>>333753266 >>333753001 (OP) А без иронии, охуенные тян. В отличии от современных бесполезных овощных тян, которые 24\7 скролят свои тиктоки и заказывают хлам на вб. Зумерши так вообще безмозглое говно от которых толк только в молодой дырке и то, что с ней делать после проеба неясно
>>333753001 (OP) Может потому, что она блоггер и показывает своё ебло для блога? Игорь Негода, тоже по твоему еблом торгует, раз что то кроме рук снимает?
>>333753001 (OP) Забавно что есть такой приказ Минтруда за номером 512н, лишающий женщин права хуячить на некоторых работах, почему фемки не топят за отмену этого вопиющего неравенства?
>>333753001 (OP) Потому что в современном рабском мире люди больше НЕ МОГУТ просто заниматься любимым делом и делиться им с окружающими. При этом с полным похуем кто это посмотрит, просто иметь возможность выкладывать контент по сути для себя, пары друзей и тд.
Вернее, законом не запрещено, но в нашем ебанутом мире рабов постоянно будет бессознательное давление у индивида, что это можно монетизировать, потому что Васи Залупкины, которые чем-то занимаются, получают от этого деньги, а значит и я могу, а если не могу, то лох и прочая шизофреия.
Это вообще ко всем относится, а не к каким-то бабам. Найти искренних людей сложно сегодня, невозможно почти.
>>333754604 На самом деле в хорошее время живём, всё вскрылось, и искренность и мудрость и нравственность. Кажется что раньше, хе-хе, было лучше, но нет, было так же, сейчас людоеды, долбоебы и рвачи вскрылись и разве что не повесили соответствующие таблички на себя. Легче жить стало.