Политач, я может быть чего-то не понимаю. Пал Лаич сегодня на ПМЭФ выдал своё коронное "надули". Как так вышло, что избирать бидона по почте нелигитимно, а выбирать Пал Лаича по почте в скрепостане гойда? Как так? Помогите разобраться.
>>62817596 (OP) пацан. это политики НАДУВАТЕЛЬСТВА. когда ты сам творишь всякую дичь, при этом указывая на других, типа смотрите, другие творят дичь! Бля. это натурально поведение бабы, у меня некоторые знакомые бабы так делают. Если сами сотворили хуйню - ну бывает. кто то другой сотворил - ор выше гор. Алсо среди мужиков такого обычно не бывает, потому что можно ПОЛУЧИТЬ ПО ЕБАЛУ. Но как видишь когда по ебалу некому дать то всё возможно.
никак не могу понять, как пал лаич так отлично знает историю взаимоотношения усраины и пшеко 17 века, но не помнит, что было 15 лет назад в медведевской истории России...
попахивает какой-то шизофренией, откровенно говоря.
>>62817719 Я бы мг понять, если бы у Пал Лаича в его немолодые годы была деменция и он мог бы подзабыть некоторые вещи. Но наш национальный лидер полностью здоров, не жалуется на плохое самочувствие.
Всё-таки я никак не пойму. Как отделить ту грань: - где им там нельзя, а нам можно?
>>62817701 Самое забавное, что в 13 веке этого не было. Первую половину 13 века, если что, Русь вообще даже монголы не поработили. А во вторую половину 13 века и почти весь 14 век Киевское, Галицкое, Волынское княжества были поддаными улуса Джучи, ага. И только в 15 веке, да, уже, действительно, происходило примерно то, что описал пыпка. На 200 лет бабушка ошиблась.
>>62817701 Как жеж ему хочется задним числом оправдать победоносную спецоперацию-то, а.
>>62818793 Да тут уже неважно на самом деле. Это дела полутысячелетней давности. Народы, страны, культуры появляются и исчезают, границы меняются, государства сливаются и дробятся. Не было Украины - ну вот теперь есть.
Он так договорится, что опять придется в Монголию ехать выпрашивать ярлык на княжение
ЗЫ: Надули всмысле накурили травами дурманищами?