Я хочу бить своего друга трапа. Короче, суть в том, что мой лучший друг с которым мы душа в душу сел на гормоны 3 года назад и за это время он успел стать красивой тяночкой и короче я в него влюбился, делал намеки, он морозился, но при этом обнимал меня и целовал в щечку от чего я таял. Когда я предложил ему перенести наши отношения на другой уровень, но получил отказ по типу ты мой бро и так далее, но потом я чисто случайно увидел как он с каким то полу чуркой который из ауешного сословия ЦЕЛУЕТСЯ СУКА. У меня в тот момент внутри что то оборвалось, я подошел начал выяснять отношения типа это кто такой, он меня начал успокаивать а тот пидор ауешник скалился, У МЕНЯ ПРОСТО СГОЛЕЛА ЖОПА. Я успел въебать ауешнику по роже но тот залил меня перцем и дальше я блять я ничего не видел, и мой друг в кавычках ушел с ним перед этим разыграв сцену со слезами, и попыткой что то мне пояснить и успокоить. Я ему ничего не писал, и не хочу, но очень хочется либо никогда больше его не видеть или реально убить, убить его нахуй, как он мог? Он просто предал мою дружбу и мою любовь, это же блять не человек даже, блять а если он ебался с этим ауешником(сука аж пальцы затряслись) не хочу верить в это, просто не хочу. Если вы думает что вам плохо, то мне сейчас реально плохо, спать сегодня естественно не буду, завтра по любому возьму пива и буду заливаться им чтобы заглушить весь этот пиздец.
>>333746219 (OP) Долбаёб, ты сам предал вашу дружбу когда хотел перейти с ним в отнишения и любовь. Ты бидло и тупой, оставь в покое чувака, у него личная жизнь. Найди себе девушку с пиздой.
Прикиньте, если бы у нас в обществе были нормой гомосеки, и вдобавок к обыкновенным разборкам ванек и натрашек повсюду было бы и гомобыло со своими биопробоемами, и вместо войны двух полов был бы треугольник вечно орущего режущего друг друга быдла, и такие треды бы высирались десятками в день
>>333746219 (OP) Это правда или ты тролль? Ну это смешно, ну раз он с чурками сосется, то нах тебе такой он нужен, анлак. И ты че гей? Покажи реально фотку, он как баба выглядит или по пидарски
>>333746219 (OP) а как ты хотел? всё по чесноку. он вьебал гормонов и стал гормональным животным. он же пидор ёпта. и любая тян это тоже пидор. а это значит, что им нравятся ебанутые высокопримативные животные, а не ты. у тебя больше нет друга. да и ты сам тоже пидор.
>>333750311 Нюфаг. За неделю до этого пилил, только без имён. Думаешь тут долбоёбы сидят которые не смогли сопоставить обстоятельства, местонахождение, факты? 119 тредов официальных только, нашли всё. Начало было как раз как в оп посте, а потом пришла паста через несколько дней.
>>333746219 (OP) >а сейчас в эфире программа "из жизни пидорасов" Сегодня мы из изучим увлекательный мир педиков. Раскажите, что вы почувствовали, когда другие мужики подкатывали к вашему партнёру? >У меня в тот момент внутри что то оборвалось, я подошел начал выяснять отношения типа это кто такой, он меня начал успокаивать а тот пидор ауешник скалился, У МЕНЯ ПРОСТО СГОЛЕЛА ЖОПА. Спасибо что поделился. Пойду помоюсь после этих охуенных историй
>>333762322 Читать не научился да? Я же писал друзья детства, он всегда был такой чуткий, на Армина характер похож из атаки титанов, нахуй так жить если даже такие кидают тебя
>>333746219 (OP) Я хочу такого же друга чтобы трахать его в попку Что бы он был фембойчик или трансик Представляю какой узкий анус был у твоего друга Жаль тебя ОПче Друг с тобой хуево поступил
Рыночек пизды, итоги. Какое же ты ничтожество, оп. Прими свою голубизна еби фемьоев, петух. Даже, у которого 2 года все телки со знакомства сливаются считай третий год не в таком отчаянии.
Надо было либо оставить это в фантазиях, либо подводить аккуратно к любви, он испугался твоего порыва, там биопроблем в голове дохуя раз такие движухи проводит. Ты ему скорее всего ахуеть как дорог и ему не меньше твоего больно, если вы так хорошо дружили, то изымать друг друга из жизни... даже не хочется думать об этом насколько хреново будет.
Попробуй ему написать или позвонить через неделю, скажи что он тебе всегда нравился, но ты боялся отказа и другую фигню наплети, подарок сделай в стиме и в ресторан позови или как вы время проводите вместе. Но вообще лучше не надо идти по этому пути, ищи тян
>>333767227 Да он и есть тянка и всегда себя плюс минус так вёл, я хз, не смогу его простить наверное, он испугался меня, того кого с детства знает, но не испугался эту мразь ауешную? Не могу этого переварить
>>333746219 (OP) Лол, а как так получилось, что ты дружил с настоящим трапом, и вы ни разу не поебались? Ну типа с чего-то надо начинать, и обычно с другом и пробуют впервые гейский секс, если он конечно не совсем отбитый гомофоб...
>>333746219 (OP) Лучший способ метадон в водке, очень действенно, зовёшь его бухать, примериться и в пузырь ему сыеишь эту хуйню. Важно ЗИП пакет вложить ему в руке и самому чутка принять, тогда вырисовывается хорошая история. Два пидорасы пошли бухать, один пидор принес наркотики, думали меф, а тут он кони двинул, метадон стоит хуйню с одной дорожки убивает при неосторожности. А когда он будет умирать и блевать можешь его на последок выебать. Хотя я рекомендую и самому дерябнуьь с пузыря а то развелось вас, пидоров.
>>333746219 (OP) А да чё уж там. Можешь его ещё более люто заебашить, парацетамол, даааа, растворить граммов пять в какой-нибудь настойке, начнется некроз печени и полный отвал. Ну можно конечно всегда сделать домашний зарин но это уже палево. Самое главное что бы все выглядело как будто долбаебы не знают что делают поэтому какой то урон должен получить и ты. И все! , Free out of jail card. Очень важно заучить всю историю что бы на допросе и следствии не попасться на уловки следаков и их техники RAID.
>>333746219 (OP) В лесу труп найдут как и в городе ну и ты сядешь, а точнее получишь. 7.5 лет общего режима с правом на свинорез. Не самые плохие карты, но лучше вообще не садится. Отравление замаскированное под несчастный случай вот наша база. В целом комбинаций реально много, нбом + Феназепам, тоже неплохо, но как и говорил там важно самому выкинуть что бы было реалистично!
В ковид мне стало скучно, кое-как пробрался к другу домой, решили бухнуть, я начал потом его лапать, целовать шею, щеки, ему нормально было, терпел или не знал что делать, он мне всегда нравился, худенький, пахнет яблочным пирогом - духами Шанель аллюр о бланке, которые ему дарил, не смог себя сдержать, потом моя рука задержалась на его жопе, а вторая приближалась к паху, он понял что будет и решил отстраниться, сказав, что телесная близость для слабаков, хуй у него встал тем не менее. А я еще где-то месяц пытался его развести на секс, но ничего кроме объятий и поцелуев в щечку не получал, когда предлагал попробовать, это меня опечалило, я перестал есть и спать, было заметно что я хреново себя чувствую, он больше со мной общался и проводил времени. Потом я принял все же мысль, что не надо в жопу тыкать хуем.
С тех пор прошло 6 лет, я сменил 2 тян, кореш 1, дошло что их не люблю вообще и не могу любить, да, с ними бывает весело и подолбить пизду приятно, но нет тех высоких чувств. Вроде ничего не сломал и хуже не стало, но кажется что я навсегда изменился
>>333782886 Ну лично я на ответах майл ру нашёл(не двач). Просто решил чела задеанонить полностью, с которым я когда-то общался, и написать, что он няша. Спустя время мы стали парой, а потом сьехались.
Короче, суть в том, что мой лучший друг с которым мы душа в душу сел на гормоны 3 года назад и за это время он успел стать красивой тяночкой и короче я в него влюбился, делал намеки, он морозился, но при этом обнимал меня и целовал в щечку от чего я таял.
Когда я предложил ему перенести наши отношения на другой уровень, но получил отказ по типу ты мой бро и так далее, но потом я чисто случайно увидел как он с каким то полу чуркой который из ауешного сословия ЦЕЛУЕТСЯ СУКА.
У меня в тот момент внутри что то оборвалось, я подошел начал выяснять отношения типа это кто такой, он меня начал успокаивать а тот пидор ауешник скалился, У МЕНЯ ПРОСТО СГОЛЕЛА ЖОПА.
Я успел въебать ауешнику по роже но тот залил меня перцем и дальше я блять я ничего не видел, и мой друг в кавычках ушел с ним перед этим разыграв сцену со слезами, и попыткой что то мне пояснить и успокоить.
Я ему ничего не писал, и не хочу, но очень хочется либо никогда больше его не видеть или реально убить, убить его нахуй, как он мог?
Он просто предал мою дружбу и мою любовь, это же блять не человек даже, блять а если он ебался с этим ауешником(сука аж пальцы затряслись) не хочу верить в это, просто не хочу.
Если вы думает что вам плохо, то мне сейчас реально плохо, спать сегодня естественно не буду, завтра по любому возьму пива и буду заливаться им чтобы заглушить весь этот пиздец.