>>333750816 Вот жил чел не тужил, его все игнорили и максимум отгоняли от себя, а тут двачер ебанул тред про него и все, чел стал боевой картинкой до конца своей жизни
>>333751194 Легион соснул, когда выяснилось, что лягушка подсос из компашки стэйсухи. Из треда все уже расходились, пока сама стэйсуха не начала быковать и угрожать анону ОМОНом итд.
И тут мочу внезапно понесло и она начала тереть треды.
>>333751280 >лягушка подсос из компашки стэйсухи Пиздабол, опять на связь выходишь?
>>333751313 Ничего особенного интересного. Родственники пизды, батя, брат, мамка. ВК лягушки да и всё. Мочух проснулся совершенно внезапно и на ровном месте.
>>333751369 Да, он оказался обычным всратым быдланом из их шайки. А все их панчлайны про лягушку и сраньё в рот оказалось дружескими подколами.
На этом тред можно было закрывать, но травители решили ради рофлов доёбывать эту дуру, рассылать заявки на СВО итд. Уебаны. Сидите теперь под шконарём, обсуждайте свою лягушку вполголоса.
>>333751397 >Да, он оказался обычным всратым быдланом из их шайки. А все их панчлайны про лягушку и сраньё в рот оказалось дружескими подколами. Ахах, сук Мда, двачеры опозорились в этот раз
>>333751347 пиздец какие то их локальные приколы да он не особо то степашко видно же по глазам он ее еще выебет еще и ответил ей -я тебе щас в рот насру так что аноны видимо обосрались в этот раз
>>333751410 >>333751411 Более того, лягушка вёл стэйсуху на сцену, то есть они были парой. Короче маняистория про обиженного хикку и сельдь сразу после этого заруинилась.
>>333751356 >Мочух проснулся совершенно внезапно и на ровном месте. Ну так блядь зделоли бы травлятред на мелкобрде какой и перекатились бы туда временно. Это бы 90% постинга из мочеглотского б/лядюшника за собой увело, лол.
ВРАЖЕСКАЯ ДЕМОТИВИРУЮЩАЯ ПРОПАГАНДА НЕ ДОЛЖНА ПОДОРВАТЬ НАШ ДУХ
НАПОМИНАЮ: - ПАРЫ СОСТАВЛЯЛА КЛАССРУЧКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРА, КОТОРАЯ НЕ ВЫХОДИЛА ЗА РУЧКУ - НА ВИДЕО С ВЫХОДОМ НА СЦЕНУ ЗАМЕТНО НЕДОВОЛЬНОЕ ЕБАЛО СЕЛЬДИ, С НОТКАМИ ПРЕЗРЕНИЯ - ЭТА ПИЗДА НЕ ДОБАВИЛА ЛЯГУШОНКА В ДРУЗЬЯ ВК хотя другие одноклассницы добавили
Я не думал что когда то стану тридцатилетним неприкаянным мужиком, который будет с такими же мужиками сидеть с утра пораньше в инете и обсуждать каких-то неизвестных школьниковподрочил на стейсуху эту, чего уж там.
Легион не соснул. Соснул — это когда не смог наказать несправедливость. Несправедливости никакой не было, как оказалось. Хотя было очень похоже, учитывая агрессивную манеру речи обоих участников. "Я всё снимаю" — это за гранью дружеских подколов. По всей видимости, лягуха — стремящийся вылезатор, потужно присосавшийся к компашке, которого никто в хуй не ставит. Сам заслужил своей участи. Легион отводит войска.
Нахуй ты бампаешь? Если в треде снова будет актив - его снесут за секунду. Если хочешь продолжения - уходи с мартышкиной дощечки, пили временную базу и зови туда всех лягушат.
>>333751647 Почему существует планетарное проклятие, красивое лицо, но костлявое тело без сисек и жопы? или хорошее тело, с сиськами и жопой, но лицо как из деревни среднее? эх
нормальные тела и лица вижу ток у западных катсплеерш, или азиатских. впрочем 90% мужчин уступают неграм и азиатам. эх
И почему нету сайта знакомств, где ИИ алгорит даёт оценку лицу с косметикой и без, или телу неразглашая данные
>>333753658 Я личн сижу ради псиопов и мемесов. один раз , я личн увидела наявижу хуйню которую ток я форсила, и которая была ток у меня в башке. ах нет воля одного псиопера могет выражатся в моде и действий если профитов в этом то и никаких
>>333751402 с одной красивой девушкой хотят отношатся сразу 10 чел. безответная любовь и внимание выпадает в агрессию поэтому общество и форсит всех кто их отверг