Если слишком далеко не углубляться то это началось в 1960х когда все старые традиции резко стали немодными и начали делать рухнум. Семья из расширенной стала нуклеарной или вообще кто то отказывался от неë, защита негров и появление абвгд+, даже минимализм тогда распространился от утюгов до машин и домов (хрущей)
Ну тип чел подтверждает тейк о том что Пыпа не будет никак контачить с Зеленским, ему буквально проще сдохнуть. Какого то бизнесмена выдумал, какие то оскорбления пиздец ебанутый просто. Рофл в том что это играет Зеле на руку, он щас в легкую скажет что Пыпа несет какую то хуйню и все, еще доп кредиты и закрывание глаз на падающие дроны в ЕС.
Аноним ID: Нежный Хан Соло05/06/26 Птн 18:39:59#17№62817302
>>62817253 > мам все кто ссыт в рот жидошищам это хельгодаун ебларус и его семены Ты жалок, чмо.
>>62817302 я тебе сказал что тебе тут не рады, зачем ты продолжаешь срать мне в тред? я тебя даже ни разу не называю шлемопитеком, ну или ты троллишь тупостью своей как и всегда, съебал в heaven
Аноним ID: Нежный Хан Соло05/06/26 Птн 18:42:37#19№62817326
>>62817140 (OP) Что не так из написанного? Все верно полностью. Да, вы тронулись умом всем стадом решив напасть на Россию да еще минские нарушить. Вас открыто утилизируют в интересах запада.
неужели осенью на пенсию?