Интересный факт, если человек пьют томатный сок, с вероятностью 90% он еще и любитель собак, что подтверждает его принадлежность к сообществу пидорасов обмазывающихся калом и пьющих сперму.
Все пользователи линукс входят железный круг пидорасов, старых пидорасов, миньетчиков и просто любителей получить себе в жопу бесплатный хуй. Они там чето копошаться в своих терминальчиках, тыкают кнопочки, тыкают себе морковкой в очко, дрочат терминальчики мальчики, какие-то репозитории там накатывают, страдают целый день чтобы программа запускалась, ну пидоры они такие, пока простые пользователи обычных ос скачивают и запускают.
Есть конечно исключительные картины из жанра аниме, не многосериальные, довольно серьезные, которые не попадают в этот список пидорасов, но любой человек что задрачивает аниме по множеству серий, мастурбирует на своего любимого персонажа и так далее, а дальше мы видим какая психика у таких больных и сумашедших пидорасов. Думаю не нужно каждому объяснять что родина аниме это трусонюхия, в которой почти каждый третий педофил, дегенерат, фетешист трусонюх и другие гордости страны восходящего солнца. Анимешник - пидорас
>>333750044 >Аноним >06/06/26 Суб 04:47:29 >№ >333750044 >11 >76Кб, 1080x610 > >Есть конечно исключительные картины из жанра аниме, не многосериальные, довольно серьезные, которые не попадают в этот список пидорасов, но любой человек что задрачивает аниме по множеству серий, мастурбирует на своего любимого персонажа и так далее, а дальше мы видим какая психика у таких больных и сумашедших пидорасов. Думаю не нужно каждому объяснять что родина аниме это трусонюхия, в которой почти каждый третий педофил, дегенерат, фетешист трусонюх и другие гордости страны восходящего солнца. Анимешник - пидорас
Консольщики. Они все поголовно сумашедшие гомосексуалисты, дрочат свои кнопочки, сидят с серьезным ебальником и втыкают в телевизор, не имею нормального серфинга интернета, ни стрельбы, в которую им как детям вплавляют автодоводчик при стрельбе, ну тупо для пиздюков и опездалов, а потом пидорас консольщик один хуй идёт в пк или телефон, заходит на форум и начинает кукарекать: "ПЭКА САСНУУУУЛЕ, ЦЕНЫ НА ВИДИВАКАААААРТЫ, УДОБНА УПРАВЛЕЕЕЕЕНЯ" А потом пидору блокируют ПСН и он сосет хуй и идёт на ПК
Пироги. Пидоры. Похожие слова верно? А потому что пидоги для пидоров, только пидор будет кусать кусок хлеба с неизвестной начинкой. Ну пидор такой " А БУДИТ СЮРЬПРИЗЬ)))" и съедает пирог с рыбой и говном с костями и кровью блять, на пицце хотя бы видно что ты щас будешь кусать, а пидор и червяка в жопу пропустит и пирог себе в рот.
Медведи это пидорасы и хуесосы, а так же говно для пидоров. Кто любит медведей потенциальный гомогей, который не против чтобы его примедведили на мусорном баке, пока жена и дети не видят, ну такой знаете женатик и скрытный пидорок. Медведи едят говно, едять падаль, убивают других существ просто от делать нехуй, по территории видите ли его ходить нельзя, их нужно ебашить и истреблять без права на спасения. Медведи пидорасы.
>>333750107 >Медведи это пидорасы и хуесосы, а так же говно для пидоров. Кто любит медведей потенциальный гомогей, который не против чтобы его примедведили на мусорном баке, пока жена и дети не видят, ну такой знаете женатик и скрытный пидорок. Медведи едят говно, едять падаль, убивают других существ просто от делать нехуй, по территории видите ли его ходить нельзя, их нужно ебашить и истреблять без права на спасения. Медведи пидорасы.
Вот этот мужичок, пидор, его там трахнули в попу, он обиделся и начал всех пацанов сдавать, стучать на них, стучать залупой по ободку униза, защеканивать за шоколадку. Крыса и пидорас а так же говно для пидорасов, его фанатов.
Веганы, вегетарианцы хуй знает не разбираюсь в этих сортах говна, но все они пидорасы и хуеглоты, один раз прочитал новость о том, что где-то жила парочка веганов и эти пидоры сожрали всю зелень вокруг дома на километры, у меня от злости аж желваки заиграли, зубы сводить начало, я соскалился как волк. Человек должен жрать мясо иначе продырявят и в пидоры на парашу кинут, мясо это же база, какой долбоеб будет жрать траву и овощи, ходить бледным и худым как пидорас с той пасты, что брали подмышку как надувного пидораса.
В одну выгребную яму нахуй... Гейши и глинвёлд, оба говна для пидорасов что в детстве не наигрались в игрушечки и симуляторы, не обустроили свою жизнь по этому обустраивают в виртуальной, по ночам любят засунуть себе огромный хуй в виде слонового хобота в свою толстую кишку.
>>333750001 Тоже ненавижу собак, люблю котов, томатный сок люблю с детства, но не воспринимаю его как сок — скорее, как соус или нечто к еде. А вообще томаты я люблю в любом виде: в соусе, в жареном, печёном, блять, в виде салата, солёные в банке и, конечно, свежие, с солью и луком. Овощ богов.
>>333749991 (OP) >ГОВНА ДЛЯ УБЛЮДСКИХ СОБАЧИХ ТУПОГОЛОВЫХ ПИДОРМОТОВ И ГОВНОЕДОВ В ТРЕД Все русские моды на Сталкер с AP-PRO, именно русские от васянов. Американские на удивление как раз топовые.
>>333751761 Ну отчего? Покер весьма хорош, если у тебя есть условный кэш для въёба. Приятнейшее времяпрепровождение при наличии заебательской компании. А если есть мозговина, то шанс не обосраться перевешивает 50%.
Вот рулетка да, просто скотство. Как и все рулетко-лайки.
>>333751790 Я обе части осилила без проблем будучи 20 лвл зумом Игры крайне казуальные, их можно пройти не используя даже клавиатуру. От скилла ничего не зависит совершенно, ты фактически игрой не управляешь. Все решает рандомчик и твои знания о билдах, которых быть в первом прохождении по понятным причинам не может. В этой "рпг" есть НЕПРАВИЛЬНЫЕ билды персонажа, что для меня был ахуй полный, потому что настолько низкого качества ролевой системы нет даже во всяком инди-говне. А какой смысл в ролевке вообще, если я не могу быть на самом деле кем хочу? Ну то есть ролевая система тут намного хуже чем в 3 или 4 частях. Далее сюжет. В первой части его просто нет, каждый квест дико линейный и скучный, никаких там моральных выборов тоже не ожидайте ни от мейна, ни от сайдов. В двухе огромный скачок в плане количества и качества сайдов, во многих городах у тебя действительно появляется хотя бы один достойный выбор пути прохождения. Но мейн это линейное говно еще даже хуже первухи, ни в какое сравнение по комплексности не идет с 3/4. Так же смехуечки говно для отсталых мтвшных залуп в двухе и все портят. Апогей достигается в городе СФ, потому что происходящее там уже чистая шизофазия из жирнейших дико стыдных в 2026 году отсылок. Но при этом в игре сильно лучше ост подвезли, теперь есть пара запоминающихся локаций благодаря этому, жаль что их все еще 2-3 штуки, а остальное дженерик. Все еще ни в какое сравнение не идет с потрясающей атмосферой и разнообразием миров беседки.
А ВСЕ, больше в первых двух частях нихуя и нет. Это до безобразия маленькие игры с примитивнейшими механиками. Это в фолач 4 можно сотни часов наигрывать и открывать для себя что-то новое. Тут так не выйдет.
>>333751899 Фоллач это скучная дрысня для быдла, как и все постапок манямиры, дроп с порога. Вот Арканум был заебательской эрпогэшкой с музыкой, ворлдбилдингом и вообще ДУШОЙ. Единственной, что я прошёл до конца, не считая готанов, что скорее экшон.
>>333751963 Так я арканум тоже пробовала. Правда если оба фолача я полностью прошла до концовки, то тут меня хватило на 5 часов. Выдержать дольше эту дрисню просто невозможно, особенно когда тебя выпускают со стартовой локи.
>>333751899 >В этой "рпг" есть НЕПРАВИЛЬНЫЕ билды персонажа Нету, чмоха лоускильная. Можно хоть воровство и трапы затагать и брать говноперки и всё равно пройти игру. >Далее сюжет. В первой части его просто нет Ага. Нету сюжета. Услышал тебя, залетуха.
вкидывай сюда то, что считаешь таковым