Сигрив Ульрих ( фамилия и имя при рождении - Штрошерер Дарья Васильевна ) — треш-стример. Биография: Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске ( Мурманская область ). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии. — За годы двачевания Дарья окончила институт и получила диплом инженер-менеджер. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. — В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. — В сентябре 2017 года один из ее подписчиков, некто Терехин, пожаловал в Великий Новгород с визитом. По приезду, Терехин обнаружил, что публичный образ « нищей фемцелки » не имеет ничего общего с реальностью: Даша имеет солидный счет в банке и состоит в отношениях с гражданином Украины Александром Гнатюком ( с 2018 года состоит с ним в гражданском браке ). — В 2018 году Даша меняет установочные данные и становится Сигрив Васильевной Ульрих, получает загранпаспорт на новое имя и летом того же года вместе со своим мужем переезжает в Украину. — Спустя несколько лет Даша возобновляет стриминговую деятельность и отрицает факт своего замужества и само существование Александра Гнатюка, скрывает свое реальное местоположение и врет, что живет в Болгарии на чердаке у дальних родственников отца. — В июне 2025 года Даша внезапно публикует в своих тг-каналах аудиосообщения в которых признается в замужестве и раскрывает свою локацию.
Дальнейшее известно по словам самой Дарьи: Сообщает, что её документы на проживание давно просрочена, муж отправился в командировку в ТЦК, а вместе с ним она потеряла доступы к криптокошелькам, возможность выводить донаты на его карту и арендованный дом в Черкассах. Вскоре после этого она находит временное жильё в Киеве и публикует видеообращение на украинском с просьбой оказать ей правовую помощь в легализации на территории Украины.
>«Штрошерки. Конфетки печальные» звучит как абсолютно реальный бренд из параллельной вселенной, где маркетологи пережили слишком многое.
>Можно ещё сделать целую линейку:
>Штрошерки классические — «Конфетки печальные» >Штрошерки горькие — «Слёзы в каждой начинке» >Штрошерки праздничные — «Теперь грустно в подарочной упаковке» >Штрошерки ассорти — «Разочарование с разными вкусами» >Штрошерки без сахара — «Чтобы ничего не радовало»
>>27107442 (OP) >ДЕДОТРЕД Когда-то Дедом фанаты называли Заю и Дедотред был посвящен ему. Но после Заиной интриги с Ханюфагом, бабка угоняет тред и уезжает к украинскому любовнику на хутор...
>>27107645 Полагаю, есть тут некая ирония со стороны Саааши, всё таки не солидно даже для хохмы перебирать старые варианты для наброса на вентилятор, объявления, плиточники и т.д, а тут ебать "творщщщеская деятельность" для такого неординарного человека, вот и сказал бабке где ей трудится для копрочата.
>>27107922 а может она это придумала, чтобы все подумали, что у неё хоть что-то было, а на самом деле - нет может реально сидит сейчас в берлинском хостеле и ворованую гречу жрёт
Есть нищая дача, поселил бы её на втором этаже, там только обшить немного и всё, можно вести стримы, интернет хоть и мобильный, но вполне себе, для стримов наверное хватит, свет тоже есть, рядом лес, в основном тихо. Выращивали бы лук и бобы, смастерили бы огромную свастику из кусков забора, чтобы из пролетавших мимо самолётов и на фотографиях со спутников было видно это место силы. Готов предоставить очень злые и расисткие книжки, фотоальбомы настоящих арийцев, собрания Эволы и конечно же затертый и потрёпанный временем томик алоизыча.
>Выращивали бы лук и бобы, смастерили бы огромную свастику из кусков забора, чтобы из пролетавших мимо самолётов и на фотографиях со спутников было видно это место силы.
>Готов предоставить очень злые и расисткие книжки, фотоальбомы настоящих арийцев, собрания Эволы и конечно же затертый и потрёпанный временем томик алоизыча.
Ты не понимаешь шизопсихологии тянов, её (((ПРАВЫЙ УКЛОН))) это литералли отрицание фантазий об обрезанном хачёвском хуе
>>27108216 Никакого сексуального интереса, просто совместное хозяйство было бы. Но увы. >>27108293 У тебя просто нет таких книжек, кроме как собрания членина у твоей бабки для подтирания задницы, вот и бесишься.
>>27111802 Да, он сметанный. Мне как персоне с непереносимостью лактозы и ворохом еще бог знает каких заболеваний, этот торт заходит благостно, НО он дорогой нынче. Очень жаль что не продают его форматом 250 г
>>27107446 → >Да да, хрипатая опухшая тëтя-быдло не пьет и не курит. Охотно верим. – Ну, работает же на определённую аудиторию, вон Photoshop реальностью стал: >>27109887 >>27109912 >Но нахуй так руки перекачивать непонятно
>>27113530 Хм.. а какие препятствия? Местоположения даже есть, приехал бы и туды сюды туда сюда. Если конечно ёбарь тебе калитку не проломит с кентами своими раньше.
>>27113788 Ну так блять они сами же несут деньги ей. Можно подумать её деятельность чем-то отличается от других подобных субъектов. Относительно недавно полудурок в её чате усирался что он скинул 700 рублей и его видео не посмотрели ( отлетел он нахуй в бан за 10мин и всё ).
>>27113796 >скинул 700 рублей Хех, чего удумали хАлопы - княжну Оленегорскую оскорблять какими-то медяками. Голубокровка не могла простить такой наглости со стороны и ответ был равнозначен, небось ещё ушат помоев вылила на бедную голову, тьфу.
>>27113783 Ну так золотое правило контентмейкера в интернете: 70% контента бесплатны, 30% за деньги.
У Дашеньки: - Нет стабильного графика стримов - Совместные стримы проходят редко - Статьи выходят еще реже и принципиально написаны так, чтобы их никто не читал - Статьи выходят на САЙТЕ. В 2026-м году. На сайте. - Неочевидная модель монетизации - ей могут задонатить на просмотр видео, а она может либо отказаться его смотреть, либо пуститься на 2 часа в заунывные рассуждения не по теме. Что происходит с ее закрытыми группами и чатиками одному б-гу известно.
Правда в том, что никто не знает откуда у Дашеньки деньги, учитывая ее нестабильную активность. Это, скорее всего, значит только одно - она не нуждается в донатах.
ГОСПАДЕ, ДАША, МОЁ ТЕРПКОЕ АЗИАТСКОЕ СЕМЯ ЗАСТОЯЛОСЬ, КОРОТКИЙ ЖЁЛТЫЙ ПИСЮН ЖДЁТ ТЕБЯ! КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОСЕДЛАТЬ СЗАДИ ЭТУ АРИЙСКУЮ СУКУ И ОСЕМЕНЯТЬ ЕЁ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИМ СПОСОБОМ, ЗАСТАВИТЬ ЕЁ БИТЬСЯ В ЭПИЛИПТИЧЕСКОМ ПРИПАДКЕ, ЧТОБЫ АЖ ПЕНА ПОТЕКЛА ИЗО РТА АРАРАРААЛАЛПАДЛП И ТРАХАЛ БЫ ЕЁ. ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, Я ЖИВУ 200КМ ОТ УФЫ, Я ВЫДЕЛЮ ТЕБЕ КОМНАТУ И 80К СОДЕРЖАНИЯ В МЕСЯЦ, БУДУ КОРМИТЬ ТЕБЯ БИШБАРМАКОМ И БЕЛЯШАМИ, БУДЕШЬ МНЕ АЗИАТСКИХ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ, НО С ЛОШАДИНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ ЗАТО.
>>27113431 А ведь могла и так выглядеть, если б не хуёвничала по жизни. Надо было на пример сестры равняться. Но нет, я ж нитакуся, илита духа. В жопе мира теперь ковыряется. Ну-ну, позоонаблюдаем далее.
Ещё как нуждается, Хнатюк её обеспечивает, но кэш в лапки не даёт, а пизду в кафешке с друзьяшками попарить охота. Ситуация, когда носатая тварь сидит в зоне комфорта, предполагает, что свой подход к делу она менять не будет. Одного осознания мало, нужен стимул, в данном случае, единственный рабочий стимул - живительные пиздюли! Только недавно носорожиха попёрдывала про жесточайшее расписание стримов, коллабы, переводы статей, книгу, комикс, игру, просмотры и досмотры видий. Из всего списка за 4 года у мочеглотов на руках только парашная игрулька, которую ей сделал либо Хнатюк, либо подписчик, даже на сайте с парашными играми её срань заняла последнее место, кек, это же анекдот. Торшериха всегда была ленивой сукой и приживалкой, ни за какие донаты она не будет отрывать жопу от дивана, где скролит нулевую 24/7, а если даже оторвёт, то вершина её потугов - чмошная мазня и говняные статейки из нейронки. 700 рублей, дооо.. Пузова за 200 баков пидорнули и ничего. Ей же скидывали полбитка, ну и хули? Мразь завела стрим с игрулькой и почти сразу дропнула, устроив истерику, потому что надо было отрабатывать бабло. Ты хочешь сказать, что ей даже такие суммы не нужны? Всё проще, Штрошерер - неблагодарная эгоцентричная гнида с посредственным интеллектом! На этом фоне рассказы про её работу звучат ещё смешнее.
>>27115018 >>27114917 Обычный лак, который якобы фотошопят аноны, ведь дошка не эти ваши порватки, только читала о нём, а красить ноготочки нет-нет вот вам крест.✝️✝️✝️
-36lvl старенький -120кг вес -13см пэнис -85к/мес дноработа на заводе (возят и кормят бесплатно) -живу с матерью в ее двушке -слабое здоровье, не обследован вообще с 23 года
>>27118933 >-36lvl старенький >-120кг вес >-13см пэнис >-85к/мес дноработа на заводе (возят и кормят бесплатно) >-живу с матерью в ее двушке >-слабое здоровье, не обследован вообще с 23 года >-рост 173 см
Таким образом:
- средний рост - средний пэнис - средний доход - единственный наследник однобедрумных апартаментов = мультимиллионер - илитные условия работы (бесплатный проезд, питание)
А чё как на сексуальном фронте? Много фрагов набрал? Все практики испробовал? И даже в попу? А впечатлений много накопил за 36 лет? Объездил полмира? Перепробовал всю дурь, кроме геры? Катался на сноуборде, летал на параплане, нырял с аквалангом? Вкушал сочный, мидиум рэйр прожарки стейк с бокалом полусухого красного вина, глядя на Финский залив с летней веранды кафе, наблюдая за тем, как лучи заходящего солнца играют в огненно-желтых волосах твоей спутницы? А когда она бросила тебя - о чем впоследствии горько пожалела - ты просто сел на ближайший рейс до Кельна, купил у дилера-казаха грамм кокса и до умопомрачения трахал в борделе румынок с фигурами Инстаграм-моделей? Это же все было, да? Так ведь ? Ну и хули тогда переживать из-за такой хуйни, как рост, вес и оклад?
>>27121258 Еще так сисечку себе жамкает, она уже который раз так делает, когда изображает монстурбацию. Видимо, так и делает ирл. Как же хочется тяночку, хоспаде.
Диданчики, ну где же Штрошынькина статья про фемцелок, но не про фемцелок, я уже весь извелся, ей наверное бумажку и ручку не продают потому что у нее нос большой, совсем в угол загоняют нормибляди
Ах ха хах ха ахах Ёбань припизднутая нахуй и твой лизун хуесос раскосый. Ты дешёвая пародия на мужчину.
>Деданы, вот такие итоги жизни: > >-36lvl старенький >-120кг вес >-13см пэнис >-85к/мес дноработа на заводе (возят и кормят бесплатно) >-живу с матерью в ее двушке >-слабое здоровье, не обследован вообще с 23 года > >Ну как вам? Вопросы, мнения.
Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление ко многописательству, к сочинению произведений, претендующих на высокий литературный статус, псевдонаучных трактатов и т. п.
Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами бо́льшей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
Одной из самых частых причин графомании некоторые исследователи называют гиперкомпенсацию комплекса неполноценности, а часть случаев — выражением бредовой или сверхценной идеи идентификации себя с выдающимся писателем[2].
Графомания встречается при некоторых формах шизофрении, паранойе, маниакальном и гипоманиакальном состояниях и при других психических расстройствах[1].
>>27122257 Я не тот азиат, который в треде капсит, если ты на это намекаешь, деданчик. Но мне уже несколько человек в разные годы говорили, что похож таки на татарина. А еще у меня к 30 годам развилась сильная непереносимость лактозы - вот еще один факт моей замечательной (нет) жизни. Я, наверное, совсем с ума уже сошел, деданы, раз начал все это писать, ну а как при такой жизни не рехнуться.
Рано утром на рассвете заглянул я в дедотред, Там брухлянка пиздорванка вновь несёт ебаный бред. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать: "Сигрив, старая ты шлендра, в рот гнилой тебя ебать". Сигрив Ульрих, пропитуха алкашня, Балаболка и ленивая квашня. Сигрив Ульрих, туши об брухлю, Об вульву сиги тушииии!
>>27123537 Ну главное не увлекаться, а то там и белая горячка может прийти. сигрив вот в алкогольном опьянении про работу рассказывает и статьи выпускает
Дашуль, какие видео, какие донаты? У тебя же есть работа в керамической мастерской, судя по активности, тебе там платят за постинг мемов и скролинг нулевой - работа мечты.
Давали уже, ты либо отвлекаешься на пиздеж о биопроблемах (очень "интересно" про еблю 8 раз и конглобаты), либо скипаешь, а потом ещё банишь людей, которые деньги скидывали. Только недавно человека забанили за 700 рублей (7 долларов, ты просишь 10 за стрим). Люди уже сделали вывод, что деньги ты не считаешь, а с аудиторией взаимодействие, как у барина с холопами, значит скидывать деньги смысла нет. За копипасту с двача и нейронки (т.н. статьи) на твоём парашном сайте бабла тоже не дадут. Твоё время ушло, а минимальные перспективы лутать бесплатный кэш ты сама просрала. Наслаждайся!
>>27124257 Даша, пиши карту, оплотють реакты. Но ты же, шваль,всё проруинишь, всё пррсрёшь. Ни одного реквеста не выполнишь. Портрет Пахомию уже 8 лет рисуешь, сука. Ну сколько можно?!
>>27124341 Блять, да бедная Ника с ее клоповьим донатом на себе ощутила всю прелесть взаимодействия с Дашей. Тепреь с этой сукой только по постоплате можно работать: сделала реквсет - получила донат. Нет - пошла на хуй.
>>27124257 А она не офигела, я вот кучу видосов на ютубе смотрю в свободное время - но чет мне по 10 баксов за 4 часа такого времяпровождения никто не кидает! Тоже хитрожопая - хочет и как (транс)мужик выглядеть и вести себя как базарная тетка и чтобы ее баблом закидывали как утонченную и женственную тянку - так не бывает!
Дасми никак не может понять, что шекели скидывают не на видео, а на его просмотр вместе со зрителем - парасоциальные отношения. Гой думает, что стример - его друг/единомышленник и они вместе проводят время. Носатая дебилка всерьёз разбирает видео и по 3 часа пиздит о своём. То есть, Шнобиль на базовом уровне не понимает, как работать с аудиторией себе на пользу. Ок, подскажу носорожке немного, если у неё ещё остались мозги для восприятия новой информации. Прайс на просмотр должен быть прогрессивным, то есть стоимость минуты просмотра видео должна зависеть от хронометража, 1 минута за видео длительностью в одну минуту должна быть самая дешёвая, а стоимость минуты за видео, например, в час самая дорогая, потому что долгое видео задерживает очередь, снижает поток желающих заказать, жрёт время и деньги стримера. Плюс должен быть прайс на обход очереди, чтобы лошары чувствовали себя важными птицами, обходя других гоев. Стримеры реактов на этом миллионы гребут, а носатая до сих пор сидит с пальцем в жопе, хотя стримы - это её единственный заработок за всю жизнь, а потом ещё корчит из себя олда интернетов, хотя она больше тянет на бумерка с пикабу. Там уже Скабрезлость подниматься начал, но только не Дашка, лол.
Я так понимаю карлик нос нашла новый способ самоутверждаться - за счет мертвецов. Видимо покойники единственные, у кого даша выиграла по жизни. И естественно и сюда носатая приплела внешку
>>27124373 Ты сам эти 10 баков получишь, если будешь перезаливать всякое говно в промышленных масштабах, там индусы с вьетнамцами миллионы уже гребут на этом, пока лошки в комментах шутят про защитные шлёпанцы. В шортсах долбаёбов рейджбайтят на уровне детского сада, но они вообще не выкупают и продвигают видик своим бубнежом. Сейчас бабло в интернете уже даже не под ногами лежит, его тебе в карманы суют, как в пасте про Совок.
У Бороды хватило смелости залезть в петлю, а Дасми-Дафута так и будет ссаться в портки. Витёк прожил лучшую жизнь и ушёл на пике, став героем двача. Штрошерер - это говно, чмо и мразь!
лол, Витёк помер хуй знает когда, почти 10 лет прошло, а носатая только сейчас начала срать об этом, наверно, зашла в его тред и её триггернуло, что его там любят, а Дасми все засрали за внешку.
>>27124985 Я люблю честный труд, а не эти твои махинации, сам ими занимайся! >>27124986 Сколько же в Дарье ненависти к этому миру, она ментально напоминает АлексТайма на пике "карьеры" уже.
>>27124986 Носатая уже и мертвым завидует за то что им донатили. Бывают ли более жалкие людишки?
>>27124965 >хочешь перенять эстафету Базарит как будто может устроить так чтобы он "перенял эстафету". Бабка ты совсем поехала, ритуал порчи с картами таро проведешь, или что?
Алекстайм на пике противостоял двум сотням мексов в стране, где бошки пилят бензопилой, и одного ханурика на перо посадил в лёгкую. Алекстайм своими мозгами миллионы заработал на бирже. Алекстайм написал книгу "моя борьба" (читка аудио на 8 часов есть). Настоящий воин! Всегда проповедовал только базу базовую!
Носатая блёвень даже книгу высрать не может, хотя ни дня не работала всю жизнь, носатая мразь больше напоминает Озона, который тоже всем обещал в интернете, что отпиздит, а в реале терпел, потупив ебальник, хотя даже этот клоун начитал несколько книг, которые стали мемов и продались, это наверное, потому, что Озон гигачед и красавчик (нет).
>>27124965 >Ни дня не работали Ох уж эти проекции. У Витька хотя бы была реальная занятость долгое время в отличии от побасенок поросёнка ещё с новгородских времён.
https://2ch.org/b/res/333760900.html Так вот чё дафута рвонькнула так не к месту. Всё никак с нулевой не сдриснешь, писечка, чтоб наконец-то пойти НА РАБОТУ СИГРИВ, НА РАБОТУ.
>>27125951 Ну как откуда, добрые люди, подписчицы, бабка подписчика, матери подписчиц и бог знает кто ещё не откажут же человеку мыкающимся от Оболони до Княжчией в трудную годину уже на протяжении года. 🤓🤓🤓
>https://2ch.org/b/res/333760900.html Хуета нудная, бабка я так понимаю от нехуй делать перекидывает в свой тг всякую хуйню своим долбаёбам, а они и рады.
>>27126017 Вы только не показывайте Дафуте, сколько бабла Ваномас лутает и как жирует на донаты, а то манямирок с внешкой быстро лопнет, как и её пердак.
Деданы, сечас пофапал, вышло очень мало спермия. Прям пздц как мало. Я что старею? Сука, ну всего же 51, ну еще пару ведер хотя бы. Пошел немного поспать, чтобы тест нагенерить. Вечером еще пофапаю.
>>27118933 >Вопросы, мнения Таких как ты вна рф много. Я бы удивился если бы ты написал что богат, живёшь в топ стране, ездишь на порше, ебешь моделей, следишь за собой и охуенно выглядишь... Россия — мировой рекордсмен по вымиранию мужчин.
>>27128676 Агась, Семён Эмиль, Максим, Шамиль тоже был в приватке и приватность его длилась как-то недолго. Кажется мне, нюхачка бы сношателя сдала бы с потрахами во время очередного долбилова ширева непонимая что делает уже давно, этот стало быть прозорливее?)
>>27129210 Анального отверстия достоен только проктолог, ящитаю. Зачем и отчего вот это желание членом в прямую кишку человеку залезть? Гомогейство какое-то!
>>27129299 Не знаю, не знаю. Как по мне, вагина просто идеальный орган для мужского пениса, с условием, что дама следит за тонусом мышц таза, конечно. Понятно, что тут можно зеркально предъявить мужчине требование следить за своим эректильным здоровьем и умением сдерживать эякуляцию достаточно долго, чтобы половой акт был полноценным - и это будет также справедливо. С позиции теоретика, но все же. Вообще, что может быть прекраснее в интимной жизни пары, чем качественный оргазм двоих в рамках одного акта?
>>27129350 Ну также людям навязали курение, алкаху, прочее говно. Они все это жрут и гробят себя. Также и жопоебля. Навязали хуйню, а люди ведутся. Мол все так делают, и я буду. Долбоебы.
Ебля должна быть спонтанной и страстной. Внезапно хватаешь и жадно ебешь. А жопу надо готовить, вымывать все ну и так далее. Получается полная хуйня. Ни огня ни романтики. А трахать говняную дыру, чтоб говно в уретру забилось, да нахуй бы оно надо. Все равно что бабе в пизду насрать.
>>27129480 Внезапно ебешь? В пизду? Так она сухая, у тебя тупо хуй не влезет туда. Тяну нужно размять, чтобы она потекла, вот тогда хуй и надо в пизду отправлять.
>>27129512 Жопу надо промывать тяне. Клизмировать там. Спонтанный анальный секс это миф. Другое дело , когда рано по утру разбить Даше в анал двухжелтковое яйцо и яростно начать ее сношать. Чтобы от жара ваших тел получился скрамбл любви в дашином анале. А потом завтракать , весело смеясь, хрустя круасанами и запивать просеко.
>>27130412 >Я урод, потому что нет денег: Или всё таки нет денег потому что урод? Новому дню новый довод, лишь бы не пойти НА РАБОТУ СИГРИВ, НА РАБОТУ.
Проснулся сейчас, на часах 02:30 ночи, отварил пельмешек, заправил кетчунезом и прям сытенько так пожрал. Даша, давай дружить и кушоть по ночам пельменя. А? А? А? А?
>>27130784 хуле ты не донатишь хвалишься тут в три утра что пелмехи жрешь а дашуля вынуждена воровать гречку с армейских складов у тебя пенсия по шизе мог бы и помочь реально нуждающимся с просроченной пробиркой
Ну у тебя ж отрыжка после этого как у мрази. Нет бы как белый человек, с вечера запечь в духовке томаты черри с чесноком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и орегано, а как проснешься ночью, поджарить свежую чиабатту (это лучше на сливочном), размазать по ней чесночок (который стал мягким от запекания), выложить сверху томаты и моцареллу, и отужинать как белый человек. А вы не ужинаете - вы ЖРЕТЕ.
Биография:
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске ( Мурманская область ). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
— За годы двачевания Дарья окончила институт и получила диплом инженер-менеджер. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
— В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
— В сентябре 2017 года один из ее подписчиков, некто Терехин, пожаловал в Великий Новгород с визитом. По приезду, Терехин обнаружил, что публичный образ « нищей фемцелки » не имеет ничего общего с реальностью: Даша имеет солидный счет в банке и состоит в отношениях с гражданином Украины Александром Гнатюком ( с 2018 года состоит с ним в гражданском браке ).
— В 2018 году Даша меняет установочные данные и становится Сигрив Васильевной Ульрих, получает загранпаспорт на новое имя и летом того же года вместе со своим мужем переезжает в Украину.
— Спустя несколько лет Даша возобновляет стриминговую деятельность и отрицает факт своего замужества и само существование Александра Гнатюка, скрывает свое реальное местоположение и врет, что живет в Болгарии на чердаке у дальних родственников отца.
— В июне 2025 года Даша внезапно публикует в своих тг-каналах аудиосообщения в которых признается в замужестве и раскрывает свою локацию.
Дальнейшее известно по словам самой Дарьи:
Сообщает, что её документы на проживание давно просрочена, муж отправился в командировку в ТЦК, а вместе с ним она потеряла доступы к криптокошелькам, возможность выводить донаты на его карту и арендованный дом в Черкассах. Вскоре после этого она находит временное жильё в Киеве и публикует видеообращение на украинском с просьбой оказать ей правовую помощь в легализации на территории Украины.
Продолжение следует...
Ссылки
https://1488.party/
Youtube: https://www.youtube.com/@derweide
Twitch: https://www.twitch.tv/derweide
Каналы в телеграмме:
https://t.me/shtroshererad
https://t.me/belayaeuropavasel
https://t.me/deadoldmanpick
https://t.me/derweide
https://t.me/rightformation
Личка в ТГ: @springeru (с большой осторожностью – Даша любит сливать личные переписки)
Почта: [email protected]
Архивные треды (может потребоваться VPN): https://arhivach.vc/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/phe7297t
Прошлый тред:https://2ch.life/fag/res/27049407.html