Во-вторых, не совсем так. Она и в 17 так же пела, дело не в опыте. Аня особенная. А ведущие могли бы и повернуться, как в западном голосе поворачивались, если слышали подобную ситуацию.
>>333743609 Спинами сидит. А если нравится, то поворачиваются к ней и выбирают к себе в команду. Тут никому не понравилось. Аня в истерике. Мама ее тоже. Даже небо.
>>333743713 То есть если они повернулись к выступающему, пока тот поёт, это значит прошёл дальше, а если нет то нахуй с пляжа? Ну как бы в этом суть конкурсов, кто-то проходит а кто-то вылетает, в чём состоит "самый большой обсёр"? Она что, первая, кого завернули?
Те, кто всерьез смотрят выступления детей, у меня вопрос к вам: вы ебанутые? Дети поют убого, танцуют убого, делают все хуже взрослых, в этом и суть детей. Они люди бета версии. Так почему такой шум вокруг детских кривляний? Ладно, ок, я понимаю когда родители пришли на новогодний утренник и хлопают пению своих детей (потому что принято хлопать, мозг отключается). И я могу понять почему PDF-файлы смотрят эти Голос.Дети, Танцы.Дети, Голые и смешные.Дети. Это не нормально, но логично. Но обывалы нахуя это делают? Самый каловый контент. Ебнутые.
Дети - цветы жизни, РОЖАЙТЕ. Но шоу с ними не смотрите, я сказал
>>333746042 >>333746107 Да прям. Те, кого мамаша пиздит, наоборот замкнуться, а не побегут к мамочке в объятия в соплях. Наоборот, крайне избалованная пизда, которой всегда слёзки вытирали.
>>333746447 Так больше у нее никого нет. Это же все-таки мама, хотя и строгая. Она же маме говорит там: я опозорилась, я облажалась. Заранее уже на себя берет вину. Ты послушай.
>>333745414 > делают все хуже взрослых, в этом и суть детей некоторые дети сходу ебашат на уровне, недостижимом для дохуя кого из взрослых, вроде бы, профессионалов
Фёрлонга заприметили в ТЦ, и в Т2 была его первая роль вообще, никаких театров до этого или ещё чего-то
>>333746549 >>333746612 И что? Она опозорилась рил. Это очевидный вывод, при чем тут пиздюли. Почти любой ребенок от такого заплачет. >больше у нее никого нет Если б ее пиздили, она б сжалась, опустила голову и просто ждала кары. Так жертвы пиздов делают. А не демонстрируют эмоции и не ждут утешения от той, от которой утешения не будет, а будут пиздюли. Вы короче не сечёте.
Ниче страшного, я вот когда на конкурсе играл в музыкальной школе, от волнения перепутал нахуй весь репертуал и начал играть совсем другое произведение, хорошо концертмейстер понял что я ебанулся и начал по памяти мне подыгрывать, я ещё высокие ноты посрывал, короче полный пиздец))0)) Ещё как сейчас помню эти жиденькие аплодисменты в зале из жалости.
>>333745414 они смотрят и обсуждают то что показывают. Например с тем же Нагиевым были и другие шоу, Окна, Большие Гонки и проч. Им что поставят то и считается актуальным
>>333746899 >тупо врожденное же нет, задрочить можно, как и всякие навыки, но у кого-то по дефолту получается охуеннее всех, а кто-то бездарь и выше среднего уровня не прыгнет никак даже после десяти лет практики
>>333743153 (OP) >Твое мнение? Ебейше сложная песня. Не обосраться очень сложно на таком. Девочка просто дохуя на себя взяла. Но большинство нот она всё-таки вывезла. НЕ считаю обсёром. Просто не фартануло
>>333747378 >А вообще в голосе все песни выбирают сложные Бля, прийдётся теперь смотреть эту хуету. Интересно стало. Это единственный отрывок который я видел
>>333747760 Какая же Агузарова ахуевшая певица была всегда. Жаль что жизнь её так скрутила
Обьективно хуево исполнила. Вспоминаю оригинал и тут тоже жесткий посос произошел. Просто замаскированный. Нахуя они выбирают такие адские песни? Это же как попытка выстрелить себе в ногу и постараться не потечь кровью
Я ге понимаю почему исполнительницу так нахваливают. Она явно не вывезла. Они прям в конце ей говорят: "пой блять нормальные песни, хули ты как этот? Не твой уровень". Только завуалировали
>>333748540 Я хз, может я глухой, но у девочки не так высоко получается как у жанны. Я образования музыкального не имею, но по моим ощущениям весь неземной космизм, футуризм и нечеловеческие звуки отсутствуют. Просто хорошо спето, слова те же, а звуки другие. ХЗ как обьяснить
Пиздос. Два часа ночи, сижу хуйню какую-то смотрю.
>>333747911 Что сказать. Безупречно. Но, на мой взгляд как-то пресно. У той, что с оп поста криво, но более эмоционально как-то. А эта поет, словно учитель по музыке подготовил к школьному утреннику.
>>333748493 Когда перед выступлением дёргаешь водки, то лажать будешь как минимум так же, только тебе становится похуй. мимо рок-музыкант, ебашу алко только после концертов, но никогда перед
>>333743153 (OP) >Твое мнение? Моё мнение такое - обсёра не увидел. Девочка не выдержала давления и устала. Бывает. Не очень она готова к миру жесткого месева шоубиза и биза в целом. Ну а минусы? Будет клевой, уютной тяночкой для своего клёвого кунчика. А вообще все эти конкурсы никакого отношения к будущей популярности не имеют. Музыка - это нищета в 99 случаев из 100. 99 из 100 певиц живут преподаванием таким же вот девочкам и выступлениями в провинциальных театрах, да на свадьбах. А известным/известной чтобы стать нужны совсем другие таланты, не исполнительские и крайне желательно иметь под боком очень шарящего в этой теме маркетолога. мимо отношался с певицей, балериной, а в сосничестве пьяненьким лабал на сцене
>>333748636 послушал. обе девочки намного техничнее агузаровой. ей до них как до китая. вся магия ее песни в аранжировке, музыке, в эффектах, наложенных в припеве. имхо
>>333748828 >Нужно иметь богатого папу миллиардера например. Как Анхелочка. Например. Ничего против не имею. Алсу вон пример. А вообще не только это. Можно кому-то дать. В опере и балете, например, дать за роль мастеру - это классика. Можно дать продюссеру за раскрутку. Можно самому разобраться, как это работает. Что музыку писать нужно не для души, чтобы стать известным, а для слушателя. Замерять охваты, CPA, и так далее. А ещё неплохо понять, что конечный слушатель - дебил без вкуса и будет жрать любое говно, которое ему скормят. Даже круче - он просит говна, сложный жанр не нужен. Короче желательно, но не обязательно хорошо исполнять. Земфира, например, как в ДС жила брала 2-3 урока вокала в неделю. Не считая репетиций. Хотя казалось бы, что там Земфире петь особо. Это вам не опера. Она к тому же очень опытная поэтесса и тертый калач в коммуникациях. Поэтому имеем, что имеем. Профессионализм, дисциплина, пахота, мощный маркетинг и большой талант. Чего-то одного не было бы - стало бы что-то на уровне Калинова Моста. Я сегодня слэмился на М.Ю. Елизарове, там похуй на коммуникации, маркетинг, видимо так себе с дисциплиной, но огромный талант и профессионализм. Как итог - угар на концертах и 200-300 зрителей в ДС-2. А одни только профессионализм и дисциплина сделают разве что солистом музыкального театра. Потом ещё годам к 50 народного артиста дадут. В общем не понимает девочка из ОП-поста куда попала и во что ввязалась.
>>333743153 (OP) >Твое мнение? Давным давно видел эпизод, кажется, "Семьянина", где кто-то из персонажей попал в жюри западного аналога этого шоу. Типажи и реакция ведущих на 100% совпали с пародией на оригинальное шоу. Пиздец, это человеческая многоножка. Кто это смотрит?
>>333743153 (OP) Путин детей с пятого класса готовит на войне сдохнуть, с девятого класса уже лагеря тренировочные запускает, а девочек рожать в школьном возрасте агитируют, какое в пизду шоу "Голос", ебанутые?
>>333749108 >Да, грустные дела. Ничего грустного. Хочешь делать искусство - делай его без оглядки на толпу. Хочешь популярности - будь добр забить на искусство. Хочешь и то и другое - иди нахуй, спустись с небес на землю. >Елизарову-то? Самый раскрученный писатель после Пелевина. 250 человек на концерте. И это отличный результат. У большинства исполнителей концерты меньше. И я подозреваю ему популярным становиться нахуй не нужно.
>>333749042 > Замерять охваты, CPA, и так далее. Можно еще в сео влезть в 2026, или с роботами на бирже посоревноваться. Сейчас творческий протухт имеет смысл делать только под свои ебанутые вкусы, типа чтоб не зря жил, а публику корпорации удовлетворят гораздо лучше. В том числе любителей рочка, которые нейрокал от музыки отличают только по обложке альбома, и то не всегда.
>>333749316 >Сейчас творческий протухт имеет смысл делать только под свои ебанутые вкусы, типа чтоб не зря жил, а публику корпорации удовлетворят гораздо лучше Я ровно об этом и говорю. Либо действовать как корпорация, в которой, кстати, работают самые обычные анончики, вроде меня, и получать популярность среди нормисов, которым вообще похуй что слушать, или заниматься творчеством чисто для себя, о чем я здесь >>333749300 написал. Ну либо тащить убыточный проект за большие бабки, тогда можно отчасти и что нравится делать, и популярным быть.
>>333749334 "ночь" как раз следующая к просмотру. разбавляю периодически советским кинемотографом. сейчас вот "Фанни и Александр" не получается переварить, засыпаю стабильно...
Мне понравилось выступление лоли. Как будто фильм посмотрел, где поет тянучка, которая как бы не умеет петь, и не берет все ноты. Но от этого только выигрыш, потому что прилизанный вокал был бы не в тему. Понятно что для шоу это фейл. Но бля я аж сам чуть не всплакнул
>>333749526 Бергман, как по мне - поверхностный, хоть его глубину и расписывают и восхваляют, а всё-таки он потребительский, то-ли дело "Возница" из немого, или завораживающая Моника Витти у Антониоли. В советском тоже полно годноты. никогда не знаешь на что нарвёшся.
>>333750307 Ну начнем с того что любой уважающий себя человек и так должен был смотреть это произведение. И знать этот диалог. Что там непонятного? У них дуэль: один говорит жизнь вода, а не камень, на что второй отвечает значит я захлебнусь. Если ты до сих пор не понял, сочувствую.
>>333745414 >Те, кто всерьез смотрят выступления детей, у меня вопрос к вам: вы ебанутые? Дети поют убого
Так интересны не дети, очевидно, а сам процесс их роста. Наблюдать как они учатся, оттачивают мастерство, как их талант огранку обретает.
Вот пример когда талант есть. Посмотри видео. Тут японская певица Айри Судзуки с одной и той же песней с разницей в 20 лет, в 2003 году в возрасте 9 лет и в 2023 году в возрасте 29 лет, соответственно.
>>333743153 (OP) Ты быдло с пикабу? Телевизор смотрят только быдло и пидоры. Ты кто, быдло или пидор? Какой нахуй голос дети? Может ты еще Соловьева смотришь, пидорасина? Я твою маму ебал бля! Хррр-тьфу тебе в ебало чмошник.
>>333751115 Ты сделал тред с шоу из телевизора, чмырь позорный помойный. Это может ты стекломоя ебнул с утра и сука тупая на сайт не тот зашёл, попутал долбанько? Иди на пикабу такие треды создавай, уебище свиное.
>>333751147 Скуф ебаный где ты сидишь с 2008? На пикабу своём? В одноклассники пиздуй алкашня поганая с лесополоса-тредов. Чмошник ты блядь телевизор смотрящий, пидр!
>>333751171 Это ты себе в зеркало скажешь, быдлоид ебаный любитель телевизора и соловьёва. Голос дети он принёс блядь нам. Ты нахуй еще битву экстрасенсов принеси пенсионерская скотина!
Потому что ты срешь под себя, пишешь чушь, видать ты "троллешь", клоунствуешь, размазывая собственный кал по рожице своей в надежде вызвать улыбки публики. Я призываю тебя остановиться.
>Дети лучше поют.
Нет, конечно. Годы опыта и тренировок - это годы опыта и тренировок. Поэтому талантливый ребенок конечно поет хуже себя самого через 20 лет занятий пением.
>>333751174 Я как-то заходил на пикабу. Не понравился язык. Там как будто каждый первый проф журналист. Это не по мне. На дваче лучше, хоть и приходится мириться с таким калом, как ты.
>>333743153 (OP) Никогда этого не понимал. А нахуя мне обсёры показывать? Кто это смотрит блять, обсёр и потом ещё жюри мокают обосравшегося в говно пол часа. Кто зритель этой хуйни? Такое ощущение что те же люди кто трешстримы смотрят, где торчкам за дозу в жопу дротики метают. Какая-то нишевая хуйня для определённых поехавших и ее зачем-то крутят по федеральным каналам.
>>333751606 почему у виабудебилов столько гонора вечно? ну любишь ты есть кал, ладно, кто не без греха. но зачем это так выпячивать, да ещё и возмущаться что кто-то не разделяет твоих пристрастий к копро?
>>333745719 бедная пахмутова. писать для магомаева, кобзона, хиля, пьехи, сметанникова. а потом сидеть на юбилейных концертах с лицом гарольда и слушать безголосую фанеру.
>>333749300 >250 человек на концерте. это не потому что он дк или даже дс собрать не сможет, а потому что в наше время с песенками про некрономикон выше полуандерграудных клубов не стоит выходить. а то ненужное внимание привлечь можно..
Твое мнение?