На что тратить деньги? Привет, аноны, такой вопрос, с детства и в подростковое время особо не было денег и думал, что в будущем накоплю и возьму всё, что хочу, и спустя время мне 23 года, работаю, зарабатываю более менее. Хоть и живу с родными, но могу позволить себе съехать (примерно осенью собираюсь уже, так как летом я в основном живу один). Но не смотря на это, половину всегда перевожу родным, чтобы выплачивали кредит, покупали еду, моющие средства и т.д., и вот спустя время накопил около 400к на накопительном счёте и 70к просто на карте лежит. Дело в том, что я особо и не трачу деньги, поскольку банально не знаю на что. Ну обновил я пк как хотел раньше, взял наушники себе, да и то по той причине, что мне либо квартальная премия, либо 13 зп пришла, которая по кошельку никак не ударила. Скажите на что вообще деньги тратить, сейчас максимум думаю, либо steam deck lcd взять за 35к, либо олед версию за 45к, больше в целом я ни на что тратить то и не хочу, да и не знаю куда тратить
>>333745731 (OP) Это в далярах ты накопил? Если в рублях, то у меня для тебя плохие новости. Если в далярах, то копи дальше. Вершиной разумищмв тут считаются, и наверно справедливо, рантье-господа с 2+ кввртирами в активе. Свобода от батрачки на кабанчика это круто.
>>333745731 (OP) >Скажите на что вообще деньги тратить Я покупаю разное ретроговно типа картиков или соснолей. Артбуки, музыкальные cd. Иногда к шлюхам хожу и все равно 100-120к остается каждый месяц
>>333746692 ну я вот думаю себе стим дек максимум взять, либо за 33-35к обычный лсд на 256 гб найти, либо оледовский за 45к взять, чтобы чисто в ночной смене или в выходной день недели на работе отдыхать
>>333745731 (OP) Ну ты копейки какие то дрочишь, дофига на чо деньги уходят, на жоповоз, на луксмаскинг, на рестки и бытие нескучное, на всякте книжки, хуижки, одежду, аксесуары, недавно вот антенну в каен поставил и глушилки тоже вышло в районе 300. Деньги пипец как вода и всегда не хватает.
У тебя походу жизнь пидора червя раз ты ни на что не тратишься.
>>333745731 (OP) > мне 23 года > половину всегда перевожу родным я по другому поводу хочу сказать, что ты им ничего не должен, и не надо испытывать чувство вины\долга. Лучше всего инвестировать на долгосрочную перспективу в этом возрасте. И во-вторых они тебе половину своих доходов не отдавали и не будут
>>333747487 так ты сам куда более уёбищную жизнь ведёшь >дофига на чо деньги уходят, на жоповоз, на луксмаскинг, на рестки и бытие нескучное, на всякте книжки, хуижки, одежду, аксесуары, недавно вот антенну в каен поставил и глушилки тоже вышло в районе 300. сам же тратишь деньги на всю эту парашу, что ты перечислил, а на деле нихуя не изменился, был чмоней, а стал чмоней на жоповозке с луксмаксингом и книжками. Блять книжки нахуй, ты бы ещё предложил комиксы купить, пидор
У меня тоже деньги копились. Несколько лет. Сначала я взял себе камри за лям+ Потом через несколько лет участок под дачу. Потом однушку. Потом продал свою хату, участок и добавил ещё 9 лямов, взял трешку. Потом взял еще однушку в центре. Потом коммерческую возле мкад. Ну ты понел анончик чо как дальше.
Привет, аноны, такой вопрос, с детства и в подростковое время особо не было денег и думал, что в будущем накоплю и возьму всё, что хочу, и спустя время мне 23 года, работаю, зарабатываю более менее. Хоть и живу с родными, но могу позволить себе съехать (примерно осенью собираюсь уже, так как летом я в основном живу один). Но не смотря на это, половину всегда перевожу родным, чтобы выплачивали кредит, покупали еду, моющие средства и т.д., и вот спустя время накопил около 400к на накопительном счёте и 70к просто на карте лежит. Дело в том, что я особо и не трачу деньги, поскольку банально не знаю на что. Ну обновил я пк как хотел раньше, взял наушники себе, да и то по той причине, что мне либо квартальная премия, либо 13 зп пришла, которая по кошельку никак не ударила. Скажите на что вообще деньги тратить, сейчас максимум думаю, либо steam deck lcd взять за 35к, либо олед версию за 45к, больше в целом я ни на что тратить то и не хочу, да и не знаю куда тратить