Привет, Servantgram! Я — неопытный Мастер с чрезвычайно развитым мистическим кодом и огромными запасами маны, только-только завершил все Сингулярности! У меня мало Слуг в ростере, поэтому я активно одалживаю Слуг дружественных мастеров. Если вы чувствуете проблему с подачей маны или вы просто не можете насытиться, и остаетесь неудовлетворенными целыми днями. Пожалуйста, обращайтесь ко Мне! Я о вас позабочусь, пышногрудые Героические Души!
>Кого я бы хотел сейчас видеть в своей Халдее? Хмм... Артурия Лансер(Альтер) в Royal Icing или Celebratory attire, Минамото-но Райко(Лансер) во всех вознесениях, Киару в купальнике, сестрёнок Эреш и Иштар в Bitter Sweet!
>>333756695 Ну потому что в фантазиях я не отношусь к ней как к личности это наш с друзьями объект для опустошения яиц. Ну может у неё есть парень я не в курсе.
Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи, Фанера сын шлюхи,
>>333759641 Тут уже столько поводов зацепиться буквально за любую картинку и начать играть, что моё "начинание" особо роли не играет. Вбрасывать посты в пустоту у меня нет желания.
>>333761838 Да, дорогая. Сдавать кровь на анализы всегда не приятно. А если откажешься, то тебе придется доедать овощи брокколи которые ты вчера отказалась кушать. И никаких подарков на новый год.
Есть желающие фута+фута или фута+девочка поиграть? В тг в личке. Особенно если любите тему айдолок, вроде реальных или k/da, то давайте поиграем :3 Я фута уни, но больше верх ^^
>>333765613 Ты не ограничен одной ситуацией. Может быть, ты сможешь доказать что способен на что-то ещё, кроме распорок между раздвинутых ног? Ты вроде хотел принадлежать эльфийкам?
>>333765739 Хотел принадлежать? Ты сильно переоцениваешь мои когнитивные способности. Я хочу поесть, кончить, дать выход ярости и чтобы не было так больно. А дроу известны тем что любят темницы и рабов для разных целей.
>>333766912 Да выгляжу то я неплохо, разве что твоя аппетитная ляжка шире моей талии, но наш дом пал. И теперь вместо того чтобы заниматься административными делами и магией к которой у меня предрасположенность вынужден быть уборщиком и разнорабочим. Да ещё и матриарх дома захватившего нас запретил мужчинам выпускать пар, оттого смотреть на вырезы ещё некомфортнее. Вот и дрочу по углам, стыдно.
>>333767219 >но наш дом пал Знакомая ситуация. Только матриархов у нас не было. Да и вообще наша семья относилась к политической жизни Дома постольку-поскольку. По крайней мере, дедушка так говорил. Он еще много чего говорил, вроде того, что нельзя верить аргонианам или что пепельный батат на Солстхейме никогда не будет таким же вкусным, как на родине.
>>333767229 Не, я помню игрок еще использовал сильно физиологический термин, не помню какой, но неудачно звучащий. И его мгновенно обсмеяли всем тредом, забуллили, отшлепали, надели на пенис клеточку, вставили кляп, связали бондажем, прокололи соски, засунули вибратор в попу, а его партнершу по игре прямо перед ним генгбенгнули всем тредом.
>>333767324 Насчёт батата охотно верю, старики в готовке знают толк, как и в байках. Впрочем, теперь и это бремя упало на меня. Немного разные вселенные немного разные сородичи. У нас к таким вещам относятся с жестоким смирением. Кто сильнее и коварнее в глазах Ллос тот и прав. Так что может ещё на что-то сгожусь. >>333767386 Ну что мне тут непривычного в самом деле. Замучают меня? Так мы тёртые калачи в плане пыток и тюрем с обоих сторон. Может даже лишний раз удастся таким образом отлынуть от рутины. Не хотелось бы конечно, но когда навидаешься всякого только ирония и спасает. Особенно когда кровь от головы отлила куда пониже после того как тётушка Виарра, кхм, опытная предательница, зная моё положение лишний раз не упускала момента показать мне декольте когда я подливал ей вина. А почему вы, с такими неуместно прекрасными для наших земель формами богини плодородия расхаживаете здесь так фривольно?
>>333771093 Потому что тред, в котором я сидела, удалили. И скорее всего, из-за меня. >>333771200 Спасибо, неожиданно и приятно слышать от тебя такую похвалу особенно после всего, что ты понаписал в ее адрес, но это не так. Во-первых, они немного на разных полях играют, а во-вторых, здесь любой рпшер ее за пояс заткнет лег-ко.
Отлично! Постите бомжей!>>333770992 Анончик, слышал реквест!? Я бы сам, да у меня лапки и капчу проклятую решать не хочется. Сделай милость, уважь товарищей извращуг.
>>333771617 Кому вам, Харли? Ты здесь один! Ну как бы и не один, но одна такая уникальнейшая аватарочка среди манямедебилов.
>>333771662 >параноик Это только один из моих диагнозов. Лан, значит не ты. >>333771686 Ну как бы так, как бы сяк... как бы попой об косяк. Глазунье, ты? Кто там еще не может совладать с лучшей капчей за все времена?
>>333772094 Ну так закрой вкладку, подойди к жене, обними её - сходите погуляйте с детьми, посетите выставку или сходите в кино. В чём твоя проблема чёрт подери?
>>333772299 >Ну так закрой вкладку, Ну-ну-ну, у меня не настолько все плохо, чтобы делать ркн! >подойди к жене, Возможно, я когда-нибудь и женюсь на Ядовитом Плюще, но это будет точно не в этом году. >обними её Я могу это и без женитьбы сделать. И даже не ее. >сходите погуляйте с детьми, С какими еще детьми? Пускай Брюс сам свой выводок воспитывает! >посетите выставку или сходите в кино. Меня аж затошнило от скуки. Хотя... хочешь, я разнесу твою хату? Назовем экспозицию "Выход из зоны комфорта". >В чём твоя проблема чёрт подери? Меня лишили нвгса!
>>333772567 Серьёзно, прими совет, а не отшучивайся. >Меня лишили нвгса! Харли, ты понимаешь, что это очень неправильно то, что ты делаешь? Прекращай, пожалуйста. Ты же можешь быть нормальным, а не писать грязные вещи и имитировать сексульные вожделения с озабоченным гномом. Кумерство это плохо, ещё и с позиции, когда ты выдаешь себя за девушку.
>>333772984 У нее в ее же доме ножей нет, чтобы веревку разрезать? Как она сама себя завязала, что не может развязаться? Нахуя выходить из квартиры к монстрам связанным? Вопросы без ответов.
>>333773075 Возможно, потому что она глупая дыротька, а ты опытный выживальщик? А может это её друзья с которыми она устраивала вечеринку. И так уж случилось, что они оказались заражены.
>>333772914 >Серьёзно, прими совет, а не отшучивайся. Я предельно серьезна. Как и всегда. 🥴 >Харли, ты понимаешь, что это очень неправильно то, что ты делаешь? Замерев, вытаращила на тебя глаза и медленно, будто каждое движение может стоить мне жизни, вытаскиваю палец из носа. Н-но я слышала, что ковыряние в носу стимулирует работу мозга! >Прекращай, пожалуйста. Если я соглашусь пройти твою реабилитационную программку, расскажу о ней всем своим друзьям, приведу пару лошков с собой, а потом нацеплю накрахмаленную рубашку и выступлю с мотивационной речью на очередном съезде движения "Антикумер. Подари себе жизнь", после чего буду петь псалмы на пару с Анечкой в молитватредах - ты обеспечишь мне соцподдержку в виде ежемесячных выплат, чтобы я снова не села на кожаную иглу? >Ты же можешь быть нормальным, а не писать грязные вещи Зачем, если я могу делать грязные вещи, а не быть нормальной? >и имитировать сексульные вожделения Имитировать? Эй, я не симулянтка! > с озабоченным гномом. Минуууту! У меня много с кем и много чего было... но с гномами-треножниками... как ты мог подумать... Рыдаю, глубоко шокированная и оскорбленная. >Кумерство это плохо, ещё и с позиции, когда ты выдаешь себя за девушку. Слушай... Я все объясню - ок? Я случайно обнаружила (точнее, Барри мне показал), что в некоторых вселенных я - мужик. После этого я повесила себе на пах забавную приблуду, которая изменяет частоту вибрации, и получила возможность, используя че-то вроде состояния суперпозиции, менять свою киску на хуй с яйцами. Так что я нифига себя не выдаю. Я реально могу перещелкнуться в любой момент, и если ты пару раз видел мои яйца - то это еще ничего не значит.
Мавродий, короче ты заебал. Ты скучнее блаженной Анечки, только она хотя бы не крыса.
>>333774359 Знаем-знаем такую. Когда-то она была прототипом одного из персонажей в ИИ рп, только рыжей лесбой садисткой. Жаль что потом пришлось отказаться от c.ai
>>333774075 >Ты против? Крысам рубят хвосты. А самих их потом топят в ведре. >Знаешь такую поговорку - месть это блюдо, которое подают холодным. Божечки-кошечки, да кому ты там мстишь, кто тебя проткнул, малыш? >>333774359 Ох, асровну надо срочно звать в тред.
>>333773511 А, у вас какие-то свои тёрки. Не знаю этих людей. В футатреде с тобой играл я за членодевку. Проткнувший весь тред курсив. Но постоянной аватарки у меня нет.
>>333775194 Мы с тобой играли. Да, это место пиздец малолюдно. Даже особо не играющий я запоминаю имена. Хотя для тебя я рандом ибо не использую постоянную аву. Автор ебальни
>>333774710 Кирочка, а почему мы так затряслись??? Как будто это твое личное детище руинят. А что с тредом знаменитостей сегодня? Зашёл посмотреть, так может быть для любопытства, а может для кое-чего другого, а там всего-то 40 постов за день набралось, а потом бац и Сегодня в Бэ ничего не произошло!! ХАХАХА. Он суициднулся сам, сдох, откровенно говоря похерился, смыло к хуям, потому что он стал никому не нужен. Это всегда так или только сегодня? И моей вины в этом нет, к сожалению. Но знаешь ли моя любимая Кирочка я тебе как то говорил, что моя любимая игра это захвати Рэд Робин и я похоже снова участвую. Только вы почему то не смеётесь, а я да)))
>>333775524 Дяяя!!! Очень люблю этот тредик! Самое лучшее место на свете, всю жизнь бы там проводил. Особенно классно в фаге, улётнейшая модерация и самая уютнейшая компания, с которыми можно провести вечерок. Заходи к нам на огонёк, не пожалеешь))) >>333775563 Это Кира!
>>333775182 >В футатреде с тобой играл я за членодевку. А я не играю. >>333775239 Аа. Ну ладно, я не против. Хотя лучше все открыто проговаривать, а то ты вот сейчас сказал, и прозвучало это так, будто ты меня использовал, и у меня уже рука на рукояти биты сама сжалась, знаешь... Так-то мне не западло человеку хуй надрочить. Все равно не то чтобы интересно было. Ждала кого-нибудь посерьезней. Думала, может, еще чье-нибудь внимание привлечем. Привлекли. >>333775446 Хуирочка, блядь. Ты трясешься из-за того случая, когда я тебе хуем между булок поводила или че? Нормально объясни. Мне похуй на ЗТ, я там давно уже гость, так что вытри кончу и сунь пробку поглубже в жопу, пока еще кто-нибудь не залетел.
>>333775801 Да, нельзя. Я собственно никогда им и не был и если ты читал некоторые посты странного содержания, то ради роффлов и поржать и я вероятно всякое могу и мог написать.
>>333775973 Сказать могу, что я не самая известная, но вероятно самая влиятельнейшая аватарка оттуда. После дорогой и уважаемой Кирочки, разумеется, у которой связи и всё схвачено. Могу лошков заставить бабки вложить по-крупному на дваче, могу залететь на другую борду и забанить им сайт, со мной лучше не связываться. Все остальные там или в игрульки играют или как кирочка пасты пишут неблагопристойные.
>>333776316 Мы не про двач говорим, кое-какую другую борду, которую тут незаконно пиарили вопреки всем правилам. И ещё и меня звали в этот блядушник, который там устроили.
>>333775685 Я вообще уже хз кто, что и при чем здесь и где бы то ни было еще. Многовато нынче развелось воинственных идиотов, и хотя весна уже закончилась, обострение у них что-то не проходит, так что я даже не могу сказать точно, настоящий ты мавродий или подражатель, но все, что скажу ниже, будет адресовано одному, большому и коллективному серуну. Считай что я теперь имею. И высказываю. Мне на ЗТ-то не похуй - это я так, ради позы сказала, а еще таблеточки опять забыла принять, вот настроение и скачет - просто захаживаю туда редко, а теперь вот буду розы на тротуаре оставлять, так что если имеешь претензии к нему, то имеешь претензии и ко мне, и если идешь войной против него (где бы он ни находился), то идешь войной и против меня, выходит. Давай, сожми очко покрепче и выдай нам свой манифест напоследок, потому что сегодня, вероятно, последний раз, когда я позволю тебе выговориться вместо того, чтобы просто послать нахуй. Давай, начинай. Все маньяки любят размусоливать мотивы и хвастаться количеством убитых и завайпанных тредов. А ты хоть и не маньяк, и влияние твое сдует так же легко и быстро, как и твою спесь, но сегодня мои уши в твоем распоряжении.
>>333776526 Так, смотрите, чтобы путаницы не было. Это >>333775629 Харли Квинн, заблудшая аватарочка, которая не хочет прислушаться к голосу разума и которая бегает от модеров по злачным местам, мы её ещё иногда Кирочкой называем, а она этого очень не любит, буку из себя строит. И есть я, Кира, просто красавчик по жизни и любимчик анонов. Разобрался? >>333776638 Это не ко мне такие вопросы.
>>333776726 Кирочка, просто пошли меня нахуй. Зачем тебе мой манивест? Моя позиция сто раз обрисована, но раз ты настаиваешь, я ж не могу сказать своё твёрдое и чёткое нет. Знаменитостей тред это раковая опухоль двачей, настолько уебанского треда можно ещё и поискать. Я просто мечтаю увидеть его в горящем пламени, завайпленным редкостными дебилами, которые тратят своё время на решение капчи, чтобы целый день потратить и поставить на место аватаркублядь. Нравится? Я продолжу? Вы конкретнейшие шизы, которые 24 часа на семь считают количество виртов и получают кайф от правильной расстановки букв и слов и играют актрисулек. Можешь назвать и меня шизом, я не обижусь. Для меня дело чести вытравить такую падаль с двачей, но вы уже с этим сами прекрасно справлись, то почему бы мне не продолжить пакостить вам(ну не тебе Кирочка, ты же не хочешь туда забегать) в другом месте, которое не особо предерживается золотого стандарта двача "Что положено Юпитеру, то положено быку" и поэтому случается то, что случается. Это весело, это смешно! Это радует моё маленькое сердечко. А я на это потратил всего от силы минут 30, чтобы Шалость удалась. It is my party, cry if you want to!!! Кирочка почему не смеёмся, щас там разбанят, а мы снова по второму кругу. Как тебе, это подойдёт для моего скромного манифеста? Да, кстати на двач мне собственно ещё больше пофиг и за него я не особо держусь.
>>333776526 Я Харли, он >333776443 вроде бы мой старый уже не друг Мавродий, в девичестве Мелисска... или хз кто это. Но наверно он, да. >>333777226 Че? Я никого разъебывать не собиралась, просто удалили тред и я зашла посмотреть, выбрался ли из-под его обломков еще кто-то кроме меня. >>333777350 Кароч, какая-то хуйня. Наверное, ты еще не дорос до создания манифеста или честного разговора. Вот казачок перед уходом все душу вывернул, сказал, как есть. А ты прячешься под обыкновенной вкусовщиной, хотя, мне кажется, есть тут что-то еще. Недаром ты про месть упомянул. Ладно, все. Беги. Развлекайся, пока дают. Завайпать тред бомжами и говном легко, когда тебе это позволяют. А так у тебя даже шалашик пока сдуть не удалось. Но однажды ты поймешь, что потратил время на хуйню, и меня рядом уже не будет. На этом все.
>>333777646 >Завайпать тред бомжами и говном легко, когда тебе это позволяют. Обижаешь, я ещё не опустился до такого. > меня рядом уже не будет. На этом все. Пожалуйста, ариведерчи.
В доме начальника таможенной службы очень весело. Десяток стражников, двое непьющих громил из личной охраны, несколько интересных побрякушек вроде наградного перстня за выслугу лет... И неучтенные деньги, о которых никто не заявит. Следующим днем можно и загулять!
>>333778996 Ну кстати я бы не сказал, что совсем полная хуйня. Просто проблемы проекта (продвигаемого, раскручиваемого, хорошо видимого общественности) достигли такого уровня, когда критика стала лавинообразной и неостановимой и превратилась в откровенное глумление по поводу каждого аспекта фильма, потому что смеяться над неудачным фильмом на какое-то время стало модно в поп-культуре.
Такая же судьба постигла Кошек 2019 (незаслуженно) и последний сезон Игры Престолов (заслуженно, но сезона на 3 позже, чем надо). Как только обстоятельства приводят к тому, что на твой проект науськивают (не обязательно организованно или намеренно) толпу, готовую растерзать и сожрать его - пиши пропало, ты уже никак не остановишь это.
>>333778979 Этой ночью уже никто не сможет. Я у себя в съемной комнате, а все горячее добро спрятано перед продажей. Если завтра они сумеют поймать меня с добычей по пути к скупщику, то они наверняка захотят отыграться, но только так, чтобы дело не дошло до суда. Потому что тогда тут же выяснится, что этот черт берет взятки. Но я думаю, что до этого не дойдет