>>333746373 (OP) Мне кажется, там не предполагается, что человек вынесет постельное белье на балкон, ляжет и будет делать вид, что ему так кайфово лежать на ветру. Почему бабьё везде пытается натянуть какую-то фальшивую роскошь? Причем с нулевой рефлексией, как оно вообще выглядит со стороны. Меня инетресует сам фенмен, чем он обусловлен? Это какая то эволюционная необходимость была?
>>333746523 Старина, я клянусь блядь у большинства людей как будто нет такого "умения" посмотреть на себя со стороны. Я хуй знает как это обозвать, м.б. эмпатией к самому себе, но если я творю хуйню я подумаю бля да не четко кринж какой-то, ну его нахуй . А у 90% людей баб этот навык как будто отсутствует
Работал матросом несколько лет. В море все тупа бухают упарываются пока бухло и наркота не кончится. Потом кончается сигареты. Под конец уже нюхают лак от безнадеги. И похуй всем что там в море.
>>333746786 А надхуй он нужен, этот навык? И ты буквально описываешь небыло, которое может не заморачиваться о мнении быдла, а делать, что по кайфу. И таких, надо полагать, меньшинство, а не большинство, тем более баб, у которых следование модам возведено в абсолют.
>>333746373 (OP) Позиционные блага - это когда ценность чего-то определяется тем, что они недоступны другим. Ну это как показывать еду голодной собаке и смеяться как она скулит.
>>333746373 (OP) Как в такой позе вообще можно чем то заниматься, я сползу вниз куда нибудь через пару минут в такой позиции.
Если бы я в такой же ситуации хотел почитать, то сел бы на стул. Если бы я хотел посмотреть на волны то сел бы на стул. Если бы я хотел отдохнуть то лёг бы на кровать. А заниматься подобным как на видео мне было бы просто лень
>>333746523 >>333747306 Вы скорее всего такие же. Только она думает, что демонстрирует свою исключительность ванильной картинкой на лайнере, а вы тем, что пиздите здесь как будто вам похуй и вы не такое тупое быдло как телки. Цель та же - получить одобрение рандомных людей.
>>333746523 >Меня инетресует сам фенмен, чем он обусловлен? Ну мы дрочим, потому что это удовольствие. Вот и тянки дрочат только не жуй, а лайки и комменты под тик током, внимание-блядствуют вообщем, это их удовольствие.
>>333747336 Так это все могут, ну у кого ноги есть. Вот если бы ты показал как ходишь по какому редкому месту, куда хуй доберешься, или что ходишь в ботах лимитированной коллекции, это было бы позиционным благом.
>>333747374 >вы >скорее всего >исключительность >одобрение
ванюша решил проецировать свою омежность на других но испугался смутился чето выпукнул и сбежал из треда? советую на будущее открывать окна когда чето пишешь на двач селедок тут никто не любит особенно се ледок с претензией
>>333746373 (OP) А ведь ее какой то кук снимает. Наверняка анальник который вывез ее в круиз на свои анальный и она ему даже не даст.
Отдельно всегда проигрываю с убеждения быдла особенного ж. пола что тайтаник ета фильм пра любовь а не о катастрофе где померло куча людей и где нищий паренек сдох из за богатой пизды которой захотелось погулять
>>333747374 Нет, ошибаешься. Я не нитакуся-социопат, людей я люблю. Но я всегда хотел не просто пустого "одобрения", а сделать что-то реально полезное или интересное, что понравится людям и как-то им поможет, что выразилось в виде творчества на аудиторию в десятки тысяч людей.
Мне ни разу в жизни в голову не приходила мысль делать какие-то глупые фотки чтобы создать в интернете липовый образ, не имеющий ко мне реальному отношения. Это же просто неуважение к самому себе. Да и смысл строить этот карточный домик из говна.
>>333747306 Да хуле ты говнишься, она реализуется в меру своего понимания мира, её так научили, она не знает и/или не может выбрать другую стратегию самореализации. Вот она накопила/насосала на круиз и теперь должна получить социальное одобрение в виде лайков. Для неё это алгоритм полноценной жизни. Для кого то схема "найти утром деньги на опохмел и к вечеру нахуяриться" это тоже алгоритм полноценной жизни. И из этого порочного круга в обоих случаях очень нелегко выбраться самостоятельно.
Ну. Хорошо, допустим, даже если мы все двачеры такие. Это как то отменяет нашу правоту? Если один преступник назвал другого преступника преступником это разве отменяет то что они оба преступники? Что ты сказать то хотел, не совсем понятно.
>>333747917 Но алкаши это не люди. Взрослый человек способен отрефлексировать негативные паттерны своего поведения и либо исправить их самостоятельно либо обратиться за помощью.
>>333747959 там они вдвоем уместились бы, вокруг другие обломки плавали но ему надо было рядом с ней подыхать замерзая потому что ему ни разу никто не давал а эта первая
>>333747953 Не в этом дело. Суть в том, что тред создан и полон людей, которые делают вид, что не понимают тянку в видосе, когда занимаются ровно тем же самым, только под другим соусом и для другой аудитории. То есть всё они прекрасно понимают и такие же точно люди. Человеком вообще сложно, а может и невозможно, быть уникальным, так как биологические прошивки одни, да и любые социальные действуют сразу на огромные группы населения, а не персонально.
>>333747962 Далеко не всё можно отрефлексировать, мы все живём в ловушке иллюзорного убеждения что картина мира в нашей голове - правильная и объективная. Да, я про здоровых людей. Плюс навык рефлексии опять же, с детства-отрогчества должен выработаться, во взрослом возрасте это тяжелее даётся если упустить момент. Я к тому, что зачем мерить других людей по своему мировоззрению это же бестолковое занятие. Она адаптировалась под свои условия и ей заебись. Хотел бы ей сказать что она дура? Так она про тебя так же скажет, вы разойдётесь ни с чем
>>333746523 Ты идиот? В номере буквально мягкая лежанка раскладная,которую она вытаскивает,а на нее уже нормально забуриться можно. Какие же двачеры дегенераты завистливые.
>>333748211 >правильная и объективная Здоровый человек никогда такой хуйни не придумает. Какая нахуй объективность? Есть объект, есть твое представление об этом объекте. Больше ничего.
>>333748143 >Не в этом дело. Суть в том, что тред создан и полон людей, которые делают вид, что не понимают тянку в видосе, когда занимаются ровно тем же самым, только под другим соусом и для другой аудитории. То есть всё они прекрасно понимают и такие же точно люди. Не совсем понятно пока о чем речь. Можешь привести конкретные примеры которые были бы равноценны съёмкам нелепых показушных видео. Тащемта, я даже не беру во внимание то, обвиняют в этом людей на (!) анонимном форуме. Так то строго говоря эти обвинения вообще тут не в кассу, но мне все же интересно узнать обоснование твоей позиции.
>>333748419 Лол. Ну, это уже просто пустая софистика. Не совсем понятно, в чем конкретно я кого-то обвинял. И почему обвинение (допустим, что это так) не является обсуждением? И в чем именно представление о реальности искажено? Пока что абсолютно 0 конкретики.
>>333748508 Честно говоря хотел тебе чет развернуто ответить, но стало так впадлу перед свинье бисер метать. Поэтому иди нахуй. Всё, давай удачи, нетакуся.