так и продолжают ломать голову над тем, стоит ли выходить на улицу, или не стоит. То же мне, быть или не быть, блядь. Зона комфорта — это лучшее, что может быть у современного человека. Ради неё работают, ради неё учатся, ради неё страдают и превозмогают. Как говорится, деньги нужны, чтоб о них не думать. А я возвращаюсь обратно в хикки-лайф. По заветам Бродского. Спасибо за внимание, не выходите из дома и задавайте ответы.