Брейден Питерс — скандально известный инфлюенсер, прославившийся своей «идеальной внешностью» и известный как Clavicular — транслировал в прямом эфире свою операцию по ринопластике у знаменитого хирурга доктора Майами.
Утром 3 июня 20-летний Питерс вел прямую трансляцию на платформе Kick в течение почти пяти часов, документируя процесс встречи со своим хирургом и делясь видеозаписями с операционного стола во время ринопластики.
Ринопластика Питерса — это последняя из череды широко разрекламированных процедур, к которым прибегал создатель контента в попытке максимально повысить свою привлекательность. Ранее он признавался в нескольких опасных и спорных методах изменения внешности, включая использование метамфетамина в качестве средства подавления аппетита и попытки придать форму челюсти с помощью молотка.
В марте этот создатель контента также попал в заголовки новостей, когда был госпитализирован из-за передозировки во время прямой трансляции из ресторана в Майами. После инцидента издание PEOPLE подтвердило, что пресс-секретарь Питерса прекратил с ним сотрудничество из-за его употребления наркотиков, и с тех пор Питерс неоднократно заявлял своим подписчикам, что больше не употребляет наркотики или алкоголь.
>в качестве средства подавления аппетита >операцию по ринопластике Слабые трясущиеся люди, зависящие от мнения других. А я вот сильный, мне абсолютно похуй что про мой большой нос и про мой большой живот думают окружающие.
>>19545693 Ловко ты попытался съехать с темы. А ведь тебе всего лишь нужно было ответить: "хорошо, признаю свою никчёмность и съёбываю от сюда до окончания мной коррекционной школы".
>>19545738 Хорошо. Ты победил в этом великом споре анонов на дваче. Я полностью признаю твою победу надо мной, чтобы ты хоть раз в жизни почувствовал себя мужчиной.
>>19545760 Я и не сужу. Если ты считаешь, что девочки должны выстраиваться в очередь за твоим бесценным вниманием просто потому что ты красивый/высокий/длиннойхуй и пр. внешние качества, не зависящие от тебя, то ты ёбик. Знавал я таких как ты чмох, которые копили годами на дорогую машину, думая, что именно в этом проблема их непопулярности среди женщин, только по итогу всё равно кулачок пердолить приходилось. Если ты двух слов связать не можешь и при виде тяночки потеешь, то как бы ты не выглядел, ты будешь послан нахуй. У уверенного в себе, умного, надёжного гуля гораздо больше шансов найти себе тянку, чем у картинки, за которой ничего нет.
>>19545841 Тебе анончик выше дал толковый совет, по сути, чтобы не быть тем, кто ты есть, а немного изменить себя. А ты "копиум", "братиш", "троллить".
>>19545525 (OP) Это псих заболевание. Как анорексички себя считают толстыми, так и этот пацан будет постоянно в зеркало смотреться, на тему достаточно ли он красивый.
Утром 3 июня 20-летний Питерс вел прямую трансляцию на платформе Kick в течение почти пяти часов, документируя процесс встречи со своим хирургом и делясь видеозаписями с операционного стола во время ринопластики.
Ринопластика Питерса — это последняя из череды широко разрекламированных процедур, к которым прибегал создатель контента в попытке максимально повысить свою привлекательность. Ранее он признавался в нескольких опасных и спорных методах изменения внешности, включая использование метамфетамина в качестве средства подавления аппетита и попытки придать форму челюсти с помощью молотка.
В марте этот создатель контента также попал в заголовки новостей, когда был госпитализирован из-за передозировки во время прямой трансляции из ресторана в Майами. После инцидента издание PEOPLE подтвердило, что пресс-секретарь Питерса прекратил с ним сотрудничество из-за его употребления наркотиков, и с тех пор Питерс неоднократно заявлял своим подписчикам, что больше не употребляет наркотики или алкоголь.
https://people.com/clavicular-livestreams-rhinoplasty-with-controversial-celebrity-surgeon-dr-miami-11990311