>>333746779 Есть огрехи, но это по большей части правда, хоть и неприятная. Кто не верит - создайте аккаунт на сайте знакомств с фотками чеда, необязательно пиздец крутого, просто с хорошей фигурой и привлекательным лицом. Ахуеете Да, выборка на СЗ не универсальный показатель, но подтверждает тезис блекпила.
В то же время я скажу так - если ты очень харизматичный, интересный, крутой социальный чел с обычной внешкой - у тебя не будет проблем с тян. Сам сто раз вживую убеждался в этом. Например, был в универе парень, вроде одет дешмански, какой-то несуразный, но веселый и уверенный в себе, не стеснялся рофлить над тянками и всегда был популярен у них. Хотя внешка обычная абсолютно
Когда у меня были тян, которые реально сохли пиздец по мне и прыгали на хуй сами - они были заметно хуже меня по внешке. Я для них был топ, хотя я наверно 6-7 и довольно специфичная внешка - худой хач. Реально красивые тянки никогда не проявляли ко мне интерес, сколько бы я не пробовал.
Блекпил это база, но всё индивидуально и бывает много исключений.
>>333747293 Хуй знает. Но к подмене фактов я отношусь очень чувствительно. Ну и я как бы невысок и никогда самому себе внешне не нравился, но девушек чем-то цеплял с подростковых лет. Так что воспринимаю блэкпилл-теорию как горячечный бред обиженного на весь мир шизика.
>>333747368 А рост у тебя какой? Я думаю, всему есть простое объяснение. Общество слишком сильно виртуализировалось, и потому сейчас на первое место вышла картинка — то, каким ты себя выставляешь в инсте или как ты презентуешь себя в жизни. В первом случае ещё и помогают фильтры. А вот харизма (умение рисоваться и ездить по ушам ИРЛ) сменилась на скилл переписки (умение ездить по ушам в соцсетях).
>>333747375 >Ну и я как бы невысок и никогда самому себе внешне не нравился Ты жопой смотрел видео? Причем тут нахуй твой рост и СВОЁ отношение к внешке
>>333747525 Значит ты достаточно физически привлекательный для тян, чтобы они обратили на тебя внимание, а дальше включается всё остальное - харизма, статус, общение, поведение и так далее по списку.
>>333747516 Подтверждает мою теорию! Был один знакомый, лысеющий карлан (где-то 175 сантиметров роста от силы) с лишним весом, так вот он на моей памяти склеил и долго встречался с тремя очень хорошими и симпатичными девочками. Со всеми познакомился в интернете, имел шанс на долгие отношения, но проебал по сути из-за своего мудачества. При всех изъянах во внешности умел переписываться и шутить. Видимо это и работало.
>>333747569 Мне кажется, что я обычный. Из-за своей внешки всегда комплексовал и немного её ненавидел. Но язык без костей и умение смотреть на мир глазами тян (две старшие сестры помогли) сильно повлияли на умение находить язык с противоположным полом. Я думаю, в этом основная причина.
>>333747687 Конечно блять решает. Это максимальная тупость отрицать это.
Просто встань на место пизды, у которой миллиард желающих её выебать - и в интернете, и в магазине, и в кафе, и в универе, и на работе, и в спорт.зале, и просто на улице.
Ясен хуй она выберет того, что ей внешне привлекателен, а дальше посмотрит кто ты и что ты - понравился ок, нет - иди нахуй, ещё кучка стоит за забором.
>>333747761 Так откуда взялся этот миллиард желающих выебать? Каждая пизда просто мнит себя королевой? Или её реально арабские шейхи готовы взять в жёны?
>>333747858 >3 Всё-таки Вольфович далеко не дурак был. Давно об этом думал. Но суть не в члене как таковом, а в целом в возможности легко и с удовольствием ебаться. Если ты низкий, некрасивый, с маленьким членом, то сублимируешь неудачи с противоположным полом в карьере, политике, бизнесе. Думаю, что Ладим Ладимыч тоже из этой категории прирождённых государственников.
>>333748164 Пиздат сквозь века. никаких переговоров с врагами народа. >>333748192 >племянницы одноклассников сильно напомнило А что ты на них засматриваешься/?
>>333748399 Блять буквально моя история. Тян ебалась с наркоманом, помогала ему закладки делать. А щас принцесса, которую надо любить. Мда, ну я и лох. Похуй.