Дяденька посадил на клумбу цветочки. Ухаживал за цветочками. 4 года ухаживал. Пока однажды не обнаружил на своей клумбе тетеньку, которая решила цветочки рассадить.
Зачем этот уебан орёт, если он сразу же была согласна эту всю хуету вернуть? Значит, что его цель не вернуть цветы, а нечто друге, например, повыёбываться.
>>333752023 Чатджипитун, это касается клумб, которые организовали городские департаменты. Если ты на муниципальном участке решишь цветочки сажать, то это будет самоуправством. Минимум штраф. Если кто-то спиздит эти цветочки - нет состава преступления.
Как же это бесит сука.... Просто если оставить что-то на улице ради эксперимента, пофиг что, даже не самое ценное, всё равно найдется дебил, который потянет свои клешни в сторону бесхозного предмета. Это не твое, нет, все равно тянется сука.
>>333751705 (OP) Небось не совок чтоб вот так свое имущество бросать в общественном месте, раз на поляне высадил на проходе, значит цветы общественные и любой может брать. Или пусть забором огораживает и охрану нанимает. Вообще пидорас конечно, кто ему разрешал там свои говноцветы высаживать? Может мне не нравится, или у меня аллергия, гондон самоуправством занимается, надо на него в прокуратуру донос написать
>>333752140 недавно на кассе самообслуживания оставил зонт, уже к выходу подошел - вспомнил, возвращаюсь, на этой же кассе самообслуживания бабища положила к себе в пакет, типа её. Вы зачем зонт чужой взяли? Ой, это ваш... У женщин ни стыда ни совести, чисто паразитки
>>333752152 А потом вот такое уебище тупорылое сокрушается почему в России все выглядит как унылое говно. Вот из-за таких блядей как ты и выглядит, которые считают все "общественным", а значит ничейным, поэтому не только палец о палец не ударит, чтобы это сделать лучше, так еще и считает что хуевить благое дело, ничье же, похуй
>>333751705 (OP) Всё правильно сказала женщина - пидорас какой-то, цветами занимается блядь, лучше бы пошёл контракт подписал, как нормальный мужик, тьфу блядь, у нас тут не гейропа.
>>333751960 Эта земля стала его по праву, все что есть на земле мое если я захочу. Он занял землю и посадил цветы, как ему было покайфу. Пришла какая то баба и начала воровать цветы, его цветы на его земле, ей повезло, что он с ней не разделался по закону природы, не проломил голову камнем или не сделал своей рабыней. Мыжик прав абсолютно.
Эти ещё по одной стороне тротуара не могут идти. Их почему-то мотыляет то в одну, то в другую сторону, из-за чего сзади идущие люди не могут их обойти лол.
>>333752227 Нет, все выглядит как говно потому что такие ебакваки как ты и он срут везде своими говноподелками. Ты же быдло без чувства вкуса, без дизайнерского проекта, ты насажешь там говна, а оно выглядят как бурьян и только портит вид нормальных газонов и клумб еще права качаете, пидораса, права жить в говне как ебаные орки селюки, чтоб весь мир смеялся и мемы делал
>>333751705 (OP) Я, как мужчина, полностью на стороне девушки. Мужики должны работать на заводе, а не цветочками заниматься. Сейчас мужики цветочками занимаются, завтра разноцветными флажками машут и за отделение Крыма выступают.
Почему дегенераты сажают растения на земле им непринадлежащей? У меня тоже во дворе какая чумоходица с первого этажа посадила уже сдохший говняк и поливает его.
>>333752319 >Ну вы понимаете, без дизайнерского проекта не разобраться >Нельзя просто так взять и посадить цветы в говнах. Говна ведь по дизайнерскому проекту месятся Иди черноземом обмазывайся, дизайнер хуев
>>333751806 Ну ты че по интонации не слышишь. Мужик-гомик, ну не в плане ориентации. (хотя и это может быть) ну у каждого такой знакомый есть, чаще всего воспитанный матерью одиночкой) с виду мужик-внутри тётя рака-истеричка. Лол. Ну его понять можно, если он сажает, облагораживает, а тут пришла какая то хуйня и ковыряется. Хотя с точки зрения закона таки оба не правы.
Пидорок какой-то неадекватный. Если писечка хочет цветочки то пускай хоть всё забирает. Цветы только для девочек существуют а всё что делают мужчины это всё делается для писечек. На видео ебанат конченый
>>333751705 (OP) Опуская всю эту ситуацию, прикольное это занятие. У нас недавно провели перестройку дворов, и все эти убогие железяки еще времен царя убрали, и построили новые площадки. Там появилось много земельных участков, вдоль тропинок, которые просто поросли бурьяном, а какие то люди засадили красивыми кустами, положили красивые камушки вокруг них. Это так хорошо выглядит, что даже школота не трогает. И что удивительно, сделали это пенсы, и нигде нету этого говна в духе лебедей из покрышек или еще какой хтонины, все минималистично и со вкусом. Хотелось бы заняться чем то подобным созидательным, да вот только не с кем, да и работа сжирает большую часть времени.
Алсо, касаемо черенков растений, сам увлекался этим какое то время, и брал их на учебе/работе. Прежде чем взять - спрашивал, и все охотно их давали, могли даже целый цветок отдать за просто так. Так что возможно проблема была именно в том, что надо было просто попросить..
>>333752152 >Или пусть забором огораживает и охрану нанимает
Против таких даже колючка по периметру с автоматчиками не поможет. У меня забор на даче, виноградник за периметр не вылезает. Но подобным индивидам все ни почем, они тянут свои клешни через забор на мой участок и хоть чутка виноградинок, но стянут. Это такая философия у этих персонажей, хоть что-нибудь стянуть. Они и за хуетой какой-нибудь тоже тянут свои клешни, а если оставить что-то на улице специально и ради эксперимента, гарантия 100 процентов, что такие мимо никогда не пройдут. Они как будто запрограмированы на это, хз как ещё объяснить их поведение.
Вот же мразь. Промыли мозги трансферингом всяким и дыханием матки, так уверовала в свою исключительность что может цветы средь бела дня пиздить. ОЛадно бы просто извинилась да ушла, нет же блять орёт чего то выебывается, хуйню выдумывает. Пидарас тот во всё прав
читаю и охуеваю от количества тупого глухого быдла не защищаю тян, но она же прямым текстом сказал что хочет пересадить в сторону ебучие цветы чтобы сделать более красиво и посадить другие чтобы потом все это сочеталось и выглядело красиво, но жирный полупидора орет что ему выгодно и не слышит собеседника пзц куда страна катится
>>333752521 >Так отдай бравому урук-хаичу с пика мать его, оркских, городов. И сиди в жмыринке под своими радужными флажками ЕС. Проблемы, свын? >>333752532 >А тебе несколько виноградин жалко пидорашка ебаная? Я ебу ты хуеплет.
>>333752503 Нахуя тебе цветы нужны? Цветочки нужны только тяночкам. Или ты пидор ебаный? Она же их не выкидывает а хочет посадить в другом месте, к себе поближе. Я был бы только рад что мои цветы кому то понадобились
>>333752290 ну то есть ето скандал на пустом месте, дабы потрепать нервы и скостить себе жизнь лет на 15, если сложить все бесполезные скандалы которые происходят в городе?
каеф
нужно ли говорить, что все жители городов для меня просто ДОЛБОЕБЫ в кубе? ну, то есть буквально это скот стекломойный, неважно сколько у них там денег, бизнесов, или акию. это просто кретины
>>333752467 Ну бля. Это понятно же. Но нахуя? Без слов про закон и т. д... Чел занимается 15 лет, ей видите ли по другому захотелось сделать. Чо ей там земли мало? Пошла б в другое место
А вообще, никто и никогда не разрешит жильцам самостоятельно обустраивать придомовые территории. Ведь сначала жильцы в доме объединятся вокруг участка, чтобы клумбочек наделать. Потом дома объединятся вокруг микрорайона. Потом города, области начнут сами решать... Не, нахуй, даже думать забудьте, вы должны ненавидеть друг друга, жить в говне и ждать милость барена, которому вы ДЕЛЕГИРОВАЛИ полномочия.
>>333751705 (OP) >>333751713 Милфа конечно ёбкая, это хорошо, но чел реально крут, такой пробивной манерный скуф садовник, знатно он гонору даёт, ух бля, думаю что ему даже быдло не стало бы в ебасосину наваливать, а слилось бы под шумок, крутой мужик, ахаха.
>>333752470 я твою шлюху мать обоссывал и срал на горб твоему папке пидорасу, за то что вырастили такого хорошего человека это ж надо додуматься дефать орочье ублюдство и погань, какой же ты говноед блять
>>333752557 Какие оправдания пидорашка? Это факт просто) я когда в деревне пиздюком жил старики фруктами ягодами просто так угощали, чтоб дети себе шеи не ломали по деревьям лазая. А уж на то что кто то ягодку сорвет мимо твоего участка проходя внимание обращать... Ты просто гной, чел
>>333752636 Че глаза не по ГОСТу выросли и тебе их нахуй выкололи по дизайнерскому проекту такие же ебанутые родители? Где ты на видриле увидел клумбы из покрышек и кринжовые игрушки, уебище тупое?
Но тащемто даже второй пик все еще лучше говен как на всех остальных. Если тебе это не очевидно, то тебе не только глаза лечить надо
>Пока однажды не обнаружил на своей клумбе Клумба не принадлежит ему. Попытка утверждать это - самозахват общего имущества. Цветы, впрочем, принадлежат ему
>которая решила цветочки рассадить. Её замысел тут не ясен. Возможно, пыталась выкрасть, возможно, пересадить - в любом случае это чужое имущество(цветы) и трогать его нельзя. Нужно было обратиться в жилищник с требованием привести клумбу к нормальному состоянию.
Итого и дядечке, и тётеньке - штраф за самоуправство. ЖКХшникам - предписание вернуть всё к нормальному виду скошенного пустыря. Ибо по закону благоустройство придомовых территорий - их ответственность. И благоустроенное по их мнению - это выкошенный пустырь.
>>333752595 Нет, тяночки не способны зарабатывать деньги без ущерба своему здоровью и психике. Они по факту рождения имеют права на деньги. Просто некоторые поддаются западному влиянию пропаганды равноправия и портят себе этим жизнь. На деле же они просто могут подойти к любому кунчику и попросить денег просто так. И любой кунчик, если он конечно адекватный и в своем уме, отдаст эти деньги
>>333752811 Ботохуета, срыгос оформи. Твой высер не читал. @monkey Обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Судья посетил этот тред, ибо вы Взывали. Хуета самозванная, никто тебя не звал судить, просто очередной пиздец с юридическим душком, который лезет в тред с умными советами, хотя сам ничего не смыслит в реальной жизни.
>Клумба не принадлежит ему. Попытка утверждать это - самозахват общего имущества. Полный бред, если человек 4 года сажал и ухаживал, то это уже его зона ответственности по факту, а не по бумажке. Твои юридические выкрутасы не отменяют того, что тётя просто пришла и разрушила чужой труд.
>Её замысел тут не ясен. Возможно, пыталась выкрасть, возможно, пересадить - в любом случае это чужое имущество(цветы) и трогать его нельзя. Замысел ясен как день - баба решила поиграть в хозяйку на чужой клумбе. А твои "возможно" - это просто отмазка, чтобы не признать очевидное воровство или вмешательство.
>Нужно было обратиться в жилищник с требованием привести клумбу к нормальному состоянию. Да ну, идиотизм. Человек сам сажал цветы, а не просил ЖКХ превратить всё в пустырь. Твой совет - это путь к тому, чтобы все просто забили и ничего не делали.
>Итого и дядечке, и тётеньке - штраф за самоуправство. ЖКХшникам - предписание вернуть всё к нормальному виду скошенного пустыря. Штрафы всем, а особенно тем, кто реально старался - классика твоего стиля. Вместо того чтобы защитить нормального человека, ты предлагаешь наказать его за инициативу и свести всё к серому убожеству.
Я вообще хуею с пидорашек, буквально на кладбище с могил воруют 5-6 цветочков, мать втыкала при мне, даже не тюльпаны на которые дрочат пидорахи, а какуюто более простую хуйню, потом приехали вскоре в том же году, все выдернуто. Конченый народ.
>>333751806 Потому что таких "пересаживалок" он по 2-3 в месяц наблюдает. И она врет, что что-то там пепесаживать собралась, она их украсть хотела. И если он их реально с 0 собрал на клумбе, то это большой труд и даже большие деньги.
>>333752881 с чего ты решил что это называется спиздили? с точки зрения соседей то что ты вынес его это значит что ты его выкинул просто пока не донёс до помойки, кому-то видать он был нужен но он его забрал не из помойки а с подъезда
>>333752551 Причём тут членинские флаги? Именно он поставил "мать городов русских" на столицу уссрячии. Ты от стекломоя одебилел или от пшековских пиздюлей за грязный сортир?
>>333752848 Отвечу ботохуете, чтобы аноны перестали доверять обезьяне >Хуета самозванная, никто тебя не звал судить, п Нейропараша не умеет в контекст >Полный бред, если человек 4 года сажал и ухаживал, то это уже его зона ответственности по факту, а не по бумажке. Суды на хую вертели твоё по-факту, по бумажке - общая территория и никакие вложения - финансовые или усилий - не делают эту территорию твоей. Пиздец обезьяна тупая. >Замысел ясен как день - баба решила поиграть в хозяйку на чужой клумбе. А Обезьяна не в курсе, что в треде не в хозяйствовании сельдь обвиняют а в попытке кражи. > Твой совет - это путь к тому, чтобы все просто забили и ничего не делали. >Вместо того чтобы защитить нормального человека, ты предлагаешь наказать его за инициативу и свести всё к серому убожеству. Так и устроена судебная система. Добро пожаловать.
@monkey объясни почему нельзя доверять обоссываниям от нейросети обезьяны
Потому что нейросеть просто лепит текст по паттернам из обучающей выборки, не имея ни реального опыта в юрпрактике, ни понимания конкретного контекста треда. Она часто подхватывает общие клише про "по бумажке" или "самоуправство", но пропускает нюансы вроде фактического ухода за территорией или реальных мотивов людей. В итоге разбор получается поверхностным и легко ловится на противоречиях, если копнуть чуть глубже.
>>333752467 тут совершенно очевидно что она пиздит, неужели ты думаешь что тебе вор скажешь что он украл если в магазине то он скажет что забыл оплатить она вот утверждает что на что-то пересаживает
>>333752989 Тут действует презумпция невиновности. Надо было снять как она уходит с этим цветком и нести в полицию. Без этого - только обтекать слушая эти объяснения
>>333752989 Долбаёб, тебе цветов жалко? Хули все такими жадныии озлобленными ублюдками стали? В СССР любой гражданин мог откопать себе цветов с клумбы у кремля и всем было похуй
бляяя как же бабка с видоса вас всех тут разьебала. представляете вы тут 5 лет уже срёте бототредами - а она просто посадила цветочки и уже сделала БОЛЬШЕ вас. ебать вы чмохены
>>333752848 >Полный бред, если человек 4 года сажал и ухаживал, то это уже его зона ответственности по факту, а не по бумажке. Твои юридические выкрутасы не отменяют того, что тётя просто пришла и разрушила чужой труд.
>>333753039 В СССР любой пролетарий мог отпетшнуться за вопрос о том, какого хуя т. Бронштейн отдал "мать русских городов" на столицу свинособакской республики и почему он не может выехать из завитого социализма в места где разливают чистоган вместо стекломоя.
>>333753036 , а давай что если тебе кто-нибудь в карман залезет и ты поймаешь его руку в кармане то это будет считаться что он просто по фану в карман тебя залез он же даже не достал и тем более не уходил от тебя с деньгами
>>333752739 что и требовалось доказать: ты не отличаешь обосранную помойку от клумбы. нахуй я вообще с таким существом о чем-то тут перегавкиваюсь, мдэ уж. иди нахуй, клоун печальный
>>333753076 мне так кажется что нейросетка более права чем ты, конечно территория общественная, но цветы принадлежат ему лично от того что он их посадил на общественной территории они общественными не стали
>>333753100 Самый пиздец, там копеечные такие цветочки, я не знаю какие. И хуйня в том, что все вот эти мрази в переходах, тогрующие букетами, набирают из как раз там. Еще раз видел на Пушкинской целая группа каких-то цыганок обрывала сирень с кустов. Это ваще пиздец, такое днище. Пидорахи буквально сумку со наполовину сломанными игрушками из подъезда воруют.
>>333752403 Всмысле блять ковыряется, она спиздить хотела Или ты думаешь что она полодила цветы в пакет, потому что хотела 1 метр пронести и кауим-то хуем чужие цветы простотвзять и пересадить? Логики в этом поступке нет У мужика бомбит, тк во-первых она ебучая пиздоболка и не призналась в своем пиздеже, вместо этого начала нападать, привыкнув, что ей все с рук сойдет, если орать погромче. А во-вторых, потому что таких любительниц пиздить чужие цветы овердохуя и она явно не первая А пидор тут только ты, раз защищаешь мразь, терпи
>>333753115 Лол, ровно такой случай был. Цыганёнок когда в метро проходил сзади притроился и пытался стащить кошелёк. Поймал его за руку даже, стал звать ментов. Ментам пахуям(давно было камер ещё везде понатыкано не было). Кражу хер докажешь.
>>333752739 честно говоря я вообще не понимаю что вы так взъелись на этих лебедей и тем более на игрушки
это буквально как в меме про порриджа, типа буржуйская садовая скульптура типа ничуть не менее кринжовых гномов это ох ном ном, а если у нас кто-то игрушку или лебедя поставил то это типа фу, и то и другое в принципе одинаковая хуета, некоторым людям нравится
мне например лебеди из покрышек кажутся довольно милыми и без них было бы хуже, то есть конечно можно сделать лучше но для этого нужно существенно больше денег
>>333753165 Если у него хуй при этом не будет вставать, то лучше как раз у него бы подстригся, чем у шалавы наподобие опшебма. Мужик понимает где за ушами бывают скрытые волосы, что даже на лысине важно ровную окантовку делать, и разную такую хуйню. Шлюха есть шлюха, они всегда хуево стригли еще с детства помню.
>>333752811 тётеньке по идее должна быть уголовка за кражу, если стоимость цветов превышает минимальную сумму, если не превышает то административка закажу
>>333752608 У него позиция изначально выигрышная, то бишь как нехуй делать одним аргументом ебанашку вороватую осадить. Другое дело когда что-то спиздил и до талого начинаешь топить. Помню было подобное видео, где семья пидарах игрушки ёлочные пиздили, вот там что-то похожее, типа операторше ходели насувать за то что чужое воровать мешает.
>>333753165 у меня длинные волосы так что я их немного ровняю у тянок потому что с длинными волосами только тянки умеют работать которые тней стригут, знают как на них объём сделать и всё такое, этот чел явно стрижёт в основном мужиков и поэтому к нему если у тебя короткие волосы или как вот у него но это тоже короткие
>>333753263 интересно это ты типа такой сексуальный что на тебя у всех хуй встаёт?
Женщины цветы любят, вот если бы я знал, что она тащится от них, купил бы роскошный букет и подарил ей, пригласил во "Вкусно и точка", возможно отношения сформировались бы, новая ячейка общества, счастье.
>>333751705 (OP) >>333751713 Ахахахаха блядь реально кучерявый пидарок какой то цветочный толстый лох жирный хуй подбородочный размалеванный. Наехал на тянку с нихуя блядь. Участок выглядит как помойка заброшенная, трава не покошена, цветы в сорняке блядь утонули, кому вообще в голову придет что это клумба.
>>333753237 База. Если оформление участка устраивает всех жильцов дома/домов, к которому он примыкает, то так и должно быть, а мнение залетного хуесоса никого ебать не должно.
>>333753273 Самый пиздец в том, что мусорам нужны "палки". Им проще там где по камерам сразу видно, например чел подобрал телефон. Стоимость этого телефона, которая в обвинении обязательно должна быть прописана, определяется при заяве со слов, а для обвинительного заключения уже в процессе расследования по экспертизе, так вот экспертизу для телефона просто по формуле посчитать это дело 5 минут, не нужен даже сам телефон, только модель телефона, а цветы там хуй проссышь какие, придется реально что-то "расследовать". Плюс проверку по кусп по таким мелким хуйням делает участковый, а ему вообще невыгодно чтобы на его участке были уголовные дела, тк он значит плохо проводит профилактическую работу. Это следакам выгодна статистика раскрываемости, а ему нет. В пидоразии в мусарне выстроена реально гнилая система, которая не наказывает настоящих преступников, которых дозуя кругом, а отчитывается выборочно, привлекая кого удобнее.
>>333753237 Ну я и не спорю. Просто покрышки среди говен выглядят не менее уебищно чем сами говна. Но если все засажено цветами, то среди них пару таких клумб вполне сойдет
Просто ебанат с которым я спорил какого то хуя сравнивает ландшафтный дизайн проект с этими васянскими клумбами, без которых были бы просто говны бесконечные как на всех хрестоматийных пиках Российской глубинки
>>333752446 > ОЛадно бы просто извинилась да ушла, нет же блять орёт чего то выебывается, хуйню выдумывает. Так ведь тыщи раз в биопроблемных тредах говорилось, что тян никогда свою вину не признают, даже если застанешь их с хуем любовника в жопе, скажет, что упала и обвинит в тебя, начнет орать и нападать. Так и тут
>>333753410 держи еще милоту тогда, жду комплиментов скульпторам блять у меня вообще 0 удивления что в рашке все именно так, а не иначе, это просто как а и б
>>333753457 >держи еще Что ты хочешь сказать? Что все так выглядит? Нет, это черрепикинг. Умельцев в стране достаточно Есть удачные примеры, достаточно погуглить, только с ними никто не таскается
Ну и БТВ если будет слишком красиво в простом дворе, то скорей всего просто спиздят
>>333753393 ...то есть участковому уебку придется при отработке кусп пойти куда-то хуй знает куда, опрашивать жильцов, как-то там получать какое-то подтверждение, что эти цветы вообще там были, видео этого кудряша это еще не всё. И вот жирный пидор должен это все проделать, потом написать рапорт о том, признаки какого преступления он обнаружил, когда ему надо с чурок нелегально проживающих в тверском районе деньги ходить стричь и тому подобной хуеты. У него нет времени, напишет формальную отписку, что признаков преступления при проверке по кусп такому-то обнаружено небыло. Еще раз повторю - МУСОРА ГАНДОНЫ!
>>333753526 > Ну и БТВ если будет слишком красиво в простом дворе, то скорей всего просто спиздят поэтому надо насрать, да повонючей. Полностью согласен, товарищ пидорашка а красивые скульптуры они нам зачем? микеладжело давно давида сваял, нам не переплюнуть, остается только петухов из навоза лепить
>>333753520 Может и прав, но и селедка не воровала де факто и верещать пидорским голоском что она воровка на всю улицу это реальный шанс присесть на швабру за клевету. Адекватный человек без истерик бы пояснил что это его цветы и не надо их трогать + поставил табличку и выкосил травку вокруг них, администрация не обязана ебаться с тяпками вокруг каждого его цветочка ради его эго. Я думаю надо раздуть ситуацию чтоб пидор-жирдяй не кудахтал под эстрагеном раньше времени
>>333753457 от насчёт первого это я так и не понял собственно что от него хотят все кто его обожают репостить, типа у нас в россии должно быть запрещено если хочешь сделать скульптуры из навоза надо издавать закон что этого делать нельзя или что? вот реально вот что ты хочешь этот человек у себя лично на участке делает скульптуры, это у него хобби такое ты хочешь чтобы это ему было запрещено или что? вот что тебе от него надо? он их к тебе во двор не везёт
насчёт скульптуры шлюхи - это вполне обычное современное искусство, вот например скульптура в честь матерей украины сделанная где-то в европе, святая скульптура можно сказать
ну ты уже в какой-то искусствоведческиц шовинизм ударился типа скульптуры должны выглядеть именно так как нравится тебе или что? я так подозреваю что у тебя простенькие вкусы как и у всех кто их диктовать пытается
>>333753616 Ебало подмосковной марамойки, в период срока годности тусовавшейся по кафэ с местными ашотами и бандосиками, чисто шлюха за кормежку. Потом по выходу на пенсию надо же чето жрать, а совсем прям шлюхой видимо не хочется, понимает что старая и здоровье не то. Это прям типаж блядей.
>>333752864 >Мерзкий бабский смех, прям представил как это выглядит со стороны, сельди набились в консервную банку и ржут. Кстати, я дежурно напоминаю, что неумение зумеров обращаться с инструментом - это следствие матриархально-скотоублюдских порядков, где мужчина не допускается до воспитания детей. У нас, например, даже в школе трудовика до 8 класса не было. А в 8 классе что-то там построгали попилили наотъебись, вот и все уроки.
А потом вот такие истеричные твари визжат, мол зумеры нихуя не умеют. Так их блять никто и не учил это что-то УМЕТЬ.
>>333751705 (OP) ХОХЛУШКА ВПЕРВЫЕ ПРИАХАВШАЯ В МОСКУ И ВПЕЧАТЛИВШИСЬ БОГАТСТВОМ ММОСКОВСКИМ, РЕШИЛА СПИЗДИТЬ ЦВЕТОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ НА АВИТО. "ПРОЯВИЛА СМЕКАЛИСТОСТЬ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ - ПОДУМАЛА ОНА " НО, ВДРУГ, ЕЙ ОКАЗАЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ МОСКВИЧ, ЖИТЕЛЬ ГОРОДА, И ОТБИЛ ЦВЕТЫ ОСТАВИВ ХХОХЛУШКУ С НИСЧЕМ.
>>333753683 >Ебало подмосковной марамойки, в период срока годности тусовавшейся по кафэ с местными ашотами и бандосиками, чисто шлюха за кормежку. Потом по выходу на пенсию надо же чето жрать, а совсем прям шлюхой видимо не хочется, понимает что старая и здоровье не то. Это прям типаж блядей.
>>333752684 >>333752728 Потом ты же, только в соседнем треде, будешь пиздеть про рашку-парашку и "а вот в европе". Чтобы жить как в нормальных странах, надо сначала самим начать вести себя нормально и если не по законам, то хотя бы по человечески. Ты знаешь, что в тюрьме бывает, если хоть что-то, что тебе не принадлежит, взять без спроса? Тебе пизда будет! Также и везде, если предлагают, тогда нормально или сам попросишь и тебе разрешат взять.
>>333751705 (OP) Странно, я думал обычно воруют бабки. У нас всю улицу Роз розами засадили к олимпиаде - нахуй за неделю все саженцы с целой улицы попиздили, ёбаные бляди
А вообще сразу вспомнил, как у меня 9 лет назад голубую ель спиздили лол. Она недешевая так то. Построил дом в приличном КП, заказал ландшафт, все дела. Брусчатка, ели, многолетники всякие. Забор было решено поставить под конец всех работ. Высадили туи и ели последними, через 3 дня должны были начать забор ставить. Через 2 дня приезжаю - одна из голубых елей выкопана. Пиздец, но у меня камеры на доме уже висели. Посмотрел на камеры - дед с бабкой зашли на участок прямо, ходили, что-то обсуждали, терлись около ели. Потом приехали на тачке, выкопали и уехали.
По камерам в поселке быстро вычислили, кто это. Пока не показал видео - отпирались. Дом им построил сын-кабанчик. С ним порешали, он мне некоторые работы по забору оплатил как компенсацию. Ель то такая маленькая стоила тогда от 10к, я мог заяву накатать легко.
Что у них в голове я не ебу. Ладно еще, когда нищие дачники в СНТ воруют, тут мотив понятен. Но тут люди при деньгах, позвони сыну - он тебе купит ель. Или логика, что если не ограждено, то ничье?
>>333753744 Это подмосковная хуета обычная, в поддээсье таких мразей с такой типикал внешностью старой проститутки в кожаной курточке буквально каждая вторая в ее возрасте. Запилит тебе кулстрори про то как жила с люберецким авторитетом и у нее все было, но потом его ёбнули.
>>333753795 У меня был труд в мухосранске, суровый такой мужицкий, но потом предки меня перевезли в москву, и там на труде мы делали хуйню из бумаги лол (а мне и норм, только вырос рукожопом)
У меня в городе поставили стеклянные остановки, их побили почти все. В одном районе сделали минисквер, проходящий через рощу к электричке, всё металлическое поставили, урны, фонари, всё резное, реально заморочились, красиво. Постепенно всё поспиливали на металл. После чего я стал думать, что рыба гниет все-таки не с головы, а с хвоста. Чинуши конечно те экземпляры, вагонами вывезли бабла, упаковали всю свою родню в гражданства других стран и т.д., воруют, да, но чем эти, которые внизу, лучше? По сути такие-же, только масштабы поменьше. А пока так будет продолжаться, ничего хорошего не будет и ничего не изменится.
Самый бесполезный урок на планете, из куска дерева на кривых совковых станках лепить бесполезную хуету, которую потом выкинут на помойку. Олицетворение идей калмунизма, олицетворение совковой экономики, переводить ресурсы в поделия, которые никому не нужны
И вот через 11 лет обучения в свет выходил овощ, который нихуя не знает и не умеет полезного.
>>333753237 Покрашенная дешёвой краской стëртая резина лично у меня вызывает отвращение хотя бы тем, что после целого светового дня на 30+ жаре этот элемент декора, кмк, выделяет в воздух тяжëлые вещества. А ведь такие дни длятся целыми месяцами и покрышек во дворе может быть не один десяток, да ещё не в сторонке, а прямо по центру, где больше всего людей и ходит. Насчёт ловко и с интересом составленной игрушечной композиции я ничего против не имею, я обрадовался бы если в каком-нибудь дворе увидел сценку чаепития из "Алисы в стране чудес" на клумбе в тени, например. Его чаще всего в каком то месте просто навалена свалка плюшевая без идеи и смысла, такое тоже имеет место быть, офк, но красоты я тут не вижу.
>>333753697 скорее всего у чела рак от лаков или отъебнула железа слишком он оскуфел для манерного педика визажиста надышался химии на производстве курляшек
>>333751705 (OP) Ничего его там нет, пусть выписку из ЕГРН показывает, что это его территория. Если нет - все что посадил тоже не его. Иначе я могу 10 гектар картошки засеять и заприватить территорию. Цветы надо спилить ЖЕКу, ибо самоуправство
Двачую, это буквально поделия из говна. Я дажемолчу что резину блять не красят!!!! Это блять не материал для покраски!!! Эта вся краска осыпается, облезает и говнит замлю под этой ебучей резиной!
Резина блять должна утилизироваться! А не вкапываться в землю блять под окнами! Это буквально неэкологично!
>>333753712 Пьяные орки купаются в грязи а Реднек фистиваль
Реднеки и колхозники - большинство населения, так что не виляй хвостиком. Доберусь до пеки скину usa military parade там похлеще детских колясок переделанных в т34 будет
>>333753806 Анонче, да что там, живу в пригороде в частном доме, весь периметр в камерах, так припёрлись ночью с засратой лестницей двое и спиздили камеру смотря в нее тупой рожей. Оказались соседи коих никогда в жизни не видел, откуда снизу изз-а поворота разворота переворота, ахаха, пришлось им потом видимо где-то под диваном искать деньги и возвращать в тройном размере.
В другой раз ночью другие соседи принесли лестницу и перебравшись через забор скрутили спутниковую антенну, что за за блядь проклятие какое-то, так же быстро были найдены, но уже отправились на пapaшу, там за ними грешков как оказалось много было.
Самое главное, что все эти соседи из какого-то там снизу поворота хер пойми разворота, где оказывается живет одно бичье, а вокруг просто вокруг обеспеченные нормальные люди цивилизованные, во дела.
>>333751806 >она сразу же была согласна эту всю хуету вернуть? Ты в шары ебешься? Он её раз пять попросил вытащить цветы из пакета - она с тупым рыбьим ебалом поясничала стояла и пиздела, что якобы куда-то пересадить хотела.
Умение уровня "Играть на пудже". Хотя игрой на пудже можно бабки на чемпионатах доты теоретически выиграть, а на токарном станке даже залупу не выиграть. Да, это полностью коммунистический бесполезный навык в жизни.
>>333753754 Да пошёл на хуй, про рашку - порашку только такие пидорашки как ты пиздят, у которых все вокруг плохие, тамушта не ведут себя так, как тебе нитакусечка хочется, ты же дохуя умненький, воспитанный и все такое, ты точно знаешь, как надо. Лол. Просто нахуй ебаная пидорашка натурально
>>333751793 Всжная тема же, бабы видят красивые цветы и тащут их к себе на дачу/подоконник. У меня недалеко от дома сквер есть, так каждую весну высаживаю разные цветы, администрация высаживает, и вот, до того как там в сквере поставили охрану, эти клумбы уже к лету были полупустые
>>333754137 >>боевые пошли >Совкоборцун даже тупее совкодрочеров. Никогда бы не подумал. >>333754001 >Нахуя мне свою гнилую оправдывать, пидорашка? Я говно то ещё. Только ты от этого гноем ебаным быть не перестанешь. Живи с этим.
>>333753986 Я считаю что твое восхищение данными скульпторами и их поделками неуместно и неадекватно, восхищаться и хвалить надо другие вещи. Еще считаю что у тебя нет чувства вкуса, т.е. ты говноед и соответственно пропагандируешь свои говноедские вкусы к разрухе, упадку, гниению и разложению И главное я считаю что таких как ты лживых софистических уебков надо пиздить палкой по горбу пока они не отучатся подменять тезисы в разговоре а к навозному лепиле претензий у меня нет само собой, ведь я их нигде и не заявлял
>>333751705 (OP) У меня тянка работает на оформлении парков, сейчас они как раз сажают цветы. Она говорит в день минимум 10 человек подойдёт и попробует выкопатьспиздить цветы. 10 человек в день, сука, страна-вор, страна-хапуга.
Тетка в своем праве. Клумба не личная собственность дяди, он просто сажал цветы на общем пространстве и ухаживал за ними, а она решила их перераспределить как посчитала нужным. Никакого криминала.
>>333753882 Ебало этой хабалки имаджинировали? Это ж сколько свободного времени нужно иметь я тоже так хочу. Буквально подъездная бабка, обмазывающая двери говном и ездящая за помидорами в другой конец города, которая доебывает всех окружающих в общественных местах.
Мужик сажал на клумбе, которая явно не его личная собственность в смысле двора или дачи, а скорее общественная или придомовая. Четыре года ухаживал - это круто, но не даёт права считать любую другую руку на тех же цветах воровством. Тетка решила рассадить, может, по своей логике улучшить или просто потому что тоже видит в этом смысл.
Называть её тварью и желать бутылки - это уже не про цветы, а про то, что ты просто рад случаю выплеснуть агрессию на незнакомку. Нормальный человек в такой ситуации либо поговорил бы, либо забил, а не устраивал суд Линча в комментах. Перебор.
>>333751960 >>333752115 Кстати самое смешное, что если кто-то (условно) сорвёт цветочек и потравится (ну там, ребёнок травинку случайно сжует с аллергией или типа того), то такой украшатель ландшафта сразу же на бутылке окажется.
>>333751903 >А он типа известный ландшафтный дизайнер? Ну так пусть бы его муниципалитет пригласил, было бы хорошее публичное место. Пидорахе не понять зачем люди за украшают место где живут.
КУПИЛ РОСКОШНЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ И ПРИГЛАСИЛ ЭТУ БЕЛОСНЕЖКУ НА СВИДАНИЕ @ ФИ, ДЕШЕВЫЕ ЦВЕТЫ! ТЫ НИЩЕБРОД, ПОДИ ВОН! @ ПРОХОДИТ МИМО КЛУБЫ С НИЩЕНСКИМИ ЦВЕТАМИ ЗА 300 РУБЛЕЙ С ВАЙЛДБЕРРИС @ НАЧИНАЕТ ВЫКАПЫВАТЬ И СКЛАДЫВАТЬ В ПАКЕТ, УХХ КАКИЕ МИЛЫЕ. ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ!
>>333754184 нет ты мне ответь на один конкретный вопрос что ты жопой виляешь, я тебя ничего из этого не спрашивал и комментировать не собираюсь
я тебя спрашивал нахуй ты постишь какого-то чувака из деревни который делает скульптуры из навоза, вот что ты от государства вообще от людей хочешь чтобы они ему запретили делать эти скульптуры? я так понимаю они у него на участке никому не мешают
так-то я подозреваю что если бы ему действительно запретили делать эти скульптуры из навоза ты и тебе подобное на говно бы усрались что в россии запрещают самовыражение, это какая-то болезнь которую я даже не хрен знает как лечить, как-то так мощно головы засрали и когда их прочистят хз, мб поколения уйдут такое говно из головы выбить как у тебя
>>333754309 >сразу же на бутылке окажется Че за хуйню ты несешь, дебил? Он же блядь не заведомо ядовитые растения выращивает
Тебе даже в гражданском суде хуем по губам проведут. Ты заебешься доказывать, что у него был умысел сажать цветы против аллергиков и что аллергия возникла именно из-за этих цветов
>>333754079 так а зачем ты повторяешь за реднеками, а не за Фордом, Вашингтоном, Рузвельтом? Почему ты не повторишь американскую сильную экономику, эталонную демократию, работающую систему смены власти? Только в грязи валяться можешь, стекломойный орк, еще обижаешься когда тебе на это указывают
>>333754334 Да иди на хуй,пидорашка) >мимопроходил срывает ягоду >мааааам миииииня обокрале!!! Чиортовы пидорашки, нинавижу!!!! Лол,нахуй.какой же ты гной
Я вот в прошлом году перед НГ попросил бога о тяночке после долгих лет одиночества. И внезапно мне сама написала РСП познакомиться В итоге чуть не спился из-за нее, в долги влез
Хотя потом одумался и подался в ЗОЖ и спорт, так что может к лучшему
>>333754489 лахтодолбильню никому все равно не перехрюкать, вы ж на зарплате представляю какой тут визг перед "выборами" будет стоять про плохой коммунизм
>>333754041 Мб ты и прав, все те, чьи плюшевые инсталляции я наблюдал, были более образованы и потому их тонкие отсылки мне считать не удалось и гениальная идея была принята за игрушечную оргию. Тут поможет только табличка с названием и контекстом предоставленного сюжета.
>>333754555 мне лично больше вот что интересно, а почему ты в принципе считаешь что какая-то инсталляция должна обязательно повторять какую-то известную книгу, это что-то прямо не знаю в духе какого-то совка где даже песни имели право писать только специально назначенные люди
почему инсталляция не может быть просто инсталляцией, возможно кому-то нравится вот такая группа в месте как она выглядит, может быть там есть какая-то отсылка может быть нет, почему ты считаешь что она обязательно и обязательно должна быть к чему-то популярному
>>333754528 нет, он просто нашел такое же говно как в рашке и приволок в оправдание, типа "Смотрите, в Америке люди фестиваль устроили и в грязи катаются и у нас вот пьяные орки тоже в грязи сидят. Одинаково!"
>>333754309 Само собой. А если точно такая же ситуация будет с муниципальной клумбой, то на бутылку отправиться недосмотревший родитель.
>>333754415 У него не обязательно должен быть умысел, близость бутылки зависит исключительно от степени тяжести вреда. В любом случае, если его заведомо незаконные действия принесли вред окружающим, то он виноват.
>>333751705 (OP) Ахахаха, а чё вроде не бомжиха, нахуя она цветы ворует? Я понимаю что это улица, но это не значит что можно плитку разбирать себе на дачу.
Вы чё пидарасы, до чего женьшин довели шо они цветочки выкапывает? Давай мать я тебя свожу в кафешку и цветов тебе куплю, ну и ты меня порадуешь. Есть её контакты скиньте
И ожидаемо куча совков недобитых пишут ИТТ что все общее. А потом удивляются почему люди не хотят ничего делать для всех, а закрываются в поселках частных и не пускают туда недобитых совков. Вы заслужили все это говно вокруг, вам ничего, кроме бетона армированного нельзя даже в руки давать, вы и его сломаете или спиздите. Хартьфу на вас!
>>333754541 Чел, дак я тоже не оправдываю. Мне тупо похуй. другое дело что визжать на двачах, про то какие плохие пидорашки, тамушта ягодки у забора рвонькают будет только самая эталонная пидорашка.
>>333754605 это у тебя просто так мозги бзикуют у него пост просто что вот люди сидят в грязи отдыхают, как я понимаю это какая-то целебная грязь и почему-то для того чтобы ты считал что это нормально тебе надо приводить примеры подобного за границей
ровным счётом так же если где-то ты нашёл какое-то неустройство что-то разрушено или поломано то тебе требуется напоминание что так во всём мире, вещи ломаются во всём мире идеальный вид как на картинке поддерживать не удаётся опять же во всём мире
честно вот хрен даже знает когда у нас в стране люди начнут делать то что им хочется без оглядки на то делают так за рубежом или нет, нахрена вообще какие-то оправдания искать, но пока таких как ты убеждают только примеры чего-то за рубежом
>>333754670 вообще жиза, я недавно купил квартиру в жк у которого есть набережная своя небольшая, по закону к сожалению нельзя сделать так чтобы туда не заходило быдло, естественно они уже разрисовали один из поручней
>>333751705 (OP) Слуя ли он решил, что это его земля? Это общая территория города! Хочет свои цветы сажать, пускай покупает эту землю и сажает. А так посадил свои сраные цветы на общую территорию и визжит! Может эта милфа тоже там свои цветы хочет посадить? Она просто пересаживает его петушиные цветы!
>>>333754718 Так у нас люди всегда делают как хочется, просто всегда находятся другие нитакусечки... >а вот у барена.... Буквально нахуй всю историю так. При этом если таким ебанатам предложить самим чот сделать... >Хто, я?
>>333754608 >принесли вред окружающим Это если растения ядовитые, еще раз блядь. Индивидуальные особенности организма, как аллергия, это проблема самих организмов. Растения не предназначены в качестве пищи, поэтому если какой то дебил аллергик их жевал это он сам дебил. А пыльца могла быть с любой другой клумбы это недоказуемо
>>333754718 > пока таких как ты убеждают только примеры чего-то за рубежом ты надеюсь этот пост из лужи с грязью пишешь? нет, ты меня почти убедил что валяться пьяным в грязи это хорошо и правильно, и тем более так в Америке делают, но не хватает твоего личного примера, я тогда тоже пойду лягу.
>>333752214 Кстати да, я почитал и оказывается что самовольные зеленые насаждения могут срывать только местная администрация, в остальных случаях это административка.
>>333754826 > Растения не предназначены в качестве пищи, поэтому если какой то дебил аллергик их жевал это он сам дебил. А пыльца могла быть с любой другой клумбы это недоказуемо
>>333754596 Где я такое сказал? Я привёл как пример что расставленные с идеей игрушки во дворе могут нести эстетическое удовольствие, остальное ты сам уже додумал.
>>333751903 А ты типа совсем долбоеб и не отличишь высаженные кем-то кучно цветы какие-нибудь красивые от обычных которые везде растут? Ты просто орк, тру-пидорашка, против всего созидательного и красивого Держу пари тебе даже от своего всратого, тупорылого пидорашечьего ебальника тошно, отсюда ненависть ко всему прекрасному. Типикал сын собаки и гиены, мамка не хотела папка не старался
>>333754897 >экспертиза Какая нахуй экспертиза? Как ты собрался устанавливать, что пыльца была именно с этой клумбы а не любой другой в городе, и кто это будет делать?
>не цепляйся А к чему еще? Если ты посадил ядовитые растения, которые заведомо запрещены, то и вина, и состав очевидны. Если же это обычные растения, а какой то долбоеб обожрался их до отравления это исключительно его проблемы
>>333751999 Земля принадлежит государству и высадка цветов и деревьев на земле вне личной собственности является порчей городского и государственного имущества. По хорошему ещё мальчика-истеричку привлечь к ответственности, а импровизированную клумбу превратить обратно в поле.
>>333751793 При мне старые бабки в Донецке на Набережной среди бела дня воровали розы с клумбы. Почему-то у пидарашек не щелкает в голове, что баба не святой ангел, а может быть воровкой, быдлом, просто скотом вредным...
>>333751705 (OP) >Дяденька посадил на клумбу цветочки. Ухаживал за цветочками. 4 года ухаживал. Пока однажды не обнаружил на своей клумбе тетеньку, которая решила цветочки рассадить. И что? По пирамиде он ниже поэтому должен был затерпеть, если тётенька напишет на него заявление то он сядет и все цветы можно будет забрать и никто не помешает. Вот если бы тётенька у тётеньки цветы упёрла вот там была бы заруба, а тут и обсуждать нечего. Девочки у простого мужика в том году черешню украли, он их прогнал, а его посадили. И так будет всегда.
>>333755175 Ты спроси этого долбоеба откуда он. На металл поспиливали. Лол. Фантазеру пидорашке не в домек, что уже лет 10 металл без паспорта хуй сдашь.
>>333751705 (OP) Ебанутый какой то. Типо хулиган он начал так газовать. Она явно не себе на дачу это пиздила. У неё и дачи то нет. Типо когда люди пиздят они по другому себя ведут. По ощущениям можно было решить проблему. И конфликта никакого не было. Что одна ебанутая что второй. Ну баба ещё куда ни шло, баба не отличается умом и сообразительностью. Но если видишь гоядку с цевтами, ну они там не сами по себе выросли. Да и в начале сезона что то пересаживать, нахуя. Короче чел неадекват. Баба просто как всегда не подумала, что бабе, в виду её природы, регулярно прощается, и долго прощаться. Иначе бы баб почти не осталось бы.
>>333753806 Зацените, у этой пизды уже татуаж на бровях не приживается. А цветы она судя по всему хотела спиздить НА МОГИЛУ. а сама она из мухосранска.
>>333755175 Полиция вообще нигде не работает, у нас всё то же самое, все остановки разбиты, всё вокруг изрисовано тэгами и прочей хуетой, ни разу в городских пабликах не было новости что кого-то поймали во время преступления или после по ориентировке с видео с камер, я всегда просто охуеваю с этих проходов в полицию, более бесполезной хуеты в стране не существует.
>>333753199 >или ты думаешь Еблан, ты с чем либо живым в земле когда либо имел дело? Как раз таки хоть на 10 см ты переносишь цветы. Если их не положить в пакет, мелкие корни, которые как правило точка роста растения, наиболее тонкие. И за 2 минутки что ты его будешь пересаживать, особенно в знойный летний день, они высохнуть нахуй.
>>333751903 Да, ты можешь начать высаживать на газоне картошку. Но есть пару но. Тебе над уведомить об этом администрацию. Может это улаживаемых газон и там не предполагается картошки. Так же тебе надо получить разрешения властей которые ответсвеннены за этот участок. В частности управ дома или ук если это территория частного дома. Более того, администрация тебе даже цветы будет выделять за свой счёт. И это не только в Москве. Прикинь как сейчас сгорят либералы. Типо пидорашка платит сама за цветы которые сажают бабки у своих подъездов процентов на 30-70. Но нам, социальному государству, конечно не понять. То-то швятые Европы. Где на своей земле ты обязан посадить только то что решила администрация, что бы облик города не портить, так ещё и сам, не имея лицензии, не имеешь права этого делать. А клубни покупать только у местного фермера, который продаёт из за 3х.
>>333754853 А с чего ты взял что они самовольные? Если там колоситься трава и это Москва возле садика, то мужик всё согласовал. Иначе бы их скосили бы при первом покосе. Так как начальника сказал пилить фсё, рахид пилить фсё.
>>333753728 Чел. Зуммеры не умеют мыслить и чем либо пользоваться из за того что их плач останавливали тупорылыми мультиками. А росли и жили они в городе. Никогда палкой крапиву не ебашили и карбид в воду не бросали. Не то что бы это было так важно, именно крапива и карбид. Просто во время этих действий ты перемещаешься, решаешь различные задачи. В принципе делаешь эти вещи в реальном мире, понимаешь как предметы себя ведут в пространстве, как взаимодействуют друг с другом. Эти же ребяты научились смотреть в телефончик и сгоняться на тц. Учитывая что нас ждёт цифровой гулаг с наитупейшей работой по киданию угля в домну или выкраивания говна из выгребной ямы. А дом твой будет 3на 2 метра, может они будут по подготовленнее к этому прекрасному Новому миру.
>>333751705 (OP) Ну, я могу на них посрать потому, что-то не его территория. Я разумеется этого делать не буду, но факт есть факт, те, если кто выращивает что-то под окнами, то на свой страх и риск. Это не ваша территория, вы не имеете права её огораживать и тем более распоряжаться цветами, даже если вы из посадили и вырастили. Покупай дачный дом и там будет твоё, а так там кто угодно может зайти, пересадить, растоптать, выдрать и т.д, а твои визги не котируются.
>>333755710 Да нихуя там не согласовано 100%. Видно, что заросли какие-то, на которые всем похуй. У меня тня таким занимается, постоянно какие-то разборки с бабками, что кто-то что-то посадил, кто-то выкопал, кто-то за сорняк принял и т.д. Какие нахуй согласования, раньше ТСЖ был и были какие-то устные договорённости по придомовой территории. Сейчас УК и всем похуй абсолютно.
>>333755799 Чего затрясся-то? Боишься что твою лярву задеанонят? Ну так продолжаем. Место работы цветочной з̶а̶л̶у̶п̶ы̶ воровки или ее ёбыря СТО ЛР-вест
Если участок не сформирован и не поставлен на кадастровый учёт, он находится в собственности муниципалитета, а жильцы, как и любые другие граждане, вправе им пользоваться, но не владеют им.
отдельный житель не может единолично распоряжаться куском территории: индивидуальный собственник не может распоряжаться придомовым участком по своему усмотрению, даже ради улучшения, изменения согласовываются на собрании жильцов.
То есть «моя клумба» юридически почти не работает права собственности на саму землю нет ни у него, ни у неё.
Имел ли он право сажать. Строго по закону нет, без решения общего собрания это самовольное благоустройство, высаживать растения, не одобренные другими жильцами.
>>333753523 самый ор что до хуесоса собакена так вся москва выглядела и называлось это сорники и неблагоустроенная территория а теперь это ниибаца ландшафтный дизайн
>>333756332 То что он не имел права там сажать, не отменяет право собственности на цветы. Если бы он клумбе машину припарковал - то это тоже ни хуя не законно, но вот если какой-то "неравнодушный гражданин" решит самолично её оттуда эвакуировать - то за это атата. Так же и с "незаконными" посадками - разбираться с этим должны либ мерия, либо управляйка придомовой территории, а не пизда с пакетиком.
>>333751705 (OP) Ебанные пидорашки посрались до пены у рта за всратую заросшую клумбу вокруг своих скотоблоков, лол Именно поэтому нормальные люди живут в частных домах в хорошем районе, чтобы вообще не пересекаться с такими
Обычная языческая чурка, именно по этому у духов места(лоа) 90-95% функционала уничтожение живой силы, дабы пидорашка всю рыбу не выебала и не сьебала в жидраиль, или если не смогла то с репой в жопе и петрушкой в ушах умереть от пережора
>>333756332 И вот теперь ты на хуй идешь. Земля на которой клумба принадлежит школе, возможно садовник всё согласовал, а может и нет. Но по факту лярва воровала цветы со школьной клумбы!!!!
Земельный участок Кад. номер:77:01:0004009:17 Адрес:Российская Федерация, город Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, улица 1-я Миусская, земельный участок 18 Категория земель:Земли населенных пунктов использование:эксплуатации здания и благоустройства территории в учебно-воспитательных целях
>>333755977 У меня квартира в доме с тсж. Всё что не придомовая - косят. Придомовую косит либо ук либо по согласованию. Поверь. Что бы что-то посадить и это не покосили, по крайней мере в Москве, довольно сложно.
>>333751705 (OP) Ну чувак немношк перегнул палку - надо было просто без эмоций пизду прогнать оттуда абяснив что не пусть себе ищет другой огород, а он как телка начал истерить - она не вытаскивала цветы потому что хотел типа обсудить с ним дизайн клумбы типа ну вишь по моему тут лысо тут густо ты разве не видешь, вот и тормозила, а он сразу по жескому решил её обрезать - ну мне понятны его эмоции - я сам цветочник, было что-то похожее - эта хуета требует дохуя сил и физических и интеллектуальных и здоровья, и весь кайф как всегда в созидании, а когда какая-то пизда перечеркивает все это - это выводит на эмоции, да, была одна пизда - заморозила мне цветок который я с турдом выходил от всяких болезней в течение двух лет, а этой пизде жарко было после ебли и как я заснул она приоткрыла окно зимой, сука ёобанная, а этот цветок жуть как боится сквозняков и подох, сука тоже в последствии была изгнана из моей жизни, щас с телочкой которая уважительно относится к чужому труду и к цвточкам в частности. Ну а телка в ОП-видио смищная - либо она их пиздила, либо все же проснулись древние рязанские гены и захотелось в огородике поковырять земельку, бабы не способны в большинстве своем получать кайф от созидательного процесса, если это не процесс сотворения детей, кек.
>>333751705 (OP) >Автор видео Леонид Романов, парикмахер Какой мерзкий, субтильный, истеричный пидорок. Баба цветов хотела пересадить, а он чуть не в истерику кидается.
>>333751705 (OP) Вообще старое поверье что надо именно спиздить растение что бы оно прижилось, но как правило берут только кусок небольшой и от него уже отращивают не ебу как, не огородник, а эта курва весь с корнями выдрала, это уже воровство
НЕХОРОШО.