>>27114793 ой бля, я ее не могу смотреть, мне даже от видосов хуево становится, там либо мимика как у человека малеха нездорового, либо пиздит кринжова. я поэтому даже видосы не открываю в треде, иначе помру, нужны комментарии от симпов, они стопроц знают
>>27114783 Да никто никаких особо комментарий не давал, заебало блять наебывать зрилов, почему нельзя сказать да, мы встречаемся, че за хуйня, в чем смысл?
Ну по Марине было понятно же что расстались, и в чате на вопрос она ДА ответила, и этот говорит что давно не общаются с Мариной. И по взаимодействиям и общению с Лизой понятно что они встречаются, только нахуя надо было сценку со случайностью устраивать я хуй знает
Раз он Лизу засветил на стримах, а живет она далеко высока вероятность что она будет жить теперь с ним )))))) Ну либо он не зажмотится и снимет ей хату, чтоб совсем дискомфорта не было на стримах
>>27114833 ну тут прикол может быть в том, что мол стримерка не хотела палить теневого, но я не думаю что этот вариант нам подходит, тк она ныла на стримах и как-будто не особо скрывала, что ей нравится тадж а вот тадж, вроде бы только "за" распиздеть за отношачи, а тут вдруг стал все скрывать, вопрос с хуя ли, может марина была утешением после ламбик и никаких планов у него на нее не было
Спасибо дядя Женя что существуешь и начнешь непрерывно давить таджика в течение 2 недель, правда потом стримов не будет полгода, но насрать на таджика и марафон хватит, хоть Степашки сьебутсЯ нах)))))
>>27114970 да смотреть некого, набежали к тёте шлюхе. а фанатики до сих пор терпят вторую ночь как кукичи на холодильник смотрят, пока он ебется, че с ебалом? Ещё и донатят дальше, дебилы)
даа жесть, да ничо ща нассал стартанет и тётю шлюху забудут, он ещё снизит цену за минуту, лишь бы пособирать рубли, а вечером будете сидеть на холодильник смотреть, пока тадж ебется. Пиздец терпилоскот у тёти шлюхи. ебать дауны!
>>27115088 че ты так рвешься, степан? думаешь аудитория чурки настолько выдрессирована дерьмоконтентом в виде пубга и ауков, что отупела и готова на статичную картинку 10 часов смотреть?
>>27115224 Да обычная зумерша полненькая немного, но с симпатичным ебальцем. Просто свинотик держит в уме, что лучше ему уже сосать не будет никто и накрутил себе любовь на всю жизнь. Что она за человек толком неизвестно, но ебанутость присутствует определенная, хозяйственная
>>27115437 Ну так он прав. Я тоже последний раз лет в 25 был жестко в депре и отчетливо понимал, когда она меня отшила, что это был последний шанс на норм симпатичную тянку в моей жизни. Так и вышло, с тех пор ноль баб, только какие-то всратые перепихи с шлюхами или всратками.
А Разик 30+ старик уже, жиробас и всратан, у него все еще хуже.
>>27115672 на фоне бесконечных ауков что угодно покажется нормальным контиком. но по сравнению с выживанием это говно ебаное, видна деградация точика как стримера год от года
>>27116110 Ну вот этот ответ самый разумный. Реально чтоле какая-то инцельская злоба как у зрителей чмаудио рв просыпается. Чувака одинокого смотреть интересно таким же одиноким сычам без жизни, а тут он открыто показывает тян, да еще и молодую совсем, которая им понравилась, но из-за зависти они её хейтить начинают. Вощем понял положняк
бля с утра было тыща даже тыща пятьсот, ща подрубили два человека из нассала и уже 500, представьте когда ивент начнётся? Тётя шлюха я знаю что твои подсосы из чата доложат, меня ща уже цену за минуту, мб доживешь до конца нассала
>>27116464 Ну вот у нее итак была низкая самооценка, а теперь будет себя сравнивать с этой солевой пиздюшней. Так некрасиво конечно он поступил, просто подло изменил и кинул на мороз любящую тян. А ведь еще перед зрителями ее всегда выставлял так, что над ней можно насмехаться и травить. Небось объяснял что это просто буквы и забей
>>27116507 Короче роковой апрель. Марина поняла что она "Препятствие для завозов Артура" (с), а Артур тем временем нашел еще большую нпсишку. Марина какое-никакое мнение хотя бы имела и могла выдавить из себя.
>>27116536 Так ему с такой даже проще, он ее грумит на 5+, а она живет за его счет в Питере. Ему и нужна такая тян без мнения, он же нарцисс и ему хочется быть главнее, а если тян будет его затмевать его это будет бесить
>>27116841 да, только расставался на месяцок, кого-нибудь ебал и снова сходился. а вообще очень удобно уверять всех, что у вас не отношения, но вести себя ровно так как будто вы пара
>>27116827 >>27116865 Артур похоже считает себя дохуя альфа-самцом и типа быть в отношенихиях западло, прогнулся под телку вроде как, короче на вздрочке от этой темы и типа свободный радикал. Потрахал и бросил в общем и не признается, что сох по девченке
Сообщение в чате "вы с Арчидосом расстались?" "Да, всё так". Там больше нет сообщений на которые так можно ответить. Вы тоже с друзьями "Расстаетесь"? А не "перестаете общаться"?
>>27117050 >>27117067 >>27117033 вы ее первый раз видите? я когда ее впервые увидел, тоже было такое впечатление, даже нотка влюбленности проскочила но уже на 2ой стрим такое впечатление улетучилось, она отвратительная гнилая хуйня, может даже гнилее таджа наблюдайте в общем, мои слова еще подтвердятся
>>27117050 Прямая конкурентка бабопидору или ты думаешь она просто так его хуесосом называет? Бабопидор только с нпс может общаться и попускать чмох, остальные неудобны
Господи, какой Факер конченый говноед, этот пидераст, добавил трек таджика на сайт nassala, если набрать GOVNO на трубке играет трек таджика... Блядь, хорошо, я признаю, Артур это высшая лига, Артур это будущий друг Мэда, это будущий участник общей Мафии и совместных каток в КС после. Я не могу найти слов, блядь, зачем они его пиарят, зачем добавили его трек? Да, он добился своего, он Великий, Артур ты Великий Стример. Я сдаюсь.
>>27117639 А че ты порвался? Ну добавили и добавили, даже 2 трека вроде, только как это на таджа выводит, ссылки его нет, ника нет, знают только те кто знает, а чем проблема?
>>27117714 Блять, ты реально думаешь, что ффакер шарит за арчидоса? Ты даун? И еще раз для особо одаренных >как это на таджа выводит, ссылки его нет, ника нет, знают только те кто знает В чем пиар долбаебина состоит? В обезличинных песенках?
Два варианта, Макдак сменил на пивную тарелку, ухахахахахахха, Степашки вы где? К дядя ЖЕНИ убежаил? БАЙ БАЙ АРТУРЧИК) ИВЕНТ ЗАКОНЧЕН)))) ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КОГДА ЗАВЕЛИ ВСЕ ОЙ)))))
Уходите со стрима таджика ебаного, не смотрите его, понижайте онлайн, переборите себя если даже степашки, он должен 2 недели ныть в подушку на 200 онлайна.
>>27118640 Ну на Валю она наехала защищая Карачку, что по итогу её кинула. Валя говном Карачку облила заслуженно, это причина, почему Валя с Галей перестали общаться кста.
я понимаю, конечно, что сейчас мода на отношения, где один партнер в хуй не ставит второго и все эти свободные отношения, где каждый ебет кого хочет и тд но бля я сомневаюсь что таджу очень понравится, если щас его любимая лизочка подрубит стрим с каким-нибудь солевым нефором и у них будет проскакивать флирт и шутки про еблю
я вижу это так, Арчидос пытается в шипконтент. Он услышал правым ухом что верхушка твича любит всю эту залупу, шиперство и тд. Он решил попробовать это на себе.. одна вторая четвёртвая тёлка.. а Арчидос с ней ебётся? а с ней? а этой он давал в рот? Сука блять ну кринж же нахуй. Почему на это ведутся люди?
лёва2к хоть актерит смешно и шизово а этот булыжник с внезапными вспышками гнева и все хуйня ебаная — дада блять предупредили сиди терпи лизок впитывай свиданку таджа с очередной солевухой
бля а есть вайб что дворняга стала пиздец похожа на стройняшку милфочку сорока годков,на которую стоит хуёк и хочется ее во все щели трахи трахи у школьной доски
да ладно вам, блять ну вы поймите ну посмотрите на арчидоса, он заплакал. он добряк, у него кошка была, теперь ее нет, ее усыпили, арчидос рыдает навзрыд. давайте простим артура за все грехи, будем его смотреть на добром вайбе без неги. кто за?
>>27120234 Точи напился и начал откровенно гнилить в отношении Шихи, без малейшего повода. Они еще больше возненавидели друг друга и расстались на негативной ноту, считая друг друга полными ебанашками.
Забавно что Арчидос всегда такой был и всегда находил попусков в окружении, которые терпели, а тут вылезло тело это женское и теперь Арчидос не отмоется от такого попуска.
Почитал тред т.к. работаю и больше не могу смотреть стримы и чет пиздец кал ебанный. В прошлое лето выживание было мега угарным, его прям там задрочили голодом и он ходил как ебанутый и смешно гавкал на чат. Помню угарал когда он ходил с укропом, питался протеином, катался на самокате и говорил КЧАУ, потом легендарный врыв Тошика и поход за горячей водой, ночевка в палатке и поход на кладбище. Было круто и в чате сидели не только полные уебаны ноулайферы таджа, а много обычных нормисов. Ну и финалочка где он выпил соевого молока и стал Жокиром. Вот он говорил, что у него тогда были долги и он был готов терпеть. Реально поэт должен быть голодным, если и так денег достаточно и пизда под рукой, то двигаться вообще лень. И я ахуел что Разик выглядит по щечлу уже худее таджа, южные гены не только ламбу ебут. также все это может быть синдромом утенка т.к. я до этого всякие выживачи на стримаках не смотрел, хуй знает короче
>>27120549 Да килыч психопат, видно когда зубы гнили и он спасался только обезболом, жалость к другим у него пропала. Мне кажется если у него на хате ктонить умер, то он бы просто сказал - МГЯГЯГЯГЯГ.
>>27120523 Настоящий прайм был еще раньше, например когда они со звездочкиной стримили, она тогда его деклассировала по завозам и кринжу, к такому даже арчи не бы готов.
АХХАХАВХАВХВАХАВ БЛЯТЬ ОН РЕАЛЬНО СМОТРИТ КАКУЮ-ТО ШАЛАВУ КОГДА ЕГО ДРУГ ТАМ ВАЛЯЕТСЯ СДЫХАЕТ АХВАХВАХВАХВХАВХА СУКА Я МГЯГЯШКУ ПОЙМАЛ ЛЮТУЮ KILL4PILL WW WW WW WW WW
>>27120573 Он просто не пидор хоть и любит им прикидываться. С таджем все наоборот он пидорбаба вытающийся создать образ альфача поэтому противен червячку
Тупорый тадж. Неужто ему врач не сказал что при приеме спитомина категорически нельзя пить алкашку. Это тупое наркоманское рыло мог бы просто пропустить прием этой хуйни и тогда бы не так сильно бы разъебывало от алкашки. Дегенерат.
>>27120791 Ой, 5 дней шлюха бухает, что же ты ему не задонатил в первый день степашка? Переживаешь за своего чурочку интернетную? Ой))))) И что же будет с чуркой если он хуярит твой спитомин и алкоголь? Знаешь ответ? НИЧЕГО БЛЯДЬ)))))) ну помучается, изжога легкая завтра огурчки Ты за кого переживаешь за друга своего брата или мать? Ебанашка очнись степашка!!!!!!!!!!!
>>27120815 Сейм бля, угараю с этих степаноидов комнатных. Сука какие же пидорасы трясуны. Нужно как дядя Кила тупо на релаксе говорить - МЯГГЯЯГГЯГЯГЯЯГГЯГ и все нахуй.
>>27120826 С хуяле? Ему что делать надо? Бежать за таджитским пидерастом? Ломать дверь дома? Стать медбратом? Что ему делать? Ну шлюха нажралась, дальше что? Вы че блядь как девки сполошились? У вас че батя в сопли не нажирался и не валялся дома пьяный?
>>27120841 Вот этот бесподбородочное хуило еще жальче диманпидоров какихнить т.к. тадж на него всегда выебывается как-то по злому показывая что типо его за бабки не купить. И ведь чурка забудет помощь уже через неделю.
ОЙ РЕБЯТ ОН ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ ПРОСТО УСНУЛ И ХРАПЕЛ ПОДЪЕХАЛИ К ДОМУ СРАЗУ ЖЕ БЛЮР СНЯЛ И АДУПЛЯЕТ ЧТО НУЖНО СКРЫВАТЬ ДОМ И ПАРАДНУЮ ОЙ ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ!!!! ОЙ НУ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!!! ХАХАХАХАХАХА СТЕПАШКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ СТЕПАШКИ!!!!!!!!!! ВОСПИТАННЫЕ БАБУШКАМИ И МАМАМИ)
>>27120876 кУДА ОНА СЪЕБЮЕТ БЛЯДЬ? ИЗ СУРГУТА ПРИЕХАЛА ПИЗДА В КРОВАТКЕ ЛЕЖИТ БЛЕВОТУ БУДЕТ ВСЮ НОЧЬ УБИРАТЬ И ХРАП ХРЯКА СЛУШАТЬ НА УТРО МИНЕТИК СДЕЛАЕТ
>>27120834 да тут давно разгон есть, что у килыча что-то есть на таджа, или инфа какая-то, или он просто его стал ненавидеть сильно а тут буквально он ржет сидит над точиком и в хуй его не ставит спокойно девок смотрел, хихикал, глумился над харей таджика килыч умнее, чем вы думаете, он себя проявит скоро
чмо всю неделю в слюни нажиралось каждый божий день. еще чето про карачку пиздел, что она ни на какой конт больше не способна, кроме выходок по синегону
С правилами наебал, с наказанием наебал. Очевидно, что кроме таймера ничего от выживания нет в этом ивенте. Просто неделю стриг дань с лошков. Спал где хотел, жрал и бухал от пуза
Я ахуеваю от марины если честно, чел уже открыто ебет другую бабу, а марина сидит впитывает его стримы и еще подсосаться пытается дальше, в ней хоть капля самоуважения осталась еще?
kill4pill. я обращаюсь именно к тебе. я знаю, что ты тут просматриваешь сообщения, а парочку и сам отправляешь от скуки, ты же так любишь троллить своей тупостью, своими конченными высерами.
я знаю всего тебя с точностью в 100%. ты — конченный выблядок. ты — ничтожный кусок дерьма. ты — блядина. у тебя нет ничего святого, у тебя в голове воздух, пустое пространство. ты найдешь сто причин, чтобы не помочь другу, отцу, девушке. у тебя нет точки опоры в своей личности, ты инфантилен до жути, ты пугливая шавка, в то же время ты по-своему хитер, ты змея ядовитая, ты потенциальный предатель. кто тебе доверяет? твоим словам доверять опасно. ты представляешь угрозу для общества, знаешь ли ты себя? понимаешь ли сам, в чем твоя ебаная проблема? ты вообще склонен к саморефлексии?
ты осознай следующую вещь: в твоем мозгу могут существовать сразу две истины, сразу две противоположности кружатся в тебе одновременно. и смеешься, и жалеешь, и радуешься, и злишься — в одну секунду, в один момент. ты ебаная ошибка, kill4pill. задумайся, кто ты такой на самом-то деле.
Да он даже Катюху Кактус так не хуесосил никогда. Представьте сидел бы он с ней рядом и так пиздел >ты жирная проблядь, хуесоска, уродка Мигом бы со стульчика слетел
>>27121339 Да ниче не трахнул, просто целовал руку и заигрывал всячески. А вот про Марину весь вечер пиздел и думал приехать. Пока эта дурёха 19летняя дома сидит ждет
>>27121372 Я думаю ивент задержался сильно, он скорее всего планировал закончить до нассала, но что то не так пошло. Ща бы с лизочкой отдыхал по планам, и нассал смотрел кайфовал, а вынужден стримить дальше
>>27121423 Я вот в тред первый раз эту мыслю вбросил, и чем больше времени проходит тем больше это подтверждается. Ну правда, нахуй она то дома в любом ином случае то сидит))
>>27121244 Базилио, по их поведению прямо классическая русская семья. Такая семья сверху моей квартиры живёт и я слышу всё, на выходных бухают, ругаются, пиздятся, бьют тарелки, а в будние дни мило гуляют втроём с ребёночком.
Надеюсь чурка не повесится после того как его обоссала спидозная шмара на его же трансляции, иначе кому будут нализывать главные попуски твича, а именно: Диманлит Сиёга Якобс Калыч
>>27121651 кукла для ебли по имени лизаветка. если короче — давалка малолетняя поебутся, обкончаются вдоволь, аа потом и бросит ее через недельку или две. схема рабочая, точик в ней уже игрок опытный. ваще забей на эту тетю камень
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Архив: https://archievods.vercel.app/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1365547