К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Про понимание

Аноним  OP 05/06/26 Птн 20:01:30 #1 №62817826 
week6700.jpg
Я сейчас тему задвину, аноны, про дружбонародию вроде, а вроде и не про неё.
Короче, захожу я сейчас за пигом, следом за мной заходит парнишка два метра, не меньше. Тяжёленький такой, не лось, но одет приятно, сверху белый балахон, на ногах тапощки. Но реально здоровый, и я на него втыкаю тупо с интересом. Я и пониже и постарше, откинул ему компплимент, в итоге, чтобы он не тупил, и ушёл.
И вспомнилась мне вот такая херня. Я ещё тогда в технаре учился, и перевели к нам парнишку, качка. У него там банки, плечи - вот твой гидрант. Именно силовые, не рельефные, а вот такой мистер Мишлен.

И всем было похуй, но не похуй было Оглы, до которого всем было тоже всем похуй. Он до Миши доебался, в итоге, и дал ему по жёппе. И да, несколько человек могли дать Мише по жёппе, поскольку голову ты не раскачаешь.
Вопрос - какое ущемление руководит производителям гавахха в этой жизни?
Аноним ID: Мудрая Биби Стивенс  05/06/26 Птн 20:39:07 #2 №62818039 
>>62817826 (OP)
А как ты понял, что он пиг?
Аноним ID: Опасная Лягушка-путешественница  06/06/26 Суб 07:08:02 #3 №62819922 
>>62817826 (OP)
> но не похуй было Оглы
Эти ребята могут. Лично видел как азер 1,60 метра отбуцкал двухметрового русского, да так что бедолагу в больничку увезли. Хули чурки борьбой занимаются, они жилистые, резкие, а русские занимаются просмотром аниме.
comments powered by Disqus