В твиторе драма. Пара абортировала дауна и тут начался сущий кошмар среди изнеженных баб и соевичков. Многие осудили решение и сравнили его с нацизмом.
>>333752400 (OP) Нехуй уродов плодить, это потенциальный инвалид, которого всю жизнь тащить на себе и не получить потомства Визжать в свиторе проще конечно, чем воспитывать дауна
>>333752400 (OP) >что думает Правильно сделали. Хорошо, что выявлено было на скрининге, не всем так везет вот доброй четверти родителей двощеров не повезло лол кек
>>333752400 (OP) А что тут думать? Это единственное гуманное решение, особенно сейчас, когда даже дауны с двачей/пикабу/дноклассников начинают осознавать важность внешности.
>>333752400 (OP) >нацистско-расисстские пиздомрази, которые не считают мужика человеком из-за лишних 5 мм кости на ебали или 2 см роста >порвались от того, что кто-то недопустил страдания больного ребенка Это такой сюр, вот представьте, членов НСДАП серьезно осуждающий условный запрет бомжам размножаться в США...
>>333752711 Тем, кто пишут такие комменты. стать родителем дауна, да и вообще родителем. даже близко не грозит. Блевацкая шизота куда хуже типичных омежек-обитателей имиджборт. У них через одного вазектомия сделала или трубы перевзяаны, еще половина просто пидорасы.
>>333752400 (OP) В МЕССЕНДЖЕРЕ ЧМАКС ДРАМА. ПАРА ИЗ ВСЖ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ, КОГДА УЗНАЛА ЧТО ЕГО ПРОВЕДЕНИЕ ЗАПРЕТЯТ С 1 ИЮЛЯ. "НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ, ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ" — ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ПАРА СВОЁ РЕШЕНИЕ
Я бы тоже так сделал. Не получилось в этот раз, попробуем еще через некоторое время. Нахуй мне нужен инвалид который всю жизнь будет обузой, а еще отдаст все деньги украинским мошенникам
>>333752885 Ну насчет хуже двачера хз, но да, у них там есть аггломерация поехавшей публики. Самое смешное, что эта публика пздц фашисткая, при том, что типа либералы
>>333752547 Аборт - это убийство, и убийство нерожденных здоровых детей должно быть запрещено, но аборт детей с тяжелыми заболеваниями вроде синдрома Дауна морально оправданы.
>>333752400 (OP) Все дебилы. Первые - какого хуя эти хайпожоры вообще стали об этом выкладывать информацию. Вторые - думаю большая часть их просто потролила. Ну может быть не просто в чёрную, но всё равно.
>>333752631 Нихуя. Во-первых, государство не обязано его принимать. Во-вторых, даже если примет, придется ему оплачивать алименты и пыньсию, а если он доживет, то еще и становится законным наследником. При этом государство имеет право в любой момент вручить его тебе назад: ребенок прошел реабилитацию, радуйся.
Если бы все было так просто, селюкам бы не приходилось тратиться на легальную детскую эвтаназию - питбайки.
>>333752400 (OP) Даун лайф мэтрс не простили. Пары без причин делают аборты невозбранно и норм. Но если у ребёнка синдром дауна то всё конечно меняется
>>333752991 Т.н. традиционалисты - это пыниксы, на которых голос ни разу не повышали, в жопу мамкой зацелованные зумеры и выросшие в безнадзорности и безбожии иксы, фантазирующие про Домострой, в котором они видят себя исключительно патриархами. Такие же безответственные и оторванные от реальности фантазеры, как левые либералы. Это в лучшем случае. В худшем это свидетели "традиционных" скреп, списанных с советского быта семидесятых.
Инвалиды всегда скользкая тема. С одной стороны жалко конечно (не рассматриваем данный случай так как ребенка по сути еще не было), а с другой кошмар уровня вебм и тогда бы уж точно "лучше бы не рождаться".
>>333752400 (OP) Пара сделала все правильно. Дауны не должны рождаться,они как животные,без сознания,только ещё и беспомощные и бесполезные. Я ебал соевых педиков
Не, ну справедливости ради, согласен - дауны прикольные. Кто решился их вырастить и старательно воспитать выучить - наделали забавных чуваков. Но которые все равно инвалиды. Но из-за таких людей я вообще увидел, какими дауны могут быть. Мне оч стыдно после этого, что мы пиздюками издевались над дауном из соседнего двора(адовейше просто издевались) Но комментаторы из оп поста пздц долбоебы. Как, в общем-то, и любые пролайферы
>>333753701 Аборт такая процедура, и у многих женщин здоровье такое что после одного аборта не могут в беременность. Хотя, это возможно промывка от демограф-куна что всё так плохо. Ирл в больничке так щас всех настраивают гинекологи
>>333753870 Да первый раз слышу что такое вобще диагностировать можно на стадии когда аборт ещё возможен. Не знаю что выбрал бы, но пару не осуждаю точно.
>>333753833 Если аборт прошел без осложнений, то забеременеть баба может уже через 2 недели после него,врачи советую это делать не раньше чем через 3 месяца. Осложнение при абортах получают до 20% женщин, самые частые это гормональные осложнения, которые лечатся таблетками, бабы и так постоянно ноют про свои гормоны, сбитые циклы,нихуя кароч нового. поэтому врачи и советуют 3 месяца подождать перед следующим залетом, эрозия шейки матки тоже лечится, следующая беременность также возможно и пройдет нормально. Чаще всего аборт приводит к бесплодию у тех, кто игнорирует последствия осложнений, сделал аборт и больше не пошел к гинекологу на дообследование, типа а че ходить, и так заебись, я же чувствую тогда у половины тех кто забил на лечение пизды детей больше не будет. Да и статистика по поводу осложнений старая, в то время сами гинекологи забивали говорить об дообследования спустя 2 недели, не было современных методов диагностики.
>>333752400 (OP) А будет ли двачерский иксперд информировать меня что у меня лучевая болезнь, сотрясение мозга, посттравматический синдром и мозоль на пятке? А почему нет?
>>333752400 (OP) Самое забавное что челик то типичный двачер. А дауна Натали зачала от чедикса 2.25 метра @monkey монки соглы?
ну челик явно из наших краев, раз тян от такого чеда словил дауна. сои и изнеженные всегда сравнят с нацизмом, когда решение рациональное и без розовых соплей. двач тут в целом на стороне тех, кто не тянет инвалида всю жизнь, а драма в твиторе - обычный бугурт от людей, которые в реале с таким не сталкивались.
Я всегде имел проблемы с пониманием как учиться в институте мне даже на еду не хватало. Но позже я развил науку и стал одарённым в интеллекте. Думаю это поможет мне существовать без проблем со здоровьем.
>>333752400 (OP) Правильно делают. Кто осуждает пусть усыновит дауна из приюта а потом свою тухлую пасть раскрывает. Единственное что они проебали, так это то что вынесли свое решение на всеобщее обозрение быдлу.
...А помните эту мразь из "Маски-шоу"? У неё на старости лет даун родился, она с ним всюду таскаться начала, как с модной собачкой и коупить, как не в себя, мол "солнечные детки", растить дауна это счастье, мамочка особенного ребёнка и вот это вот всё. Ладно бы только это, но она ещё и закон продавила, что теперь абортировать дауна не считается по ОМС абортом по медицинским показаниям. Чтоб её в Аду черти ебали, суку, вместе с её выродком-унтерменшем.
Алсо, травлю кулстори - подруга студенческих лет моей жены, помнится, тоже преисполнилась ясноглазлого идеализма и поступила на олигофренопедагогику. Хотела с даунятами работать. Ах, солнечные детки, ах, безгрешные существа, ах, они от природы добрее/светлее и прочее. До первой же практики в интернате для даунов, где половозрелый здоровенный солнечный ребёнок затащил её в сортир и попытался выебать - она мелкая, с лолю размером. На её вопли прибежал воспитатель, вышиб дверь и ввалил безгрешному существу любящих солнечных пиздюлей. Ясноглазости у неё с тех пор сильно поубавилось, про даунов и слышать не хотела, отучилась на журналистку, щас где-то в Москве работает.
>>333752400 (OP) Правильно делают. Это мучение и для родителей и для ребенка. Интересно, как часто критики у ближайших абортариев митингуют и облаивают туда входящих. Пусть усыновят дауна, а потом блог ведут, как это прекрасно, блядь.
>>333752400 (OP) > тут начался сущий кошмар среди изнеженных баб и соевичков Ну с точки зрения не соевого православия то они совершили наистрашнейний грех - убийство, так что ты как то мимо с осуждающими
>>333752400 (OP) >А двач что думает? Это их выбор, хотят абортировать дауна — пусть абортируют. Всяким критикам абортов следует для начала взять себе на иждивение парочку подобных инвалидов, а потом уже хрюкать и критиковать.
>>333752400 (OP) Редкий случай когда аборт действительно оправдан. Да, это все еще убийство, но полицейские тоже совершают убийства иногда, самооборона, смертная казнь и другие особые случаи являются исключениями в моральном плане.
>>333752400 (OP) >А двач что думает? Зачем обрекать себя на пожизненную опеку над существом, которое никогда не станет полноценным членом общества? Чтобы что? Недавно видел видосик, где ниггерша объявила гендерпарти, а узнав, что микрониггер родится не желаемого пола, сразу же выпила таблетки для аборта на камеру. Вот это осудительная хуйня. А нежелание рожать дауна это 100% понимаемо.
>>333754814 помню несколько тредов на сосаке, вскрывалось что в группах втентекле мамашки обмениваются своими даунами, чтоб похоть поубавить, т.к. в пуберате они вообще контроль теряют и пытаются выебать вообще все.
>>333753006 >Аборт - это убийство Аборт — это самооборона. Человек является человеком с момента зачатия. Тело является собственностью человека, если он его не продал по контракту, но в действующей правовой системе это невозможно. Никто не имеет права пользоваться чужой собственностью без продолжающегося согласия владельца этой собственностью. Соответсвенно, в случае отсутствия согласия владельца владелец вправе его выдворить, а так же применить к нему любые средства для защиты своей собственности: услуги абортмахера, вешалку, медикаменты, холодное оружие, огнестрельное оружие, автоматическое огнестрельное оружие, огнемёт, ядерное оружие (до тех пор, пока взрыв и ядерные осадки произойдут исключительно на собственности владельца).
А ты левацкий куколд защищающий оккупасов. Арряяя, жеребёночку негде жить, поэтому бедненький пидорасик должен иметь право делать что по кайфу и использовать чужую собственность против желания владельца. По той же логике можно принудитеньно почки у людей изымать — а что, какой-нить жеребёнок в африке без пересадки не выживет, тебе жалко чё-ли? Аргумент про бессознательность поступка не аргумент. Психически больной человек тоже, возможно, не осознаёт что он делает, но это не озночает, что если ты увидешь его проникшим во двор твоего дома ты не должен всадить ему пулю в лоб. тело — моя собственность. Никакой человек, даже самый святой, самый беспомощный, самый жалкий и самый невиновный, не получает права пользоваться моей собственностью без моего согласия. Нельзя допускать национализацию человеческих тел.
Рождение инвалида это крест на всей своей жизни, враньё своему же ребенку что он нормальный и обречение его на муки на всю жизнь и столкновение с жестокой реальностью, где он по сути отброс и мусор для капиталистического общества. Правильно сделали все. Плодячка нахуй идёт, патриоты нахуй идут, скрепоносцы нахуй идут, вы либо так не жили, либо ваша жизнь говно унылое и ничего не стоит, чтобы вы могли кого то судить из тех кто от этого пиздеца отказался.
>>333755445 >Левачок >христианин Кек. Практически вся мораль Нового Завета построена вокруг помощи бедным, смирения, осуждения богатства и приоритета общины над личным накоплением. Иисус это чуть-ли не ебучий Ленин. Христос говорит богатому раздать имущество бедным. Осуждает стяжательство. Выгоняет торговцев из храма. Рассказывает, что богатому трудно войти в Царство Небесное. "Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим" Чем это отличается от леваков, которые говорят "У тебя две квартиры, а рядом люди голодают. Продай имущество и раздай деньги бедным"?
Первые христиане вообще жили коммуной: "Все же верующие были вместе и имели всё общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого".
>>333755649 >Суки пробрались в штаны тянке спермотозоиды под покровом ночи вероломно Я же написал. Если лунатик залез ко мне через окно, он не получает право собственности на мою квартиру. Если дементный дедушка случайно сел в мою машину, она не становится его машиной. Если младенца швырнули с катапульты на балкон моего дома, не становятся владельцами дома. Если психически больной человек в бреду поселился у меня в подвале, это проблема психически больного человека, а не переход подвала в его собственность.
Ты должен иметь право выпиздить любого вышеперечисленного любыми методами.
Никто не становится владельцем твоей собственности только потому, что у них не было злого умысла или из-за того что они пробрались в него неосознанно.Отсутствие злого умысла не создаёт прав. Так везде, даже в текущем праве. Ты же, ебанный шиз, утверждаешь что отсутствие злого умысла внезапно создаёт самое мощное право во Вселенной: право пользоваться чужим организмом вопреки воле владельца.
Удивительная логика левых. Полное отсутсвие базовой эмпатии. Право всегда имеет не владелец, а кто-то ещё, кому это "нужнее"
>>333754814 >У неё на старости лет даун родился, Классика хуле - вот эта дура тоже скакала на хуях до 35 потом вышла за удобнича-айтишника и родила девочку-дауна, промучилась с ней 5 лет, потом не выдержала и задушила, а сама сбросилась с колеса обозрения
>У неё на старости лет даун родился, она с ним всюду таскаться начала, как с модной собачкой и коупить, Кек, помню она рассказывала как лично выберет ему шлюху чтобы он скинул листву когда станет совершеннолетним
>>333756178 >Ты должен иметь право выпиздить любого вышеперечисленного любыми методами Поясни как сперма может самостоятельно попасть в ваджайну Или ее все же кто-то туда ДОБРОВОЛЬНО ПУСТИЛ, но не хочет при этом брать на себя отвественность?
>>333756178 Пиздец шиза. Как же трудно жить срыночным ебанатом и даже вопрос здоровые у тебя дети или больные превращать в ебаный спор о собственности. Как будто тело это блядь собственность а не ты сам. Ебанутые. Она просто хочет ребенка, она узнала что ребенок будет больной, она не готова нести ответственность и сделала аборт. Пожелаем ей удачи в будущем, бедная женащина.
Какся нахуй аренда подвала псих больным дедушкой? Причем тут вообще все это
>>333752400 (OP) Пиздец я ору в голос с этих защитников даунов Просто они никогда с ними не взаимодействовали и не жили У меня был двоюродный брат с этой хуйней Просто ад какой то был, когда с ним приходилось пересекаться Он нихуя не понимает, не говорит, а ебать хочет все что с дыркой и двигается. Пытались устроить дворником даже родаки, он себе в очко метлу запихал Говорили что до 10 не доживет, а дожил до 22х годиков Умер кста весело, приехал к бабке в деревню, ночью захотел ебаться, пошел выебать соседского бультерьера, тот его и загрыз к хуям
>>333753794 Дауны прикольные при разовом с ними взаимодействии Родственники что с ними живут или часто пересекаются страдают, потому что эта хуйня с интеллектом тумбочки и силой ильи муромца очень часто нихуя ничего не понимает, даже после многократных повторений
>>333752400 (OP) Рожать ребёнка с синдромом Дауна, это в первую очередь выстрел в хуй себе и ребёнку, считай человек сам усложнил свою жизнь, будет вечно страдать ухаживая за дауном, а ребёнок нормальной жизни вообще не увидит. Тут речь не про чистоту расы, а про здравый смысл, ну вот есть люди которые живут без ног, но это же не значит что надо всем остальным ноги себе отрубать. Бывает такое, что о синдроме не было известно заранее, или он развился через некоторое время, тут уже ничего не поделаешь, ребёнок заслуживает жизни, а когда известно заранее, пойти на аборт это база
>>333752400 (OP) >Многие осудили решение и сравнили его с нацизмом. Сколько детей с синдромом украинца среди комментаторов? Имеют ли они право разевать свою пасть?
Это как с играми, соевая хуета поддерживает любой сжв-кал в играх через твитор, но сами в такое играть не будут. А игроки такой кал покупать не будут и студии сосут бибу.
>>333752400 (OP) Интересно по какой причине всем вокруг каждый раз не похуй что очередная ноунеймовая пидорня отреагировала в твиттере на что-то? Делают нарезку их мнений, будто оно имеет какой-то вес и значение. Еще при этом не нарезают диаметрально противоположное мнение, создавая ощущения, что их как бы нет. Шлюхин сын на моче создай еще тредик
>>333752400 (OP) >А двач что думает? Ребёнок рождается с целью. Например, цель может быть в участии в управлении родительским бизнесом. Если видно, что ребёнок цель не сможет исполнить, то не стоит тратить на него время, хорошо, если абортировать, но даже если уже родился и ясно, что бестолковый, то лучшей хуй забить на него, кормя минимально и дав комнату, и ждать, пока не уйдёт.
>>333755375 >помню несколько тредов на сосаке, вскрывалось что в группах втентекле мамашки обмениваются своими даунами, чтоб похоть поубавить, т.к. в пуберате они вообще контроль теряют и пытаются выебать вообще все. Поподробнее можно?
>>333752400 (OP) Эгоистично оставлять ребенка (virtue signaling), эгоистично абортировать (наименьшее сопротивление), и то и друго зло, и однозначно сказать, где наименьшее — нельзя. Не правы, разумеется, интернетные пиздаболы, ни разу в своей жизни с подобными моральными делемами не столкнувшимися, не понимающими или не желающими давать кредит милосердия тем, кто уже поел говна ложками, можно и воздержаться от плевка в этот рот, чисто из эстетических соображений, гигиены.
>>333756705 По-моему, где-то на пикабу или реддите, рассказывали охуительные истории, что мамки даунов объединяются в группы поддержки и хотят друг у другу чтоб снять напряжение их сынкам. Интересно, у баб-даунов тоже такая проблема есть?
>>333752400 (OP) Человеком не рождаются, человеком становятся (я сейчас не про моральную шелуху, а про объективные показали типа способности решать разные задачи, которые средний человек способен решить). В результате развития мозга, воспитания и т. д. Тут есть некоторый парадокс, что к личинке человека нужно относиться как к человеку, потому что иначе человеком она так и не станет (условно, новорождённый не может говорить, но с ним нужно говорить как будто он что-то понимает, чтобы он реально начал когда-то понимать и научился говорить).
Но этот парадокс не является проблемой, когда речь о генетическом дефекте из-за которого мозг человека 100% не разовьётся до нормального уровня. Плюс, очевидно, речь об аборте на раннем сроке (иначе бы это было незаконно). На раннем сроке это не самостоятельный организм, а часть тела матери, которая без неё не может функционировать принципиально (на поздних сроках есть возможность дорастить ребёнка в инкубаторе и т. п., то есть ребёнок уже независимый организм, хоть и нуждающийся в специальных условиях). Соответственно, она может принимать разные решения.
>>333757921 Насколько я помню, там у них была знакомая с дочкой дауншей из подобной группы поддержки и они своих скрещивали, чисто снимали напряжение, так сказать. Хуй разнимешь кстати, они вцепляются в друг друга и все, приходилось их колоть чем то, чтоб вырубились и можно было оттащить Ебать мы с батей рофлили когда узнали (сестра матери была гордой обладательницей дауненка) У нас даже локальный мем был, говорили 94 и ржали, а мать обижалась
>>333752400 (OP) Я не понял в каком случае аборт это убийство, а в каком это личное дело каждого и прерывание нежелательной беременности. Судя по скринам никто не понял.
>>333752400 (OP) по христианству наверное это плохо, но сам я нормально отношусь и думаю можно и более старшем возрасте убирать даунов, например которые на мотоциклах гоняют в спальных районах потому что людей хватает, какой-то особенной ценности они не представляют. Повторюсь, понимаю что современное общество живёт по христианству, так что не знаю, наверное моё личное мнение противоречит
>>333752400 (OP) Те, кто топит, что дауны такие же люди, все дела, смогли бы прожить неделю с дауном 1на1? Или ребёнка оставили с таким? У них тоже половое созревание приходит и силу они не контролируют. Пися почешется и все, а ответственности никакой.
>>333752400 (OP) Аборт является убийством, если убивается плод от двух полноценно физически, психически и ментально здоровых белых людей. Если эти родители решат прервать беременность, то в законе их дело должно рассматриваться как убийство человека. В иных случаях - аборт не является убийством и должно быть принудительно
>>333752400 (OP) Все правильно. Дауны это нагрузка и абуза не только на них лично, но и на всяких других врачей, сидушек, мимокроков которые ржать над ним будут. Лучше таких вообще не рожать. Самое ужасное что становится с даунами когда их родители умирают. Они дохнут от голода обоссавшись и обосравшись будучи овощами?
>>333756309 >Или ее все же кто-то туда ДОБРОВОЛЬНО ПУСТИЛ, но не хочет при этом брать на себя отвественность? Представь, к тебе постучался доставщик пиццы. Ты ему открыл, он зашёл на порог и сказал "а я теперь живу тут". Хули ответственность за него брать не хочешь? >>333756419 >о собственности Всё в этом мире является собственностью. То, что мы перестали рассматривать детей как собственность это как раз проблема современного мира и одна из причин снижения рождаемости до уровня ниже воспроизводства населения. Для родителя дети должны быть полезным ресурсом, который может приносить прибыль, а не бесконечными убытками.
>>333758896 >Представь, к тебе постучался доставщик пиццы Спасибо что не на мармеладках объяснение >Ты ему открыл, он зашёл на порог и сказал "а я теперь живу тут" Правильно понимаю что тян понятия не имеет что ждать от спермы в своей пизденке и она до факта беременности не знает чем это кончится? >Хули ответственность за него брать не хочешь? Так ну смотри получается такая схема Тупая пизда хочет секса получает заряд в матку Но при этом злостный приступник нарушитель личного пространства это ее ребенок получившийся в ходе процесса Объясни в чем суть и какая выгода позволяет сельдям бесконечно ебаться убивая при этом своих детей?
>>333754546 Если бы не лишняя хромосома они были бы ебарями-террористами, а в то же время двачер славик будучи полностью здоровым все равно просрет свою молодость и не даст потомство
>>333759012 Аборт это не просто убийство, а убийство беспомощного малолетнего находящегося в зависимом от тебя состоянии, т.е отягчающее.
Я, как христианин, верю в прощение, искупление и второй шанс. Поэтому если человек сорвался и убил какого нибудь грешника - типа феминистки, пускай отсидит несколько лет, покаятся, помолится. А если человек убил нерожденного - тут уже только смертная казнь. Пусть в ад валит, скотина.
>>333758896 >>333756178 Убогое жидло, когда пизда дала в себя спустить без резинки - она совершила контракт купли-продажи своей матки, ты жидовское хуйло отрицающее законы собственности когда тебе выгодно, как это было в 1991 1993 и 1995 и вообще наверное каждый год в рабсии а теперь и в штатах, ЖИДОВ НА НОЖ
>>333752400 (OP) > Пара абортировала дауна и тут начался сущий кошмар среди изнеженных баб и соевичков. Многие осудили решение и сравнили его с нацизмом. Конечно нацизм, биндеровщина, а если бы в свое время так Ладима Ладимыча (Пал Лаича) абортировали? Представляете что бы сейчас было? Совсем уже берега потеряли, надо их орешником уебать, чтоб больше такого не делали
Ты как бы верь ради твоего бога, но применяй свои принципы морали к себе и тебе подобным, а не к всему обществу в секулярном государстве. Я вообще последователь философии Дао. Моя мораль с твоей пересекается примерно никак.
>>333759688 аборт это то же самое что прыщ выдавить, особенно на раннем сроке. Там еще ни сознания нет, ни человека как такового, ты просто мракобес, поэтому и несешь хуйню. И даже если по нормам христианства смотреть - не по масти тебе определять кому в ад отправляться, слишком много берешь на себя, гордыней болен.
>>333752400 (OP) > А двач что думает? Я против абортов, но для тяжёлых генетических заболеваний согласен что нужно делать исключения. Просто по желанию левой пятки пиздомрази детей убивать это, конечно, бред
>>333752400 (OP) Все правильно сделали, сердобольные ебанаты, гунящие на лайки в тваттере не жили с даунами Даун – это беспросветный пиздец, как бабка с деменцией, но сильная и ходить может Добрые они на людях, дома это истерики и бесконечное убирание говна, нервотрёпки всей семье, внимания другим детям не остаётся, всё дауну И жить это говно будет до 30-35 в муках и когда сдохнет, все наконец-то выдохнут спокойно, но эти годы придется терпеть
>>333759875 Твоя философия дао это не твой личный выбор, а недоработка христианства которое сдалось антихристу раньше чем завершило крестовые походы по всему миру. >>333760032 Когда ты спишь у тебя тоже сознания особо нет, сын шлюхи.
>>333760281 > Когда ты спишь у тебя тоже сознания особо нет, сын шлюхи. дешевые уловки, сон это сон, а эмбрион это эмбрион, у него сознания в принципе быть не может. Ладно бы еще кому какую-нибудь взял в пример, или качественные нарушения сознания, хоть было бы что обсудить теоретически. Ты жалок.
>>333760363 Бабочка. Ты не всегда сны видишь. Вот когда не видишь, по твоей логике можно тебя абортировать. По логике всех адекватных людей, которые читали школьный учебник биологии, оплодотворённая яйцеклетка является человеком и убивать её просто так нельзя.
>>333752400 (OP) Мне стало интересно, как pro-life дурачки, особенно религиоблядки, смотрят на это. С одной стороны, аборт же вроде как убийство, а с другой нельзя сказать, что рожая даунов мы воссоздаем идиллические картинки счастливых семей, как боженька их задумал и сотворил.
Как там у даунов с душой? А если не у даунов, которые в принципе милые и прикольные вечные детки, а вот у всяких микроцефалов прыгунов?
>>333760414 Если дать дауну нормальное сознание на минуту, выбрал бы он быть абортированным когда-то или продолжать ебать стены и мычать? Аборт дауна - сплошные профиты для всех вообще, для родителей, для сестер-братьев, для него самого, для других людей, которые платят налоги на его содержание, для государства, потому что родители заняты мычащим калом вместо полезной деятельности Зачем умножать страдания для всех связанных с этим, если можно их убрать? Чтоб ты не пукал?
>>333752547 Это когда ребенок здоровый, осуждать аборт заведомо генетически больного плода будут только соевые сблевачки, как и применять аргументум ад хитлерум. Учи матчасть, олигофрененок чулочнопидарасный.
>>333752400 (OP) Страшное дело. Я когда ездил на автобусе на работу часто наблюдал отца и сына - дауна. Отец был всегда серьёзным и в тёмных очках, сын руками выделывал странные кренделя и смотрел в окно, иногда выдавая из себя странные звуки. На вид сыну лет 20-22. Он не самостоятельный, очевидно, вообще, ходил всегда с отцом. Мне страшно было смотреть на его отца, этот взгляд вечной горячи, страдания и понимание что надежды нету, этот груз навсегда с ним, а после его смерти его сына определят в пансионат, где всем будет плевать на него и он будет там догневать. При том сын явно страдает ожирением, жрёт он как положено и больше, но помощи от него нет и никогда не будет. Вспоминается сразу два трупа в квартире, мать которая умерла от сердечного приступа и сын-инвалид, который умер от голода и жажды, потому что сам не мог ничего сделать.
>>333752400 (OP) >А двач что думает? Двач думает что все правильно сделали. У меня у знакомых родилась инвалидка, там полный набор. Я думал что они себе жизнь похерят как обычно это делают в таких случаях, пример одной пары перед глазами как раз был - но нет, как раз из-за этих знакомых (которые среди прочего шизанулись и зиганули за гойду) ребята слили дефектную личинку государству. Сделали эко. Теперь у них два здоровых охуенных пацана, уже говорят. Неиронично горжусь ими. Разумное решение взрослых людей.
>>333755398 Чел блять ребенок это не чужой человек это твой родной сын нахуй или дочь, это же галимое самооправдание. Аборты разрешили не так давно, в 20м веке за аборты сажали и мать и хирурга и правильно делали. Не хочешь детей - не трахайся в пизду. Есть рот, руки и жопа, пользуйся.
>>333753701 Аборт, мой юный волосатый дружок, это выскребание специальным инструментом (кюреткой) стенок матки. И удаляется не только сама личинка, но внутренний слой эпителия. Если хочешь испытать сходное - заточи ложку и поскреби хорошенько во рту, чтоб кровь пошла прям по всей поверхности. Розовые сопли про "мамочка мне ножку рвут" оставим впечатлительным пролайферам, тут чисто речь о сохранности репродуктивной системы.
Это, конечно, не гарантия и не приговор, есть живучие пЁзды, которые три-пять-семь и более абортов делают и потом рожают, но это выигрыш в генетическую лотерею. Вся эта кровящая раневая поверхность - отличный плацдарм для рубцеваний, хронических инфекций, спаечных процессов и потом в следующую попытку забеременеть яйцеклетке тупо негде будет зацепиться, сбросится в трусы, а баба становится завсегдатаем гинекологов и клиник, делающих ЭКО.
Плюс еще гормональные траблы, но они не так опасны как механическое повреждение.
>>333761137 У меня есть знакомый, его жена сделала аборт, когда у них было тяжёлое время и они решили что не потянут второго ребёнка, а потом пожалели сильно, больше она забеременеть не может.
>>333752525 > Блять, причём тут "чистота расы" и болезнь? При том что этот парень намеревался достичь чистоты путём искоренения болезней. Спорный путь, если что.
>>333761262 В Скандинавии норм работало, чего тут спорного Спорно только потому, что хитла плоха, зашкварил темку, а в абстракции это вообще ноубрейнер, очевидная вещь
>>333754342 Спасибо за данные. Правда, они почему-то нейтральны к возрасту женщины. Вроде после 35 лет ещё все делится на два и дальше по экспоненте >>333754263 Странный вопрос. Ну, даун может быть нормальным членом общества с работой итп нейронка говорит. А здоровый ребёнок может умереть случайно. Тут просто след остаётся, а какой отпечаток протектора может быть не так важно
>>333752400 (OP) И правильно сделали. Так бы ребенок страдал от генетических дефектов, подвергался травле. Они то и проявили гуманизм, а всем осуждателям самим бы побыть на месте этой пары.
>>333761341 Центры евгеники будут сами искать причины чтобы не правительство их не закрыли, так что когда отрежут яйца всем более больным начнут искать менее больных и не факт что в их число не попадёшь ты (если у тебя не категория "А" годности к военной службе).
>>333752400 (OP) Ты ахуеешь, но в основном на крайняк когда еще можно сделать аборт, то это случается со всякими ромками прыгунами. Никто просто не любит про это говорить. Если такой родился, то в большинстве случаев их сдают прям сразу в роддом.
>>333752400 (OP) >Пара абортировала дауна и тут начался сущий кошмар среди изнеженных баб и соевичков.
Я конечно не циник-мизантроп но это должно стать общепринятой практикой неиронично. Какой смысл в существовании абсолютно деффективного куска человечины который не только не способен стать членом общества но даже не понятно способен ли он себя осознавать как нормальное живое существо. Вот буквально нахуя давать жизнь больному существу которое никогда не сможет прожить нормальную жизнь?
>>333766743 Сеймыч. Я расист и технически я против абортов. Я бы и от родообязанности для женщин по принципу призыва не отказался, ака исполнилось 18, на год отъехала в клинику, родила ребенка, которого в детдом взяло государство - живешь дальше после дембеля. Но неизлечимо больных нужно абортировать.
>>333760843 А что с Ромкой то сейчас кстати? Последнее что слышал - что мамашка-ебанашка во Францию съебала. Как вы думаете, когда у Ромки стояки начались, он ПРЫГАЛ на своей мамашке?
>>333766943 >>333766743 Самая главная проблема даунов не в том, что они испортят генофонд, размножившись (хотя у дауниц женского пола есть шансы). Проблема в том, что даун это бесконечная дыра для всей семьи, которая будет в него вкладываться, так как он требует очень много специальной заботы - и здоровых детей после него рожать уже не будут, так как все силы потрачены. А ещё это дорога на дно общества и в нищету, по той же причине - родители не смогут заниматься карьерой, так как у них дохуя забот с мертвым грузом, который они будут тянуть до своей смерти. Сыночку-корзиночку типа нас всех можно хотя бы выгнать нахуй из дома в 18 и начать новую жизнь, замучивая с хачами, а дауном это не выйдет.
>>333752400 (OP) данный папа - инфлюенсер который выставляет личную жизнь на публичное обозрение и лутает с этого доллары, надо думать пусть жрёт всё говно, которое на него льют, и не давится, это полностью его выбор
указанные "изнеженные бабы" и "соевички" вольны и вправе выражать этому папаше любое мнение, которое считают нужным
>>333752400 (OP) Надо было этим шалашовкам сказать, а вы своих дочерей жените на нем? Если да, то без вопросов. Всё правильно сделали, плод и не почувствует нихуя, не жил и не будет, а вот жить дауном это наверное пиздец как не очень хорошо.
>>333755398 >левацкий Бля, крон, с каких пор левыми называют всякую педаль и гниль? Ведь левые - это априори крутые брутальным мужики, которые ебут капиталистов. Кто устроил этот перефорс? Жидомасоны? Бандеровцы?
>>333752400 (OP) Да кильнутив нахив что он такой, чтоз с ним буде? Ты знаешь? Вот и кто знает. Просто возьми да обуслуй Его отсутствие среди живых хехе. Чe ты сердобольный, болеешь до сих пор нах? Я не.
Mongoloid, he was a mongoloid Happier than you and me Mongoloid, he was a mongoloid One chromosome too many Mongoloid, he was a mongoloid And it determined what he could see
>>333752400 (OP) > Пара абортировала дауна и тут начался сущий кошмар среди изнеженных баб Но в политаче и местных блохпилл-тредах я читал, что аборты — это хотелка в край охуевших баб, потому что у них нет эмпатии, не то что у мужиков... как так... Как неэмпатично прекращать до рождения страдания нежеланного ребёнка или мутанта, больного ихтизозом Арлекина... У личинки даже мозгов толком не сформировалось, она на ребёнка-то не похожа, а её выскрёбывают из пизды... ужас...
>>333766943 >Я бы и от родообязанности для женщин по принципу призыва не отказался, ака исполнилось 18, на год отъехала в клинику, родила ребенка, которого в детдом взяло государство - живешь дальше после дембеля. первый бесплатно, а по желанию 2 и далее за деньги. хорошая идея. запости её там где петиции всякие.
>>333761137 Ебень, ты там из семидесятых пишешь? Уже лет 30 как придумали вакуумную аспирацию и медикаментозные аборты. Да и про бесплодие после первого аборта ты сильно пизданул, моя бабка спокойно рассказывает как между моей тетей и матерью сделала 5 абортов именно таким хтоническим методом как ты описал.
>>333776019 Не было лол, ни денег, ни наличия, ни знания о них. Когда спросил, то она сказала что что то слышала про них, но до развала совка не видела их и вообще это что то для проституток.
>>333761137 >>333775730 Истина где то посредине. То что описано выше это хирургический аборт. Его применяют только на поздних сроках беременности, а на поздних сроках беременности разрешают делать только по спец. показаниям. Но синдром Дауна можно выявить как раз на границе или с наступлением этого позднего срока, и это вроде как и является тем самым спецпоказанием.
А двач что думает?