Старый знакомый работает в военкомате и говорит что призывников сейчас жесточайше ебут, что гайки закручивают и откосить уже практически нереально, что даже после дурки кунов с диагностированными расстройствами личности забирают, лол. Говорит что сейчас не берут только откровенных каличей или поехавших. Благо что он мне помог откосить и я получил свой военник с д, остальным соболезную.
>>333740845 (OP) Именно поэтому я никогда не ходил в военкомат, а после и вовсе съебал из страны по офферу в одну маленькую, но очень горудю страну ЕС. Жалко только, что под отсечку в 27лвл не попал, теперь жду тридцатого левела.
>>333741037 Что бамп? Все кто мог ехать, ходить или ползать, уже оформили съебалдуй из спидового барака, и потешными приказами ху^_^ла вытерли жопу. Походу только в-ишенки и д-ашеньки остались, лол.
>>333741186 >Походу только в-ишенки и д-ашеньки остались, лол. Это не так, дохуя нормисов годных, вшек и дшек меньшинство, да и вшек в случае мобки будут загребать.
>>333740845 (OP) >что даже после дурки кунов с диагностированными расстройствами личности забирают аноны насколько ОП не пиздит? у меня стоит диагноз от ПНД и в августе ложусь на 30 дней военкомату диагноз подтвердить, будут всячески вопросами и тестами ебать, мне пизда?
>>333740845 (OP) >откосить уже практически нереально Сказки про пукнумовскую коррупцмонную залупу. Тут все за взятки делалось, делается и будет делаться. Просто плати пукнувовцам и будешь жить. Или терпи и одевай костюм пингвина.
>>333740845 (OP) та что твой знакомый, вот у меня отец знакомого вчера поздно вечером пришёл с работы и сказал семье срочно собираться в деталях ничего не рассказывал, но кажется началось.
>>333740845 (OP) На самом деле уже в части легче коммисоваться по дурке. Военкоматы сейчас всех гребут, да, и если в роте потом всплывёт что ты пытался косить по дурке, то тебя затравят.
>>333746811 Нахуй ты на двачах сидишь? План-графики проверь в подразделениях сходи. Хотя кого ты обманываешь - все зампотехи за лентой, а ты очередной пиздабол.
Благо что он мне помог откосить и я получил свой военник с д, остальным соболезную.