Почему зумеры я не беру всех ну пусть с года 2004-2010 такие тупые? Если зум умеет водить машину, хотя бы на автомате, это уже чудо, на механики вообще не встречал не буду говорить про пту, и пацанчиков с района которые в жиге родились почему они так быстро устают от работы где не надо бить лежачего? Но при этом требуют будто они все звезды?? Я повторю без спойлера, среди поколения З есть и талантливые ребята, кто то занимает уже высокие должности, кто то делает свое дело, занимаються творчеством, актеры, как сейчас модно говорить тиктокер
Мне сложно судить про поколение моложе зумеров, альфы 2010-2016 но многие из них вообще потеряли страх, и ремня со звездой им не хватает Тру стори я не буду вам рассказывать как видел во дворе что школьники лет 10 вскрыли старый мерседес мл и разнесли его в хлам Этот мл, я видел еще когда сам ходил в школу, мне страшно было бы даже имадженировать, как мы бы вскрыли этот мл и брр... Машина была одного типа который даже по слухам мог убить за то что на него не так посмотрели, а мл он угнал пригнал из Германии Вот так ребята
Я повторю без спойлера, среди поколения З есть и талантливые ребята, кто то занимает уже высокие должности, кто то делает свое дело, занимаються творчеством, актеры, как сейчас модно говорить тиктокер
Мне сложно судить про поколение моложе зумеров, альфы 2010-2016 но многие из них вообще потеряли страх, и ремня со звездой им не хватает
Тру стори я не буду вам рассказывать как видел во дворе что школьники лет 10 вскрыли старый мерседес мл и разнесли его в хлам
Этот мл, я видел еще когда сам ходил в школу, мне страшно было бы даже имадженировать, как мы бы вскрыли этот мл и брр...
Машина была одного типа который даже по слухам мог убить за то что на него не так посмотрели, а мл он угнал пригнал из Германии
Вот так ребята