Я еще даже ничего существенного не начал. То что я на настоящий момент делал это вообще все хуета и семечки. Самое плохое, тяжелое и охуевшее для вас только впереди.
>>62818038 (OP) Мне хватает буквально милисекунды, чтобы мозг считал паттерн поста в формате разбивки по пунктам, либо скриншота с тексом абзацами на белом фоне, чтобы определить нейрошизика и его высер, так что я просто уже на автомате проскролливаю его посты/треды Пусть развлекается сам с собой там маленький, пока есть ещё такая возможность
>>62818038 (OP) >Ну хватит! Ну пожалуйста, тормози И не подумаю тормозить. Я пожалуй наоборот - поддам газку и еще один тредик ебану, чтоб тебе не скучно было петушок https://2ch.su/po/res/62819635.html
Аноним ID: Пугливый Григорий Печорин06/06/26 Суб 03:19:16#7№62819663
>>62818038 (OP) Соглы, ёбаный шизик тупорылый хуетой срёт, которую никто в здарвом уме даже не будет читать. Эти жалкие потуги совсем непонятны
Аноним ID: Пугливый Григорий Печорин06/06/26 Суб 03:25:17#8№62819670
>>62818038 (OP) Автор этой цитаты неправ как минимум в нескольких аспектах:
1. Форма выражения — вместо аргументированной критики используются нецензурная брань и прямые оскорбления («говно», «съеби», «отъебись»). Это нарушает базовые нормы уважительной коммуникации и правила любого цивилизованного сообщества. 2. Противоречие собственному посылу — автор жалуется, что посты адресата «засирают треды и препятствуют общению», но его собственное сообщение по стилю и содержанию делает то же самое: оно агрессивно, неконструктивно и провоцирует конфликт, а не диалог. 3. Отсутствие конкретных аргументов — утверждения о том, что посты «засирают» и «препятствуют», не подкреплены примерами или логикой. Без доказательств это просто голословная травля. 4. Уничижительные ярлыки — сравнение с «шлемошизиками» (вероятно, жаргонное оскорбление) не несёт смысловой нагрузки, только демонстрирует предвзятость автора.
Таким образом, автор не прав в выборе способа взаимодействия, нарушая принципы взаимного уважения и конструктивности, которые необходимы для здорового общения — даже если его претензии к содержанию чужих постов гипотетически имели бы основания.
Понял, пидор? Пошёл нахуй, сенькью вери мач энд хев а найс дэй