Сей тред освящен как никогда живым готогосподином Николаевым и не менее живым Пельшем, восставшим из пепла. На их мужественных патлах сажа, блаженные лица украшают шрамы, а сердца преисполняет священная жажда патчей.
Пытаемся не разочароваться в Ремейке (релиз 05.06.26)
>>51083503 (OP) ---G3 REMASTERED и Parallel Universe Patch--- https://www.youtube.com/watch?v=VC_JGX9b-hA Совместим с любыми модами. Включает в себя улучшение оптимизации. В связке с PUP (Parallel Universe Patch) даёт лучшую на данный момент производительность и качество картинки. Даже на HDD будут быстрые загрузки и минимум заиканий. Связка нетребовательна к железу. Можно ограничиться только PUPом, если железо совсем старое. 1. Установка G3R: Скачать архив, распаковать в папку с готикой 3, запускать только с G3_edd_Launcher.exe Для скачивания с nexusmods нужна регистрация. Она быстрая и бесплатная. При первом запуске нужно подождать пока применятся настройки. При следующих запусках игра будет работать как обычно. 2. Установка PUP: Скачать exe, запустить, указать путь к готике 3, нажать "ок".
---Из старой шапки--- Вот гайд на 13.10.2017 >Вот ссылка на этот текст в формате .txt, чтобы не проёбывать разметку - https://pastebin.com/20TGK9MV
------------------------------------------- Установка YOBA ULTRA HD текстур, гайд версии 26.05.2015:
1. Последовательно установить Готику 2 и аддон Ночь Ворона к ней из этой раздачи - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=616744 (как выбрать именно русскую лицензию оригинала + аддона в раздаче смотрите на скрине) 2. Последовательно установить следующие патчи - Gothic2_Fix-2.6.0.0-Rev2.exe, Gothic2_PlayerKit-2.8.exe, g2notr-systempack-1.7.exe отсюда: http://worldofplayers.ru/threads/36519/
7. Чтобы игра не крашилась раз в 2 минуты, качаем этот фикс http://worldofplayers.ru/threads/38933/ Следуем инструкции в посте, включая этот пункт (про не обязательно пиздят): >На x64 системах рекомендуется применять совместно с 4gb_patch (хотя и не обязательно).
8. Готово! Можно начинать игру. ------------------------------------------- Готика 2 классическая, без ночи ворона, со сметанкой и луком: https://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1437218-Gothic-2-Classic-auf-Steam-wie ------------------------------------------- P.S. Если не хотите ставить "васянские" текстуры L'HIVER, то шаг 3 и 6 пропускается! Если вы хотите ещё больше улучшить ГРАФЕН, то надо сделать следующее: Пуск - Панель управления - Панель управления NVIDIA - Параметры 3D - Регулировка настроек изображения с просмотром - Пользовательские настройки с упором на: Качество - Применить. ------------------------------------------- Если вы хотите установить ГРАФЕН на Готику с модом Возвращение/Rebalance 2.1 F9/Slash'n'Craft, то нужно в шаге 2 установить НЕ g2notr-systempack-1.7.exe, А g2returning-systempack-1.7.exe! Вот ссылка - https://yadi.sk/d/vuWbU8nQ3G8ZFW
>>51083586 Тоже проиграл с того как логик апеллирует к некоей эфемерной очевидности. Притом очевидность эту может постигнуть ТОЛЬКО вменяемый человек - ещё одна субъективная оценочная конструкция.
>>51083603 >апелляция к авторитету ИИ-помощника Гугл Хорошо. Тогда читай заветы своего электронного божка.
Утверждение «аналогия не является аргументом» часто встречается в дискуссиях как жёсткий логический постулат: мол, аналогия не доказывает строго, потому что сходство не гарантирует вывода. Однако это утверждение само по себе слишком категорично и нуждается в опровержении.
1. В каких смыслах аналогию считают аргументом? Под «аргументом» обычно понимают основание или довод, приводимые для подтверждения тезиса. В строгой формальной логике аналогия действительно не даёт дедуктивной достоверности (как модус поненс). Но в реальной аргументации (риторике, праве, науке, повседневных рассуждениях) аргументы далеко не всегда должны быть дедуктивно валидными. Существует аргументация по аналогии — один из стандартных типов аргументов, описанный ещё Аристотелем («пример»).
2. Где аналогия работает как полноценный аргумент? В юриспруденции. Аргумент по аналогии закона или аналогии права прямо закреплён в правовых системах. Если сходный случай уже решён определённым образом, это служит весомым доводом для нового решения. Ни один судья не скажет: «аналогия не аргумент» — напротив, он будет использовать аналогию с прецедентами.
В науке. Моделирование основано на аналогии: свойства модели переносятся на оригинал. Выводы по аналогии считаются научным аргументом, хотя и вероятностным. Открытие электромагнитной индукции Фарадеем опиралось на аналогию между электричеством и магнетизмом. В биологии эволюционные ряды строятся на гомологии (аналогии строения).
В повседневной и этической аргументации. «Если тебе неприятно, когда тебя бьют, то и ты не бей другого» — аргумент по аналогии, который считается разумным основанием для этического поступка.
3. Опровержение категоричного тезиса «аналогия не является аргументом» Контраргумент 1: Тот, кто говорит «аналогия не аргумент», сам неявно использует аналогию. Почему? Потому что он утверждает, что аналогия не работает во всех случаях так же, как не работает, скажем, логическая ошибка. Но это обобщение основано на том, что он сравнивает аналогию со строгими логическими выводами — то есть прибегает к той же операции сравнения. Если бы аналогия никогда не была аргументом, то и это утверждение нельзя было бы аргументировать, так как оно сводится к «аналогия не хороша, потому что она похожа на плохие доводы» — что само по себе аналогия.
Контраргумент 2: В теории аргументации различают сильные и слабые аналогии. Утверждение «аналогия не аргумент» бьёт мимо цели: слабая аналогия — плохой аргумент, сильная аналогия — хороший аргумент. Запрещать аналогию как класс — всё равно что запрещать индукцию, потому что она не дедуктивна.
Контраргумент 3: В математике и логике иногда используют доказательство по аналогии, особенно в комбинаторике и топологии, когда структуры изоморфны. Там аналогия даёт строгий перенос свойств — это полноценный логический аргумент.
4. Почему возник миф «аналогия — не аргумент»? Он появился как реакция на ложные аналогии (например, государство — это как семья, значит, президент — отец). И в узком кругу (формальная логика, проверка силлогизмов) аналогия действительно не является доказательством. Но это не значит, что её не используют как аргумент в широком смысле. Путаница возникает из-за подмены понятий: «не является дедуктивно достоверным выводом» ≠ «не является аргументом в дискуссии».
Вывод Утверждение «аналогия не является аргументом» ложно, если понимать аргумент как рациональный довод для принятия вывода. Аналогия является аргументом: - в риторике, - в праве, - в науке, - в обыденном рассуждении.
Она не претендует на абсолютную истинность, но её сила зависит от количества и глубины сходств. Поэтому правильная позиция: «Аналогия может быть сильным или слабым аргументом, но никогда не является доказательством в математическом смысле». А отрицание её аргументирующей способности — это излишний логический снобизм.
>>51083748 Когда на тебя ссут это не клоунада, это унижение. Закончить это в силах только ты когда перестанешь серить и попытаешься выправить ситуацию аргументацией по факту. А когда ты не можешь ответить по факту, а пытаешься задеть в стиле школьного тролля - это неприятный слив. > Заканчивай Но если ты уже просишь это прекратить, то хорошо. Больше не буду на тебя давить.
>>51083762 Я тебя аристотелем обоссал и контрольно приложил им же еще разок, твои кривляния этого изменить никак не могут, но ты можешь и дальше продолжать потешно коупить про перемогу.
>>51083722 >>51083725 >нейрослоповое отрицание нейрослоповой базы Пофиксил тебя.
>>51083748 Мдемс, щас бы элементарную логику не понимать, называя себя логиком-разумистом. Запоминай, додя, следи за руками: Если есть строгое доказательство, значит есть и нестрогое доказательство
>>51083827 >Я себя аристотелем обоссал Пожуй ещё нейрослопа, на который ты так любишь ссылаться:
Введение термина: «Парадейгма» Аристотеля Термин, который ввел Аристотель для обозначения аргументации, основанной на аналогии, — это греческое слово παράδειγμα (paradeigma), что переводится как «пример». В его философской системе «парадейгма» — это не просто иллюстрация, а полноценный риторический довод.
Аристотель подробно разбирает этот тип рассуждения в нескольких своих ключевых трудах, что говорит о его важности:
«Риторика»: Здесь «пример» рассматривается как один из двух главных способов убеждения, второй — энтимема (риторический силлогизм).
«Первая Аналитика»: В этом логическом трактате Аристотель детально исследует структуру рассуждения на основе примера.
«Топика»: Здесь «пример» упоминается как разновидность правдоподобного (диалектического) рассуждения.
🧠 Ключевое отличие: Умозаключение «от части к части» Главное, что принципиально отличает «парадейгму» у Аристотеля от индукции, — это логическая структура. Если индукция идет от частных случаев к общему правилу (от части к целому), то пример, по Аристотелю, переходит от одного частного случая к другому частному случаю.
Это умозаключение на основе сходства. Можно сказать, что это рассуждение «от подобного к подобному». Универсальное общее правило здесь не выводится, а подразумевается. Вы говорите: «Случай А похож на случай Б, а в случае Б было вот так, значит, и в случае А будет так же».
📜 Классический пример из «Первой Аналитики» Чтобы сделать это совсем наглядно, приведу знаменитый пример самого Аристотеля, который он использует в «Первой Аналитике» (II, 24, 68b 38 – 69a 19).
Аристотель вводит условные обозначения:
A — «зло»
Б — «начинать войну с соседями»
В — «война афинян с фиванцами»
Д — «война фиванцев с фокейцами»
Схема рассуждения:
Мы хотим доказать, что В (война афинян с фиванцами) есть A (зло).
Мы знаем, что Д (война фиванцев с фокейцами) есть A (зло). Это наш известный частный случай.
Мы видим, что В (война с фиванцами) и Д (война с фокейцами) — это сходные случаи (оба являются Б — войной с соседями).
Вывод: Следовательно, В (война с фиванцами) также есть A (зло).
Как видите, здесь нет вывода общего закона «война есть зло». Вместо этого свойства одного сходного конкретного случая (война с фокейцами) переносятся на другой (война с фиванцами). Именно это Аристотель и называет умозаключением «от части к части».
📚 Научные источники и ссылки для дальнейшего изучения Для углубленного изучения рекомендую обратиться к следующим академическим работам:
Статья А. П. Стефаньчика «Jakim rodzajem wnioskowania jest według Arystotelesa argumentacja przez przykład (paradeigma)?» (2021) представляет подробный анализ парадейгмы на основе всех соответствующих текстов Аристотеля.
Работа Н. В. Зайцевой «Загадка парадейгмы» (2019) всесторонне исследует этот вид рассуждения.
Справочник по аргументации Кристиана Плантена «Dictionnaire de l'argumentation 2021» содержит сжатое, но содержательное объяснение этого феномена.
ИИшка правильно сказала, что ты сноб ебаный. О какой истинности в принципе может идти речь, если первоначальный пост анона >>51083441 → это просто мнение. Мнение не может быть истинным или ложным, тупой ты долбаёб. Ты свой дроч на определения вывел на какой-то максимальный уровень, но не доказал никому и ничего.
>>51084270 Давайте поставим точку в этом вопросе. Кабаны были, кусали они чаще чем в наши дни. Но на этом всё. Кабан - это гиперболизированный мем третьей готики. Также как у второй : > ТЫ ДАЖЕ НЕ ПАЛАДИН! Но не было никаких неубиваемых кабанов. Просто некоторые мобцы (+ волки и скорпионы) были чуть overpowered. Понимаешь?
>>51084522 > Купить водки Не надо. Нужно в максимально чистой кондиции подходить, чтобы впечатление не изговняли отхода/головная боль/плохое настроение.
>>51084670 Я конечно зануда, но ёб твою мать. Уж смогу я сам в игру зайти и ролик посмотреть. Нахер это релизнули и ты сюда притащил? Ну вы и дураки, суки.
>>51084682 Похоже всё так и есть. Проблема уток не в пиратах, не в бластерах, не техническом или сюжетном состоянии готики 3 и даже не в лысом. А просто в том что они утки и уже не способны играть в игру и получать удовольствие. Всё время идёт контрпродуктивное навязчивое сравнение того как было когда они были молодые и играли в первый раз и с тем как стало. И что самое неприятное - такие люди почему-то не могут просто пройти мимо, а считают нужным выразить ту неприязнь что у них на уме.
>>51085306 > контрвспуки Не будет. Ты просто долбаёб. Мог наслаждаться детством и радоваться аддону на хорошую игру, вместо этого у тебя в таком молодом возрасте (я предполагаю что молодом) уже был хейт. Дегенерат ты, вот и всё. Смотри что в итоге получилось.
Обратил ещё внимание, что ты свой хейт выставил как что-то элитарное, будто этим стоит гордиться, что ты ещё 23 года назад был таким прогрессивным и нетакусиком. Ты и правда был нетакусиком-долбаёбом.
>>51085322 > Мою любимую игру измазали говном а я должен был радоваться? А точно я долбаеб? Да. Уже в этом посте у тебя звучит безальтернативная категоричность, хотя тебе уже много лет. Задумайся, может сможешь переоценить свой взгляд на жизнь.
а вот била бы 4 готика....там би биземяный как слешере убивал демонов и анхелов.....а потом бы убивал иносов бериаров...ананасов.....хотя вроде он инкарнация....а может ананас...это не бог а первобытный океан....персонифицированый космос вроде индускава брахмана....а
Посмотрел трейлер. Да норм вроде. Единственный косяк - центр барьера должна быть шахта, и от нее уже по ошибке он разросся дальше. А по ролику центр барьера это замок. Видимо те кто трейлер делали немного не поняли сути, а те кто должны были контролировать забили хуй. В остальном сойдет. Но шизофреники в комментариях там пиздец зашевелились, ничем даунам не угодишь. Я не говорю что игра уже топ, сам жду со скепсисом, но эти доебки ради доебок порой совсем уж смешат.
Испанцам надо было упаковать оригинал готана внутрь ремейка. Ну а чо, весит он мало, для запуска хватит любого компа. И чтобы запускался оригинал когда в настройках переключаешь кнопку "Кря".
>>51085707 > Безальтернативная категоричность это когда длс делают не отдельным паком а перепидоривают и овасянивают пиратами всю игру нахуй. То есть с выходом ДЛС оно как-то само установилось к тебе на комп в 2003? Хрена технологии, тогда ещё стима не было даже. Бля, чел. Все нулевые люди пользовались дисками. Тебе ничего не мешало просто взять и не ставить пиратов.
>>51085725 Я и не устанавливал. Там речь изначально про уток шла у которых 20 лет назад еще хуй стоял, я тебе говорю про неприятие сразу на старте без всяких уток, ты мне какуюто хуйню отвечаешь и обзываешься от тряски. Охолони спермоглот пиратодебильный
>>51085826 Лол. Зачем мне играть только в аддон? Если я хочу поиграть в оригинал я не ставлю аддон. Если хочу аддон - я ставлю аддон. Всё просто. А ты придумал какую-то ебанутую систему, где тебя обидели и палкой пиздили, заставляя установить аддон и терпеть пиратов. Ты болен, парень.
>>51085839 Сначала заставили терпеть пиратов в двушке. Потом в трешке пираты спиздили корабль и все шмотки из второй части, и пропали с концами, так что им даже отомстить нельзя. А уже в ризенах вообще все про пиратов.
>>51085839 Щас бы ради пиратоблядия всю игру перепроходить. Впрочем хули пиратодебилу обьяснять, иди нахуй просто да и все, хуита, тебе в ебло харкают а ты радуешься, что с тебя взять долбаеба.
>>51085852 > Щас бы ради пиратоблядия всю игру перепроходить По-моему, ты уже бредишь. То аддон категорично заставили ставить, то перепроходить ему надо ради пиратов. Ты с ума сошёл, ты это не понимаешь?
>>51085868 как бы не тешил себя фантазиями додик выше, но чмодью действительно 3 готан больше чем первые две понравился. 1 и 2 готан он ненавидит и считает говном
>>51085870 Дегенерат ебаный, у тебя аддон вплетен в игру, нет отдельно игры и отдельно аддона, сука тупая или троллетупостная, а скорее всего и то и другое. У тебя есть игра без аддона и есть игра с аддоном, а отдельно аддона нет, понимаешь, дебил?
>>51085725 Готачую. Поначалу записал себе у пиратов сразу с фаргусовской Ночью Ребе, он мне не понравился тем, что куча оружия тупо не у дел. Дропнул, достал диск просто с ванилкой, прошел несколько раз, уже тогда вернулся снова к Ребе за допконтентом. Вообще хз, в чем проблема. Ну и да, как по мне Ночь Ребе спорная хрень, но в целом лучше с ней, чем без нее.
>>51086005 Это ебёт тебя одного, сумасшедший выблядок. Ни один человек в мире не хотел бы отдельно от основной игры побегать в ярике и на этом всё. И это никак не отменяет тот факт что ставить тебе этот аддон не обязательно если тебе не нравится что-то.
С хуя ты вообще приплёл систему с аддоном как в ведьмаке 3, где отдельно можно в аддон поиграть и примеряешь её на готику 2? Это не дело, чмо. Пора тебе перестать трястись и завалить свой еблет пиратфобский.
>>51086026 Прикольно, что на каждый твой вспук я отвечаю, а ты тут же сворачиваешь на другую тему. А теперь, доведённый до истерики, уже который пост просишь вернуться назад.
>>51086019 >Это ебёт тебя одного, сумасшедший выблядок. Ни один человек в мире не хотел бы отдельно от основной игры побегать в ярике и на этом всё. Долбоеб, твой куриный мозжечок не имеет ничего общего с желаниями людей, просто ты этого осмыслить не способен. Было бы намного лучше, если бы аддон был изолирован или необязателен. Но там сам сюжет это кал, так что его особо не исправить, не переделав заново с нуля. мимо
>>51086045 Да мне поебать на твои фантазии и пиратодебильные визги, ты вбросил что пираты не нравятся только уткам потому что раньше хуй стоял, я тебя обоссал личным примером а ты мне начал затирать какуюто хуйню как мне играть и прочую тупую залупу, иди нахуй ебанат я тебе еще раз говорю, и пиратов своих ебаных с собой забери, залупа тупая
>>51086048 Так он и необязателен если ЕГО НЕ СТАВИТЬ, даун лол! К тому же если сюжет тебе не нравится, то всё равно при этом ставить аддон это будто бы полнейшее долбаёбство. Ожидаемо от пиратофобов. И как мы видим, до сих пор нет ни одного мода, переделывающего сюжет так как вам двум боевым петушкам хочется. олсо, чёт проиграл (и немного испугался) что ты так агрессивно за друга вступился. Но вам, двоим чмырям, так и суждено терпеть пиратов до конца своих дней, в том числе в ремейке г2.
>>51086064 Ты открой окошко, подыши. А то за твоим припадком вообще ни одной дельной мысли не прослеживается.
калмейк, джо пич, донаты.. Я вот в Ярик наконец пробрался. Пока всё идет как-то спокойней и легче на ловкаче чем на двуручном силаче. Пошел в лагерь бандитов, опиздюлся об акул
Не читал срач, но уже ищу на чердаке свой старый костюм пирата, чтобы вновь выебать в нём мать хейтера. Подарю ей её любимый кусок колбасы, а страсть в ней по традиции разогреет старина грог, надеюсь в этот раз уйдёт меньше 10 бутылок. Постараюсь не заделать тебе братика, хейтер, но обещать ничего не могу.
>>51085868 Абсолютная истина. Слушать полоумных скуфуток с деменцией + импотенцией = приговор для 95% нормальной аудитории. Гачику нужно полностью переделать под современные стандарты индустрии. Вот эти старые лагеря на 3.5 рудокопа и 3.5 стражника после кримсона смотрятся как что-то потешное и давно забытое из прошлой эпохи.
>>51086225 Нах быть таким наивным чтобы в 2026 прислушиваться на серьёзном ебале к тому что говорит знатный пиздабол Илюхич Мендельсон? Он пиздит с тех пор как стал популярным. > рдр2 является топом? Является.
Меня одного смущает условие Диего на то чтобы список Яна НИВКОЕМСЛУЧАЕ не попал в руки нового лагеря? А что плохого это может принести? Во-первых, в СЛ могут заметить что в этот раз заказывают чёто дохуя левых вещей и если эти вещи необязательны для добычи руды то можно переспросить. Во-вторых, ок, в СЛ наложили кучу вещей нужных ворам. Воры напали на корован и всё забрали. Но не хуже ли тут ситуация от самого нападения, чем от того что там были какие-то лишние вещи? Логику квеста я не понимаю.
>>51085491 Немецкая озвучка вообще более спокойная, но это наверное связано с национальным темпераментом. На англюсике вот все разговаривают либо как выходцы из гетто, либо как реднеки из Алабамской глубинки.
>>51086133 >терпеть пиратов до конца своих дней Нет, шиз. Я это говно просто не устанавливаю.
>нет ни одного мода, переделывающего сюжет Ты одноклеточный, есть даже моды, в которых сюжет вообще ничего общего с этой историей не имеет. Да и чего там переделывать? Достаточно убрать условие в диалоге Ватраса при восстановлении амулета и все. Правда, всякое васянство аддона при этом все равно останется - раскопки у пирамид и прочее. Убирать все это - слишком много возни.
>>51086307 В самих новых локациях аддона и квестах нет ничего плохого, имхо, проблема в балансе, который перелопачен в худшую сторону, инфляцией очков опыта и ворохом бесполезного из-за шпаги мастера/рапиры/когтя/меча наемника оружия.
>>51086348 >ворохом бесполезного из-за шпаги мастера/рапиры/когтя/меча наемника оружия. Куча хлама там образуется при разовом поглощении бонусов, это сразу огромный скачок через половину лута. Ловкостные шпаги скалируются от силы, так что их "удвоенный" урон лишь компенсирует это.
>>51086449 Речь вообще не об этом, а о том, что в Гасике 2 без аддона ты постепенно находил или покупал оружие получше (уроном или дальностью) и менял его - почти у каждой пушки был смысл. К тому же, сила строго соответствовала атрибуту для ношения: у той же шпаги мастера урон и требуемая ловкость были 65/65, в Ночи Ворона стали 60/120.
Сейчас находить есть смысл только самые топовые пушки, которые можно использовать очень быстро за счёт низких требований к силе/ловкости - буквально вкачал стартовые 5 уровней, и ты можешь надеть шпагу мастера. Покупать что-либо так же нет смысла - все имбовые пушки можно найти, пробежавшись по карте в первые полчаса (в Г2 ванилле они не были имбовыми).
а мне понравился аддон про пиратов для г2. такая локация приятная там была. и лагерь бандитов с болотом и каньон и всякие храмы. не понравилось только что прокачку всратую сделали где каждый стат дорожает в прокачке и на него больше лп надо тратить и потом табличками обмазываться - вот это реально кал
>>51086470 Их двойной урон это просто компенсация того, что бонус идет от силы. Подразумевается, что силу ты не качаешь, раз в ловкость столько закидываешь. В оригинале такое ловкостное оружие было хламом именно по этой причине. Здесь получишь 120 от оружия и (условно) 10 от силы = 130, это как от меча 65/65 в реальности. Можно, конечно, в оба навыка вложиться, но это спорная тема.
>>51086511 В Яркендаре баг неприятный был, там небо и туман жёлтым становилось, как будто нассали в него. Или как у Волкова в книге "Желтый туман".
А так да, душевная локация и музычка охуенная. Но как будто немного не в тему все эти пираты и пальмы с ацтеками к германскому провинциальному вайбу с фермами, фахверками и ёлочками.
>>51086518 Верно, но в оригинале Г2 за счёт того, что не было таких перекосов со статами, прогрессия была более плавная. Не было резких скачков с приобретением какой-нибудь имбы, как в Г2НВ или в Г1, когда меч шрама выбивал в первой главе, а потом Уризель.
>>51086519 > А так да, душевная локация и музычка охуенная. Но как будто немного не в тему все эти пираты и пальмы с ацтеками к германскому провинциальному вайбу с фермами, фахверками и ёлочками. Наоборот хорошо когда вот так резко меняют место действия. Потому что фермы и леса уже остопиздели в Хоринисе, чтобы бегать по ним лишние 15 часов. Кроме вышеупомянутых игр в треде (рдр2 с Гуармой и ведьмак 3 с Туссентом) вот так сразу и не вспомнишь где ещё так делали, но в этих играх по-моему это было подано в нужный момент и подействовало освежающе. Поэтому во многих играх разные биомы это круто. Надоело тебе один уровень - ушёл в другой где даже музыка другая.
>>51086552 Опять же - с одной стороны как бы да, поменяли место действия, прикольно. С другой стороны - когда у тебя на одной стороне острова леса и материковый климат, а с другой - тропический... Выглядит как будто присрали кусок из какой-то другой игры что собственно и произошло
>>51085804 Кто хотел? Издатель денег хотел, немцы кушать горели сроки, поэтому переделывать карту было выпадлу, с соверешенно другим сюжетом она была нахуярена еще когда игра по другому даже называлась, затем что бы добро не пропадало вносились минимальные правки которые скорее носили характер вырезания (город орков, путь к Хоринису через маршрут рядом с старой шахтой, долина Кавалорна которая изначально была не долиной а просто лугами)
>>51086518 >Подразумевается, что силу ты не качаешь, раз в ловкость столько закидываешь. Ловкость вообще не обязательно качать, чтобы надеть шпагу. Учишь варку зелий ловкости (два уровня это копейки), плюс найденные зелья, плюс кольцо. Этого хватит с головой на шпагу очень рано.
>>51086578 Я проверил, даты там нет, но плюс минус можно допустить что гг не может гулять со списком неделю и это провалит квест, а сразу понесёт Ларсу. Доёбываться не буду, вопрос закрыт.
>>51086570 И тратить на них драгоценные щавели, упуская потом зелья силы? Да выгоднее уж лп закинуть тогда. Это может даже облегчить игру на этой стадии ("спасибо" удорожанию прокачки), но потом профильный навык будет совсем медленно ползти.
>>51086598 >И тратить на них драгоценные щавели, упуская потом зелья силы? В игре всего 25 щавелей, 13 корней силы и 17 гоблин ягод, 12 ловкостных зелий ты можешь спокойно сварить и 13 щавелей у тебя останется на зелья силы, ничего не упустишь. Плюс молитвы.
Просто надо было сделать 2 порога, максимум 3, но Лысый не мог остановиться и зафигачал целых 5, что так-то совсем бред. Потом, пороги на силу и ловкость ещё с натяжкой, ну ладно, но на владение совсем кал выходит. Впрочем, в НВ есть и другой бред с уровнями - у когтя 20 уровней. 20. Уровней. Более бредовой фигни и не придумаешь, хотя, как по мне, логичнее было бы 2-3 уровня и зависят они от того, сколько HP готов пожертвовать, типа можно и сразу максимальный, но отожрет прилично кабинета.
>>51086618 В ризене 1 они хорошо сделоли, без душнилова с инфляцией, и в то же время прям все прокачать не получится, но там и конец игры наступает на 30 лвле, а не на 50+, может в этом причина более ровного баланса.
В первой резине жестко обосрались с не боевыми навыками, они совсем уж бесполезные стали, даже взлом и кражу жестко приложили разделив на много уровней. Тупо сделали, да и прокачка совсем уж топорной вышла, типа берешь топор, качаешь 1 уровень, берешь кольцо, качаешь 40 силы. Можно проходить игру, буквально неиронично сильнее не станешь, даже не уровень г1.
>>51086691 >с не боевыми навыками, они совсем уж бесполезные стали, В то время как в готике бесполезны: подкрадывание, снятие шкур и всех прочих трофеев, кроме рога мракориса и драконьих органов (нужно только наемникам), так же бесполезны варка зелий хп и маны, зелья скорости, короче всех зелий, кроме перма зелий. Также абсолютно бесполезны навыки горного и кузнечного дела. Все то же самое, но утки будут упорно отрицать .
>>51086552 >вот так сразу и не вспомнишь где ещё так делали, но в этих играх по-моему это было подано в нужный момент и подействовало освежающе В KCD можно лампово тусить в монастыре.
>>51086609 Там не так уж спокойно получится. 7 щавелей доступны в 5+ главах только, так что ждать эти +21 силы придется очень долго. Лишние идут стандартно на хп, вместо ловкости.
Не помню, сколько там можно набрать бонусами к этому моменту и хватит ли прокачки до 34. Но даже если не хватит, то закинуть еще 20 лп (может и меньше) в ловкость, а ягоды просто съесть. Этого уж точно должно хватить до 60.
>>51086758 >7 щавелей доступны в 5+ главах только, так что ждать эти +21 силы придется очень долго. И че? Ты все равно начинаешь качать атрибут расходниками только по достижению порога, нужного тебе. Или речь идет про какие-то моды, в которых бонус от расходника не учитываются при прокачке? В ванилле, 3 зелья ловкости ты находишь в первой главе (9), плюс кольцо (5), молитвы (10), бонус Ренгару (1), итого 25 ловкости, плюс 10 стартовые, итого 35. Для рапиры нужно сварить 5 зелий ловкости, для шпаги 9 зелий. Но, с рапирой можно спокойно ходить и до 2 главы, а там ты уже заберешь и второе кольцо, и пояс, и амулет, если впопучленец. А еще таблички есть, если проходишь аддон во 2 главе, то это еще 8 ловкости за язык крестьян без похода в ДР. >Лишние идут стандартно на хп Ну значит точно моды, я про ваниллу говорил, не в курсе, как там в ваших модах перепилили под себя.
Как же буду обмазываться гойтикой гойтюлечкой гойусечкой всю неделю, хосспади, аж не верится, и никаких пиратов ебаных, бля ущипните меня я не верю что это не сон
>>51086775 >ты все равно начинаешь качать атрибут расходниками только по достижению порога, нужного тебе. И этот порог никак не выше 94, а скорее даже уже с 64 имеет смысл, ну или где-то между ними. Это случится намного раньше 5-ой главы. И эти 21 силы, которые еще и дадут тебе меч грубо на 21 тяжелее это дофига.
>Ну значит точно моды, я про ваниллу Какие моды? Учишь зелье на хп и варишь их. Все лишние коронки сюда идут.
>>51086790 > никаких пиратов ебаных, С чего ты взял? Пальмы будут точно. А пираты всегда где-то неподалёку. А вообще завязывай срать со своим больничным блять.
Куда делся пиратский хейтер? Я уже 8 раз насадил твою мать на мохнатую шпагу, но она все равно меня не отпускает и просит еще. Видимо придется раздавить пузырек быстрой селедки, и брать эту свинью на анальный абордаж. Пожелайте мне удачи, салаги, из этой битвы я могу и не вернуться. И да, сынок, я все равно тебя люблю, не смотря на то, что ты петух похлеще даже корабельного червя-пидора, а ведь хуже него уже нет.
>>51086803 >весь тред буквально кал >ря кончай срать мне неприятна зовидую А мог бы порадоваться, я хоть пиратов и не люблю но все же никакого плохого зла тебе не делал, мелкая душонка у тебя, злобная, завистливая
>>51086793 Нахуя качать хп за щавеля, ты че, ебнутый? Если за молитвы ХП дают бесконечно, а золото некуда девать уже со 2 главы, в отличие от щавелей. От кого ты там собрался впитывать урон, каждого моба встречного танкуешь лицом?
>>51086713 >в готике бесполезны: подкрадывание Пиздеж. Можно подкрадываться к спящим мракорисам и легче убивать их в первой главе. >снятие шкур и всех прочих трофеев Тонна денег. Особенно если игрок решил не работать на Босмера. >кроме рога мракориса и драконьих органов (нужно только наемникам) А, ну то есть уже не бесполезный навык.... >так же бесполезны варка зелий хп и маны, зелья скорости, короче всех зелий, кроме перма зелий. Доступ к нпс по варке открывается ближе к концу игры, когда у тебя и так уже налутано хулиард разных зелий и быстрой селедки от пиратов. Зато на ранних этапах вполне полезный навык чтобы наделать себе простых зелий, чтобы не есть постоянно продукты. Вот уж действительно что нахуй не нужно. >Также абсолютно бесполезны навыки горного и кузнечного дела. Годные образцы оружия с бонусами и низким требованием к статам. Кованый двуручник драконоёба едва слабее топ пушек, зато имеет бонус и лучший рендж в игре.
>>51086809 Я почти со всеми твоими пунктами готов поспорить. Весь тред не кал, я не завидую, никакого зла ты мне не делал, я не злобный и не завистливый. Тут скорее вопрос почему ты это так воспринял, ведь как мне кажется, когда чуть меньше 10% треда ты повторяешь несколько раз про свой больняк блять, обсуждаешь его - это уже какое-то вниманиеблядство. Разве тебе самому так не кажется?
>>51086845 > полезный навык чтобы наделать себе простых зелий А там разве для варки зелий простого хила и супер зелий на пермо статы не один и тот же конечный ингридиент? Я помню что какие то корешки надо солить, пока не сможешь варить варево на +хп навсегда иначе проебешь все на хуйню типа +50 жизек
>>51086815 Фух, даже из пасти кракена воняло меньше, чем из пизды твоей мамаши, да и размером она значительно больше, но я справился. Если что, сейчас она дрыхнет в ее любимом месте под статуей Белиара. Кстати, я сшил тебе пидорские шорты из шкуры аллигатора, как ты просил. Заходи как нибудь в гости, я скажу ребятам чтоб тебя не пиздили, как в прошлый раз.
>>51086881 Ну раз ты так отвечаешь то желаю тебя зла, чтоб в с пятницы на субботу тебя лихорадило, и побольше пиратов в твою вниманиеблядскую жизнь, быдло.
>>51086817 Ты один из ебанутых, которые бегают между кроватью и алтарем по миллиону раз? Поди, еще и считаешь это гениальным мувом. При нормальной геймплее ты на этих молитвах получишь мелочь, если еще не лень будет бегать каждый день.
Причина качать зелья хп очевидна. Зелья эти ты можешь юзать до молитв, которые пойдут уже после поглощения всех бонусов. Получишь вполне весомый бонус в середине игры. Никакой лучшей альтернативы у тебя тупо нет. Уж точно ей не является бесполезная для силовика ловкость, которую ты добиваешь только до 60 и все.
Ты так и не объяснил, на кой хуй тебе терять около +42 к урону на большую часть игры.
>>51086845 >Можно подкрадываться к спящим мракорисам и легче убивать их в первой главе. Смешнее хуйни не читал. А можно взять норм оружие и так же разъебать мракориса в первой главе, не тратя 10 лп на бесполезную хуиту. А еще можно использовать ледяной блок/смерч на нем. >Тонна денег. Деньги и так скапливаются горами, за счет воровства и избиения и лутанья, только воровство тебе бонусом даст еще пару-тройку уровней, т.е. компенсирует затраты лп полностью. Доступ к нпс по варке открывается ближе к концу игры, Да поебать вообще, найденных зелий хватает с избытком даже без учета покупных. >Годные образцы оружия с бонусами и низким требованием к статам. Прям как угадай что? Рапиар и шпага мастера, которые можно получить в первые несколько часов игры, без затрат ЛП на бесполезный крафт. Топовый меч наемника крафтится без навыка кузнечного дела, нужно только умение добывать кровь дракона, до него ходишь с когтем. Остальные оружия не нужны, двуручники не нужны.
>>51086906 >Ты один из ебанутых, которые бегают между кроватью и алтарем по миллиону раз? Не, я не ракал и не танкую ебалом, поэтому мне не нужно миллион хп от зелий с тратой ценных ресурсов, которые можно потратить на повышение атрибута. >Причина качать зелья хп очевидна. Разворачиваый мысль, мне нихуя не очевидно. Мне очевидно только, что ты ракал, который танкует ебалом. Нахуй тебе качать ХП, если ты можешь сделать пожертвования в Хоринисе, выучить язык крестьян, забрать набор воина из яркендара, пробежать до 3 главы, чтобы получить 100 брони сет. Это в сумме 140 брони, которую будет царапать по 5 хп за удар мракорис.
Что касается всратого баланса НВ, я думаю, что да, идея хранить хелья до конца игры это кал. Но постойте, ведь игра даже так вполне проходима и все спокойно копят эти зелья и скрижали. Вы только прикиньте какая в таком случае лёгкая ванила. Где на 5ом уровне ты спокойно поднимаешь имбовый для первой главы меч
>>51086961 >нитянит Потешно, ты может еще системки проверяешь чтоб проверить что у тебя "потянет"? Я со школы такой хуйней не занимался. Устройся на работу и купи нормальные железки, больше не придется думать о таких вещах
>>51086948 >мне не нужно миллион хп от зелий Ну так проходи всю игру с начальной палкой и без доспехов, если тебе нихуя не нужно.
>ценных ресурсов, которые можно потратить на повышение атрибута. Какого ценного атрибута? Ты выкидываешь их на помойку в бесполезную ловкость, которая тебе если и нужна, то строго до 60 (да и то спорно), которые ты и так наберешь. И ты не просто выкидываешь их туда, а еще и жертвуешь реально ценным атрибутом, радикально его занижая на несколько глав.
>Нахуй тебе качать ХП, Потому что ничего лучшего у тебя нет. Ты либо почти задаром поднимаешь хп на несколько десятков процентов, либо (нахуя?) его не поднимаешь. И кажется, что в явно абсурдном варианте ты пытаешься еще и найти смысл.
>>51087004 Ммм, а у нас только 5090 тянет ТЯЖЕЛЕЙШУЮ ГОТИКУ Я тебе говорю, найди работу, сможешь купить себе компьютер и не считать это чем то невероятным
>>51087014 Ну что за жалкая хуйня то? Ты же прибежал с визгами что не тянет, теперь двигаем голпост что уже тянет, но ващета эта так себе. Проекции еще какие то притащил, да да, копил всю жизнь, это ведь так невероятно невозможно купить нормальный компьютер
>>51087023 Ага, году так в 2006, хватает там памяти у меня в видеокарте и оперативы. Я не представляю на каком динозавре надо сидеть чтоб такой хуйней заниматься, можно просто запустить игру и увидить как она идет, нахуй дрочить таблички эти?
>>51087025 Твоя хуитка не соответствует тому гонору с которым ты о ней пишешь. А так по стандарту подобные всхрюки делают те у кого нитянет чтобы не так обидно было. Ну или отбитые на голову утки которые не играли но уже осуждают. Раз у тебя тянет то значит...
>>51087017 В чем причина войны с соломеным человечком? Эти соевечки в одной комнате с тобой? "воняют на боёвку готики" ага, вот уж релиз тысячелетия, обсуждают всем интернетом, а игруны онимуши или что это такое вообще в первых рядах смотрят что же там в ремейке 30 летней игры в которую за пределами восточной европы играло 5 человек, а слышало про нее 20 из видосов всяких Ссетов
>>51087034 Мне больше интересно почему тебе так обидно, я ведь просто добавил " >>> ремейк" к посту выше потехи ради, а ты сразу прибежал с проекциями что у кого то не тянет, что им обидно, Ты бы так не напрягался, не все что пишут в интернете - нападение на тебя и твои любимые вещи
>>51087045 Ты на реддит зайди, там вообще война и ад у них Клятые грифтеры себе на зло срут что угодно и доебываются до всех мелочей лишь бы показать что ремейк говно Фанаты еще невышедшей игры говорят что ты должен молится на алхимию просто за факт того что они тебе с барского плеча соизволили ремейкнуть
>>51087002 Ты походу хлебушек какой-то, где я написал, что надо качать ловкость? В твоем понимании 2 лвла, потраченных на алхимию = качать? А лвл, потраченный на подкрадывание - не в помойку выброшен, значит? Или тратить щавели на зелья ХП, которое можно поднять за золото, без трат очков опыта, я первый раз такого уникума вижу нахуй. >а еще и жертвуешь реально ценным атрибутом, радикально его занижая на несколько глав. Где я жертвую? Я качаю силу и владение оружием, только хожу с норм оружием, вместо двуручного куска дерьма, с уроном меньше, чем у одноручного, не говоря уже скорость атаки иподвижность пероснажа при отскоке.
>>51087064 >В твоем понимании 2 лвла, потраченных на алхимию = качать? Ты вбухиваешь в них щавели. При том, что тебе это зелье нахуй не нужно глобально, ведь задача только добить до 60 и взять шпагу мастера. Все сверх этого будет бесполезно, а эти 60 набиваются без твоих зелий.
>А лвл, потраченный на подкрадывание - не в помойку выброшен, значит? >двуручного куска дерьма Выброшен. Только зачем ты МНЕ это пишешь? Про подкрадывание и двуручи писал не я.
>тратить щавели на зелья ХП, которое можно поднять за золото, без трат очков опыта, я первый раз такого уникума вижу нахуй. Если ты собираешься бегать охулиард раз между статуей и кроватью. Но ты утверждаешь, что делать этого не будешь, а без такого ты поднимешь копейки. И, что критично, поднимешь ты их после поглощения бонусов. А зелье на хп ты можешь сделать и выпить намного раньше, чуть ли не удвоив свое хп в середине (раз отложить кучу силы для тебя тоже не проблема). И какова альтернатива потратить эти лп? Твое зелье ловкости или + две копейки к силе чуть раньше?
>Где я жертвую? Ранее ты (?) писал, что не видишь проблемы, что 7 щавелей доступны будут только в 5+ главах. Т. е. эти +21 к силе и еще доп урон от лучшего меча ты откладываешь в долгий ящик чисто из-за твоих зелий на ловкость, поскольку потратишь на него всего коронки.
>минмаксить в гачике 2 Капец, я просто поставил себе плагин, чтоб было больше LP за уровень и все, качаю что хочу, играю по кайфу, не высчитываю протеины. Есть ещё патчик, что молитвы можно получить сразу, а не 1 в день, примерно из той же оперы, просто для казуалов типа меня, которым неохота бегать туда-сюда ради молитвы.
>>51087088 Примерно во всем. Это buyers market. Они еще должны заинтересовать и продать свою парашу, иначе рыночек порешает и пойдут нахуй.
Но поведение алхимий ес честно какое то слишком неуверенное. Постоянное подлизывание вот это. Прислушивание к критике это хорошо - играли бы в 2019, но желаение всем подлизать - долбоебизм, ибо это невозможно. И в попытках сделать игру для всех она получается ни для кого. Должно быть свое видение и характер
>>51087039 Какие нахуй чучела, чучела сидят и обсуждают под роликами с готикой какая там боёвка не такая и анимации, хотя всё там в порядке. А когда очередная хуета выходит от пиздоглазых, то вообще никаких проблем не видят и пускают слюнки
>>51087180 Было бы конечно охуенно, если бы у них был опыт, талант, смелость и бюджет в 10 раз больше, чтобы запилить новую смелую ААА мегайобу по мотивам готики, но имеем, что имеем. Судя по видосам и инфе, они сделали именно что обновление оригинала, тоесть осовремененный, допиленный оригинал с новизной только там, где в оригинале были дыры (а их там было дохуя). Если эта обнова получится хотя бы более-менее качественной, то как по мне это уже ебейший вин, ведь вопервых они привлекут какое-никакое внимание пиндосов и прочий англоговорящих к готану, а вовторых они обещают поддержку модов, что как по мне одна из лучших новостей по ремейку вообще. Крепкая базовая игра + новая аудитория + моды = потенциальный охуенчик на годы вперёд. Так что продолжаем макать утят головой в парашу и держим кулачки за испашек.
>>51087213 Никакого противоречия, все хорошо в меру. Где то надо сказать "идите нахуй, у нас другое видение игры, играйте в свою готику 1896 года если не нравится"
>>51087133 >ты откладываешь в долгий ящик чисто из-за твоих зелий на ловкость, поскольку потратишь на него всего коронки. Какой толк с щавелей, лежащих мертвым грузом в инвентаре, если я еще не докачал силу до порога 94 или вообще 124? Ты, видимо, не понимаешь, что в долгосроке выгоднее один раз вкачать алхимию, даже если не варить все зелья ловкости сразу, а только по мере необходимости добирать недостающие очки, чем вкидывать в ловкость до 60 за очки, и потом остаться с сырыми ягодами, от которых эффект будет минимальный. А вот зачем хп качать за коронки, я не понимаю. Ни разу не возникало такой ситуации, чтобы не хватало хп против какого-то конкретного противника, игра щадящая в плане сложности даже с балансом аддона.
>>51087441 Плюс минус такими плакатами заманивали гоев в долину до гениального решения с Барьером.
Кстати, а в каноне как-то объяснялись гениальные причины создать Барьер? Это же бред, закрыть на выход шахту, от которой зависит выживание Миртаны. А ечли бунт? Снимать с фронта паладинов и отправлять их в один конец?
>>51087470 гоев в долину же с самого начала заманивали через тюрьму >>Кстати, а в каноне как-то объяснялись гениальные причины создать Барьер? Так не всю долину хотели закрыть вроде, если бы он не разросся, то всбунтовавшихся петухов можно было бы просто выждать, пока например питьевая вода не закончится за день-два
>>51087398 Сеймы бротиш. Я ещё и fatekeeper себе решил взять на будущее пока по дешёвке за 500 рубасов отдают. Слишком я уж соскучился по чему-то такому на подобие dark messiah, а она уже до дыр задрочена на пару с готанами.
Так изначально хотели закрыть барьером только шахту, но из-за Спящего он разросся на всю долину рудников, в том числе и на замок рудных баронов. Где, очевидно, заседало руководство шахты.
Мда, эта соевая тема с кричащими мордами лица, сердитый оскал, показываем зубищи и тд. А тут ещё и вступительный ролик эталонного говна А там ещё и трейлер сверх всратый с бабкой Сракой зачитывающей текст не в тему Капец, как же издатель хочет сделать модную молодежную соевую игру для самых маленьких агушеедов, но потом приходит осознание, что это не зельда, а гачика.
>>51087654 От этого она перестала быть всратой? Очевидно, что нет. Кто-то вот подальше отсядет и вступительный ролик будет "да хороший ролик, не вижу ничего плохого"
>>51087663 Додик, плиз, всем похуй на ролики, тем более на вступительные. Есть - заебись, нет - похуй. В оригинале вступительный ролик тоже был полнейшим говном, да и не только вступительный собственно. Делаю вывод, что ты в оригинал последний раз играл в 2001 году и в твоих утиных воспоминаниях там ебейшее кино как у близардов в заставках, и вообще идеальная игра от начала до конца.
Да вообще пофиг на все, всратый графит - говно для графонодрочеров, нафиг не нужно, игра не про это Всратая боевка - говно для соулсодебилов, не нужно Всратый сюжет - говно для сюжетодебилов, не нужен Нет души, нет атмосферы - говно, эфемерная выдуманная фигня, не нужны Проебали фишки, мелочи - да кому не пофиг на это, не нужно. Вот и получаем жта трилоджи, отличный ремастер, эталонный из палаты мер и весов.
На дваче под постом есть стрелочка "скрыть", кликаешь и забываешь про него. Если таких много, в настройках браузера или расширениях типа 4chanX ставишь фильтр по ключам вроде "графит говно" или "душа не нужна".
>>51087692 >всратый графит В оригинале тоже был всратый, помешало это игре? Нет. Визуальный стиль в ремейка хоть и не прекрасный, но уж точно не ужасный. >Всратая боевка - говно для соулсодебилов, не нужно Ниразу не видел такого утверждения, ты его выдумал. И про боёвку ремейка никто не знает, ибо никто в него не играл. А журнашлюхи боёвку не критиковали н асколько я помню. >Всратый сюжет - говно для сюжетодебилов, не нужен Опять же никто никогда такого не говорил применительно к готике, и в ремейке сюжет будет практически тем же. >Нет души, нет атмосферы - говно, эфемерная выдуманная фигня, не нужны Никто никогда этого не говорил, хватит воевать с соломенными чучелами, школьник. Опять же, никто не играл в ремейк и про душу и атмосферу ничего не знает. >Проебали фишки, мелочи - да кому не пофиг на это, не нужно. Туда же. Какие мелочи и фишки нахуй, если разрабы перед утками расстилаются до плинтуса, и берегут каждый засохший гонзолик из оригинала?
Ну я не говорил, что это все есть или будет в ремейке, просто это может быть и кто-то будет уходить в отрицание, как в случае с роликом. Кроме графона, он прям такой себе, все серо-коричневое, капец, даже трава и та не зеленая, жесть. >В оригинале тоже был всратый Нифига, он атмосферный, прикольный, со своим стилем, даже квадратичный дефолт г1 норм, как для своего времени, да и дизайн уровней тащит. Всратый - это вот кингпин или дайкатана какая-нибудь, игры той эпохи с отвратным вырвиглазным визуалом.
>>51087719 >Кроме графона, он прям такой себе, все серо-коричневое, капец, даже трава и та не зеленая, жесть. Хорошо ты оригинал описал, братишка, молодец.
>Нифига, он атмосферный, прикольный, со своим стилем, Ты описываешь визуальный стиль, а не графон.
Главная проблема ремейка в плане визуала - это освещение. В оригинале всегда было пасмурно, и оно было более мягким. В ремейке же солнце прямо выжигает всё нахуй. Ну и растительность слишком зелёная как по мне, в оригинале лично мне нравилась болотно-осенняя природа. Но это всё 100% исправят моды, освещение исправится тупо выключением солнечной погоды, а листву с травой буквально перекрасить и всё.
>>51087631 Ну разговор о том что в таком случае центром барьеры была бы изначальная цель, а именно шахты. А у нас и по карте и по ролику видно что центр барьера это замок, то есть руководство колонии.
>>51087017 Это разные люди наверное. Азиатское хрючево кушают непритязательные люди, без развитых вкусовых рецепторов. Они и не прожевывают толком, как питоны заглатывают то что на блюдце лежит. А фанаты готики это настоящие эстеты, которые до каждой мелочи доебутся.
>>51087390 Неплохая, согласен. Мы несколько тредов назад обсуждали и я согласен с аноном что музыка в Яркендаре в сумме лучше чем Хоринская, которая своими духовыми надоедает прилично за время пока зачищаешь локу. А потом туда ещё возвращаться после ДР, а потом снова возвращаться после ДР. Как вспомню, аж плохо становится. https://youtu.be/6iNpagrnaqc?si=DkMv2QfvFmiVBeXn&t=175
Чем не нравилась первая готика помимо мелкого игрового мира так это излишней простотой. Даже игровые инвалиды на стримерах просто вкачивали максимум силы и ебали все живое, не особо заморачиваясь чтобы получше изучить боевку или найти оружие помощнее. А было бы прикольно если бы снизили импакт от силы в формуле урона хотя бы в три раза.
>>51087441 Нужно по-другому. Требуются разнорабочие на фермы и залежи минералов острова Hornynis. НЕ ШАХТА. Что ты получишь? - Братский коллектив. - Безопасность. - Штаны рудокопа. - Шнапс. - Возможность быть участником поднятия Миртаны с колен.
>>51087937 Спать, конечно. Потому что сон это здоровье для мозга и психики. Поэтому утром ты проснёшься как первого января в детстве - полный сил, в предвкушении что дед мороз не напился и оставил тебе подарочек. И будешь целый день гамать. Чем ты будет заёбанный после рабочей недели бороться со сном неизвестно сколько времени, чтобы потом всё равно вырубиться.
>>51088044 А в чём отклонение от лора? Меня только орки смущали так как в первой части они были племенными дикарями, а в второй у них уже была армия с иеархией и боевые машины, но даже это просто объяснить. В первой части их было мало и без инженеров мозгов + спящий поэтому они больше были сектой
Загуглил кто озвучивал Уистлера, актёр к сожалению умер и не подарит свой голос персонажам ремейка. Но внизу была новость про какого-то блохера. Ну ёлы палы, настроение испортилось. Ещё бебея бы позвали как в Архолосе.
Хотя Леньков прикольный чел и голос из детства, если без шуток. Но точно не для Готики как и вся эта кукольная наигранная театральная сноубольная хуита
Кста все время проигрываю с тех кто говорит что упоротый безэмоциональный голос Безымянного в Руссобите это типа хуйня - камон дауны, у нас же БОЛОТНИК
>>51088203 Ценник-мезанкраб, ты? Леньков хороший актёр, то что он читает реплики Уистлера голосом гномика - косяк не его, а режиссёра дубляжа, который поставил ему такую задачу. Если этот режиссёр вообще был.
>>51088252 Да похуй было режиссёру дубляжа абсолютно. Это не вина актёров - какую задачу им поставили, такую они и выполняют. Они в этих игрульках ничего не понимают - это сейчас появилась прослойка актёров, который ещё и геймеры, типа кровавого барона Чихачёва. А тогда театральный дедушка вообще не вдуплял, что такое эти игры ваши. У него бумажка с текстом и в лучшем случае краткая информация о персонаже, всё это опять же режиссёр дубляжа предоставляет.
Воооот. Леньков мне больше всего запомнился по Рену и Стимпи тащемта
>>51088261 Где здесь про Уистлера, хуепутало? Он максимально рандомные реплики говорит каких-то очереднярных НПС, кого он озвучивает - нигде не сказано.
>>51088275 >Загуглил кто озвучивал Уистлера, актёр к сожалению умер и не подарит свой голос персонажам ремейка. Но внизу была новость про какого-то блохера. Ебать ты шизофреник...
>>51088259 >Леньков мне больше всего запомнился по Рену и Стимпи Блять соя ебаная малолетняя. Леньков это базированные фильмы про всяких кощеев и бабояг блять сука нах! Рен и стимпи, сука, ультрадегенеративная хуита для имбецилов нахуй, господи с кем приходится сидеть в одном треде это пиздец
>>51088373 >И там режиссер был плохой говоришь?! Да. Хороший режиссёр дубляжа это вообще редкость. В Варкрафте 3 у него голос хорошо подходит всем персонажам, например. Не только гномикам, но и рабам орков. ГОТОВ ВКАЛЫВАТЬ!
>>51088469 Переведи взгляд в адресную строку, мимодружище. Что ещё тебе ответить, если кроме злобного пердежа с твоей стороны ничего не исходит? Только показать, как твои яростные выпуки звучат со стороны вменяемого человека.
>>51088478 А модосрача не бывает? Я тут новенький, но уже видел, как какие-то анальные роботы-шизоневротики отказываются даже прикасаться к архолосу, потому что ну его жи ни пираньи делали а значит никрута!!!!!!!! И от этого пропускают одну из лучших игр в историипочти во всём лучшую, чем сами готаны собственно.
>>51088720 в РДР 2 даже отдельная симуляция жизни птиц, не говоря о других животных и т.д. >Это самый живой открытый природный мир в гейминге за всю историю видеоигр. В рдр2 все животные деспаунтся с карты при выходе из ареала их обитания. Банальная декорация для впечатлительных фанатов рокстаро слопа. В скайриме ты можешь в углу карты повстречать оленя, перемеситься фаст тревелом в противоположную часть карты и потом вернуться, и этот олень будет на своем месте. Про готику и не говорю, в ней все мобы вручную расставлены.
>>51088733 > В скайриме ты можешь в углу карты повстречать оленя, перемеситься фаст тревелом в противоположную часть карты и потом вернуться, и этот олень будет на своем месте. > Про готику и не говорю, в ней все мобы вручную расставлены. Охуенно, не правда ли? Олень будет стоять там же, это ге-ни-ально!
сука я недаеюсь это говно ебаное не будет весить 150+ потому что эти тупые смуглые обезьяны не умеют правильно компрессировать свлю хуйню когда выпустят хуюню с длц, а они же выпустят всякую дичь
Самая лучшая душевная озвучка была от Руссобита. Я уже в те годы заебался от безвкусных вездесущих коммерческих голосов Репетура, Чонишвили и прочих Гланцев. Еще блять этот был, Леньков что ли, который на пуделя похож, у него голосок сказочного гнома. Вроде он тоже готику влез озвучивать, Уистлера вроде.
ААХАХАХАХАХАХАХ Я ТОЛЬКО ВСПОМИНАЛ ПОСТОМ ВЫШЕ. Хорошо что Леньков не будет больше озвучивать. Блять, пусть идет нахуй эта гомомафия озвучки, ебаные пидорасы старые, дайте уже молодым озвучить.
У меня ещё такой фрагмент есть из васянского мода. Тут стражники из руссобита, а безымянный - васянский. Так вот, стражники тут реально страшные, я готов им руду отдать без вопросов!
>>51089055 Факт + база. Еще этот повар-судья ебаный, русофобствующий хуесос. Да и вся эта камарилья театральная, просто не к месту со своими кривляниями. Проходил Пробуждение, там только этот кал был, пиздец конечно натерпелся.
Соевость не в неграх, они и в ориге были дохуя и они лорные, соевость во всратых тянах например, и уверен это будет не все, наверняка там напердели повесточки в диалогах.
>>51089066 > Еще этот повар-судья ебаный, русофобствующий хуесос Сперва подумал, чем тебе Снафф не угодил. А как понял так проиграл. Сноубол конечно не очень, но ты полный политизированный долбаёб, лол.
Театральная наигранность кстати никуда не делась. Не завидую тем кто будет на русике играть. Зумеры локализаторы очевидно решили сохранить снежковый тренд.
>>51089221 Хотят уток удовлетворить, чтобы всё было как в оригинальной снежковой версии утиной. Правда, утки ремейк не купят - на их офисных ноутах и доисторических ПК потянет только оригинал.
>>51089312 Если ты долбоёб - играй в англюсике (худшей озвучке) Если ты базовичок - играй в немецком (лучшая озвучка) или в русском (самая понятная озвучка) Если ты нетакусик - играй на польском или на японском
>>51089152 И это просто охуительно. Для меня это и так лучшая игра эвер, а от 2.0 я наверняка обоссусь от счастья просто. Если ещё ремейк не подведёт, то это будет лучший игровой год с 2002 нахуй.
>>51089271 А че кстати по модам на анрил ремастер? Кто-нибудь пилит уже? Или там сложнее, чем на оригинальном движке? Так же блядь и третий готан можно перенести и довести до ума по идее лет за 10, а не ковырять ублюдошный движок тройки.
>>51089481 Забесплатно тратить свое время в наши дни никому неохота. Либо плати на бусти донат, либо кушай бесплатный нейрослоп. В особо запущенных случаях - плати донат, чтобы покушать платный нейрослоп.
24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА 24 ЧАСА
Какой разъеб, стримопетухи опущенные зашкваренные постримят на хайпе, спустя неделю об этом недоразумении никто и не вспомнит. Весь прикол в том, что на русскоязычный сегмент всем пофиг + поебать, тут главный вопрос зайдет ли гачика на западе. Если слишком близко к оригиналу будет, то очевидно не зайдет, как и оригинал.
>>51089548 >на русскоязычный сегмент всем пофиг + поебать, тут главный вопрос зайдет ли гачика на (произносить с придыханием Святом Западе Узнаю братьев наших меньших. Дёрнул роутер?
https://store.steampowered.com/app/4176140/End_of_Eden/ Поляки делают архолос, однако. Что тут сказать, графит выглядит сасно, все таки юнити, а не всратый коричневый анрил, уже плюсик. Боевка говна, напоминает г1 по отзывчивости, то есть хуже некуда, типа сириусли, жать две кнопки одновременно для действия - это кал, чтоб ударить вперед надо нажать W и кнопку действия, но иногда не срабатывает и на W у нас нууу движение вперед, то есть выходит полный кал. Интерфейс и инвентарь ну чисто готика, минималистичный такой, неплохой с виду. Ну и в принципе все, что можно сказать про этот тизер, шансы конечно есть, что выйдет не треш уровня асс и стил, но вполне может быть из той же оперы.
>>51089624 > Что тут сказать, графит выглядит сасно, все таки юнити, а не всратый коричневый анрил, уже плюсик Эшн н стил выглядит лучше, но ненамного. Вообще не понимал этого ебанутого хейта на движок.
>>51089640 Хорошо что ты умный, повезло тебе. Вот завтра игра для умнейших людей выходит, наверное с напрягом, но сможешь в неё поиграть и выполнить пару квестов, как думаешь?
>>51089725 Не удивлён, что самый шиз треда ака негр-кун, ака клоун, трясущийся с файлами игры и фотографиями школьников, у которого очко рвётся от авабюла и спорящий со всеми ради спора оказался ещё и завсегдатаем печально известной доски. Есть выражение, что талантливый человек талантлив во всём, ну а про тебя можно сказать что ебанутый неадекватен во всём. Проигрываю с того на что этот хуепутало тратит свою жизнь. Надеюсь, я и каждый в треде будет детектить его максимально быстро, чтобы впредь не отвечать.
>>51089266 Да какие мнения нахуя? Выходит завтра игра, посмотрим. Она вроде еще и в гоге выходит, так что возьму в грин шопе по 100% скидке, чтоб не прогреваться лишний раз, корейского кала недавнего хватило. Если понравится, то куплю в стиме уже.
>>51089539 Запомните простой маркер. Если ебанат хвалил Кримсон десерт, это либо хуесос без вкуса, который либо в силу говноедства жрет любой кал без разбору, либо это хитрый хуй, который вам этот кал впаривает. Но в любом случае не особо прислушивайтесь к мнению этого человека касательно игр.
Про бэбэя сказать ничего толком не могу. По готикам ролики вроде норм были, ничего другого у него не осилил.
>>51089801 Ну эту хуйню гарантированно вьебут игрой года тут к бабке не ходи. Так что хуесос технически прав не знаю кто это но на всякий случай запишу его в хуесосы а хули он блять
>>51089815 Да, я хотел указать. Помотал в ролике, он там и ругает и хвалит. В конце все же на позитивной ноте в пользу корейцев заканчивает. Типа сначала показалась говном, а потом он распробовал и норм. У меня опыт диаметрально противоположенный. Я чем больше в нее играл тем отвратительней мне она казалась. Ну ладно, не полный хуесос наверное.
>>51089801 > Запомните простой маркер. Если ебанат хвалил Кримсон десерт, это либо хуесос без вкуса, который либо в силу говноедства жрет любой кал без разбору, либо это хитрый хуй, который вам этот кал впаривает. Но в любом случае не особо прислушивайтесь к мнению этого человека касательно игр. > Про бэбэя сказать ничего толком не могу. По готикам ролики вроде норм были, ничего другого у него не осилил.
В 2015 ведьмачок 3 вышел, при всех его недостатках он раз эдак в 200 лучше кримсон кала. Или фалачик 5, да много чего в 2015 вышло, жта 5 на пука нафиг или даже ризен 3 экстендед эдишн
Или энхансед, как его там. Придумали тут всяких названий васянских всратых Потом ещё оказалось, что замутили текстурачки высокого разрешения и забыли их положить в пука версию, пушка нафиг.
>>51089763 >негр-кун >клоун, трясущийся с файлами игры >у которого очко рвётся от авабюла >спорящий со всеми ради спора Это как минимум 3-4 разных человека. Мимо "у которого рвется очко с авабюла"
У меня слегка пригорело с авабюла, недоумеваю, почему это не вырезали нафиг, как вырезали хранителей. Звенья одной цепи как бы, вот когда из НБ уберут все возвраточное говно, то может мнение изменится в лучшую сторону, а пока что дикая всратая васянка это возвращение. И нб - это тоже возвращение.
>>51089801 Я за всё время сидения в интернете первее запомнил другую вещь. Если какой-то человек пытается убедить всех о том что что-то говно, то скорее всего этот человек сам малолетний хуесос без вкуса. Это какой спесью или скудоумием надо обладать чтобы считать свой опыт главным и пытаться его навязать другим людям. Либо такой человек просто компенсирует, например, проёб 4000 или скольки там тысяч рублей.
Причем, ладно там извращение 1, оно и правда вышло во времена, когда модов было достаточно мало, ну и самых всратых моментов там ещё не было - плато древних васянов, данжи ворона, всякое такое. Но вот извращение 2.0 - это уже прям эталонно всратая васянка, все криво и всрато, скрипты ломаются, квесты упоротые, много совсем уж всратючих моментов, вроде того самого плато, пожалуй, реально черта отделяющая мод в который можно играть и кал, который надо немедленно дропнуть. И вот годами накручивать всякие балансы на это говно - это уже какая-то шиза, я считаю, начиналось-то все как бы с позитивной ноты, захотели убрать особо всратое говно, пофиксить баги, подтянуть баланс - это вот альтернативный баланс. Но потом пришли к новому балансу, где все так же всрато, как и извращении 2.0, потому что убрали хранителей и все эти квестовые линии и побочные локации утратили какой-то сюжетный каркас и смысл, просто стала невнятная гига васянка все в кучу. Тут или убирать уже все, или править, чтоб не выглядело как кусок другого мода, ну или фиг знает, хранители конечно дичайший кринж, но это и есть сюжетка возвратки.
>>51089824 Меня техническая сторона отвратила настолько, что я даже не особо долго играл, сделано ультрахуево, нейронный дивизион вообще провален - длсс длаа вот это все, просто говно в этом плане, далее освещение, хуй пойми чтобы было норм надо включать лучи но изза всратого длсс их нормально не подрубить, в общем пусть доделывают и может через годик обмажусь.
>>51089875 Заткнись, ты негр-кун, ты не имеешь права ничего говорить! Вы все негрокуны, вы все шизы а я не шиз, вы все негрокуны - все 68 человек в треде! В НБ лудьший гемплэй в мире - можешь кликать левой кнопкой мыши и стрелять в тысячи мобов, можешь кликать левой кнопкой мыши и рубить тысячи мобов одним мечом, можешь кликать левой кнопкой мыши и рубить тысячи мобов двумя мечами, можешь кликать левой кнопкой мыши и стрелять в тысячи мобов оранжевым пуком, зелёным пуком, фиолетовым пуком, красным пуком или синим пуком, можешь призывать волчков левой кнопкой мыши и они будут за тебя убивать тысячи мобцов, а можешь призывать скелетиков и они будут за тебя убивать тысячи мобцов. Еще у нас 3000 квестов но квесты не главное поэтому просто скипай диалоги, бро, квесты и сюжет не главное, но мы добавили 3000 квестов, но сюжет не главное, и сами квесты можно проскипать но мы их добавили, целых 3000 новых квестов квестиков квестушечек квестулечек
>>51089905 >можешь кликать левой кнопкой мыши и стрелять в тысячи мобов, можешь кликать левой кнопкой мыши и рубить тысячи мобов одним мечом, можешь кликать левой кнопкой мыши и рубить тысячи мобов двумя мечами, можешь кликать левой кнопкой мыши и стрелять в тысячи мобов оранжевым пуком, зелёным пуком, фиолетовым пуком, красным пуком или синим пуком, можешь призывать волчков левой кнопкой мыши и они будут за тебя убивать тысячи мобцов, а можешь призывать скелетиков и они будут за тебя убивать тысячи мобцов. Бля охуенно, че вы сразу то не сказали
>>51089918 Да давно говорили и не раз, что Возвратка это буквально дьябла от третьего лица от и до, практически один в один. Не хватает только фарма цветных шмоточек, выпадающих с мобов. Надо будет эту идею Ликёру толкнуть.
Безымянные, а кто делал преордер или получал гифт в стиме на ремейк, можно уже предзагрузку сделать или только в 20-00 вечера завтра можно будет загрузить игру?
>>51090080 Вот мы все обосремся, если игра окажется лагучим говном. А ведь кроме dlc к дерьмаку и гта, которая всю осень подвинула и которая на моей печке точно не пойдет, релизов то больше не будет интересных.
>>51090098 Даже если будут проблемы на старте, потерпим. А так я уверен что лазить и эксплорить будет интересно. А вот завышенные ожидания могут сыграть злую шутку с ожидающими, как впрочем и всегда.
>>51090103 Да у меня как раз заниженные. В любом случае, оригинал никуда не денется. Но если выстрелит, то это часов на 200 прохождение будет. Буду жить в обоссаной лачуге и курить болотник под herr mannelig.
>>51089801 Я с кримсон десерта кайфанул. Игра порой выдаёт ебейшие пейзажи + архитектура городов охуенная. Хочется просто бегать и разглядывать все постройки. Институт схолостоуна вообще разъёб. Мне игра подарила огромное количество моментов, когда я удобно уселся в стуле с кружкой кофе в руках на полной расслабухе и с охуенной атмосферой скакал по огромному миру изучая локации. Самое то после заёбного дня.
>>51090156 В г1 и г2 есть фишка, что молнии наносят х2 урон по целям в воде, но суть в том, что такие ситуации никогда не встречаются, буквально never, враги в воде даже в таргет очень криво берутся. Так что наличие фишки не значит, что она активно используется, вот и стелс урон тоже, может быть интересный билд, а может полная фигня "для галочки", которую никто никогда не будет использовать. Учитывая крайне всратючую неотзывчивую боевку в демке скорее таки будет второй вариант.
Забавно, кстати, в архолосе эту фишку прокачали и там молнии наносят на 50% больше дамага в дождь, что так-то дофига круто, заряженной шаровой молнией можно снести тролля, например. Эх, таких фишек конечно можно не ждать в ремейке
>>51090201 Так это сколько качаться-то надо для "разрубить за пару ударов", а тут свитком снести можно. Всего-то 80 маны надо, что не так-то и много, учитывая, что там кольцами и тд можно набрать под 50 и много капает с книг всяких. К тому же, отыгрыш, атмосфера и иммерсивность
Вообще, на самом деле, не очень понял вонищи по поводу баланса в архолосе, он там как раз самый раз для такого вот сюжетного мода, тем более, надо не забывать, что в моды играют не только дрочилы НБ ГБ УКС ДИ КГБ ЛГБТ+ ноудез с палкой-копалкой, а и обычные мимокроки, которым эта духота нафиг не нужна и не интересна, с орками по 5к хэпэ и древними демоническими кабанами из г3, хватит и чего-то попроще без перегибов. В архолосе дофига фишек, дофига всяких приколов типа готовки, крафт, можно вот ловкача отыграть, можно ловкача с двуручем, можно даже магом, хотя почему-то форумные пердежи и ютубные кретины уходят в отрицание существования магии в архолосе. При этом не хардкор, не нужно дрочить в присядку и высчитывать протеины и даже не отлетаешь половину игры от каждой крысы или волка, офигеть просто. Минусов не вижу
>>51090228 >хотя почему-то форумные пердежи и ютубные кретины уходят в отрицание существования магии в архолосе. В МОНАСТЫРЬ НЕЛЬЗЯ 1000 МОНЕТ ПРИНЕСТИ ЧТОБЫ СТАТЬ МАГОМ И ТЕБЕ ПАЛАДИНЫ КЛАНЯЛИСЬ И ЧТОБЫ РАЗДАВАТЬ КАЛБОСУ
>>51089131 Каво? Играл, прошел, забыл. Помню ровно 3 вещи об игре: 1. Вылеты время от времени. 2. Абсолютно ебнутый дизайн канализации. 3. То, что гг в итоге оказался Шрамом. Да, это хороший мод, не хуже оригинала г1, а то и г2. Но вот эти вот комментарии с придыханием "а вот в Архолосе...", "пойду пройду Архолос в 88 раз" подзаебали. Хуже только возвраткошизы.
https://github.com/Raster96/DrovaTTS Там братишка мододел запилил плагин для дровы на озвучку, виндовская говорилка озвучивает текст, что так-то неплохо, учитывая, что озвучки в игре нет вовсе, ну и виндовская тема подхватывает любой текст, был бы пакет языковой. Есть пакеты голосов более-менее адекватные, что нормально звучат. Может быть когда-нибудь даже пройду эту тему, но вообще игра так себе мягко говоря, а скорее даже говно полное.
Мрачный был модецкий, мясистый такой, а потом аффтор встал на кривую дорожку и оказуалил все в угоду нытикам и неосиляторам из стима, что наныли видите ли им страшно, зомби слишком много и они крутые. В итоге, в финальной версии зомби стало раза в 4 меньше и статы скрутили в нулину, так что даже на старте просто валишь пачками. Ну и хуита, да и в плане графита мрачный мод стал просто дефолтным. Если уж даже мододелы идут по пути оказуаливания, то чего ждать от ремейков всяких
>>51089862 Ну в целом ты прав. Но для меня кримсон оказалась уникальным примером эталонного кала. Меня прогревали обещаниями, роликами. На релизе уважаемые мной блохеры ее хвалили, мол журнашлюхи не поняли просто. Я прогрелся, купил. Начал играть, начал подмечать микромоменты которые мне не нравились. Терпел, кусал этот кактус. Но в какой-то момент осознал что просто уже не могу это жрать. Даже убогий старфилд не нанес мне такого урона по психике, даже там были пару приятных моментов которые можно вспомнить. В корейской недоигре нет буквально ни одной позитивной составляющей или даже запоминающегося момента. Поэтому для меня те кто хвалит кримсон это личные враги.
>>51089898 У игры нет ядра и идеи. Технические косяки дело десятое, она сама по себе просто хуйня полная. Патчи нихуя не меняют в этом плане, тут надо с нуля переделывать.
Но в плане картинки да. Без лучей и реконструкции поверхности плывут. С лучами производительность в говне естественно. Цвета проебаны, все пересвечено, зеленые выжигает сетчатку, единственная игра от которой у меня без иронии глаза болели при игре, теней нет. Для нормальной игры надо решейд накатывать. Эти дауны патчат что-то там, но с цветами так и не могут починить ничего.
Короче забей хуй. Игра-однодневка, ты о ней и не вспомнишь через годик. И слава Инносу.
Что-то пока что игра продаётся только в восточной европе нормально, у китаёз и япошек вообще в топ 100 даже нет. Сша\юк тоже жопа. Может если оценки норм будут, плюс сегодня реклама будет на петушином шоу кели.
>>51090467 У тебя наверное и проц был под стать, и баги просто не успевали прорисовываться, типа спавнящихся в закрытых комнатах за спиной копов и автотрафика меняющегося при каждом взгляде назад. Впрочем лично я прям фатальных багов тоже не помню, просто задушнился но этому способствовало и техническое состояние игры в т.ч. А вот год назад прошел норм, все вопросики занюхнул и концовки, кроме секретной. другрй дропнувший на релизе
>>51090565 Рязань 3600 кажется. Играл в 40 фпсах на средних, а хули делать. Киберпук вышел в конце 2020 года если не ошибаюсь, тогда только только 30 серия вышла. Да, копы спавнились как в ебливионе, я с этим не спорю, хуйня естественно. Я просто говорю что она на релизе спокойно проходилась, а большинство визгов было связано с тем как игра на пс4 выглядела и игралась.
>>51090575 >Играл в 40 фпсах на средних Проц ботленекал, как и у меня мой 8400 мою 2070с, в центре города просадки до 40 на любых настройках, более лучшая видимокарта тебе бы и не особо помогла, разве что на окраинах. Тоже один из факторов дропа кста. Со временем и оптимизирывали чутка и процы подтянулись.
>>51090512 Готика если что это культурный феномен только для Европы и СНГ. Азиатские тараканы и заморские пидары вообще в свое время пропустили ее мимо.
>>51090512 Почему гоев всегда так волнует онлайн и продажи? Открою секрет, от то что в готике онлайн будет 500 или 50000000 человек, качество игры не поменяется. Хотя от готики в ремейке будет разве что название, по факту хайпослоп для залетух, та же история что и с облой.
>>51090654 >хайпослоп для залетух, та же история что и с облой Вообще не шаришь. Обла ремастер говна, зашло только уткам которые это говно уже и так причмокивали 20 лет назад. Тут ремейк, все другое, даже сюжет и прочее, с изменениями. Ты по ходу сам и есть залетуха, раз не в теме нихуя.
>>51090740 Ну вот в г1 ремейк пообещались воссоздать 1 в 1 оригинальные квесты и сюжет. Если в ремейке г3 так сделать - выйдет унылая хрень. Или если города из трех домиков воссоздать.
>>51090743 > в г1 ремейк пообещались воссоздать 1 в 1 оригинальные квесты и сюжет Насколько я понял, не 1в1, а с некоторыми изменениями, хотя конечно база останется неизменной.
>>51090817 Откуда мы знаем? Ремейк ещё не вышел. Он может быть калом, может и нет. Тем более не для всех однозначно. Кому-то понравится, кому-то порвёт сраку. Так что сам, уже не маленький, всё сам. На личном опыте.
>>51090663 >Обла ремастер говна, зашло только уткам которые это говно уже и так причмокивали 20 лет назад Это неправда. Мне и корешам из тес тусовки не зашла от слова совсем. Да, там накрутили графония, но вместе с тем проебали охуительный самобытный, стилизованный под книгу со свитками интерфейс, сделав закос под Скайрим. А ещё насрали бодитайпами, коричневым фильтром, женщинами-дреморами, динозавровыми ящерами и крайне криповыми анимациями в диалогах. Первое время, конечно, ВАУ, шейдеры, водичка, заебись, красиво! Но чем больше играешь, тем сильнее замечаешь, что это вот совсем не то. Как будто на вашу сходочку старперов пришел ряженый зумер и вполне неплохо косит под своего, но тем не менее палится на мелочах. И лично мне совершенно не зашли тоненькие приталенные доспехи. В оригинале даэдрик смотрелся как массивный скафандр, здесь же зачем-то как-будто хуета из фольги, собранная на сходочку косплееров. Ну вот нахуя так делать? Ещё крайне бесила замена актера озвучки расы котов на какого-то американизированного индуса. Слушая их постоянно жду, что сейчас вот-вот прозвучит знаменитое "плиз, ду нот редиим". В оригинале у них был брутальный тигриный тембр и слушать паджитские потуги на замену оного просто больно. Короче, за красивым фасадом, проебали мелочи из которых складывалась doosha. Мимо облоутка, до сих пор храню оригинальный дисочек из дветыщшестого
>>51090884 Я так глубоко не копал, запустил увидел пиздец, охуел от жора даже для уе5, увидел кринжовые анимации и вот это вот все за что так любят эту игру и удолил. Но на средитах да и тута здеся стоял одобрительный вой уток, но были и такие как ты кому все таки базовая версия милее оказалась. Может у вас еще сохранилось какоето чувство вкуса, а может вы самые ультра-утки которым любой шаг в сторону уже все. Но лично я хуй знает как можно испортить эту парашу говна в принципе, разве что вот технически, если бы оно норм работало и выглядело я бы может даже и поиграл подольше, но тут пиздец конечно в этом плане да.
>>51090923 Ирония в том что пиндосам как раз должно зайти больше всего, если будет слишком оказуалено, но при этом они нихуя про игру не знают и она у них где то на 30 каком то месте в стиме, выше писал анон, потому что они не знаю готан и он им не интересен.
>>51090930 Да откуда вы сука взяли эту хуйню то западный геймер казуал? Морровинд что ли по твоему пиздец какой казуальный? Точно такой же по сложности и корявости, даже местами менее казуальный за счет того что там внезапно надо читать
>>51090980 > Да откуда вы сука взяли эту хуйню то западный геймер казуал? Только что читал статью на дтф про историю создания готики 3. И там как раз в качестве недостатков, указанных западными игроками, была хардкорность и плохой баланс боевки и разговоров. То есть западные игроки хотели сразу идти и рубить орков, а не медленно прокачиваться вначале на квестах со сбором репы.
>>51090986 чем? У тебя в морровинде буквально текста ебическое количество по сравнению с готаном где полноценная озвучка тупо увеличивающая квалити оф лайв Механик скрытых меньше и значит разбираться меньше, хуйни с боевкой меньше так как готан больше экшен рпг То что тебя моб на первом уровне унижает это не сложность это стиль геймплея, уже к середине если ты разобрался с управлением запороть прохождение невозможно и ты тупо катком спинаешь всю карту
>>51090993 ты с чем споришь? Я говорю следующее на запада аудитория есть разная, что в 2000 ых, что сейчас есть люди которым ок сложность, вопрос только в том насколько они про игру в курсе вприцнипе У готики ХУЕВЫЙ пиар, все Казуальнее делают что бы аудитория была больше что бы даже мама твоя купила и поиграла, а не потому что там не продасться вообще
>>51091005 Эти западные игроки с тобой в комнате были? это пук в лужу, на западе огромная аудитория среди них есть и те кто всю жизнь в марио играли и больше нихуя и те кто только и дрочили в олд репаблик, ванильный вов, невервинтер, морровинд и другие нихуя не казуальные игры тех лет
>>51091061 Ну точно еблан, причем тут нахуй римейк? Перечитай еще раз ветку >Ирония в том что пиндосам как раз должно зайти больше всего, если будет слишком оказуалено > Да откуда вы сука взяли эту хуйню то западный геймер казуал? Морровинд что ли по твоему пиздец какой казуальный? >А с хуя ты решил что моровинд дохуя популярен у пиндосов? >Вот стата про то что морровинд на момент выхода даже с учетом того что он нихуя не казуальный был пиздец популярен >ряяя речь про реймейк Причем тут ремейк? Ты можешь конститеность диалога держать в голове?
>>51091075 >Ну точно еблан, причем тут нахуй римейк? Тупая сука я писал про цифры продаж ремейка в стиме которые сверху уже выкладывали и обсуждали в т.ч. буквально постом выше по ветке ответов >>51090930 , тупое хуйло ебаное блять.
>>51091075 Ебучая залупа читает через строчку и не может удержать в голове более 1 мысли одновременно, лол блять еще когото кемто называет еблан хуйлан ты дегенерат ебучий сука ты понял
>>51091088 >>51091091 Вы однояйцевые братья? Причем тут сука продажи римейка что вы блять этими хотите сказать? Что ремейк в америке не купили? еще раз для малолетних долбаебов >Ирония в том что пиндосам как раз должно зайти больше всего, если будет слишком оказуалено, но при этом они нихуя про игру не знают и она у них где то на 30 каком то месте в стиме, выше писал анон, потому что они не знаю готан и он им не интересен. В посте написано что пендосам ДОЛЖНО ЗАЙТИ если ОКАЗУАЛЕНО, но про игру они НЕ ЗНАЮТ она в стиме на 30 месте Никто не спорит блять что она не на 30 месте в стиме, никто не спорит что они про игру не знают блять Вам дурачкам говорят что проблема не в том что игра казуальная или не казуальная, проблема только в том что про нее нихуя не знают, это проблема была и в 2000ых, где обосранный кривой косой морровинд нихуя не был при своей неказуальности непопулярным Вы высрали какую то хуйню из совка что пендосы тупые и им нужно что бы папроще было не то что то вам пердолям, хотя в реальности ни тогда ни сейчас просто в пиар готики никто денег невбухивал просто потому что в эту хуйню не верили не немцы в начале нулевых ни сейчас испанцы >
>>51091112 А понятно тряска изза швятых началось, ррёёоо пиндос вумный не позволю швятого барена обижать, лол блять, что аж перестал читать и понимать прочитанное от пелены застившей свиное ебло. Мало того что тупой так еще и долбаеб сука, фортнайтодебильных пиндосов защищает типа они дохуя неказуальные.
>>51091112 Бефезда уже с 90ых годов была именитой конторой, во времена разработки морровинда им финансово помогали не абы кто, а майкрософт. А пирань кто вообще? Малоизвестная в узких кругах контора из европы, типа российских кранка или катаури. Сравнение готики и морровинд никогда не было некорректным, это разные весовые категории, инди игра от энтузиастов и блокбастер уровня аватара.
>>51091147 Не спорю о том что бюджеты пиар компании сопоставимы, говорю что жанровость, отсуствие квалити оф лайф фич и сложность нихуя не определяют популярность на разных рынках >>51091153 блять денегенерат нахуя мне знать из какой пизды ты капчуешь? Зачем ты тогда сидишь и копротивляешься за то позцию о том что проблема игры в том насколько она казуальная?
>>51091068 Есть география, а есть геополитическая и экономическая карта, ну и вот там Польша и Чехия - это восточная Европа, потому что из бывшего соц блока.
>>51091166 Нахуя ты свои проблемы на меня проецируешь? В посте было утвереждение логическое чем казуальнее игра тем она будет популярнее у пендосов если влить бабло пиар компанию Был ответ - западный геймер покупает то что пиарят, потому что аудитория впринципе достаточно большая что жанровость и казуальность не оказывает такого большого влияение на итоговую популярность и есть пример всратого кривого морровинда У тебя внезапно сгорает жопа ты начинаешь че то кричать про статистику римейка, когда не было вообще никаких выпадов в сторону этого, тебе буквально дали ответ на вопрос >А с хуя ты решил что моровинд дохуя популярен у пиндосов? поделившись ссылками на стату продаж морровинда без стима на момент его акутальности Вместо того что бы понять что до тебя пытаются донести у тебя потекла струя из рта
На волне хайпа концентрация скама в треде превышает все предыдущие значения в разы. Оскорбления, споры о пыли, политика. Вы ебанулись, адекватного анона днём с огнём не видно. Всем залётухам, которые не знают правила тона - рака жопы, пидоры. Может игра выйдет и будут споры хотя бы об игре, но это уже без меня, идите нахуй.
>>51091197 >Ирония в том что пиндосам как раз должно зайти больше всего, если будет слишком оказуалено >откуда вы сука взяли эту хуйню то западный геймер казуал морровинд не казуальный и популярный на западе в том числе у бургеров >А с хуя ты решил что моровинд дохуя популярен у пиндосов? >ссылки что морра была популярная
Давай напиши с чем ты споришь пожалуйста я 4 раз уже заебался тебе восстанавливать диалог Какие ты аналогии тут видишь?
>>51091213 Не были ни байта ни срача Был деревенский дурачок с нулевым понимаем того о чем он пиздит, который высрался про стим в диалоге про то связь казуальности и популярности у в разных частях света на примере игр которые выходили до глоабльной доминации стима на рынке продаж , которому указали его место у параши
>>51091235 Раз он на тебе, значит других наследников нет а если есть то ты долбаеб что он на тебе а значит там квартирка наклевывается в наследство и можно уволиться нахуй с РАБоты и по кайфу потом чилить в готанчик не идя в пон туда. Грац получается
>>51091246 >Выпускник коррекцонной школы че то мямлит Тебе по существому есть че сказать? Пока что вместо какие то контрагуенметов у тебя только недовольный нахрюк
>>51091245 Не играл, но ему бы понравилось, он любил шароебиться по всяким заброшенным готикоподобным местам, копать там металлолом и получать пиздюлей от стражников ментов. Ну и окружение у него было чисто полууголовники из готана. И металл слушал, что тоже готично.
>>51091285 Ну квартира хотя бы, или где он жил, на болотах чтоли в хижине лол? >>51091300 Ну не, раз он выбрал ирл-гасику то зачем ему эрзац-версия виртуальная. Тру-бродяга получается, не поддерживаю, но отношусь с пониманием, земля пухом получается.
>>51091386 Как же хочется пролог к Готике, Господи, неужели я так много прошу... Например, за молодого Торуса (+повесточная аудитория оценит), который еще до Барьера приехал на новое место службы, шестерил при установке юниторов, выжил в бунте и видел становление лагерей...
Что характерно никто так и не узнал из ремастерят что правильно Калом а не Галом. Юберион я так понимаю тоже Иберионом не станет, по незнанию либо как дань (((канону)))
>>51091459 >правильно Калом Калом мазать стены только, правильно, что адаптировали под русик, как с китайским именем Хуй, у нас произносящимся, как Хуэй.
>>51091471 >Ты бы реально хотел чтобы чела Калом назвали? Ну типа если его разработчики так назвали, нахуя менять? Кроме того он ведь тот еще пидорас, фактически главпетух среди гуманоидов бельджароподсосных в масштабе 1 части.
Никогда не отписывался ИТТ, но на волне призыва на рудники (НЕ КОПАТЕЛЬ) хайпа чот таки писану. Рабочий день подошёл к концу, сейчас вот сижу, предвкушаю как вечером буду сидеть, посасывать член гинесс, вновь погружаясь в атмосферу первого готана. Кстати, первый раз я заценил его, не много не мало - 18 лет назад да-да, я зумер 30-и годиков с хвостиком, когда мамка купила в квартиру первый комп, помню как поначалу охуевал с управления пытаясь перенастроить его таким образом, чтобы пальцам было привычнее после всяких гта и прочего wasd/пкм/лкм нажимательного говна. Осознав тщетность своих попыток затерпел смирился и через некоторое количество времени таки освоил эту, как мне изначально казалось, кривую систему управления. О, ещё момент в голову пришёл, относительно топика, что может быть вам, пользователям анонимного сайта про аниме анонам может зайти. Итак - вчера перед сном решил перепройти демку с Нирасом. На моменте с тренировкой с Кирго сначала отхватил люлей и потом ещё второй раз на первом реванше тоже, но потом осознал тайминги блока и победил его буквально нажимая блок в нужный момент и пкм. Собственно топик - вам не показалось, господа, что боёвка немного несуразная в плане её лёгкости? Я вот, таки пришёл к выводу, что мне не очень зашло, учитывая что людей можно просто закликивать ДВУМЯ(sic!) кнопками, а монстров изи байтить на тык оружием в лицо даже не используя отскок/блок или какие-то другие механики просто отбегая в момент их атаки и затем нанося удар по таймингу? Может быть я преувеличиваю, но боёвка кажется мне неким перочинным ножём, у которого из всех прибамбасов имеется только одно полезное лезвие, которым можно делать БУКВАЛЬНО ВСЁ. На втором пикрелейтеде тупо я сегодня вечером nuff said..
Единственная норм готика - это трёшка. Вот когда сделают её ремейк, с исправлением всех косяков вызванных дрязгами с ахуевшим издателем - тогда и зовите. Это будет не просто ремейк старого говна, а передовая игра даже по сегодняшним меркам. Но ровно по этой причине её и не сделают. Готика 3 это было технологическое чудо для тех лет, я вам напоминаю в старфилде 2023 года ебучие прогрузки на каждом пуке, а в готике 3 2006 года ОГРОМНЫЙ бесшовный мир с десятком городов, где можно заходить в каждый дом. Ебейший музон, ахуенный графон. Единственная проблема игры это жадный издатель гад, который не дал нормально мир заполнить контентом, интересными квестами, а так-же отбалансить прокачку, боёвку и всё остальное. Если это пофиксить, то будет шедевр. Но это тебе не крохотную коридорку первой части перекопипастить на ассетах анрил энжин, тут реально придётся игру разрабатывать, поэтому мы этого никогда не увидим.
>>51091760 Чел... ты бы еще по самой первой демке боевку судил блядь и аналитику на пидорского Диего накатал. В Нирасе боевка и мувменты недопиленные и сильно отличаются от релизной версии, 100 раз говорили уже, и это видно по видосам.
>>51091769 До сих пор нету модов убирающих depth of field и резкий переход между текстурками/модельками вдалеке и текстурками/модельками вблизи игрока? В первых частях такое не так сильно в глаза бросается из-за меньшего количества полигонов, близкого тумана, но в третьей готике подход первой части уже не подойдёт, учитывая масштабы мира. Есть фиксы?
>>51091841 Ты не ответил на мой вопрос прямо про подводные камни. Просто давать решение проблеме, но не упоминать про камни, это подло как минимум. Сказал бы какой патч накатить или как настраивать чтобы не ломалось. Пожалуйста.
>>51091841 Это типа метаирония такая? В этой говносборке юнион+ вылетов стало ещё больше, чем было в былые времена, а в последних версиях васяны совсем дико обосрались и пошли битые сейвы. Или тут картинка с лысым чуваком у которого все работает?
>>51091769 >тогда и зовите Конечно позовём тебя, о самый великий и важный покупатель. Лишь на одном тебе и твоих могучих двух тысячах рублей весь ремейк держится! Без тебя не справимся, о избавитель наш величайший! Скорее купи, а не то пропадём все! динах быдло, ты не пуп земли
>>51091549 В наше время в скуриме надо было в стиме ставить английский, копировать файлы, менять обратно на русский, потом вставлять файлы с озвучкой На польском так прошел недавно
>>51091919 >Ну идею крайне сложно будет обосрать В смысле сложно? Обосрался и всё, нет идеи, идея оказалось хуёвой - в случае провала ничего нового по Готике выпускать больше не будут, кроме васяновозвращений на допотопном движке. Сегодня можно сказать решается судьба франшизы, от ремейка зависит воскреснет ли Готика или ей окончательно всё.
>>51091915 >Ремейк может быть такой же революцией, как и Г3 после Г2. Готика 3 была и остаётся симпатичной пустой песочницей без контента. Никакой революцией она никогда не была, и таковой не воспринималась даже в 2006-ом. Ремейку нужно быть просто крепкой коммерчески успешной пробой пера, достойным первым шагом не в пропасть. И тогда у Готики есть будущее. Для большинства уже этого будет достаточно.
>>51092033 Да, именно так. Я получу пизды от Бладвина, ебну первого кротокрыса, навалю рагу из жуков от Снаффа и буду доволен ремейком. И похуй на недочеты. А уж на визги поехавших, вроде шиза с дтф, которого обидели в дискорде так, что он свою обиду превратил в нейрослопную статью, и которым походка не та, прицел не "скромная минималистичная точка", цена 2700, а не 2200 - тем более похуй.
Ну жаба душит 2700 отдавать, это же раз пять во вкусочка поесть можно. Сделали бы цену рублей 1000 ну 1200 даже. 2700 дорого нафиг, я лучше Diablo 4 куплю там хоть онлайн есть и можно бесконечно играть по сути.
>>51092046 Мда, а потом чему то удивляются. А зачем спрашивается стараться, если и так схвают, лишь бы ключиками позвинели Такие и версию 19 года схавали, а чо. вот же диега есть!
>>51092048 Для меня готан это эксплоринг+социальная РПГ, поэтому скорее всего да, зайдет. Можешь подождать недельку, посмотреть обзоры, какие-то критические проблемы по технической части к этому времени пропатчат.
>>51092058 Игра в гоге продается drmfree, какой n дней, через 20 минут будет на торрентах лежать. Только нахуя? 2700 всего стоит, плюс нужен ремейк второй части, а для этого продажи первой должны удовлетворить издателя. Так что давай, это самое, не выебывайся.
>>51092121 Вот кстати, тоже думаю пойти за братство. Правда я за все лагеря проходил, но мне укурку, вся эта болотная возня очень сильно импонирует. Заряжу как раз кальянчик и буду сидеть сосать член мясного жука да погружаться в атмосферу со всей силы
>>51092121 В первое прохождение как и все ровные пацаны вступил в Старый лагерь, шестерить уважаемым ветеранам, и когда прошёл полностью, начал заново сугубо исследуя всякие игровые возможности - так например вступил в Братство и знатно огорчился что не забрили в лысые, ради чего собственно всё предприятие и затевалось. Ну я уверен все так делали - вступить в Братство чисто посмотреть обреют ли (там же лысые все), это примерно как в ГТА в луну стрелять или проституток геноцидить.
>>51092194 Вообще планировал на польском (мы держим его за Я-Я) или немецком, они больше всего зашли из вступительного ролика. Но щас внезапно всё таки захотелось покринжевать со всех этих Гланцев.
Чё, ждете когда запустите игру? А я жду пока кто-нибудь стрим запустит, чтобы начать смотреть. Потому что у меня комп не потянет ремейк: i5 4570 + 1060 6 гб + 16 оперативы, на таком конфигурации не поиграть. Выбираю между Алиной Рин, Dark Valkyrie и Макгойдером. У первых двух будут ультра настройки графона и лучше всего можно оценить, но у Макгойдера хотя и средние настройки графона, но зато самый правильный и ламповый стрим. Надо решить. Скорее всего забью на графон и пойду к Макгойдеру.
>>51092299 Там это... У нас походу зодчие из нв перекатились в орков. Ну так-то да, Куархадрон звучит как-то по-орочьи. По-любому в ремейке так и окажется, а этот анклав в Долине из одичавшие потомки/заключенные (иронично)
>>51092316 >какие нахуй Зодчие? Вот эти. Или ты думаешь, огромный храмовый комплекс ПОД ЗЕМЛЕЙ для КРУШАКА ссаные орки-дикари тыщу лет назад как отсроить смогли? А вот, блять. Новая теория по готану, послезавтра на моем канале увидишь, подписывайтесь ставьте лайки, все дела ебана.
Посмотрел стартовый диалог с Диего у Алины Рин, она раньше всех запустила. Сразу заметно изменение. Диего намного быдловатее и намного более грубо ведет себя с ГГ. Если в оригинале это сразу свой парень, который прямо за ручку ведет Косипошу в первые 2-3 часа игры и сразу же по-доброму к нему относится, то здесь он прямо прямо говорит Безымянному, что ты никто и звать тебя никак и общается высокомерно с явной долей грубости.
>>51092353 Норм. Но что-то вообще не заметил разницы между Alchimia overdrive и Готическим, только ебаных теней навалилось там где не надо, просело фпс и комп стал жужжать местами
>>51092364 Учитывая то, что у игры ебячая оптимизация, то младший Xbox хоть какой-то выход, который гарантированно даст возможность поиграть, пусть и в 30 фэпсов даже.
>>51092392 >Нах они вообще такие всратые пики на витрину выставили. Нордики не умеют в рекламу и пиар от слова вообще, я это понял когда выискивал видосы по ремейку в какомто жопном канале созданном специально для ремейка с парой тыщ подписоты но нигде не пиаримом, где выкладывались видосы которые не выкладывались ДАЖЕ на нахуй никому не нужном канале самих нордиков, в этот момент я понял какие же они долбаебы.
Макгойдер сообщил, что разработчики связались с ним сами и предоставили ему пресс-версию игры несколько дней назад и он уже 3 дня играет в ремейк, а сейчас запустил стрим. Говорит, что один пиздецовый баг был с Дасти и надеется, что баг не повторится.
Бля, зашел на стрим протыка и сразу музыка. Какой кайф, уже ностальгия пошла. Закрою ща стрим и буду предвкушать. Протык там от гоблина чуть не откис, походу игра ебет неслабенько так.
>>51092433 >Макгойдер сообщил, что разработчики связались с ним сами и предоставили ему пресс-версию игры несколько дней назад и он уже 3 дня играет в ремейк, а сейчас запустил стрим. Говорит, что один пиздецовый баг был с Дасти и надеется, что баг не повторится.
Что в целом слышно о технической стороне? Баги\оптимизация?
Вот блядь и вскрылся весь пиздеж тесомразей которые кукарекали что готика популярна только в СНГ сегменте и на западе всем на нее похуй. 200к уже на твитче. Эладжазз швед на 13к стримит.
>>51092521 Нашел какую-то дверку над мостов около заброшенной шахты. Кек бля, вот такое мне нравится. Залез в рандомную дырку в горе и вот, пожалуйста.
меньше часика ждать если скорость не будет падать. кекнул чёт, я думал там будет денуво стоять и придется дохуявремени ждать. ну хоть не буду денег жалеть если ремейк окажется калом
>>51092439 Сайт является по сути археологическим, поэтому любые артефакты из недр Плуто/Пираний представляют огромную ценность для коммьюнити. Акробат в хороших отношениях с Хоге, и потому наверняка имеет доступ и ко всему архиву спасённому Майком, в который безусловно входят материалы и по второй Готике. Да она другая, да это не магнум опус, но речь не об игре, а об архиве Хоге, которым акробат распоряжается лично и гордо озалупившись сугубо своими предпочтениями, решает в одно лицо что значимо, а что нет. Речь не о второй Готике как игре, а об архиве и наследии, неотъемлемой частью которого является всё что связано с Готикой, а не только то от чего тащится лично Акробат. Неконструктивное, пидарское поведение. При том что я считаю первую часть единичной игрой с уникальным сеттингом, атмосферой и шармом, а вторую - пресным расхожим ширпотребом про лолодинов и дроконов, которого как говна за баней на розлив и на вынос.
>>51092353 >>51092361 Анриал ебёт пиздец. Не Hellblade 2 конечно, но выглядит прям очень достойно. Это наверное единственная Готика с современным графоном, т.е. не являющаяся визуально отсталой, как все предыдущие, ну кроме третьей, но у неё там нюансы были. И это при том, что начинали-то разрабатывать ещё на четвёртом Анриале.
Всегда бесило, что в Г1 совершенно похуй на выбор фракции, потом все равно в новый лагерь придёшь. Вообще не следил за ремейком, но надеюсь, это поправили
>>51092664 Они даже анимацию бега нормальную запилить не смогли. Импакта от ударов нет. Нпц в броне можно забивать уже на первом уровне. Это просто хуйня, чтобы стрясти деньги с подпивасов.
Имейте ввиду, игра на процессор сильна, у меня на презете готика и dlaa 1440п 50-60 фпс на 3080, с генератором становятся охуительно плавные 100фэпсов. Шейдеры компилит похоже на ходу, но мощных статтеров нет. Кстати, ставьте резкость на 30, по-умолчанию дичайший перешарп.
>>51092704 >Охуенная анимация бега Ну, если ты подпивас, который последние 20 лет ни во что не играл, то да, для тебя это будет суперский ремейк, наслаждайся. Причём я абсолютно серьёзно.
>>51092708 Я 8 минут потратил на взлом этой хуйни. Спасибо, я больше заработаю на продаже отмычек, чем на их использовании. Еще бы я очки обучения на эту поебень тратил, конечно
Мне кажется или они фреймы неуязвимости с отпрыжки убрали? Это пиздец какой-то жму все в тайминг, а урон все равно залетает. Приходиться бегать и круги наматывать вокруг кого-то серьёзней, чем молодые падальщики и кротокрысы.
>>51092788 >Включай экспериментальные текстуры Это да, надо включить, если реально еще и разница есть. Они 100% перешарп по-умолчанию еще специально для нищуков похоже сделали которые о мыле ноют, 30% резкости вполне себе нормально.
>>51092846 Так а че скрины, графен не особо поменялся с демки как раз таки. Вот движение как будто поотзывчивей стало. А так я тут с хдром экспериментирую, кому нужны серые скрины.
>>51092944 > выглядит пастгеново А какая игра выглядит некстгеново? Технологический прогресс скатился в diminishing returns еще в середине десятых. >люди жалуются на оптимизон А в какой игре на урине5 не жалуются?
На скалы залазит вообще напохуй, вот тут просто буквально взбежал на стенку с парой прыжков. Боевку тоже реально поменяли, теперь лкм-пкм замахи право лево, q тычок или апперкот, e сильный удар сверху, нормально, можно флексить, с прокачкой же веселее должно становиться. Хотя кротокрыса проще оказалось захуярить с 1 стрелы + добив 1 удар ближним.
>>51092944 Скалы жирные благодаря наниту, но тут и леса топовые, освещение годное, рассеивание света и рефракции буквально одни из лучших, факелы в пещерах натурально имба. Поликаунт на модельках конечно жидковат, особенно на фоне других анриловинчиков типа той же Мафии последней, но всё равно полигонов капитально больше чем в том же Ведьмаке 3 и в целом графон более чем приличный, не сильно уступая топовым ААА.
>>51093008 >Скалы жирные благодаря наниту, но тут и леса топовые, освещение годное, рассеивание света и рефракции буквально одни из лучших, факелы в пещерах натурально имба. Поликаунт на модельках конечно жидковат, особенно на фоне других анриловинчиков типа той же Мафии последней, но всё равно полигонов капитально больше чем в том же Ведьмаке 3 и в целом графон более чем приличный, не сильно уступая топовым ААА.
В ремейке все злые и агрессивные. Даже добряк-пацифист Горацио сразу в ремейке начинает наезжать на ГГ, как гопник и ведет себя максимально дерзко. Поясните, это в ремейке так поменяли всё или нас реально 25 лет водила за нос клоунская-мультяшная озвучка и перевод от Snowball? Когда на заре локализаций, они думали, что игры это как мультики для детей и переводить/озвучивать их нужно соответствующим образом, аналогично мультикам?
>>51093049 >или нас реально 25 лет водила за нос клоунская-мультяшная озвучка и перевод от Snowball? Зис. Немусик послушай - там все уставшие от жизни бродяги, которым вообще похуй ты и твои проблемы.
Поэтому Руссобит и лучше - он более соответствует духу оригинала. Да, там Мад мискастный и ГГ, но в Сноуболле вообще все мискастные - актёры из рекламы пельменей играют гномиков и клоунов из мультиков. А в Руссобите и актёры звучат с тем же тоном, что в оригинале (усталые, разбитые жизнью суровые мужики), и перевод с немецкого более правильный и достоверный. А в сноуболле английский паршивый перевод перевели на русский и получился двукратно переваренный кал
>>51083503 (OP) Подскажите пожалуйста, пытаюсь скачать торрент, скорость 100 кб, что за говно? Домашний интернет МТС, месяц назад скачивал Старфилд, все нормально было.
Как же дико обосрались с озвучкой, даже обидно стало, тупо тихая, не нормализовали громкость, ещё и часть голосов ну просто капец, там чуваки буквально засыпают, бубнят под нос. А жаль, все таки
>>51093150 >читать отзывы через минуту после релиза Дааа, там ведь точно уже прошедшие игру люди делятся своим развернутым мнением, а не очередная война идеологическая
На моей 3070 на средних + длсс качество идёт в 40-50 фпс, хотя вот щас прибежал в лагерь, и тут падает до 30. Печально, причём на низких + производительность разницы почти никакой, 60 фпс ниразу не было. Ждём патчи и моды на отпимизон.
Но что радует, выглядит игра очень неплохо даже на средних.
Управляется нормально, хз че там шизы пишут про вязкое кисельное неотзывачивое управление. Ну на геймпаде по крайней мере всё неплохо относительно. А вот раскладка на геймпаде сомнительная какая-то.
Боёвка хз, вроде норм, меч пока особо не распробовал. На готической сложности с лука молодые падальщики убиваются с 1 выстрела если попасть в жбан, а если не попасть, то нет, прикольно. Есть смысл целиться в голову.
Интеллект неписей и врагов вроде работает нормально, у меня проблем не было. Монстры по поведению похожи на оригинал по ощущениям, ниразу ниче не смутило. Спиздил лук на глазах у стражи в начале, теперь при возвращении стражник на меня аргится. При приближении врагов стражники реагируют нормально, охотники при приближении падальщика проснулись, встали в стойку, а потом когда он побежал, пошли сразу бить ему ебало. Хз случайность это или ии правильно сработал, но выглядело это очень органиччно. Во сне кстати неписи теперь храпят, а если их пытаться разбудить, то первый раз они пошлют нахуй, и только со второго проснутся, прикольно. Если опять же это не баг случайный.
Диалоги раширили, мегабалдёж.
Озвучка хорошая. Пока что.
Лицевая анимация шляпа, липсинк тоже, но на это в целом похуй. Сами лица прикольные, хоть и слегка пластилиновые.
Ночь наступила за 5 минут, а длится уже пол часа нахуй, хз это скрипт начала игры и так задумано, или баг.
Музыка вот бля хз. Люто фанатею с Розенкранца с 10 лет, но тут чёто пока как-то непонятно. Много какой-то дженерик фентезийной 3ведьмакоподобной хуеты, а иногда прям и конкретный режущий ухо кринж проскакивает. Некоторые старые треки переделаны сомнительно. Хотя некоторые новые очень даже прикольные.
Момент с послушниками реально жестко проебали, буквально Парвез стоит рядом с базаром и вещает проповеди, а рядом вообще Торрез крутится. Ну испанцы, ну капец, и ведь не смутило ничего. Ок, можно конечно забить на все эти мелочи и не душнить, но сириусли, серьезный такой прокол
>>51093190 > вязкое кисельное неотзывачивое управление Ну типа боевка не прокачана и дерешься хуево. Отскок разочаровал, невнятный какойто, даже от падальщика не всегда спасает. Если не фокусить врага то косипоша вертится как еблан и может не попасть в упор, если фокусить то слишком уж приклеивается, ну пока я не прочувствовал это все нормально кароч, но я дальником буду,тут ближний бой изначально кальцом отдавал, тем более что площадок тут всяких полно откуда стрелять да и лазит по горам косипоша оче резво. При этом не может норм мечом махать почемуто, мда.
>>51093190 Короче не выдержал и включил генерацию кадров, без масштабирования. Хуй с ней с задержкой, это не дарксоулс всё-таки и не шутан, главное что сейчас балдёжные роскошные стабильные 60 фпс, хоспади как мне их не хватало эти полтора часа. И высокие тянет, круто. А масштабирование любое будто вообще никакой прибавки к фпс не даёт, только нагрузку с видюхи убирает немного и шакалит всё нахуй.
>>51093285 Братишечка, ты используешь абсолютно нелепое, несмешное, неуместное погоняло, придуманное кукожным стримером для детей, которое вообще никак не соотносится с характером и судьбой Безымянного. Схуяли он косипоша то? Косипоша это гомер симпсон и мистер бин, а не гг готана.
Поляки вот называют его Безио, Безиком или типа того, смысла особого нет, но звучит прикольно. А я вот лично называю его Безосом, потому-что он всю игру наёбывает гоев и к концу игры становится самым богатым ебакой в колонии.
Так что сосни тёмного грибца, и выучи значение слова зашоренный кста. Вот тот, кто незадумываясь использует первое попавшееся слово, не ища по сторонам, как раз гораздо больше под это определение подпадает.
>>51093190 Чиво? У меня на пресете Готический идёт всё на 3060 (версия на 8 гб) в 55-70 хз чего такой разброс так я ещё могу и качество ставить но вот тогда падает до 50 -60. У тебя какая-то срака с компом, может БП отъёбывает или в пыли у тебя всё но такого быть не может что у меня на обосраной 3060 игра настолько лучше чем у тебя на 3070
>>51093347 Игра идет даже на 1060 на высоких с fsr. Демка кстати была более производительная чем целая игра. Обычно игры норм играются только через год патчей примерно.
В игре кстати всратая контрастность, ее надо убирать в -50 и становиться нормально, а не пересвечено/перезатемнено.
Играть я конечно в это не буду. Побегал - та же готика. Все те же персонажи +- на тех же местах. Те же квесты.
Эта игра либо для хардкорных фанатов, либо для тех кто не играл я так понимаю.
>>51093359 Да, но это не FG, а FSR, причём очень старой и пососной версии. Не, ну если так, то извините, зря быканул. Тебе бы разогнать её и одновременно андервольтнуть. Как раз добавится ещё 5 кадров, которых тебе не хватает. FSR 3 версии это мыло ебаное, тем более оно на уровне программы, а не ядер рассчитывается.
>>51093032 Ебало додика представили?! В кои то веке предоставляется шанс получить нью гейм икспириенс с собственными пробами и ошибками, а он без гайда играть не может. И это готобоярин?! Тьфу, блядь!
>>51093357 Палю годноту, работает как часы, единственный минус в гонки с таким лучше не играть, т.к визуальные баги внизу экрана будут. Скачиваешь universal версию version.dll, кидаешь в папку с игрой и можно включать генератор в настройках игры https://www.nexusmods.com/site/mods/738?tab=files
>>51093310 Вообще были старые истории что в файлах игры в отношении гг есть обозначение Мартин. И собственно так и предполагалось что его теоретически зовут.
>>51093527 В этом есть свой кайф, ты как бы погружаешься в игровой мир, участвуешь в приключении, и всё такое... Но нам уже не по 12 лет, чтобы мы проводили в игре по 10 часов. Я хз.
>>51093542 Если не ошибаюсь, он либо спит в хижине напротив своей лавки, где все спят, либо наверху по лестнице, чуть в сторону от Кор Калома в направлении храма
Таааак падажи ебана, то есть я голожопый хуесос нонейм заваливаю в вонючих обоссаных портках в замок буквально секунду назад и мне уже предлагают учиться магии, типа нам нужны новые люди? Бля ну это кринж
Когда ловят на взломе сундука не атакуют, ну мб это не все так, но зато спиздил какуюто безделушку чел это ПОЧУВСТВОВАЛ и начал наезжать типа катитаут и кулаки достал, хз мб баг но чет пока непонятно.
>>51093569 они всем предлагают, потому что магам нужны шныри-послушники, которых можно как бесплатную рабочую силу использовать, только дураков идти на службу магам мало, потому что они обещают работу за стенами монастыря, добротные харчи, достойную выплату золотом и никаких штурмов орочих аванпостов, но мы-то знаем...
Бля а щас атаковал. Лол тут по ходу рандом поведения и детекта, удалось спиздить пару вещей без палева но в этот раз зато стукнул на взломе пидар. Интересно.
>>51093449 Забыл про эту ебалу. Пробовал пару раз, ну такое, слишком режет картинку. Потом вспомнил, что на 4060 завезли смуф моушен, которое делает все тоже самое, но лучше, если поддержку фг не завезли в игру.
А все понял, типа надо вначале надвигать те которые двигают другие а потом уже одиночные, но блять бывает что они там взаимоувязаны и это както не очень получается, ну ладна разберемся, но сидеть пикать эту хуйню в краже пиздец весело будет мда. Впрочем все справедливо, это и не должно быть легко, вот только непонятно как на механику будет влиять прокачка навыка и ловкость, тут же чисто подбор, разве что меньше отмычки ломаться могут?
>>51093590 В игре по новому воровство работает, ты можешь напиздить в чужом доме, раньше ты мог напиздить и не спалиться на конкретно воровстве, но сейчас если тебя заметят в доме и предметы пропали в нём, то сначала предупредят чтобы ты их выкинул, если не выкинешь, то начнут пиздить.
>>51093630 > сейчас если тебя заметят в доме и предметы пропали в нём, то сначала предупредят чтобы ты их выкинул, если не выкинешь, то начнут пиздить. Хуясе ебать. А если никто не видел то все норм?
Стоит покупать аноны готику 1,как вообще игра,пугает что она на UE.На нём игры всегда кривые косые и анимации убогие. В детстве проходил 1\2 и 3 части готики.И в архолос недавно играл. Ценник всё же не 1к а 2500.
>>51093646 рутрекер что-то дико лагает пытаюсь зайти SSL handshake failed 10 раз обновил дошёл до логина и опять ошибка.Есть может какие зеркала или бекапы?
>>51093634 Похоже да, и отбирают они кстати не золото после опиздюливание, а всё наворованное. Ещё заметил что нпц и монстры рендерятся буквально за километры, сейчас забрался на гору где гоблин сидит, так вижу как нпц в старый лагерь заходят и монстры на островке шляются, не ожидал.
Я играл без русской озвучки, в английской на пиратке когда то, только текст был русифицирован. До сих пор помню типичное приветствие ГГ: how is going? Кстати голоса рудокопов и прочих бомжей там довольно мемные были.
>>51093706 С какой еще протекцией, я просто зашел в город и тут же доебался до этого типа, все. Понятно что меня пока что никуда не взяли и это все отборочный тур, он там еще приговаривает "Инносе пусть хотя бы этот сможет" но бля в оригинале такого же не было.
Обучаюсь у Скатти одноручке, выхожу из диалога, и он на меня нападает как будто я у него что-то спиздил. До этого я у него из сундука спиздил кольцо для Фингерса, но он меня не палил.
>>51093713 Ну например в трешке была всратая система с уровнями подозрительности, если переборщить по кражам то тебя стопали и даже если отговорки прокачаны на фул. Вот чел выше пишет что на него Скатти напал, ну это баг наверное но видимо все же где то это учитывается-прописывается и если например ты обокрал все вокруг а потом пришел к Гомезу и он на тебя вдруг агрится то будет так себе.
>>51093770 это хуйня, я ещё изипидорских модов жду, я не буду играть, пока не выйдут easy lockpicking, more stamina, instant loot picking, marvin mode, no fall damage, easy immersive combat, better potions, stronger companions, more mana, faster aiming, more learning points, more xp, better loot
>>51093891 Переназначь перекат на кружок и кружок не будет работать в меню. > гейпад Но чёт это не помешало энтузиастам для второй Готики сделать все по человечески. А для скайрима тем более, сиди редактируй файл как тебе хочется, чтобы определённая кнопка сраьатывала только в определённом меню.
>>51093901 просто я не люблю душиться, а ваши бумерские игры они все на старте оче тяжелые мне в жизни хватает превозмоганий, щас ЕГЭ сдам и в армейку наху осенью
>>51093888 >easy lockpicking Нужно не easy, а выпилить вообще нахуй эту систему взлома, это кал говна, которым нет смысла заниматься. >more stamina В игре нет стамины. >instant loot picking А зачем? И так все быстро. >marvin mode Нужен только для контентмекеров, ну или дебилов, которые без читов игрульку осилить не в состоянии (но таким лучше в коррекционную школу, а не в комп играть) >no fall damage Нахуя? >easy immersive combat То есть в эксплоринге тебе имершон нинужон, а в боевке каким-то образом нужон? Что ты вообще под этим модом подразумеваешь? >better potions Нахуя? >stronger companions А? Ты блять с фолаутом что ли перепутал? >more mana Нужно больше маны - прокачай больше маны. >faster aiming Качай навык стрельбы. >more learning points Казуал. Почти уверен, что в игре, как и в оригинале, этих очков обучения девать будет некуда, если ты не маг. >more xp, better loot Готика не для тебя, малыш.
>>51093907 >ваши бумерские игры они все на старте оче тяжелые Они не предназначены для того чтобы ты сразу пришел и всех отьебал. Надо немного потерпеть. А с изипидорством играть не интересно. Хотя я и сам не то чтобы киркорщик дохуя, но хоть какойто челендж же должен быть. Тут тем более тебя никто не заставляет вотпрямщас убитьнахуйвсех. Ходи броди гуляй вайбуй, охуенно же.
>>51093909 На клаве еще веселее. Блок на контрл, удар сверху на e, колющий/снизу на q, лкм и пкм левый и правый соответственно. Непривычно пиздец, особенно с блоком, но вроде как получается.
>>51093907 Ну так играй в фортнайт и соникинчики, в чем проблема? Целевая аудитория, как ни крути, ностальгирующие скуфы, не для тебя делалась и не для таких как ты.
Готика 3 2006 года - можно держать волыну и факел, можно даже махать факелом Гачика демейк 2026 - нельзя держать волыну и факел одновременно. Но в оригинале-то не было, камон
Бля ну вайбик на месте, щас загрузил сейв ночной, челик с крыши упал и пошел спать, другой встал с лавки и тоже спать пошел, прям похоже на ориг, они там тоже после загрузки возвращались в нужное состояние из другого.
>>51093914 Смысла им терпеть нет. Они с детства завалены кучей контента с легким дофамином. Зачем стараться, когда можно не стараться. Всегда есть альтернатива. Это уже образ жизни.
>>51093925 Если бы такие вот какхотельщики не приходили в интернет и не начинали срать своим ценным мнением о том, какая игра говно, никто бы и не пиздел на них особо. Сами обмажутся читами, самим потом играть не интересно, зато все вокруг тупые. Нахуя вообще играть в игру, которая популярна именно благодаря своей недружелюбности, упростив себе при этом вообще все в нулину? Играйте в Микстейп, там вообще даже кнопки нажимать не нужно, чтобы подебить. Пиздато же, ну!
>>51093940 Меня в детстве это в готике после морровинда сильно цепляло.Что НПС и мыться по утру ходят и вообще делают разные телодвижения тогда как в морровинде они просто как болванчики стояли.
>>51093945 >Нахуя вообще играть в игру, которая популярна именно благодаря своей недружелюбности, упростив себе при этом вообще все в нулину? Ну с чегото же надо начинать приобщаться к норм играм. Вначале так, потом станет интересно попробовать посложней, все постепенно, а как иначе то. Ты же ходить тоже не сразу научился, да и в штаны срался несколько лет, тут все то же самое, ну и заставлять играть в игры какимто определенным образом это джоук нахуй, оно на то и игра чтобы по кайфу было ежжи. Так что пусть малые играют как хотят, отьебитесь пердуны старые.
>>51093945 Я когда купил диск с готикой 2 и впервые её запустил,не мог дойти до города и честно сказать даже не знал что там есть город.Интернета нет ютуба нет гайдов нет.То бандиты убьют то ебнусь с обрыва то мухи.Меня это только больше подзадорило и на каникулах решил запотеть,дошёл до города а тут на тебе и зайти нельзя.Постоянно надо было выкручиваться и что то придумывать.Стала моей любимой игрой,морровинд после нее воспринимался не живым и унылым.
>>51093946 Ты можешь ехидничать, но общество выступает как среда с эволюционной точки зрения. Среда, под которую нужно подстраиваться. Ты тоже был несвободен, когда формировал свои взгляды и привычки. На момент выхода Готики не было мобилок, видеороликов-гайдов, развлекательных видеороликов. Каждая игра вынуждала тебя играть в нее, если ты хотел получить удовольствие. Погружаться, разбираться. Даже сам геймдизайн был другим. У тебя не было изобилия и доступности. И ты был бы таким же зумером, как они, если бы попал в такую же среду, как они. С такими же предпочтениями. В среднем, конечно, исключения тоже возможны.
>На момент выхода Готики не было мобилок, видеороликов-гайдов, развлекательных видеороликов Дед не выпил таблетки и галюцинирует, всерьез небось думает, что гачика вышла в 1612 года, когда на конях ездили и про эти ваши бесовские девайсы не знали. Все было, чел, и гайды и ролики и мобилки тоже.
>>51093969 Огромное количество скуфов не фанатеет по Готике. Ну и ты говоришь про 25 лет назад, я говорю про сейчас, когда игры в массе намного проще. Хотя вот этот тренд на сосалики в принципе показывает что это даже зумеров уже доебало, но там другая сложность, там не надо думать или чтото, ты просто перекатываешься и бьешь, заучиваешь мувсеты, а во всяких готанах тебя просто не ведут за руку по игре и начинается тряска чому нет маркера, непонятно что делать и куда идти, поскольку не привыкли сами для себя решать как им играть, вот тебе босс - бей, пока не побьешь дальше не пойдешь. Но опять же, зумеры не виноваты в этом.
>>51093980 Мобилки были на java.Роликов не было не было и ютуба и гайдов не было.Она вышла в 2001 году.Интернет тогда был у едениц и тот был по дуалапу с карточками на мегабайты.Какие впизду ролики.
>>51093954 >Ну с чегото же надо начинать приобщаться к норм играм Ему не 5 лет, чел, это вряд ли начало его игровой жизни. Он уже определился со своими жанровыми предпочтениями, уже заранее знает, какие моды ему нужны, чтобы поиграть в игру, которая сейчас на хайпе (он играет только в такие игры). >начале так, потом станет интересно попробовать посложней В игре и так есть легкий уровень сложности, и так есть какой-то комбоассист (что он делает хоть?), куда проще-то? И не надо тут на задротский опыт переходить, игра вышла вчера, мы все хашли в неё впервые, боевка другая, тайминги другие, анимации другие, мы все взяли и начали учиться с нуля, и никакой опыт из старой Готики или других игр здесь не особо применим. И ничего, как-то все смогли дойти до Старого лагеря, смогли нарубить падальщиков по пути, и все это без читов. Ты нахуй его защищаешь? Он инвалид? Ему просто не интересно играть в игры, вот он и не хочет в них играть, ждет когда ему сделают мод, который позволит без напряга просто пробежаться по карте, послушать диалоги, и пройти игру, чтобы потом на дваче называть людей, которые будут испытывать трудности, казуалами, или наоборот, говнить игру за то, что она слишком сложная и в нее "невозможно играть". Это же стандартное поведение поверхностной пизды, которая занимается чем-то без реальной увлеченности. Не нужны ему игры, не будет он на что посложнее переходить.
>>51093982 Были журналы с прохождениями и всякие статьи, буквально в первые годы 2000х уже перекидывали скачанное из инетов по локалкам. Даже на сегу во второй половине 90х в игрожурналах уже печатали комбухи.
А в чем анон не прав-то, если все как было - это ремастер, а не ремейк. Потому что ремейк подразумевает серьезную переделку игры, а не "все баги сохранены"
>>51093990 >Не нужны ему игры, не будет он на что посложнее переходить. Ты то откуда знаешь кто что будет? Блять как же вот раздражают такие долбаебы, пиздец просто.
>>51093993 Ты этот интернет вообще юзал? Я 20мб файл скачивал часов 8.И что бы у пиздюка на тот момент был интернет это вообще нонсенс.Всё проходилось без гайдов методом тыка и смекалки.
>>51094003 Я не вчера родился, и на подобных людей уже насмотрелся, и не только в контексте видеоигрулек. Это постоянно встречается, особенно у женщин. Они чаще всего увлекаются чем-то не потому что оно им нравится, а потому что так надо, ну и соответственно раз оно само по себе не вкатывает, то и ищутся более легкие пути, чтобы совершить действие.
>>51093984 Я написал про то, что геймдизайн стал другим. Он ориентирован на аудиторию, у которой мало времени на игры и часто не самые выдающиеся умственные способности. Идеальное комбо.
А не все старички в Готику играют потому, что к моменту знакомства с ней уже сформированы какие-то вкусовые предпочтения. Книгами, кино, например. Уже есть представление о том, что приносит удовольствие, а что нет. Готика не зашла, зашел Морровинд, например. Или WarCraft3.
>>51093992 Очень слабое покрытие аудитории по сравнению современными состояниям видео. И нет детализации. В журнале тебе напишут общий обзор, субъективное мнение конкретного человека и приложат скриншоты. Дальше фантазируй, что это на самом деле, насколько правда и как это выглядит на самом деле. Еще общий гайд напишут, без особых подробностей, полоса не резиновая. Журналы - для гиков, поехавших. Игры еще не стали массовым увлечением.
На Ютрупе ты приходишь и смотришь непосредственно игру. Как она выглядит, без искажений. Ну и какой-то додик там бухтит еще где-то на фоне, создает дополнительный смысл. И таких роликов - миллион, где обсосан каждый момент игры, каждый нюанс объяснен как проходить, что делать, как какать. Нет необходимости напрягаться изначально. И ты уже сразу привык все это смотреть, поскольку родился в среде, гле все это доступно и поставляется тебе по умолчанию вместе с телебоном. Огромное покрытие аудитории с другими факторами. Журналы и рядом не стояли.
>>51093995 Нет, а в чем проблема? Ты ремейков от ремастеров не отличаешь? Ремейк это не просто "на новом движке". Можно было вообще ебануть какое-нибудь переосмысление Готики.
>>51094188 Сейм. Как же я с ним научился, чтобы подогнать боевку к соулсовой, как я привык. Удар справа удар слева, все это на кнопки, они бы ещё таргет лок на удержание триггера добавили, чтобы полный ахуй был. 2026 год, ну можно же как то в ногу со временем идти? Хотя бы полную кастомизацию оставили. Нет, сука, терпи.
>>51094167 >Можно было вообще ебануть какое-нибудь переосмысление Готики. Нет уж, лучше как есть. Хочешь переосмысление: вон есть грейшафт, есть тэйнтед грейл и всякие элексы с ризенами. Народу нужна была именно готика и мы наконец ее получили. Приятных мелочей в игровой мир понадобавляли, детализацию этого мира подняли, мелких заданий и дополнительных диалогов в духе оригинала до кучи навалили - и достаточно. Всем нравится и старым фанатам и новым игрокам, один ты бухтишь, вместо того чтобы играть.
>>51094394 Народу вообще ремейк не был нужен, он нужен издателю чтобы срубить бабла. У фанатов была 1 готика и им было достаточно.
В болотном лагере например есть гуру дающие лекции, а вокруг сидят послушники. Лежат циновки, но на них нельзя сесть как и в оригинале. Плохо сделали тупо.
Есть кальяны, но в оригинальной готике ГГ их реально курил, а здесь просто сидит и держит в руке.
Есть анимация сидения/кушания, но нельзя крутить камеру в этот момент.
Вот тебе и мелочи.
Оптимизация говно говна как обычно, причем многие заметили что демка шла гораздо лучше.
>>51094576 Хочу и говорю, соси, хули ты сделаешь. Борда свободного общения.
Ремейк никто не просил вообще, так что не пизди. Что ты там ждал мне посрать. Речь была не про ждал, а про кому он нужен. Ты даже читать текст не можешь только в глаза долбишься.
>>51094531 >Есть анимация сидения/кушания, но нельзя крутить камеру в этот момент.
брат, главное забыл - в оригинале у разных фракций была походка разная, рудокопы сутулились, маги горделиво и статно шли, а в ремейке этого нет. убили игру, суки, рефанд
>>51083503 (OP) Читая этот убогий тред наводит только на мысль что бездушность от спикек чтоб побрить скуфов и лохов не настолько плоха как те дурачки которые на серьёзную воспринимают любой комментарий или восприятие доказывая обратное. Сейчас бы вестись на вообще любое (you) залётных и байтовых персонажей ещё когда до релиза сабж треда двигался месяцами, да и сам контраст качества постов очевиден. Это вам настолько нехорошо на душе что вы собрались пачкой тараканами из всех убогих сугробах интернета совсем не для нормального адекватного разговора и самое лучшее что можно сделать это оставить их самих с собою. Пусть сэймфагнут пока сами себя не сожрут. Удивительно конечно ещё то, как и когда они успевают кайфовать от этой радости чтоб ещё донести всем об этом.
>>51094898 Russian is my second language, I came here to see some semblance of normality that isnt soy brainwashing, instead I keep reading trolling and cheap baits. This thread is abysmal and I can't believe you are falling for this bait so easily. There is no soul in this release whatsoever and by pretending to be retarded or "trolling" you are inviting the actual stupid people to feel in good company. I thought russians always set the highest standard, this is just trash and you should all be ashamed for yourselves.
>>51094917 Я не свинья. How about you try praising a game that doesn't throttle a 4090 to hell because spanish monkeys use ue5 templates fro everything(including lighting) and cannot into optimization at all. Nevermind the actual godless content these liberal mutants made. There is no gothic in this souless abomination.
>>51094924 И вот ещё что, Glantsev is fucking shit. Нахуя его блять вернули. He's always been fucking shit. His stupid inflexions and this bewildered delivery for everything makes the tone more comical and absurd for the main character and I tire of the narrative that gothic is this pseudo absurd phenomenon picked up by normies as a cultural thing, mostly due to polcuck zoomer shilling and that stupid ukrop gothic rap channel. This is not gothic. I support the post above that Russobit VA is superior in every way.
>>51094924 >>51094953 Анон, я считаю это странным, что ты пишешь на английском языке под спойлером, а без спойлера на русском. Поэтому я не буду читать твои посты.
Пытаемся не разочароваться в Ремейке (релиз 05.06.26)
Для благородных господ:
---Gothic Remake---
https://store.steampowered.com/app/1297900/Gothic_1_Remake/?l=russian
---Of Ash and Steel---
Gothic-like от российских разработчиков: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/?l=russian
---Cralon---
Инди-данженкраулер от Лысого: https://store.steampowered.com/app/3440060/Cralon/?l=russian
---Серия GOTHIC---
GOTHIC I: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5388620/
GOTHIC II: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5312683/
GOTHIC III: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4776857/
GOTHIC III ЗАБЫТЫЕ БОГИ: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4776857/
---Серия RISEN---
RISEN I (updated 24.01.23): https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4985509
RISEN II: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4979915/
RISEN III: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5882468/
---Серия ELEX---
ELEX: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5467616/
ELEX II: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6185789/
---Прочее---
GOTHIC REMAKE DEMO: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5991323/
GOTHIC SEQUEL: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5709623/
ARCANIA (Gothic IV) + DLC: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5898828/
---Мастхев для Готики 3---
Parallel Universe Patch (Лекарство от лагов/заиканий): https://www.worldofgothic.de/dl/download_678.htm
G3 REMASTERED (Улучшение дальности отрисовки+ГРОФОН): https://www.nexusmods.com/gothic3/mods/16/
---Фанатское творчество---
THE CHRONICLES OF MYRTANA: https://www.moddb.com/mods/the-chronicles-of-myrtana/
Возвращение НБ: https://rpgrussia.com/resources/gotika-2-novyj-balans.4095/
Нажористая солянка модов на Готику 1 (+ перенос на движок Готики 2): https://worldofplayers.ru/threads/41769/
Сборка UNION+ на Готику 3 (с возможностью установить любые комбинации модов): https://worldofplayers.ru/threads/43003/
Видео по UNION+: Gothic 3 РЕЛИЗ Union + Обзор Гайд по установке Union +
Ценную информацию по гатике, сборачкам и мадам можно поискать на WoP форумчике:
http://worldofplayers.ru/forums/336/
Актуальный Systempack: https://worldofplayers.ru/threads/36519/
Актуальный Union (Г1/Г2): https://worldofplayers.ru/threads/40376/
Предыдущие треды:
https://arhivach.vc/?tags=8655