Вокруг меня глупые, с которыми не о чем говорить. В 14 я уже читал кастанеду. В 16 зачитывался кафкой. В 18 был фанатом Ницше. Вокруг меня масса, которая ничего не знает о мире. Мне 22 года, а я уже почти сверхчеловек.
>>333746883 (OP) Лол, я начинал так же. 139 iq, угорал по КК, философии, поступление в МГУ, аспирантура, преподавание. А теперь я жирный невротик, неспособный реализовать потребность в общении: ну не любят люди душных и заумных. Готовься быть одиноким, страдая, чел.
>>333746883 (OP) Проходил пикрил тест году в 2004, где набрал 105 IQ. Всю жизнь тормозил в точных науках, но тогда ещё складно пиздел, с горем пополам закончил технический вуз и работаю инженером-офисным планктоном с бумажками. Доход плавает от 70 до 120 косарей, в зависимости от настроения начальства. Уже больше 20 лет бухаю и курю по полторы пачки в день, ничего не читаю, ничего не смотрю, ничего не слушаю. Так что, реальный интеллект там около 80 IQ, наверное. Всяких мистиков сверчеловеков попускаю, к слову. Вы все такое же говно, а не галактические странники.
Вокруг меня глупые, с которыми не о чем говорить.
В 14 я уже читал кастанеду.
В 16 зачитывался кафкой.
В 18 был фанатом Ницше.
Вокруг меня масса, которая ничего не знает о мире.
Мне 22 года, а я уже почти сверхчеловек.