Сап, жив с мамкой и бабкой и сегодня бабка просто разъебала мать, разбирай нос, губ и набила финган. Суть в том, что мать звонит тетке на ватс ап, и у них развлечение в двоем доёбывать бабку и доводить до слез и истерики, вспоминать обиды с детства и так далее. С недавних пор мать еще и начала ебаться с казахом, сегодня короче был час икс, видимо у бабки всё настолько доебало, что в очередную такую созвонку с теткой у нее врубился рейдж мод да так, что пришлось ее оттаскивать от мамки. Самое прикольные, что мать побежала первым делом делать селфи на кухню и отправлять их ёборю и пракалась что ее мать побила. ТАкое просиходит не первый раз и в основном прилетало бабке, соседи наверное думают что это я их пизжу. Записи старой ругани прилагаются, новое записывать мне лень. У меня есть теория, если взрослые дети живут с родителями, то в один прекрасный день у них запускается какой то механизм по уничтожению своего старого родителя и начинается травля. Просто бабка постоянно рассказывает как ей ее старые подруги жалуются, что дети их изводят. Что думаете?
>>333734761 (OP) >>333734761 (OP) >механизм по уничтожению своего старого родителя Думаю, работает в обе стороны. Отпрыск не отпрыскивается и не создаёт свою ячейку общества, видимо, человеческая природа к такому не готова и случается FAIL с попыткой вежливо и цивильно уничтожить лишнее (то есть не просто дать камнем по башке а какбы цивилизованно изжить). Что делать? Да хз, с родителями будешь страдать и никакой личной жизни, отдельно будешь страдать так как платить за съём/ипотеку/жить не пойми где. И там и тут плохо, но всё же лучше на свободе, так хоть появляются навыки выживания в реальной жизни, без иллюзий.
>>333734761 (OP) > жив с мамкой и бабкой > в двоем > разбирай нос, губ и набила финган > очередную такую созвонку > Самое прикольные > ёборю > пракалась
>>333734761 (OP) Вспоминает обиды детства, но все равно живет с ней даже в зрелом возрасте, да и еще и не смогла стать частью традиционной нуклеарной семьи. Прямо описание будущего прогрессивной феминистки/любого соевого.
>>333734761 (OP) >Что думаете? Так и есть, у меня мамка с бабкой тоже ебошутся, и фингалы друг другу ставили и пальцы ломали во время драк, и всё из-за того что было когда то в детстве нахуй.
>>333735582 Классика даркшебемов двача. Те кто этот трешстрим смотрели ещё умудрялись донатить этому жирничу. Это даже не рядом с человечностью, это какая-то материя из шизо-ада, не наш план Бытия, это не про людское.
Стори там кстати совсем банальная, никакой подоплеки, просто нарк, адреналинщик, опущ, до кучи он насиловал на трешстримах своих родственников женского пола... жэвотное-бля, сэр
>>333735101 >>333736673 не ну я канеш ценник мезантрап но это слишком для моей психики. одно дело падения с крыш и наматывания на вал, да даже добрыши, а другое вот это вот бессмысленное насилие от пидоранов которые могут быть твоими соседями например.
>>333734761 (OP) На шебм это те самые дети, которые должны подавать родителям стакан в старости?
У меня в семье было похожее. Все, что я понял, что с дедами жить нельзя. Если кому-то в квартире близится к 60, оттуда надо съебывать срочно чтобы спасти остатки ментального здоровья, а копаться в "почему так", отделять правых от неправых и пытаться что-то пофиксить - себе дороже, тебя затянет в ту же хтонь и сожрет без остатка.
>>333734761 (OP) Съебался из отчего дома в 35. Бабушек никаких дома не было, только родители, семья полная. 4 года прошло, полёт нормальный. Ссор кстати не было, просто подумал, что время пришло. Квартира от родственников достались, с жильём проблем не было. Досталась раньше, мне 28 было тогда. Поэтому вот вся эта блядва семейная мне вообще не понятна.
>>333736904 >бессмысленное насилие от пидоранов которые могут быть твоими соседями например. В моем детстве не было инета и пагубного влияния игорей этих ваших, я 40+ лвл, детством из пгт под мухосранском провинциального района. 96 год был. В соседней двухиташке (такие хрущевки-панельки как 5-иташки, но только два этажа) жили семья ребенок, работали в лесокомбинате. Пришли с брусники (как раз сезон был), батя их пошел за водярой и не заходя домой выжрал её прямо в одно горло у подъезда, зашел в квартиру пока ещё мог идти отрезал жене бошку и заколол их дочку - выкинул с окна. Все сполошились с такого хоррора (просто прикинь все друг-друга знают и тут хуяк их мертвый ребенок изрезаный из окна во двор вылетает), нас всех по домам со двора загнали, я помню меня и моего соседа батя аж за куртки зашкварники схватил и супер быстро занес нас домой криком "- не открывать никому сидеть тиха...", первый и последний раз на такое панике его видел. Взрослые с других подъездов пошли к его квартире, молотили дверь - не открывал, слышали что там чето происходит, но этот чел не откликался.
А когда его приехали брать, дверь вскрыли, а он труп свой жены освежевал - кожа кусками лежала в коридоре, положил куски в вану, а сам спал на диване.
Кстати причину агресси потом так и не выявили, он полностью нормальный был, просто бессмыслено убил всю свою семью и его мать ещё потом умерла через несколько дней от приступа.
Если я правильно понимаю - он сейчас уже скорее всего отсидел и вернулся в поселок (я лет 15 как уехал в ДС2, че там в моеё мухоперди происходит узнаю редко).
>>333734761 (OP) >Что думаете? Бабка по заслугам получает, 100% сама мамашу пиздила и теперь твоя мамка сообразила что теперь у нее есть идеальный шанс отомстить своей мамаше избивая ее. Единственное жалко что тебя в эту ситуацию высрали.
>>333738626 >меня и моего соседа батя аж за куртки зашкварники схватил и супер быстро занес нас домой криком "- не открывать никому сидеть тиха...", первый и последний раз на такое панике его видел. Удивительно адекватное поведение для бати двачера из жоп-пердей. Как у тебя батя вообще? Норм?
>>333739609 >токсикологи и психиаторы чё настолько наотъебись в вашей мухосрани? Нет не отьебись. Просто в те времена продавали в ларьках часто водяру сделанную на базе т.н. "спирт-стенколаз" - гидролизный спирт из отходов лесокомбината. "Стенколазом" его называли потому что после него люди с непривычки выли, на стену лезли от болей похмелья, он был по сути аналогом этанолового спирта, но пить его нельзя, потому что щепу вываривают в кислоте и какой-то химозине. Что за состав не знаю, но когда одна бочка такая разлилась - потом там был пустырь несколько лет без травы, а эту бочку прямо с землей на грузовик и вывезли. Короче гидролизный спирт пили только вот уж совсем отчаявшиеся, потому что с него потом было сложно слезать. Некоторые разноработяги уже видно было что опустившиеся не покупали алкашку - не пьянели, ходили с маянезной баночкой, стаканчиком, кувшинчиком к химцеху поклянчить стенколаза у тамошних лаборанток, потому что когда его вывозили готовый уже в бочках, он там был денатурирован чтоб не пили.
А в ларьках цыгашки-армяшки бодяжили обычную водяру этим стенколазом, типа водяра чистит стенколаз и "погашает" химозину. Скорее всего у него был мощный удар сернистыми соединениями и той химозиной, которая щепу растворяет, по ЦНС и мозгу, потому что ларечник перестарался со стенколазом и увеличил дозу в разбодяге. Но обычная водяра стоила 18-20 т.р., а бодяга из ларька по 10-12 т.р., люди не боялись - брали.
Схожие такие случаи бывали, что мужики на рыбалке друг-другу бошки разбивали просто ни с того ни с сего, их потом с лесу вывозили на машине с работы у бати, один сдох пока везли от ран. Или зимой до этого случая другой чел опустившшийся просто с крыши шагнул тоже после стенколаза.
А были наоборот, както лодочные гаражи договаривались крышу перекрыть рубероидом, а мужики ему такие - типа можем договориться на скидку 25% если надыбаете стенколаз хотя б литров канистру литров 20. Т.е. он вызывал еще и привыкание, а после него водка не работала, не пьянели, вот и искали горемыки где его отжать-купить.
Вроде потом эта херня закончилась, потому что какой-то компонент стали сразу в щепу добавлять, гидролизный спирт остался этиловым, но выпить его стало неовзможно и вся эта дичь со стенколазом сошла на нет постепенно...
>>333740647 >Как у тебя батя вообще? Норм? Отличный у меня батя. Скучаю по нему, без него сразу стало тяжело, я уже тогда 30+лвл был, а всё равно как словно вся моя жизнь пошла совсем по-другому.
>>333734761 (OP) ОП мой тебе совет сьебывай от них подальше если можешь, реально будешь себя чувствовать спокойнее и лучше.
Я и сам примерно в такой обстановке рос, мать после того как с отцом разошлась как с цепи сорвалась, начала колотить нас детей и свою мать, причем жестко до крови, даже ко мне в школу приходила и пиздила меня при всех, пока в 13 лет не дал ей отпор, а бабушку она пиздила очень долго практически до самой ее смерти, насколько знаю из-за того что в детстве маман изнасиловал двоюродный брат и дело замяли, а моя бабушка свою дочку обозвала шлюхой и типа она сама соблазнила брата хоть дочери было 11 лет, а двоюродному брату 20+.
>>333749409 Как знаешь , я тоже до конца учебы капчевал из своей комнаты, играл в WOWку и минимально общался со всеми, но все же это видать влияло на меня, потому что за время сиденья в своем коконе нехуево так набрал лишнего веса, а как только съехал наоборот похудел, внешка стала лучше и даже нашел тян скинул листву
Суть в том, что мать звонит тетке на ватс ап, и у них развлечение в двоем доёбывать бабку и доводить до слез и истерики, вспоминать обиды с детства и так далее.
С недавних пор мать еще и начала ебаться с казахом, сегодня короче был час икс, видимо у бабки всё настолько доебало, что в очередную такую созвонку с теткой у нее врубился рейдж мод да так, что пришлось ее оттаскивать от мамки.
Самое прикольные, что мать побежала первым делом делать селфи на кухню и отправлять их ёборю и пракалась что ее мать побила.
ТАкое просиходит не первый раз и в основном прилетало бабке, соседи наверное думают что это я их пизжу.
Записи старой ругани прилагаются, новое записывать мне лень.
У меня есть теория, если взрослые дети живут с родителями, то в один прекрасный день у них запускается какой то механизм по уничтожению своего старого родителя и начинается травля.
Просто бабка постоянно рассказывает как ей ее старые подруги жалуются, что дети их изводят.
Что думаете?