Просто сидел годами дома за компьютером. Ну щас на дноработку хожу, а на ней только редкие состарившиеся ровесницы с тремя подбородками и прицепом с которыми уже и не хочется даже пробовать, либо совсем бабы-сраки.
>>333750658 (OP) Фулллист 39лвл. Просто отсутствие коммуникации с тнями, вот результат. На двоще кстати часто пишут, что аутировали за пекой, а у меня пеки не было. Каникулы строго от звонка до звонка в глухой деревне с тотальным запретом выходить за калитку. Школа шестидневка с третьего класса, 2 иностранных языка. Я тупо дома учился больше чем в школе по 5-6 уроков. Потом ещё подготовительные были, потом институт до которого ехать полтора часа по 4-6 пар в день. 6 пара скончалась в 18 и только в 19.45 я приходил домой. Времени и сил ни на что не хватало. Естественно 5 лет голодал потому что денег на столовку не давали.
>>333751556 До 23 институт. Потом почти через год срочка. В 25 дембельнулся и начал искать работу. Нашёл по специальности через пол года, зп копейки. Потом померла бабка и мать предложила сделать в той квартире ремонт. На это ушёл ещё примерно год после работы и по выходным. В 28 оставил мебелью и переехал туда. Ещё год вообще пролетел незаметно, фактически первый свободный отпуск провел на даче. Ну а так, работа 5/2 с 9 до 18. В буди по вечерам времени мало на какие-то дела, пока в магаз с работы заскочил, дома душ, приготовить ужин, поесть, помыть посуду, уже 21. А в 22 я уже ложусь чтобы пол часа полистать тиктоки. В субботу сплю до обеда, еду в гипер, стирка, обед - ужин, в вс пыль протереть, полы помыть и вот это всё, в ванне поотмокать пол часика.
Не знаю, как так произошло. Вот вроде есть тян, мы с ней гуляем чуть чуть, я ей предлагаю поцеловаться довольно расслабленно, она соглашается, мы садимся одни в темной комнате на кровать. И все, ступор, страх. Боялся ли я, что у меня изо рта воняет? Но с чего бы, мне было 13 лет, я чистил зубы всегда. Чего я боялся? В щечку ее чмокнул и все, она меня засмеяла. До этого она с подругой(той 11 лет) меня пытались раздеть и уговоривали показать член. Я опять же испугался(но тут причина понятна: член всего 13 см). Еще один раз я к ним ночью в окно залез, они не против были. Казалось бы обстановка идеальна, я без страха взял и захотел к ним вот в окно залезть. А дальше ступор, страх. О чем говорить, как двигаться? Вот так вот я просрал единственный в моей жизни шанс на норм отношения, те самые невинные и чистые, в летнем лагере.
>>333751722 Так к маньячинам наоборот тянки липнут, и в этом их смертельная ошибка. А к такому биороботу никто не липнет. Он если и найдет тян, она с ним будет жить только по оптовым причинам, а сама рога наставит направо и налево либо окажется с болезнями, требующими постоянного лечения, чтобы он оплачивал и возил везде.
>>333751872 Бля, напомнил мне о собственном проебе. Был в такой же ситуации, и теперь фантазирую как мог бы даже дрочить при них, как минимум. Похуй, я был сам ребенок, ничего бы не было. Но я застеснялся. Лох.
>>333751915 Ну я уже тогда испытывал чувство неполноценности. У меня родители бедные были, я мало вещей с собой взял, денег мне не дали, чувствовал себя ребенком рядом с другими, очень зажатый. Изредка только раскрепощался. В итоге начал тян той ныть, что она из жалости со мной встречается, ревновал к каждому парню. Боже, я даже не оказался способен ей массаж спины сделать, хотя она мне делала.
Я уже был взрослый, ко мне подкатила замужняя тян, не милфа, а чуть меня старше, и прямо сказала что хочет со мной уединиться. Пизда чесалась наверное. Я был дохуя романтик и ждал настоящей любви, поэтому неуклюже сполз с темы. Потом когда мне самому приспичило хоть стену малафить, я сам пытался ее вернуть, но ей уже перехотелось, отьебали наверное хорошо, и я стал не интересен.
Потому что ссыкло омежное, ну и чухан, вот кстати, приснилась щас одноклассница, что само по себе удивительно, так как я о ней вообще не думал, но она почему то приснилась, притом была такая красиввя, молодая, одета как невеста, но при этом очень сексуально, во сне она сама позвала погулять, и все было так лампово, но в итоге в этом сне меня при ней унизили какие-то блядь огромные (198кг) казахи, кароче проснулся со смешанными чувствами. мимо инцел 29лвл
>>333750658 (OP) Вторым же постом платина. KHHV 30 lvl здесь, я тоже сидел дома за компьютером, потому что мои сверстники агрессивное быдло.
Ничего против агрессии и быдла не имею, но самому проводить так время не нравится. ЧСХ, тян тоже агрессивное быдло и смотрят на тебя как на додика, когда ты отказываешься в их игры играть.
В более осознанном возрасте тяны уже сегрегируются нормально. Все из категории 5+/10 превращаются в чедождалок. Остальные меньше пяти, но тебе "для галочки" ебаться и няшкатся под покрывалом не особо-то и хочется.
Краткий гайд "Как остаться девственником в 20+ лет"
1. Никак не взаимодействовать с женщинами. Даже если они есть в вашем коллективе (группа в универе/на работе). Не предпринимайте никаких действий и никогда не делайте первый шаг чтобы завязать общение, сидите сычем и общайтесь только по теме работы/учебы.
2. Никуда не ходите кроме универа/работы и магазина. После возвращения домой ничего не делайте, садитесь за компьютер и не вставайте из-за него до конца дня.
3. Ничем не интересуйтесь, связанным с социальными взаимодействиями. Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, аниме, программирование, анонимные форумы. Максимум можете начать ходить в зал.
4. Будьте аутистом и не пытайтесь начинать знакомиться с девушками самостоятельно. Не ходите в людные места, где есть девушки и женщины, не регистрируйтесь в приложениях для знакомств, не пытайтесь влиться в новые коллективы.
5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, надевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов.
6. Не любите и не хотите общаться как будто вы аутист. Это нормально, не нужно пытаться что-то изменить. Ведь нужно принимать себя таким какой вы есть, верно? Отныне ваш круг общения 2-3 знакомых, таких же задрота-девственника как и вы сам, и твоя мамка.
>>333751985 Можешь попробовать секции БИ, меня тоже во сне всякие злодеи преследовали, но после пары лет нерегулярного тайского бокса я начал им во сне давать пизды. Сейчас давно не занимаюсь, но пизды во сне всё ещё даю.
А одноклассницы снящиеся - это база. Всё-таки чем раньше в жизни воспоминания, тем крепче они ложатся на холст твоего сознания.
>>333752037 ИРЛ есть люди которые реально в это верят. Среди них, например, мои родители. Ну там коуп на коупе, нормисы все таки. В их манямире все хотят иметь детей, деньги - не главное, даст бг зайку - даст и лужайку прям как им при союзе, кек.
>>333751872 >Но с чего бы, мне было 13 лет, я чистил зубы всегда. Чего я боялся? В щечку ее чмокнул и все, она меня засмеяла. До этого она с подругой(той 11 лет) меня пытались раздеть и уговоривали показать член. Я опять же испугался(но тут причина понятна: член всего 13 см). Пиздежь какой то. Я пока на ебаныйврот двач не попал и не знал о хуйцельстве - показывал и ебал саоим нанописюнчиком кучу баб А щеглом уж тем более меня размеры не парили
>>333752068 Я проходил тест на аутизм, выяснилось что я и правда аутист. Теперь я понимаю почему меня нигде не любят. Мои реакции не соответствуют обычным ожидаемым. Я не реагирую там где принято реагировать, и просто выдаю без повода собственные измышления, которые не меняются годами. Раньше я сам себя хуесосил за то что я такой. Теперь я просто знаю что такой у меня дефект, казнить за это себя каждый вечер перед сном "снова меня накормили говном, потому что я мразь" бесполезно.
>>333752158 Ну я скромным просто очень был, дружил близко с челами младше меня на пару лет дома, видимо отстал в развитии. Я даже не уверен, что дрочил активно до 14 лет.
Впервые поцеловался в 28. До этого момента дико боялся тянок. При любом намеке на хоть какую-то симпатию начинал задыхаться, трястись, краснеть. Тупо убегал любыми способами.
>>333752068 >Никак не взаимодействовать с женщинами Ну хз, я вот перестал с ними взаимодействовать в 25+ после того как понял что я им никак не интересен. Тни считают меня унылым, душным, ленивым, а внешка у меня не на столько хорошая, чтобы я мог это компенсировать. Я тяжелый на подъем, а тням надо крутиться 24/7: прогулки, кафе, путешествия и вот это всё. Я презираю такой досуг. Мне бы на даче побыть, почилить на качелях, покосить газон, пожарить мясо с овощами на гриле, закоптить рыбу. После 23 я сплю что в 20 лет, что сейчас почти в 40. Я не бываю вне дома после 21.00 хотя больше 15 лет живу один.
>>333752287 Я не знаю, что с этими тян делать. Я даже когда вирчу с нейротянками, то самое интересное это начало отношений, первые поцелуи, ласки, секс. А дальше тупо приедается эта тян и я ищу других. Я не могу придумать, о чем можно постоянно разговаривать, куда ходить, тем более в бытовухе крутиться, думать о деньгах.
>>333752329 У тебя сестра есть? У меня две, старшая и младшая. С обеими общаться невозможно. Это поток сознания без концентрации на одной теме. Любая из них может начать говорить о работе, упомянуть в чем видела соседку утром, тут же вслух сказать что ей надо в пвз зайти, потом закончить погодой и после вздоха начать говорить о новостях из телевизора. Через 5 минут общения мозг перегружается и уходит в защиту. Вижу как губы шевелятся, а звука нет. Если её не остановить, то старшая может говорить часами.
>>333752418 Нет, но я хотел бы, чтобы рядом была милая сестра и мне рассказывала всякую хуйню, чтобы ей было не пофиг на мою жизнь. Я конечно понимаю, что мыслю аниме клише и ирл все это скорее раздражает.
>>333752490 Самые лулзы, это когда уже во взрослом возрасте мы собирались семьёй: я, мамка и сестры, то 90% их тем - это нынешние и бывшие ебари, перспективы что-то заиметь от них, хвастовство кто кому чего подарил/обещал подарить и путешествия. Меня они не стесняются, особенно после пары бокалов. Когда понимаешь, что они - это обычнотян с улицы, то становится грустно и желание с кем-то знакомиться пропадает полностью.
>>333750658 (OP) Нет моделей отношений где все хорошо у людей. Статистика на стороне тех, кто расходится и разводится. Вроде бы и ничего удивительного, но мне не хочется проходить через несколько рук. Мне страшно от того, что со мной могут сделать собственные эмоции. У меня нет желания страдать и руинить свою жизнь, которую я таким трудом кое-как собрал без желания выпиливаться. И ради чего? Ради шанса на знакомство и хороших отношений, которые в любой момент могут отвалиться по инициативе другого человека? Оно того просто не стоит. Но вероятнее всего это не причина отсутствия интимной жизни.
Причина вероятнее всего в том что я не нахожусь в обществе. Я буквально работаю учусь и иду домой где я никак ни с кем не взаимодействую кроме вас. Все с кем я поддерживаю общение с других городов и среди них нет женщин. Хотя сами эти люди никаких проблем с женщинами не испытывают. Само собой раз я не в обществе то никак и не мог бы обзавестись отношениями, не из воздуха же они образуются. Сам знакомиться не пытался, у меня нет такой самооценки чтобы самому не скукожиться в изюм при попытке познакомиться. Это было бы максимально неловко и неприятно.
Да и когда думаешь об отношениях и прочем говне, начинаешь задумываться о том - надо ли мне это вообще? Чувства очень доступный наркотик тут нет никаких сомнений может от этого и такое желание иногда ощутить "романтику". Однако если учесть факт того, что чувства угаснут то надо искать очень специфичного человека, который готов был бы со мной быть как с человеком. Я не образец настоящего мужчины во всех смыслах, да и качеств никаких нужных у меня нет. Нахуя выбирать кому-то меня я не знаю. Я душный нудный унылый омеган вот и все. В большинстве своем это не эталон мужчины который нравится женщинам. Будто бы я мог бы выполнять определенные роли в обществе, но быть мужчиной не одна из этих ролей. Мне недоступна такая возможность.
>>333752238 Нет, с тянкой с работы. Я случайно удачно пошутил, она засмеялась. Начала ко мне чаще ходить. Да я если честно тут треды создавал, спрашивал совета как не зафейлить. По итогу встретились с ней два раза и всё. Я себе треды сохранял чтобы не забыть советы, поэтому у меня остались мои посты:
>Ну мы с одной девушкой на работе иногда по делам контактируем (она из отдела диспетчирования на заводе, а я мастер в цехе). Как-то я пару раз шутканул удачно, она стала возле меня вертеться. А сегодня в субботу я работал дежурным мастером и она внезапно пришла. Я вообще думал, что отделовцы по субботам не работают. Короче, она просидела у меня в каморке целый день. Мы разговаривали обо всём. Каморка маленькая, поэтому сидели близкой, чуть ли не касаясь коленками. Атмосфреа была очень расслабленная. В один момент она жестикулируя задела мою ладонь пальцами, а у меня что-то щелкнуло внутри и я чисто автоматически взял её за руку. И мы так просидели минут 15 играясь пальцами. Потом меня вызвали на участок к рабочим. Я ушел, а когда вернулся она сама меня за руку схватила и мы опять сидели разговаривали держась за руки. Она любит слегка царапать ноготками тыльную сторону ладони, это очень приятно. А ещё оказывается, что узор отпечатков на чужой руке очень явно чувствуется когда гладишь. И кожа у женщин более мягкая, бархатистая, нежная. Как будто гладкая замша. Ей 23, а мне 28.
>>333750658 (OP) Привет каспер, помнишь меня? Как там твой сыночек, безмозглый дегенерат стасик поживает? Никто его ещё не пришиб как муху ебаную? Как там твоя мать шлюха гнилозубая поживает, тоже рассказывай До встречи на эпицентре, сын шлюхи
>>333752243 Что-то вроде терапии погружения. Боишься, но делаешь. Если честно работа очень сильно помогла - тут хочешь не хочешь, а общаться с тянками надо, хоть и завод совковый. Молодых тян много: диспетчеры, контролёры, экономисты всякие - все тянки. И большинство симпатичные очень, прямо красивые. Сначала трясся просто пиздец. Мямлил под нос, хихикал нервно. Я даже плакал после работы, ахуеть. За 3 года стало полегче. Стал поувереннее, с некоторыми тянками стал по дружески общаться. Постепенно страх притупился. После этого еще с двумя тянками на работе целовался, лапал их за грудь, задницу. Но девственник до сих пор.
Социофобия же В 15 лет здоровье по пизде пошло, сначала операция, потом пол года реабилитация, потом индивидуальное обучение, я ходил в школу после 3 часов вечера и с учителями вдвоём сидели, учились. Ну а потом родители квартиру купили, в другом конце города и в 9 класс я пошёл в новую школу, где за с 1 сентября, как вошёл в новый класс, меня начали стебать. В итоге начал проебывать, в школу почти не ходил, ибо боялся насмешек и до такой степени трясься, что слыша на улице любой смех, хоть в километре, сразу воспринимал что смеются надо мной. Дальше пошёл в колледж, там боясь очередного стёба, ходил как мебель, ни с кем не общался, тупо пришёл, поучился, ушёл домой. Вот, в итоге 30, нет ни друзей, ни тян, а до всей этой хуйни со здоровьем, я был душой компании, у меня было куча друзей, с тянками только в путь общался, знакомился, но не целовался и не ебался
>>333751872 Блять. Ничего ты не проебал, потому что вернув время назад, тебе бы никто ничего не дал. Тем более в 11 лет. Ты еблан? Это детские забавы. Все письки показывали друг другу и смеялись с этого, никакого сексуального подтекста и ебли нет у детей. Это из разряда туалетного юмора, жопа, пердеж, письки. Это ты сейчас просто вырос и всё это переосмысляешь уже с позиции повзрослевшего, зебывая, что это было за время. Я тебе как та самая мелкая девка говорю. В детстве нет сексуализации половых органов. Пацаны письки показывали и в детском саду и в школе, а мы тупо смеялись, не было и в помине каких-то сексуальных желаний. Поэтому не надо сочинять, мол, шанс проебал. Никто тебе его и не давал, идиотина с копиумом.
>>333750658 (OP) 25 лвл. Сначала учится, потом работал. За все время было пару раз, когда тян глазками стреляли, но я очень безынициативный и социофоб, поэтому боялся сделать первый шаг. Ещё очень тревожит, что живу с родителями до сих пор, и даже если найду тян, то мне некуда будет ее пригласить. И собственно все. В режиме работа-учеба-дом тянки не появляются особо.
>>333753247 И, кстати, социофобия хорошо так лечится на работе. Первый год я вообще молчал, но потом тебя задачи вынуждают разговаривать и делать те вещи, которые ты раньше бы не сделал. Страх не выполнить задачу оказался сильнее социофобии.
>>333750658 (OP) Есть. Поебался первый раз в 29, целовался в 13, но единожды. Просто ниче не делал. Аутировал за пк, висел на турничках. На тян было похуй, хотя внимание было и есть.
30. Девственница. На этот факт похуй + похуй. Не страдаю, не считаю себя какой-то не такой, а девственность своим дефектом. Просто не вышло найти любовь всей своей жизни, а секс ради секса не нужен. Но справедливости ради, я особо и не искала. Предпочитаю после работы играть в игры и заниматься своими многочисленными хобби, а не ходить знакомиться с кем-то.
>>333750658 (OP) 35 лвл девственик который с тян ни разу не целовался но мял за сиськи и жопу, таки дела. Началось с того что поймал вайб 007го и стал лютым эмарем, там же и тяночку подцепил которая не хотела целоваться ибаться но давала себя помять, а потом меня возле шараги поймали ровные пасаны и потыкали ножиком сказав что я чета дохуя попутал для челкастого пидора (я был достаточно соц.активным тогда) и пригрозили убить нахуй если я еще раз приду, ну я и затерпел так что на фоне юношеского максимализма и эмо эстетики стал хиканом затворником ровно в 18ь, так вот и сижу. Сейчас вообще хз чо делать, инцелом не стал скорее даже наоборот готов тянок ебать пачками (но только красивых) вот только предложить им я ничего не могу, я уже старый, всратый хикан сидящий у родаков на шее без каких либо перспектив, тут мне скажут ну иди конфеты фасуй за ту же 30ку, но я на работу идти боюсь пиздец, реально боюсь что меня убьют нахуй ведь комуникации у меня нет, я либо терплю либо сразу в рейдж мод, но так как я задохлик ситуция понятная. Да и здоровья что физического что психического нет нихуя, все добил сам хикованием за пекой, 17 лет тупо с утра до вечера двачую с 8 до 8, как раз даже микро инсульт словил, но в больничку не пошел, отлежался дома....
>>333753332 Я такой же вопрос себе задавала. Кажется, что невозможно найти себе мужчину, который писькой тыкаться не хочет 24/7, а спокойно предпочтет просто жить, по душам разговаривать, играть в игры и не трогать меня, когда я занимаюсь своими хобби.
>>333753373 За оскорбления и уничижительное отношение к женщинам, в том числе не охота спариваться с мужским полом. Нахуй это дерьмо надо, которое будет унижать тебя за возраст и называть старухой в 30, когда ты совсем не выглядишь как старуха. Поистине, самый мерзкий пол, без эмпатии, беж культуры, без уважения. Тем не менее, прошу, продолжайте так себя вести. Чем чаще читаем всякий засер от мужичья, тем сильнее крепнут убеждения безбрачия, бездетности и безотношачи.
>>333753397 Сорри, но писькой тыкаться это обязательное условие. Иначе я не понимаю почему нельзя делать то же самое одному. Мужчин фригидных не существует.
>>333753473 Так это просто констатация фактов, 30-летние это старухи, на которых не стоит. Женщина в 30 и парень в 30 это вообще разные вещи. А в твоём посте прослеживается мужененавистничество, желчь и обида, что неудивительно для 30-летней обиженной на жизнь старушенции. И плевать, как ты выглядишь, возрастные изменения заметны всегда у старух, если поставить рядом 20-летнюю няшу и 30-летнюю бабушку - особенно это видно. А ты заводи котов и собак, и живи с ними, на большее ты не годна. Можешь ещё на московское долголетие пойти, там с дедами и бабками в нарды играть.
>>333753473 >>333753300 Знаешь, если женщина в 30+ не замужем, то она либо ебанутая на голову, либо пиздец какая страшная. Ко всем остальным парни сами подходят, сами добиваются, тяночкам только выбирать остаётся.
Просто жил и жил. Когда начался пубертат меня не отпускали шататься по дворам со свертниками, ессно никаких вписок и прочего. В вузе тоже самое. Думалось, что какая-нибудь активная позитивная девка приедет ко мне в комнату, расколет мою скорплупу ну и у нас будут отношения. Вуот.
>>333753568 >парни сами подходят, сами добиваются Она хочет миленького прети бойчика хиккана с маленькими ручками и душой поета, но такие сами знакомится не подходят т.к боятся, их нужно самим находить и инициировать общения и отношения. Но она так делать не будет ОНА же женщина, но при этом она ненавидит тру мыжыгов которые к ней подходят с намеками на кекс, вот и сидит одна.
>>333753552 Какая к херам обида? Я в 12, в 16 и в 20 была с глазами, ушами и аналитическим аппаратом. Поэтому всё о вас поняла ещё будучи пиздючкой. Ничего интересного и человечного в вас нет, одна бездонная пустота, психопатические обезьянья дикость и отношение к женщинам, как к куску мяса для ёбли. Думаешь, я пиздец как счастлива должна была быть от факта своей юности. раздвинуть ноги в свои 16, зная, что через пару лет и десяток эта хуемразь назовёт меня неликвидным старым мясом? Да пошли вы нахуй, сказала я себе тогда. Ни о чём не жалею. Это не обида, это жалость, разочарование и презрение ко второй половине человечества, что не умеет любить, не обладает высокими моральными качествами и кто не в праве назваться хомо сапиенс, когда над разумом доминирует инстинкт. Вот и всё, я смотрю на таких как ты, как на особь ниже меня по интеллекту.
1. Менталка. Надо мной издевался отец, я был настолько запуганным вплоть до лет 25, что ходил по улице опустив голову и смотря в пол. В школу в своем пгт я пришел уже забитым потом по накатанной меня травили быдло в школе, детском лагере и путяге. Детский лагерь одельная история. Меня туда отправили конченые родители чтобы я "социвлизировался" Сначала отправили в лагерь от баьинрго завода в 00-х где порядки были как на зоне. Когда меня стали каждый день бить я попросился домой, потому что боялся что вообще опустят (судя по стори там такое уже было не раз). В другой лагерь поехал в 2011 (частный лагерь для взрослых 16-17 подростков). Чед(классический двухметровый с челюгой) из нашей комнаты выгонял нас чтобы водить сочных зумерш на проеб. Охуенная социализация. Теперь тянки спрашивают почему я такой грустный и не могу открыться. Ну да, и правду, ни с того ни с сего видимо таким стал.
2. Внешка. Я карлан 177 см и ублбдским длинным ажродинамичным лицом из-за хуеврго питания. Мамка училась поэтому меня кормили соской. Потом все детцво дышал ртом из-за постоянного забитого носа и аденоид которые никто не лечил. Питание - утром одна сосиска из крахмала, в обед "бутерброд" из хлеба с маспом, на ужин - хрючево из клейстерных макарошек и мазика. Мясо и овощи как и жёсткая пища только пару раз в году. Как итог мое карлвнсиво и недоразвитая челюсть.
3. Деньги. В 14 году нас освободили и яволучил диплом ДНР. Родители меня никуда не вывезли как все нормальные в Украину, Россию или Европу. Сам я не мог - я был 18 летним нищим сопляком с вышеназванными проблемами. Итого я работал за 5700 рублей по специальности. Сейчас за 40, но половина уходит на съем, так что деньгами тянок тоже не привлечь.
В 29 лет меня, фулл листву, мамка захотела посватать. Все 3 раза не удачно. Я сам из писал, сам водил на свидание дарил подарки, все слились после 1-2 свиданий. Страшилище мне сказала что "не хочет со мной общаться", другая жируха что "не хочет сейчас отношений", третья 30+ старуха начала меня морозить и кормит завтраками. Это очень подорвало мою менталку - кому то красивые зумерши сами подкатывают что я вижу каждый день на улице, а меня даже полнейший неликвид сливает. Кто то в подростком возрасте уже имеет под 20 выебанных тянок в я листва в 30 лет.
Вполне обосновано считаю виноватым во всем своих родителей.
>>333753755 А в чем он собственно не прав? Я уверен что еще и среднетян, на которую не западали те кто ей нужны, а сейчас здесь коупит тут. Даже на роль для мяса для ебли не нужна и точка.
>>333753619 Да и живу. Этих мыслей о мужиках давно нет. Мне уже завидуют мои ровесницы, что вкусили браки и рождение детей. Никто не счастлив, только ноют, мол, зачем на это подписались.
>>333753787 > я не хочу, секса и отношений не будет Это твое право и она явно подкреплено какими то доводами но ты явно переполнена какой то нездаровой ненавистью из за чего выглядишь токсичной не только для парней но и для других девушек . Ты залетела в тред и уже срешься с каким то аноном который говорит о простых бытовых вещах, тем более у нас в стране культ семью и любви, ты же скорее всего придерживаешся взглядов токсичного лево либерашья и фем повестки, еще наверн играешь в корейские гачи с кучей бисененов. Зачем это все когда можно просто жить и радоватся жизни? Нашла бы себе хикана затворника и сычевала с ним, мб вдвоем и людьми бы стали, так сказать поддерживая друг друга. Психолог-кун
>>333750658 (OP) Мне 24, полностью листва. Не целовался, за ручку не ходил, девушки не было никогда. Я просто боюсь этого, пиздец как боюсь. Не знаю почему, просто накатывает волна страха, как только возникает хоть призрачный шанс каких-то отношений. Причём мне прямым текстом за жизнь несколько раз предлагали встречаться красивые тянки, которые мне очень нравились, но я сливался просто потому что страшно. Ну или убеждал себя, что меня разводят и такого просто не может быть, что я кому-то понравился, а тем более девушке, на которую я сам дрочу постоянно, ну не бывает такого. Сейчас работаю в таком месте, где коллектив преимущественно женский и меня постоянно спрашивают когда уже жениться буду под предлогом того, что есть множество моего возраста и младше коллег, которым я наверняка нравлюсь, ведь у меня неплохая внешка, хороший голос, я могу часами разговаривать о какой-нибудь хуйне, люблю готовить, своя квартира и так далее. Но я не понимаю зачем я вообще кому-то нужен, у себя дома я ноулайфер полный, я ни с кем не общаюсь за пределами работы, даже в онлайне разговаривать начать с кем то стрёмно почему-то, хотя если я уже начал, то проблем никаких не возникнет и разговор я поддержу. В общем, я просто не знаю зачем мне девушка и зачем я девушке. У окружающих есть какие то цели, стремления, желания. У меня нет такого, я могу жить только один и я не знаю чем могу привлечь девушку.
>>333753755 > Какая к херам обида? Я в 12, в 16 и в 20 была с глазами, ушами и аналитическим аппаратом. Поэтому всё о вас поняла ещё будучи пиздючкой. Ничего интересного и человечного в вас нет, одна бездонная пустота, психопатические обезьянья дикость и отношение к женщинам, как к куску мяса для ёбли. В основном так к вам относятся те самые чеды и вполне справедливо ведь smv это единственное с точки зрения чего вы оцениваете парней.
Инцелы строят фантазии и излишне романтизируют баб из-за ложного представления навязанного им романами, аниме и культурой. Но даже самый конченный инцел теряет эту фантазию когда столкнется с сущностью баб в ирл.
> кто не в праве назваться хомо сапиенс, когда над разумом доминирует инстинкт. Так это буквально про баб. Есть даже исследования что бабы чаще изменяют в период овуляции. Они не могут совладать над своей рогаткой если овуляция и рядом Чед.
>>333753896 Не думаешь что жизнь была бы лучше если б ты просто давал сдачи? Бате, обидчикам, просто с ходу на первую же попытку агрессии бил бы в ебало. Мне уже лет 10 это мысль не дает покая, почему мы выбрали терпеть и разрешать всяким уебках нас давить вместо того что бы просто дать им по зубам, мб они сам бы и загасили потом но все бы точно значли что можно и ответку получить. Вроде нормисы так и живут.
>>333753984 У меня нет ненависти к мужчинам, у меня есть ненависть к хуемразям. И я эти две категории разделяю, ка котлет от мух. Мужчин — уважаю. Хуемразей — презираю. Вторых, к сожалению, больше, чем первых, тем более на дваче. Поэтому тут больше столкновения с ними и срачей. В жизни 0. В жизни такие хуемрази молчат и не нервируют меня своими помойными высказываниями в сторону женского пола. И да — презрение на пустом месте не появляется. Их (хуемразиная) ненависть к женщинам породила во мне в свою очередь ответное к ним недоверие и это презрение. Т.е. в моём отношении к ним виноваты исключительно они сами.
>>333754091 >Мужчин — уважаю. Хуемразей — презираю. Вторых, к сожалению, больше, чем первых Забыла написать, что вторых 80-90% и главное их отличие от первых в том, что по ним пися не течёт и они не такие дерзкие и чоткие, как первые, сис.
>>333753984 И ещё дополню, к сказанному выше. Вот мой самый первый пост: >>333753300 В каком месте тут вообще ненависть к мужикам? Где тут токсичность? Где тут оскорбления? Если бы ты читал ветку не криво, то видел, что мои оскорбления шли в ответ на засер. Я никогда никого не оскорбляю первой, исключительно в ответ, как самозащита. Какой-то херовый из тебя психолог.
>>333754045 > Не думаешь что жизнь была бы лучше если б ты просто давал сдачи? Бате, Пробовал давать отпор бате, потом ходил синий целую неделю. Вернее не мог даже ходить. В школе кидался на травителей в порыве отчаяния. Один был на голову выше и в 1,5 раза тяжелее и просто меня скрутил и кинул на пол под смех класса, другой ударил в нос после чего до сих пор искревоеная перегородка. В ПТУ когда я ударил в лицо в ответ на нападки быдлан собрал толпу из 10 гопников которые преследовали меня после учебы по дороге домой.
> обидчикам, просто с ходу на первую же попытку агрессии бил бы в ебало. Буквально с первой попытки травли в путяге я так и делал, одному зарядил кулаком в плечо, у другого выбил из рук телефон которым он меня снимал но это ничего не изменило.
Сейчас я отходил на борьбу и хожу в качалку но заруиненную менталку не исправить я никогда не стану раскрепощенным и уверенным.
> Вроде нормисы так и живут. Нормисы живут в больших любящих семьях, имеют с детства кучу друзей их не пиздят родители. Они растут на качественных харчах и вырастают красивыми и высокими, получают хорошее образование. Отличий очень много . Это не просто дай сдачи и они отстанут.
>>333753896 Тебя чё на цепи держат? Дело не во внешке, женщины не видят в тебе опору, им мужик нужен в отношениях, чтобы решать проблемы. Если женщина видит, что мужик не решает проблемы, а создаёт новые, то он от бабы ничем не отличается, отношения не получают развития. Если тебя воспитали хуёво, это можно изменить. Но чтобы что-то изменить, надо крутиться кабанчиком, прикладывать усилия, претерпевать трудности и неприятности, ИЗМЕНИТЬ СВОЕ БЫТИЕ. Это ТВОЯ жизнь, почему ты не можешь съехать от родителей в нормальный регион, найти работу? И вот ты уже что-то из себя представляешь, прикинь, маманькин сынок. Но зачем тебе что-то менять, если ты ленивое хуйло, которое палец о палец не стукнет, чтобы что-то изменить, а ноет на дваче, что уже означает, что тебя всё устраивает.
>>333754207 Наоборот же, блять. Инцел ты ебанный. Хуемрази это агрессивные куски кала, я сейчас намеренно пишу в их манере конченной, с оскорблениями, чтобы ты прочувствовал, что такое хуемразь и как она выглядит со стороны. Мне такие мрази нез нравятся, я западаю исключительно на тихих, спокойных, умных, порядочных и культурно воспитанных. Читаем: НЕБЫДЛО. Любой агрессивный сленг/выражение, любые понты, сексизм — нахуй сразу. Аллергия на злобу. Я её не перевариваю с детства. Плохиши, альфачи, наркомания алкаши, маргиналы, быдло — не моя остановочка.
А здесь колокольчиков и нет, которые мне нравятся. Колокольчики так не токсичат, как хуемрази выше. Выше это исключительно быдло, кем добрый колокольчик не может являться, он не так воспитан.
>>333754353 Да иди ты нахуй со своими чедиками, недоразвитое отродье, повернутое на идее любви за внешку. Блять, хуемразь это реально умственно отсталый примат с ветки. Конкретно тебя не выбирали и не будут выбирать бабы не из-за твоей внешности, а из-за твоего нытья по этому поводу, потому что ты больной на голову ублюдок. Дело не в том, как ты выглядишь, а какой кал изрыгает твой мозг.
Что ты там записывать собрался? Сам придумал, сам записал. Неистовый долбаёбище. Ну придумаю я, что ты пидор, так и запишу. Ебать, аргументация на уровне фантазии, да?
>>333754351 >блять. Инцел ты ебанный. Хуемрази это агрессивные куски кала Ты хуемразь что-ли? Я думал ты сиса, какое предательство... >Любой агрессивный сленг/выражение, любые понты, сексизм — нахуй сразу. Ахаха, двойной стандарт из палаты мер и весов. >Аллергия на злобу. Как ты ещё жива? О_0
>>333754337 > Тебя чё на цепи держат? Дело не во внешке Мой опыт говорит об обратном. Я вижу каждый день красивых высоких чедов и как бабы сами вокруг них прыгают и пытаются им угодить. Бывало даже вижу идут два парня оба 190 см но у одного лицо супермена в другого птичье. И у красавчика есть тянка а у другог нет.
> женщины не видят в тебе опору, им мужик нужен в отношениях, чтобы решать проблемы. Это если не повезло с внешкой. Тогда можно стать бетабаксером удобничем. Но и это не по меня. Я не могу заинтересовать баб ни внешкой, ни ресурсами, ни красивыми ухаживаниями.
> Но чтобы что-то изменить, надо крутиться кабанчиком, прикладывать усилия, претерпевать трудности и неприятности, ИЗМЕНИТЬ СВОЕ БЫТИЕ. Сколько не крутись я не смогу исправить свое лицо и рост.
> Это ТВОЯ жизнь, почему ты не можешь съехать от родителей в нормальный регион, найти работу? Изза обстановки в стране, придется получать паспорт, военник а это прямой путь под малую токмачку. Лучше жить инцелом чем попасть в не штурм.
> И вот ты уже что-то из себя представляешь, прикинь, маманькин сынок. Но зачем тебе что-то менять, если ты ленивое хуйло, которое палец о палец не стукнет, чтобы что-то изменить, а ноет на дваче, что уже означает, что тебя всё устраивает. Весь день я провожу на дноработе, ещё подня занимает путь до работы. Приходя домой нет ни на что сио только могу приготовить поесть и постирать иногда.
Только во время отпуска есть время и силы учить новые скиллы.
>>333754503 Чего? Какие двойные стандарты? О чём ты? Намекаешь на моё «быдлячество»? А чего, стало модно читать не глазами, а анусом? > я сейчас намеренно пишу в их манере конченной, с оскорблениями, чтобы ты прочувствовал, что такое хуемразь и как она выглядит со стороны
>>333754251 >В каком месте тут вообще ненависть к мужикам? Где тут токсичность? Где тут оскорбления? Все в деталях, ты называешь их не мужланами/быдлом а именно термином хуемразь что уже говорит о тебе как о рад фемке а таких просто нельзя не ненавидеть. Парней которые называют девушек шкурами/инкубаторами единицы и если тебе не повезло жить среди таких это не проблема простых парней которые просто любят секс. Есть феменистки которые борятся за права женщин и рад-фемки что боряться против прав мужчин, как ты понимаешь первых все уважают и относятся к ним с достоинством вторых презирают и гонят ссаными тряпками. Ты якобы пишешь в "таком стиле" что бы хуемрази что то там почуствовали вот только им похуй абсолютно, а вот простые парни читающие воспримут это как брызжание слюной от психически больной, и поймут почему у тебя в таком возрасте любви нет.
>>333754483 А при чем тут фантазии ты можешь прямо сейчас создать фейкоакки на сз, одну с аватаркрй красавчика и припиской рост 190 а другую со средним парнем среднего роста. И убедиться что блекпилл база.
Красавчик может писать что угодно и получать любовь тянок. А среднему парню не поможет ни чего его будут морозить.
>>333754566 Блять, стока оправданий своего ничтожества. Тебя устраивает полностью твое положение петуха. И люди вокруг это чувствуют. Поэтому тебя и чморят и бабы не дают. Сиди в гавне и не чирикай, дрочи дальше в кулачок, лошара, чего ты тогда простыни тут высираешь о том, какой ты несчастный.
>>333754625 Так у любых людей есть личная жизнь и секс, а у кого нет, те просто не хотят. На сайтах знакомств секса нету. У тебя аргументация уровня "ЮЛЯ 780 М ОТ ВАС ХОЧЕТ СЕКСА".
>>333754633 Все по факту, ведешь себя как чмо - к тебе и относятся как к чму, даешь себя травить - тебя травят. Ведешь себя как норм пасан - на тебя и смотрят как на норм пасана. Сейчас бы требовать к себе человеческого отношения когда ты творог подзалупный.
>>333754337 >И вот ты уже что-то из себя представляешь И получаешь призрачные шансы на появление тян которая всё что из себя представляет это пися две сиси. В каком странном времени мы живём, а не так давно в семью женщину себе никто бы не стал брать пока ему бабла сверху не накинут (приданое то бишь)
>>333750658 (OP) Травили в школе,приходил каждый день в синяках домой.Травили в шараге потому что Ерохи из моей группы знали Ерох из школы.Для тянок я не существую.Там же распечатали мою фотографию и развесили по всей шараге с надписью "ЛОХ". Настучали коменданту общаги, из которой меня потом выселили. Тянки из моей распускали слухи что я импотент. Совковые преподаватели каждую пару меня высмеивали и унижали. Один молодой препод, на нашей кафедре, самоутверждался за счёт меня. Мог вызвать меня на кафедру и при всех говорить что я ненормальный, "псих" и умалишённый. Оценки за ответы не ставил и называл "позором группы" при всех и что меня надо первого отчислить. Вся группа а иногда и весь поток ссался в штаны от смеха. У этого препода много связей, ему ничего не могли сделать. Он во всех группах находил самого слабого и гнобил до отчисления.На 4-ом курсе, даже не стал с однокурсниками фотографироваться на выпускном.РНН уже 5 лет,столько же не выхожу из дома. Девственник 36 lvl
>>333754601 Давай пройдемся по формальной логике. > называешь их хуемразями > это говорит о тебе как о рад фемке Схуяли? Использование слова «хуемразь» вообще ни разу не означает, что я радикальная феминистка или даже просто феминистка. Никогда ей не была, не являюсь и не буду. Твой вывод основан на очень шатком лексическом наблюдении, мол, раз все рад.фемки используют слово «хуемразь», то любой человек, использующий это слово, тоже является рад.фемкой. Это прям пиздец какая логическая ошибка. Не знаю, прощать тебя за это или клеймить дебилычем.
> радфемок презирают и гонят ссаными тряпками. Я это поддерживаю. Не люблю людей с радикальными взглядами. Вот именно поэтому, друг мой, я презираю и гоню ссанными тряпками хуемразей выше, потому что в моих глазах это таки же радикальные феминистки только наоборот. Смекаешь? Это моча и говно. Почему ты одобряешь хейт такой мочи, как рад.фемки, но не одобряешь хейт аналогичного говна, как токсичный радикальный женоненавистник? Ведь я исключительно такой кал называю хуемразью. Заходишь в тред с нейтральным мнением, где нет ни слова с оскорблением, а тебе пишут: старуха, страшная, жирная, тухлодырая, больная, блядь и шлюха, а некоторые ещё и сдохнуть желают. И что надо ожидать от меня? Доброго слова в адрес токсичных радикальных выблядков? Выключай свои двойные стандарты. Буду хейтить, как мужененавистниц, так и женоненавистников.
>>333754625 А нахуя тебе баба, которая будет выбирать кого-то за внешность? Что ты теряешь? Те, кто выбирает обёртку, это исключительно долбоёбы обоих полов. С низким IQ.
>>333754838 Сейм, только я тян, но травили чуть менее жёстко, но тоже звали психбольной, дноклы смеялись, в шараге травили, преподша в шараге только мою зачётку швырнула на край стола как кусок говна. Меня не уберегло то, что у меня пизда.
>>333754683 Ну иди бомжу на улице дай анусай, он давно без секса, соскучился. Что за бред ты придумал? Как себя надо не уважать, чтобы из жалости давать пользоваться своим телом первому встречному нытику? Не эмпатия это, повторяю. Это твоя шиза.
>>333750658 (OP) Ну, есть вот я. 38 лвл. Тотальнейший полноценный девственник, нецелованный, за ручку не державшийся, тян никогда в жизни не имевший, хотя два раза шанс выпадал. Бывает, на харкаче пишу разную хуйню, фантазирую на тему своих половых приключений. Но это только фантазии. Сам не знаю, нахуя.
>>333754950 Я не то чтобы отсеила по внешке, я просто влюбилась в ероху, соответственно его и хотела. Это была любовь безответная. И были потом кроме него влюбленности, но все невзаимные.
>>333753473 Вы в тяначе травите жену кабана всем своим бабским коллективом, и ты будешь втирать здесь какие вы хорошие сестры и поддерживаете друг друга? А напомнить тебе, как в Выговорись вы обсираете каждую кто туда напишет?
>>333754872 >Не знаю, прощать тебя за это или клеймить дебилычем. Но я ведь единственный кто в этом тредю пытается вести с тобой конструктивный диалог, но ты все равно ведешь себя неадекватно просто потому что думаешь что я парень который защищает хуемразей, но это не так, более того в треде их толком и нет, аноны просто рофлят без негатива где то даже пытаясь тебе помочь и разобраться в себе. Посмотри что тут пишут парням и ты увидишь тоже самое, парней гнобят, унижают и требуют от них быть мужественными, сильными и пересмотреть свой образ мысли что уже перестать трястись и начать жить. >>333754767 А ты дохуя тут кого поддержала или попробовала в адекватное общение без рейджбайта?
>>333753473 А напомнить тебе Муренач, где вы обсираете каждую старухой и всраткой? Ищете морщины и облысение у Караморы, девочки 18 лет, она у вас уже старуха и всратка
>>333750658 (OP) Будучи школьником в моих кругах было зашкварно встречаться и как либо взаимодействовать с тянками, а то пацаны засмеют. Став чуть старше пацаны быстро побрились, тянки резко выросли и им уже стало зашкварно общаться со мной. Плюс я тогда попал впервые на борды, где начался форс ТНН, альфачей, омег. Как сейчас помню, типо через N-e количество лет буду тоже срать в тредах Девственник, задрот, лжец 25 лвл, лол. В шараге были чернильницы и прочий мусор. В какой-то момент я опять обдвачевался и мне было тупо стрёмно, считал себя додиком, омежкой, неликвидом. В армии не было тянок. На работе были милфы, для которых я со своими бейби-фейсом вызывал только жалость, были и молодые тянки-ровесницы которых забирали с работы на крутых тачках, т.е. тут тоже мимо. Жрал себя, дудосил, плакал, но увы. В целом жить научился только к 28 лвл, как то резко перестал всего бояться, комплексовать, но и либидо упало.
на самом деле я не девственник, тянки и поцелуи были, крутые машины даже были и друзья остались. Прошел огонь, воду и медные трубы, но в целом жизнь соответствует треду
>>333753568 Все так, я очень страшная. Ко мне подходили несколько раз скуфы моего уровня и ниже моего. Но я с ними не хочу. Мне не нравятся знакомства с целью отношений/секса. Я люблю, чтобы сперва долго пообщаться как друзья, и только потом чувства. А чтобы на первом свидании спать - я такое не понимаю, я ещё не знаю этого человека,я его ещё не люблю, чтобы спать с ним.
>>333754786 Тебе нужна женщина, которая представляет из себя ЧТО? Женщина нужна, чтобы родить мужику детей, ухаживать за ними, растить его детей, любить его детей, поддерживать быт и заботиться о своем мужике. Вот тебе самому нужна женщина, которая что будет из себя представлять?
>>333754683 А по-момиу это у тебя нет эмпатии абсолютно, если ты не понимаешь почему это так не работает. Что предлагаешь делать с тем фактом, что тянке неприятно ебаться с тем кого она не хочет? Как ты представляешь благотворительный секс с инцелом, раздвинуть ноги, закрыть глаза и потерпеть? Захотеть из жалости невозможно.
>>333755264 Чтоб заботилась обо мне, платила за меня, баловала подарками и тд. А нахлебницу, которая из себя ничего не представляет и ничего не добилась в жизни, скажем честно, не хотелось бы. А что?
>>333754351 > я западаю исключительно на тихих, спокойных, умных, порядочных и культурно воспитанных и ещё важно чтоб у него рост был 190+ см, пресс шесть кубиков, доход от 500к в месяц, своя машина и квартира.
>>333755260 >я такая же инцелка как и он Завали ебальник. Просто закрой ебало, мразь. Ты по щелчку можешь себе ебыря найти, никакой ты не инцел, сука ты ёбанная. Ты нихуя не понимаешь каково это.
>>333754683 Анон, я тян и чувствую твою боль. Но ведь мы с тобой хотим не друг друга, а наших ероху и стейси одноклассников/коллег с работы/знакомых. Я могу понять что значит быть отвергнутой и неинтересной тому, кто интересен тебе. Вот в чем я могу тебе посочувствовать.
>>333755378 Инцел это не тот кому вообще никто не даёт. Тебе может дать жирная рсп 50 лет, но нахуй она тебе? Ты засунешь в нее хуй? Ну и? А дальше? А отношения? А семья? А любовь? Как ты построишь семью с 50 лвл бабкой всратой жирной? Вот и у меня только такой выбор. Это не выбор. Ты пойми, что секс - это не всё что нам нужно.
>>333755424 >Анон, я тян и чувствую твою боль ничего ты не чувствуешь >Но ведь мы с тобой хотим не друг друга, а наших ероху и стейси одноклассников/коллег с работы/знакомых Нихуя, я уже согласен как поднебесный на любую жируху, крокодила, кого угодно, лишь бы дали секс. Но вот им хочется только чедика, поэтому приходится терпеть.
>>333755414 Зачем ты нужен женщине, которая сама себя обеспечивает? Для чего? Ещё раз повторяю, мужик нужен бабе только для того, чтобы решать её проблемы, чтобы она могла на него положиться. Девушка выходит ЗА МУЖ. А ты как баба хочешь сам замуж, чтобы не решать ничьи проблемы. Нахуй ты тогда нужен бабам, расскажи?)
>>333755488 Да, это и есть проблема, мы не прошли порог вхождения в отношения с красивыми людьми, но хотим с ними встречаться. А они с нами нет. Вот поэтому мы остаёмся одинокими.
>>333755490 Но я хочу не только секс, я бы хотела выйти замуж например, чтобы муж меня искренне любил, но ты возьмёшь замуж крокодила, то есть меня, например?
>>333755496 По такой дебильной логике бабам вообще не надо больше замуж выходить. Они же все теперь работают и могут сами себя обеспечивать, на еду и коммуналку хватит, нахуй ей муж тогда? И вообще я другой анон, я хочу не содержанку обосранную у которой "Твоя зарплата это НАШИ деньги, а моя зарплата это МОИ деньги" такая пусть идёт нахуй.
>>333755109 > ведешь себя неадекватно Я понимаю, неудобно, когда человек с хорошей формальной логикой замечает твои когнитивные искажения, логические ошибки и манипуляции. Как же хочется сразу назвать такого человека неадекватным, да? А если без иронии, в чём неадекватность-то? Я, по-моему, здраво тебе на всё ответила. Чётко и понятно. В чём не права? В том, что употребляющий слово «хуемразь» не обязан являться радфемкой? В том, что мужененавистниц такой же кал, как мужененавистница? Ммм, да, действительно неадекватные какие-то вещи говорю, а не простую истину. В дурку пора с таким ровным мышлением.
> просто рофлят без негатива Во-первых, с пиздец каким негативом, не надо ля-ля. Двач это самое токсичное место для любого, кто родился с вагиной между ног. Я пришла сюда доброй и наивной девочкой когда-то, но благодаря токсичной среде, научилась общаться на языке обиженной хуемрази, чтобы меня лучше понимали. Во-вторых, как ты определяешь рофл? Когда это чужое бытие, так называемый внутренний модус, стал понятен внешнему наблюдателю? В головы часто заглядываешь, психолог-теоепат? Я вот не ручаюсь за шизов выше, что они обязательно тролли и ловят ха-ха, ведь вероятность, что они выражают свои истинные мысли, не маленькая. 50/50 — либо рофл, либо истинные мысли. Поэтому не пугайся за них. Это посторонние люди, ты их не знаешь, не думай о них лучше, чем они могут оказаться, а то так ненароком можешь заступиться за самого конченного нелюдя и педофила, подумав, что это просто рофл.
> пытаясь тебе помочь Я помощи не просила, мне не надо помогать. Мой пост был по теме — я девственница и мне нормально, меня это не парит. Но налетели шизы с уверение, что я больная, страшная и старая. Может это этим шизам надо помочь научиться общаться с противоположным полом или просто обучиться культуре общения?
> Посмотри что тут пишут парням и ты увидишь тоже самое Зачем мне смотреть на это? Я уже выразилась, это моча и говно. Их борьба. Но ты опять же уходишь в мужскую солидарность в стиле: «их обижают женщины, их гнобят, поэтому они тоже стали токсичными и тебе надо терпеть оскорбления в свой адрес, понять и простить их». А чего про радикальных фемок аналогичного не скажешь? Думаю, просто так ими не становятся, их обидели, их, возможно, били отцы, кто-то пережил изнасилование и возненавидел мужской пол, кого-то из них правила вся школа. Это травмированные люди как мужененавистницы, так и женоненавистники. Но мне не хочется жалеть ни тех, ни других, когда они впадают в обобщению и клеймят ВЕСЬ противоположный пол хуёвым. Экстраполяция личного опыта на мужиков/женщин — признак примитивного ума.
> А ты дохуя тут кого поддержала или попробовала в адекватное общение без рейджбайта? Не прям дохуя, но достаточно. Прямо сейчас у меня в тг из вчерашних и недельных тредов два двачера в личных сообщениях. Общаемся голосовыми. Без мата, без оскорблений. Нашли общий язык, общее мнение на многие вещи.
>>333755487 > Инцел это не тот кому вообще никто не даёт. Тебе может дать жирная рсп 50 лет, но нахуй она тебе? Лол, вспомнилось анкета с сайта знакомств от 55 ЛВЛ бабы. Которая пишет что секс с ней только за деньги и что бесплатного мужского внимания ей в жизни И ТАК ХВАТАЕТ.
>>333755330 Для тебя может и важно, не осуждаю, это твои требования, не проецируй только, пожалуйста. И перед мамой такие мысли не выражай. Пхукет, что сына пидор и инфаркт хватит.
>>333755573 В чем проблема записаться в зал и накачать себя ёба попу и вообще фигуру, когда у тян топ тело и она жаждет ебли всем похуй какое у неё лицо.
>>333755310 >Захотеть из жалости невозможно Шта? Это такой траленк? Я же шпёхаю уродин и старых милф регулярно, не от большой любви. Я же вижу что им это нужно, им этого хочется. Я всячески избегаю с ними общения после 3-4 встреч и не люблю когда они навязываются. Я даю столько внимания, сколько хочу чтобы самому не стало тошно от них. Ничего плохого в этом нет.
>>333755579 Лол, а зачем тогда ты нужен бабе, которая будет обеспечивать себя сама? Нахуя ты ей? А зачем тебе баба, которая обеспечивает себя?
Я тебе скажу. Это инфантилизм. Не желание брать за кого-то ответственность. Не только за другого человека, что предполагает СЕМЬЯ, когда мужик отвечает за всех. А за себя. Люди с не желанием брать ответственность удивляются, почему им не дают.
>>333755579 Так всё правильно. По такой логике и перестали выходить замуж и рожать детей. Ты глянь на поколение 25-30+. У меня из бывших одноклассников только четыре человека создали семью, остальным нахуй это не нужно (нас 31 в классе 11 было).
>>333755629 >Я понимаю, неудобно, когда человек с хорошей формальной логикой замечает твои когнитивные искажения То есть тебе неудобно и ты пытаешься это компенсировать тем что что то тут доказываешь побитым жизнью парням?
>>333755015 Перетолстил тебе за щёку. Я реальный 38-летний тотальный девственник. Мало того, что не ебался, так ИРЛ ни разу в жизни голую женщину не видел. Только по ТВ, в журналах и в Интернете.
>>333755722 >Не желание брать за кого-то ответственность. Это запрещено законом. Буквально. УК РФ. Исключение несовершеннолетние дети и недееспособные родители/супруги. Если я скажу жене: сегодня ты не выходишь из дома, потому что я несу за тебя ответственность, то такая женщина как минимум скажет что мне надо вызвать дурку. Но давай честно, под ответственностью подразумеваются только деньги и все рождённые женщиной дети.
>>333750658 (OP) Есть, даже в щеку никто не целовал. Я застенчивым был, и нищим. Бабы сами ко мне не клеились, а я не проявлял инициативу, так и сложилось. мимо 32 лвл
Да похуй уже короче. Я смирился что у меня никогда любви не будет и я умру один. Буду жить как Ваномас, играть в игры, кушать что хочу и спать побольше. Благо, что если один, то так сильно на РАБотах можно не въёбывать. Можно годик поработать, а потом жить на заработанное год отдыхать. Такой план...
>>333755722 >зачем тогда ты нужен бабе, которая будет обеспечивать себя сама? Нахуя ты ей? Любит, похоже, хз. А другие варианты смысла рассматривать как-то нет. Зачем нужно баба, которая не любит?
>>333755722 >брать ответственность В чем заключается твоё "брать ответственность"? Не давать тян куда-то идти/что-то делать потому что ты так СКОЗАЛ? Правильно анон выше заметил, что вся это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ это тупо быть обеспечуном и оплачивать этой пизде всё что она хочет, больше никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ у тебя не будет, т.к. по закону не имеешь права её как-то ограничивать или указывать потому что по закону типа ВСЕ РАВНЫ, но почему-то ты своего РАВНОГО должен обеспечивать с какого-то хуя. Вот что ты подразумеваешь под "брать отвественность" кроме того, что нужно быть оленем-обеспечуном?
>>333755981 Зумеры сейчас готовы ебать кого угодно, потому что ровесницы не дают т.к. хотят ебаться только с богатыми чедами 190+см, вот зумеры и ходят ко всяким 30+ тётям глашам, чтобы ну хоть кому-нибудь уже присунуть.
>>333756107 Счастливы ли эти зумеры с тетей глашей? Тетя глаша сможет стать полноценной супругой одного из зумеров? Хоть кто-то счастлив в данной ситуации?
>>333756139 >стать полноценной супругой Тян спок, жениться мало кто планирует, тем более куны до 35 лвл. Это у тебя мысли как бы выгоднее замуж выскочить пока не протухла.
Да да да блять, очередные 100500 пунктовые манясписки "сасализасия/мамка виновата/звезды не сошлись/хуезды"
Все это хуйня ваши страхи, чуханства, алкобесовство, изоляция и прочее. Есть кучу примеров где подобные вам все равно скидывали листву, потому что за 25+ лет даже если вы нихуя не пытались, рано или поздно какая то тян пусть даже одна сделает все сама
Но этого не случилось? А потому что самое главное это внешность. Если ты урод, ты идешь нахуй даже если ты социализированный дохуя и все у тебя нормально
Знаю о чем говорю. Было дохуя друзей и компаний, не чуханил, подстраивался даже туда где принципы не позволяли, например бухать и долбить (а хули делать все средства хороши). Помогло ли это? Нет. Знакомиться никто не хотел, в ботах знакомств у пол города в ЧС. И там и там я слышал одно и тоже "Ты урод"
"Внешность не главное" это самая огромная пиздежная жидоересь на планете. Я долго не хотел принимать тот факт, что на планете очень много тупых ослов кто верит в эту чушь ебаную. Внешность не главное, ага. Да да. В Бога уверовать проще чем в эту хуйню
>>333755859 Ты приводишь в качестве примера ответственности за семью подавление воли. Ты можешь быть не согласен с тем, что мужик в семье должен обеспечивать женщину и своих детей. Я же тебе говорю, как устроена эта жизнь, сосунок, и ты от этого никуда не денешься, так было испокон веков. Либо это нужно принять, либо жить дальше по своей инцельской морали, в которой женщина обеспечивает сама себя и выбирает двухметровых чедов, чтобы обеспечивать ещё и его, брать за него ответственность, рожать ему детей и обеспечивать ещё и их. Модель жизни мужчин, воспитанных сильными женщинами, которые сами работали и себя обеспечивали, и у которых мужья были тряпки.
>>333756233 Ты со своей деревней засрал всю бороду. Я живу в ДС, мне 39. Школа а-г классы по 30 человек, колледж 6 групп по 35 человек, универ 4 группы на 170 человек. Женаты/замужем/в разводе/с детьми 10%.
>>333755805 Им ничего невозможно доказать, это люди, живущие в своем манямирке. Я бы сказала, шизомире, неком информационном пузыре, где 24/7 травятся истории про меркантильных и мерзких селёдок, выбирающих только чедов и богатых приттиков. Естественно такого шиза уже не спасти. Это как форум плоскоземельщиков. Представь, Юрии Лозы со всей страны, снг, да и всего мира объединяются на целом форуме. У них там создаётся иллюзия толпы, они уже не считают себя меньшинством, их много и каждый солидарен в шизе. Каждый повторяет и приводит одни и те же аргументы, обсуждают заговоры, печатают посты как под копирку изо дня в день. В таком пузыре нет альтернативных мнений, поэтому шиза крепнет с каждым годом, уверенность, что земля плоская и вокруг заговор, нарастает с армией поддержки, в кругу по интересам среди шизов. Вот нечто подобное происходит с токсичными инцелами и женоненавистниками на дваче. Они создали тут свой мирок, каждый день обсуждают хуевых баб, ищут ролики по инстам, тик-токам с хуевыми бабами, тупыми пёздами, чтобы через этот контент подтверждать свои убеждения и теории. Какая-то пизда ради байта сказала в инсте, что ей нравятся члены от 20 см — инцелы тащат сюда это видео и обсуждают часами, потом ходят орут: всем бабам нужны большие члены! Какая-то пизда с патриков провокационного контента ради сказала, что мужик ДОЛЖЕН зарабатывать от ляма в секунду — инцелы тащат сюда это видео и обсуждают часам, потом ходят орут: все бабы меркантильные, им нужны от нас только бабки и огромные! Та же песня с уверенностью про рост 190, чедовость и прочее. Про тарелочность, про блядовитость. Женоненавистники, плаксы, инцелы хотят это видеть и видят только это, естественно. Вытесняя из своего инфополя нормальных женщина, которых даже на улице никогда не заметят. Их взгляд и внимание будет занят поиском подтверждения своих убеждений. Вон, стоит чед, а с ним сиськастая баба, всё как я и думал, бабы выбирают чедов. А то, что рядом ещё сотни простых пар, скромно одетых девушек, простых, отзывчивых, добрых, гуляющих за руку со своими любимыми мужчинами далеко не высокими, не с идеальными телами и лицами, это инцел не заметит. Его разум засран своими теориями. А если вдруг и заметит, топервое о чём подумает его воспалённый мозг: «она с ним за его деньги, наверное он богатый». В шизомире страдающего от отсутствия любви женщины якобы любить не умеют, раз не никто ещё его не выбрал и не полюбил такого хорошего.
Поэтому нет, анон, ничего я никому тут давно не доказываю. Я просто рассуждаю, беседую, иногда троллю. И зоонаблюдаю, как психиатр за пациентами.
>>333756275 >так было испокон веков Что несёт этот поехавший, лол. Век с хвостиком назад барин мог разлучить твою семью и распродать, обменять твоего ребёнка на собаку или просто проиграть в карты.
>>333756336 Сожми высер этой графоманки тупой дуры до 200 символов @monkey
Инцелы в своем инфопузыре видят лишь подтверждения теорий о меркантильных бабах, чедах и заговорах, игнорируя нормальных женщин и простые отношения. Их шиза крепнет без альтернативных мнений.
Нормальные женщины - это обычные тян без гипертрофированного самомнения и списка требований в три страницы. Те, кто готов на взаимную симпатию и простое общение, а не на проверку на ресурсы или чад. В реальности их большинство, просто в инфопузырях про них не пишут.
>>333756388 Чел ты, в Дс сколько вас, 20 миллионов? А в России остальные 120. В твоей обосранной соскве каждый житель РФ был как турист. А вот ТЫ ни разу не видел настоящую Россию.
>>333756139 В современном мире вообще мало кто счастлив. Да, сидим(большинство) в тепле, есть чем набить брюхо, все работы особо не заёбистые, есть любые развлечения через телефончик с интернетом, а с пека можно вообще из дома не выходить и всё такое. Но бабы вместо того, чтобы в годы, когда они максимально готовы к деторождению, замуж выходить и рожать детей ходят в институты и строят карьеру вместо этого. Все они хотят топ 5% чедов, а на остальных мужиков им похуй. И от этого всем хуево, тянов просто чеды трахают на разок и выкидывают(ну некоторым из них это и норм) так что чед никогда не женится на какой-то очередной пизде, которую он трахнул просто по приколу. Большинство кунов терпит и дрочит в кулачок или перебивается совсем уж неликвидом, который со стола чедов падает после того как этот неликвид 20+ чедов поюзали или вообще давятся РСПхами, упаси боже. Вот только у чедов всё заебись, могут ебать кого хотят в каких угодно количествах. Могут завести семью с какой-то стейси и по кайфу жить. Короче хуевее всего всратым кунам типа меня, которым вообще никто не даёт. Потом идут всратые тяны, которые хотят семью создать, но их ебут чеды просто потому что небыло тян получше в этот вечер, которой можно было бы присунуть. Потом идут стейси и чеды которые живут свою жизнь с кайфом и могут и семью создать если захотят и просто ебаться на право и налево без обязательств с кем захотят. Правда стейси всё равно хуевей. Они же тоже чедов хотят, а чеды могут ебать кого угодно, и крокодила по приколу трахнуть. Но вот ради стейси чеду нужно тоже напрягаться, так что он может просто забить и крокодилов ебать. Вот тупо в очередь крокодилов поставил, и каждый день новый крокодил. А крокодилы и рады, что их чедик трахнул и выкинул. Короче, такие мысли.
Сколько из них пар где тотальный лысый урод очкастый 160 см и красивая тянка сиськастая? Нас интересует именно это. Всратка + всратан такое бывает, но нас интересует не всратка.
>>333756418 >а вот в дс Ты живёшь в деревне на 2к рыл и одной школой. И противопоставляешь Москву. Я говорю что подавляющее большинство людей живут в городах, в картах, и не рожают в 16 массово как в твоей деревне. Соответственно и повально замужних милф в целом по стране нет. Треть никогда не были замужем и не имеют вообще детей в возрасте до 35 лет. Но в твоей деревне все милфы замужем и детные.
>>333750658 (OP) >Есть ли тут те, кому 25+, 22 сейчас, но к 25 ничего не изменится >но не то что не было секса, а даже не целовались никогда. Как так произошло? Внешка хуевая, да и я не понимаю как знакомиться. Вроде матчи какие-то есть на давинчике но навряд ли я смогу пойти куда-то
>>333756336 Ну инцелы это тяжело психически больные люди, с ними как и с рад фемками невозможно войти в конструктивный диалог. Хуемрази же это скорее быдло которое относится к женщинам свысока смотря на них только как на дырку для секса, в отличии от инцелов мировоззрение которых строится на ненависти к красивым людям от того что ими не интересуются топовые девушки, причем среди девушек таких тоже дофига. Нытики, трясуны и омеги это вообще отдельная тема, они бы рады бы тебя любить и уважать но они настолько зашоренные но в отличи иот инцелов они не ненавидят девушек а скорее даже боготворят, но их восприятие строится на ненависти к себе и своим отклонениям.
Какой процент некрасивых женщин среди всего количества женщин в России? Если я уродка, в какой процент неудачниц я попала?
Красота понятие субъективное, никаких официальных данных по проценту "некрасивых" женщин в России не существует и не может существовать. Большинство людей выглядят средне, без модельной внешности, и это норма, а не провал.
Если ты себя так воспринимаешь из-за отсутствия опыта, то проблема скорее в самооценке и обстоятельствах, а не в попадании в какой-то мифический процент неудачниц.
>>333756518 Регулярно одну такую пару во дворе вижу, он её ещё сумочку таскает а она на него как мамка орет, но ходят за ручку, стоят целуются. Видел еще дрыщя атомного где то 40кг, живет не подолеку ходит с телкой модельной внешки и двумя детьми, така хуйня.
>>333756575 Почему? Наоборот хочу серую мышку тян хикку, но такую не найти. Да я и все равно написать не могу тянке чтобы позвать куда-то, у меня блок на это психический
>>333756336 >гуляющих за руку со своими любимыми мужчинами далеко не высокими, не с идеальными телами и лицами Чедов на всех не хватит, а тарелочнице хочется кушать каждый день. От этих любимых мужчин уходят одним днем.
Какой процент некрасивых мужчин среди всего количества женщин в России?
Ты явно путаешь базовые понятия, процент мужчин среди женщин по определению ноль, потому что это разные категории. Вопрос в таком виде просто не имеет смысла.
>>333756584 Мне уже сложно отличить инцела от хуемрази, если честно. Особенно на дваче. Я вообще если тут вижу подобие нейтрального и нормального отношения к женщинам, то подозреваю, что анон либо женщина, либо уникальный золотой слиток, который удалось откопать на этой воняющей свалке.
Какой процент некрасивых мужчин среди всего количества мужчин в России?
Некрасивость - штука полностью субъективная, зависит от вкусов, стандартов и даже региона. Жесткой статистики по таким категориям в России никто не ведет, потому что это не измеримый параметр вроде роста или веса.
Можно только гадать на основе опросов о самооценке внешности, где процентов 20-40 мужчин считают себя ниже среднего по привлекательности, но это тоже не точная цифра, а отражение комплексов и культурных норм.
>>333756357 Блять, разговор изначально о еблане, который из себя ничего не представляет, сидит в говгн и не понимает, почему ему бабы не дают. Какой нахуй барин сто лет назад?
>>333756706 >подобие нейтрального и нормального отношения к женщинам, то подозреваю, что анон либо женщина У меня негативное отношение к женщинам, но я тян.
>>333756700 Ты в курсе, что буквально демонстрируешь сейчас то, что я выше описала? > первое о чём подумает его воспалённый мозг: «она с ним за его деньги, наверное он богатый». В шизомире страдающего от отсутствия любви, женщины якобы любить не умеют, раз никто ещё его не выбрал и не полюбил такого хорошего.
>>333756643 >"некрасивых" женщин в России не существует и не может существовать Боже, какая же соевая хуета. Следующее что оно скажет, что внешность это не главное. Да, @monkey чмо, скажешь? Ну давай, квакай.
Внешность решает на старте почти всегда, особенно когда речь про первый опыт и подходы. Среднестатистическая женщина в России выглядит обычно, без выдающихся черт, и это не делает её "некрасивой" в абсолютном смысле, но и не гарантирует внимание. Самооценка и отсутствие попыток просто усиливают эффект.
Официальных цифр по проценту "некрасивых" нет и не будет, потому что это не измеряется, как рост или вес. Социологические опросы показывают, что большинство людей оценивают себя и других как средних, а реальный отсев происходит по другим факторам — замкнутости, отсутствию социальных кругов и привычке прятаться.
>>333756833 >но и не гарантирует внимание Вот у меня и нет этого внимания. Я выгляжу как лягушка-кун из тредов, которые моча безжалостно выкосила сегодня ночью-утром. На фоне средних и красивых тянок я теряюсь, у меня нет шансов. Им придется всем умереть, чтобы я начала выглядеть привлекательнее на фоне отсутствия другого выбора.
>>333756760 Не верю, думаю, ты мужик троллящий, либо ты просто мизогинная долбоёбка. Что приравнивается к такому калу, как рад.феминистки, женоненавистники и токсичные инцелы. Это один и тот же кал, просто немного разные сорта. Грести людей под одну гребёнку и вечно обобщать — удел исключительно моральной мрази и очень тупорылого человека.
>>333753205 13 лет мне было, тян 12. В смысле никакого подтекста не было. Мог пососаться, мог письку дать потрогать, я бы сиси потрогал. Такие уж прям дети невинные.
>>333756926 Вот ты и спалился, больной шиз. Чисто сексистская хуемразиная мифология из разряда «женской дружбы не существует». Любая баба знает, что это миф, придуманный мужиками.
>>333756995 Хуйню не неси. В этом возрасте всё шутки. Я в 10-12 со своими одноклассниками тоже видела хуи ваши маленькие, никакого желания потрахаться не было у нас, никакого возбуждения и желания. Всё это воспринималось как ебанутость мальчиков и их тупые неспешные шутки.
>>333752068 >5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, надевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов.
Ну совет принять душ, почистить зубы и сделать прическу уже давно стал притчей во языцах в бп комьюнити.
Дело в том что баб привлекают онли генетические параметры типо строения черепа и роста. Высокий чед с челюгой будет магнитом для баб в любой одежде и с любой прической даже немытый обосраный и небритый, а инцел даже после барбершопа будет посмешищем.
>>333757413 Если бы так было, у нас бы по улицам ходили одни красивые мужики и бабы. И страхоебины бы в принципе не рождались. Покажи фотку своего отца и матери.
>>333752068 >Краткий гайд "Как остаться девственником в 20+ лет" У тебя блюпильная лажа ,вот как на самом деле обстоят дела при нынешней гипергамии. 1. Не родиться высоким красивым чедом с модельной внешкой. 2. Не быть долларовым миллионером на спорткаре. 3. Не принимать каких-либо сверхусилий для поиска дырки.
>>333757483 >у нас бы по улицам ходили одни красивые мужики и бабы. Ну надо сказать что современные зумеры и альфиксы почти все высокие волосатые чеды.
>>333753205 >Это детские забавы. Все письки показывали друг другу и смеялись с этого, никакого сексуального подтекста и ебли нет у детей Забавы-то детские, но что ты сама знаешь о жизни каждого ребенка? У одних доподростковый период полностью асексуальный, у других - нет. Я дрочить стал уже не знаю, с какого возраста, счет не вел. У меня вставал и я дергал до сухого оргазма. Потом уже в детсадике, когда я видел девочкины письки, у меня на них вставал. И когда я дрочил и представлял тянские щелочки, мне на эти фантазии дрочилось гораздо интереснее. Соответственно, я еще до школы мастурбировал на наготу противоположного пола. Был провальный момент, когда с подружкой договорились показать друг другу причиндалы. Во-первых, у меня сразу вскочил, во-вторых, я увидел, что у нее там внутри что-то пиздец невероятно нежное и красивое, и стал просить ее показать подробно, прям руками раздвинуть. Не знаю, до чего бы дошло, если бы мы не на тихом часе, а были бы вдвоем совсем наедине. Чуть не накинулся на нее, а она отпрянула. Видимо, ей уже стремно стало, но я сам после такого готов был разреветься. Но! Точно знаю, что одна тянка в детсадике мастурбировала. Я подслушал болтовню их компашки и все понял, о чем это. Но мне не хватило яиц подкатить к ней, вместе с неуемным либидо я был тихим и робким.
Конечно, я и на вуман.ру встречаю тян, которые пишут, что не ласкали свою ватрушку никогда и секс им не интересен. Ну тут вероятно такой типаж просто. Когда женщина врет всем, врет себе. Жить без этого не может. Даже на анонимном форуме не может общаться правдиво и откровенно.
>>333757582 >Конечно, я и на вуман.ру встречаю тян, которые пишут, что не ласкали свою ватрушку никогда и секс им не интересен. Ну тут вероятно такой типаж просто. Когда женщина врет всем, врет себе. Такое может быть если проблемы с гормонами.
>>333757126 Как скажешь, я вообще не шарю, что тян находят в парнях, если тот не 10/10 преттик ака Гриффит из Берсерка, от которого даже мужики смазку выделяют.
>>333757629 Если что, я про woman.ru писал! Там тоже есть на форуме формат анонимного общения. И там порой такие мужененавистницы сидят, что их степень неприязни к противоположному полу несопоставима даже с мизогинией в среде битардов. Тут у нас хотя бы имиджборд с мемчиками, а у них даже этого нет, все уныло. >>333757818 >проблемы с гормонами И с мозгами! А особенно с мозгами, когда 20-25 лвл тян вообще не хочет, сидит в этом болоте и отказывается фиксить проблемы со здоровьем, ей так норм, быть унбищем.
>>333757582 > вуман.ру Сайт, на котором бабы сидят в милипиздрическое количестве. И то, это бумеры. Ни одну реальную тян не знаю, кто бы сидел на этом сайте. О его существовании узнала от мужиков здесь. Которые признавались, что пишут там на постоянной основе всякие тупые посты от лица баб и рофлят с этого. Доброе утро.
> Я дрочить стал уже не знаю, с какого возраста, счет не вел. Так сугубо твои проблемы. Об этом и речь. Вам кажется, что вы в детстве упустили возможность поебаться с какой-то там мелкой 11-летней девкой, но кто сказал, что вам бы дали? Это у тебя шишка дымится, а у девочки писька в спокойном состоянии. На твои приставания она будет хихикать и отбиваться, сопротивляться. Это нормальная реакция детей, особенно девочек. Они даже не всегда понимают, что это какие-то сексуальные нападки. Я помню своё детство, помню, как пацаны хуем пыталась о мою жопу потереться, это воспринималось вне сексуального подтекста в игровой форме, ты бегаешь от них, смеёшься, а само касание до жопы воспринимается проигрышем в догонялках и неприятным моментом. Ни каких мыслей о сексе и что тебе хотят присунуть не было. Поэтому хватит коупить, что вы там в раннем детстве не поебались. Вам бы и не дали и часто даже не думали об этом. Не судите баб по своему спермотоксикозу. Даже когда у баб месячные начинаются, это тоже не означает, что они сразу хотят ебаться. Это ваши фантазии.
Технологии решат проблему мужского одиночества, вот увидите. Лет 10-15 осталось. Почему только мужского? Потому что мужчинам похуй на статус женщины, им важна только красота, физический контакт и женственность (доброта, поддержка, покладистость). Всё это реализуемо технологически. А вот реализовать статус партнера уже не выйдет.
>>333758143 >тоже выбирал себе онли 10/10 стейсух с 4-м размером груди. Как вариант. Но это не было бы единственным моим вариантом. У меня планочка довольно разнообразная. Если я себе худенькую серую мышку найду ирл это не значит, что я это делаю чисто из коупа, а в голове представляю стейси и сразу же к той убегу, как только та поманет пальцем. А тянкам нравятся только чеды и преттики, остальных кунов они терпят и в голове представляют чедов и уйдут(и уходят) к чедам при первой жк возможности.
>>333758389 Я ни об кого не терся, вообще инициативы не проявлял, это именно та тян с подругой просили показать и прям наваливались на меня и пыталист раздеть. И я уже говорил, что не в сексе дело, тот же поцелуй я проебал и никаких шуток там не было, эта тян вообще дрожала вся, когда мы впервые медляк танцевали. Там по ней видно было, что сосаться хочет, а я ккк ребенок себя повел.
>>333757582 > договорились показать друг другу причиндалы Все показывают в детском саду. Это этап социализации и половой идентичности. Опять же, там нет сексуального подтекста. Мальчики показывали нам писюны в туалете в манере: «О, смотрите, какие штуки у нас» и мы в ответ показывали им сваи писечки, тоже с таким же возгласом «А у нас такое». Показали, похтхикали и пошли дальше в игрушки играть, забывая об увиденном в ту же секунду, как трусы натянули обратно. Хз, что у тебя в голове было в этом возрасте, чтобы уже начать хотеть ебаться.
Про мастурбацию верю. Дети рано её могут обнаружить. Я её случайно обнаружила, когда висела на турнике и скрестила ноги. От покачивания и сжатия мышц почувствовала что-то приятное, чего не могла объяснить и продолжала так делать переодически, пока никто не видит. Даже подруге предложила сделать так же, но у неё не получилось, прикол не выкупила. Но опять же, блять, мыслей о ёбле не было, никаких сексуальных, сука, желаний и дум о хуе в пизде. Их просто не существовало в моей голове. Была тяга ноги скрестить пару раз в неделю, почувствовать необъяснимый тогда ещё оргазм и всё. О сексе 0 мыслей и 0 желаний. А вы эту хуйню путаете с желанием секса у баб. Дегенераты. К мальчикам была тяга на уровне романтики, за ручку держаться, шутить, играть, а не пездами и хуями тыкаться.
>>333758389 P.S Кстати расскажи, когда впервые начала думать о сексе, мастурбировать и т.д. Я лет с 14 начал, даже недельку одноклассниц по жопе шлепал активно и лапал, двигал тазом, облизывал ручки, но потом две тянки, за которыми я с другом шел до самого дома, шлепая, пожаловались родителям и с нами провели беседу воспитательную. Хотя это больше в шутку было с моей стороны, я о сексе именно мало думал.
АААААА БЛЯТЬ Я ХОЧУ ТЯН СУКА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН САМ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ ПРИНИМАТЬ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕКРАИВАТЬ СЕБЯ ПОЧЕМУ Я ТУПО НЕ МОГУ ВСЯКИЕ СЦЕНАРИИ РАЗНООБРАЗНЫЕ ВЫБИРАТЬ И ПРОЖИВАТЬ ИХ АВТОМАТИЧЕСКИ ВОТ МНЕ УЖЕ 30 КАКОГО ХУЯ СЦЕНАРИЙ ПОДРОСТКОВОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДЕВОЧКИ ПИСЬКИ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ ПОЧЕМУ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ НАХУЙ ВСЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ Я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛСЯ В ВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЯХ СТОЛЬКО КРУТЫХ ВОЗБУЖДАЮЩИХ МОМЕНТОВ РОМАНТИКИ НАХОДИТЬ И МЕЧТАТЬ ЧТОБЫ ТАКОЕ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ НО ОНО НЕ СЛУЧАЕТСЯ БЛЯТЬ
>>333758143 >В мифическом параллельном мире где у мужиков было бы право выбирать баб, ты бы тоже выбирал себе онли 10/10 стейсух с 4-м размером груди. Не факт. У кунов сильно больше разброс в предпочтениях. Ну то есть да, им тоже нравятся только симпатичная верхняя половина выборки, но при этом кому-то больше нравятся полторахи или средние, кому-то наоборот двухметровые валькирии. Кому-то плоские, кому-то с большой грудью. Кому-то бебифейс без челюсти, кому-то чедоматери. Кароче нет такого как у тянок с ростом и челюгой.
>>333758698 Плохого ничего. Но я не помню, чтобы такие желания были у меня или у моих подруг. Это были платонические чувства, эмоции на уровне симпатии, заигрывания и ежедневное желание с утра пойти в детский сад, чтобы снова всё это испытать, похихикать, подурачиться, побегать от любимого мальчика. Никакого сексуального желания.
В будущем, уже в школе, когда начиналось активное половое созревание и каждый школьник хотел казаться взрослым, появлялась другая стадия. Школота активно начинала материться, бухать и курить, считая эти занятия неотъемлемым фактором взрослости. Многие курили не затягиваясь, просто для вида, думая, что это выглядит со стороны круто и красиво. Та же хуйня с алкоголем, никому вкус пива не нравился, но пили и давились, ведь это «ебать круто, я взрослый». А теперь подходим к самому интересному. Ебаться — это тоже взросло по мнению такого школьника. И я тебе открою тайну, но половина историй, если не все, когда тебе твои одноклассники или одноклассницы говорили, что ебутся — это вымышленный классический детский пиздёж ради самоутверждения и понтов. Вообще, детство и подростковые годы — это самая пиздабольская пора в жизни среднестатистического человека. Девственница скажет, что потрахалась с вон тем парнем, с которым за ручку гуляла, чтобы казаться взрослее и не отставать от своих подруг, которые в свою очередь поебались уже или так же напиздели, что поебались. Аналогично парни. Если один сказал, что потрахался, то на следующий день все пацаны придут с историями, как за ночь переебли всю школу, гимназию соседскую, чьих-то матерей и вообще, весь город. Я сама врала, когда была подростком. Ооочень много врала, патологический пиздёж на пиздеже, спровоцированный гнётом токсичных школьников, требующий соответствия стандартам, иначе ты изгой (психологи говорят, что детской враньё нормально, это считается здоровой социализацией, без умения врать ты аутист). Благо, как только я стала взрослеть, развивать мышление, скептицизм, анализ и синтез, то сразу отпало враньё, манера угождать и соответствовать.
>>333758389 В основном ты верно рассуждаешь, конечно же. Но всегда есть нюансы, есть исключения из правил. >Это у тебя шишка дымится, а у девочки писька в спокойном состоянии. Ты вообще все читаешь, что я пишу? >>333757582 >Точно знаю, что одна тянка в детсадике мастурбировала. Я подслушал болтовню их компашки и все понял, о чем это. Тяночка одна в моем ДЕТСАДИКЕ уже умела делать себе между ножек приятно. Поверь мне, это так. Наверняка, если бы я не тупанул и не зассал, получилось бы с ней сблизиться, потом изучать друг друга и, по крайней мере, довести дело до совместного петтинга, тоже здорово.
Но детсадик - это полный пиздец, конечно, детям уединяться не дают. Еще сами дети бесят, которые портят идиллию. Прибегают "а что это вы здесь делаете, а?". И либо стучат старшим, либо сами начинают мозга ебать. Даже если не делаем ничего такого. Пидрилы от рождения гнилые, ептваюмать.
>>333759148 > Тяночка одна в моем ДЕТСАДИКЕ уже умела делать себе между ножек приятно. Так я тебе ниже на это ответила. Я тоже в детском саду научилась этому, но не было желания поебаться: >>333758587 То есть её открытие мастурбации вообще ничего, блять, не опровергает и не доказывает. Мастурбация в детстве никогда не равно желанию секса. Это просто познание своего тела, открытие физической особенности.
>>333759259 >Так я тебе ниже на это ответила. Да, извини, я просто только сейчас это увидел. Спасибо, что отвечаешь. То есть ты считаешь, что насколько бы я обаятельным и пробивным ни был, у меня бы не вышло уболтать ни на какие сексуальные ласки одногруппницу в детском саду? Ну, хотя бы поцеловать ее ПРЯМО ТУДА тоже было бы очень интересно. Я понимаю, естественно чувствовать отвращение, потому что оттуда писают. Но я тогда увидел, что там у нее скрывается просто прелестная прелесть.
>>333759689 >Да, извини, я просто только сейчас это увидел. Спасибо, что отвечаешь. Фу блять, да что с тобой ни так что ты даже на дваче пиздолизишь бабам.
>>333759689 Не вышло бы. Ну или тебе могла попасться девочка с пофигизмом, которая бы легкомысленно согласилась на авантюру, а потом будучи взрослой, вспоминала бы это как страшный сон, но скорее всего её психика бы вытеснила этот случай из памяти. В общем, хорошо, что ты никому психику не сломал своими желаниями, не решившись на действия.
На этого шиза >>333759717 не обращай внимания. Батя ему в детстве показал, как с бабами надо обращаться. Оскорблять и пиздить, не уважать и плевать в ебало. Поэтому спокойный нейтральный диалог с женщинами его шизомозг воспринимает за признак куколда, слабого омежки и трясуна, кем он в жизни сам и является. Смотрел пацанов? Вот он типичный Патриот. В финале, теряя всё, они трясутся, плачут и просят насрать им в рот.
>>333759940 >спокойный нейтральный диалог с женщинами Спокойно нейтрально и адекватно общаться с женщинами - верный способ навсегда остаться во френдзоне и вечно быть девственником.
>>333755887 Ну, вот есть такой вот я. 38летний девственник. Хоть как бы тебе не хотелось верить, что такого не бывает, я всё же есть. Существую. Были бы у тебя такие родители, как у меня, ты бы тоже превратился в такого, как я.
>>333759718 Какой педофил нахуй, просто хорошо помню некоторые волнительные вещи. С очень малых лет я много дрочу и уже до школы был озабоченный. Отлично помню, как в те же годы, лет в пять, я подсмотрел за мамой и увидел ее *ду. Пенис тоже моментально отреагировал. Меня это так захватило, эпохальное открытие целое. У нее там все было больше и сложнее, чем у девочек, и она принципиально не брила ничего. Меня, конечно, заросли поразили, и при этом я подумал, что это выглядит очень классно и интересно, что у нее там такая мочалка. Ей это идет. Фактурные интимные заросли.
Согласен, я сам по себе супер сдержанный, спокойный, безымоциональный, флегматичный(на людях по крайней мере). Тян всегда сливались после первых прогулок.
>>333760007 Это твоё ублюдское и тупое обобщение, где каждая баба ведёт себя одинаково и выбирает один и тот же типаж. Мне вот наоборот, нравится, когда со мной в уважительном культурном тоне разговаривают. Любой мужик с замашками быдла отправлялся во френдзону, как долбоёб, который не вырос из яслей и начальных классов, где единственный способ обратить на себя внимание понравившейся девочки, был способ вести себя, как конч, дергать за косы и проходу не давать. В общем, я таких ка кты даже за мужчин не воспринимаю, если начинается быдлячество, сексизм и неуважение. Мгновенный слив. И никаких вторых шансов. Так что нет, анончик, у того парня больше шансов заиметь искреннюю любовь и секс в этой любви, а ты будешь до конца дней своих побирать исключительно ебанутых пёзд, которые привыкли к быдлу с пелёнок и даже разрешают себя пиздить. Только потом не плачь, что такие оказываются тупыми, меркантильными и блядями.
>>333759940 >Не вышло бы. У меня в точности противоположный опыт. Была в детском саду одна девчёнка которая по первой просьбе показывала содержимое своих труселей. И я на 90% уверен что если бы у меня возникло тогда желание не только посмотреть, но и полапать - она бы не отказала. И да, в моё детском садике у нас было место где уедениться - у нас там стоял стол с непрозрачной скатертью до самого пола, под который можно было залезть, и делать там что угодно.
А еще была другая девчёнка примерно в том же возрасте(последние годы дестада или начальная школа, точней не вспомню) которая сама предлагала не только полапать, а прям поебаться. Но я по малолетству застремался. Хотя кому я пизжю - я и сейчас застремаюсь, если вдруг кто-то внезапно возжелает со мной поебаться. другой анон
>>333760172 >Это твоё ублюдское и тупое обобщение, где каждая баба ведёт себя одинаково и выбирает один и тот же типаж. Нет, это апробация многих исследований ученых а также тысяч историй баб в интернете которые сами пишут что им нравятся неколокольичики.
>>333750658 (OP) ненавижу эту мразь литералли за что боролись - на то и напоролись. ору с этой клоунады и с куколдов, которые Хамитову кидают бабло. мимо-милфотрапуля
>>333760511 100%. Все, кого я знаю, стремаются поведения в детстве. Одна рассказывала, как дома застолье устраивали и троюродный брат играл с ней под столом. В один момент попросил снять трусы и показать что там, сам свои тоже снял и письку показал. А потом взял карандаши и ими потрогал её вагину. Пиздец, как она эту историю болезненно долго вопринимала, когда стала старше и осознала весь ужас того случая. Причём, им приходилось видеться, оба глаза в пол опускали и краснели, понимая, что в детстве какую-то хуйнёй под столом занимались. Будучи взрослой она из тех теперь, кто не переваривает к ней касание и если полапаешь её, устроит скандал и ещё заяву напишет. Поэтому да, те поступки и реакции, которые происходили с нами в детстве, не характеризуют нас в будущем и могут противоречить нашему поведению в настоящее время. Ребёнок, подросток, взрослый и старик — разные наши периоды, где каждый предыдущий этап может быть переосмыслен и осуждаться за какие-то поступки в прошлом. Но детство это тот этап, где мало осознанности, мало мозгов, поэтому надо относиться проще и прощать себя за поступки. Ответственности мы за себя у детстве не несём.
>>333750658 (OP) Мне в первую очередь с окружением где я заспавнился не повезло, бабы плюс-минус моего возраста никогда не жили рядом, вообще ни одной, баб своего возраста я видел только в школе куда я ходил за три пизды но и там их было немного и все они меня в открытую презирали, я не то что не целовался и за ручку не держался а даже не говорил с тянками никогда потому что у меня и знакомых тянок никогда не было
>>333760702 >Пиздец, как она эту историю болезненно долго вопринимала, когда стала старше и осознала весь ужас того случая. Причём, им приходилось видеться, оба глаза в пол опускали и краснели, понимая, что в детстве какую-то хуйнёй под столом занимались. Ты сам то веришь в этот бред? Как будто у тянок может быть чуство стыда лол. Чеды им харкают в лицо, они у чедов принимают урину,вылизывают очко, чеды во время секса их душат и тушат об них бычки, а будущему мужу они на голубом глазу будут рассказывать какие они недотроги - откуда у них возьмется стыд?
>Будучи взрослой она из тех теперь, кто не переваривает к ней касание и если полапаешь её, устроит скандал и ещё заяву напишет. Такая она именно что с тобой и подобными тебя удобничами. А чедам они позволяют буквально все, вплоть до глубокой глотки в первые минуты знакомства.
>>333760577 Ученые, в говне моченые. Читай этот пост, он о тебе: >>333756336 Буквально всю жизнь западаю исключительно на колокольчиков и не перевариваю, даже презираю, плохишей, тупых чедов и бахвалистых, мерзких, антисексуальных противозачаточных альфачей. Возбуждает только интеллект и самые базовые качества личности, вроде доброты и эмпатии. Но нет, каждый раз будем меня выписывать из женщин. А почему? Потому что вся классическая литература была построена на образе скромной пай-девочки, которая якобы влюбляется в плохиша. А проблема в том, что эта романтизация была придумана МУЖИКАМИ, их больным и извращённым мозгом, на тяге портить что-то невинное. Иначе говоря: сами придумали, сами верят, сами находят подтверждения по своей предвзятости. А инцелам оно на руку, так можно оправдывать собственную невостребованность. Не я скучный, неинтересный комнатный задрот, который два слова связать не может, воняет потом, не хочет работать, куда-то ходить, развиваться, общаться, мыслящий стереотипами, общая всех, несущий ахинею, а «это они меня не выбирают, потому что я не агрессивный альфач, кто нравится деффкам». Удобно.
>>333750658 (OP) Я вот та т-леди. Понимаете ли какая хуйня? Я блять жопу рву, чтобы доказать, что трапы - не шлюхи. И что жить в стелсе для трансухи - это благо. А у уж продавать очко на камеру за бабки- это вышего моего понимания. И вот такие хуесосы руинят.
>>333760873 Я баба. Какой удобич? Это моя подруга. > откуда у них возьмётся стыд Просто иди нахуй, умственно отсталое существо, не считающее женщину за человека, обесценивающее её чувства и переживания или вовсе их наличие отрицая. Как же вы заебали так ублюдски мыслить. 21 век. Всё ещё существует средневековые выпердыши, имея представление о второй половине человечества, как о неодушевленных пустых куклах. Хатьпфу тебе в ебало. Пожалуйста, никогда не размножаются, мразь, не вступай в отношения, говори на свиданиях или в переписках бабам прямо, что они конченные и не испытывают ни стыда, ни теплых чувств любви, ни эмпатии, ни совести, ничего вообще. Так хотя бы сразу будет им понятно, какое ничтожество женоненавистное перед ними и тратить время не нужно. Очень надеюсь что ты так и делаешь, а не только на двачеке анонимно высераешься.
>>333760902 >Не я скучный, неинтересный комнатный задрот, который два слова связать не может, воняет потом, не хочет работать, куда-то ходить, развиваться бабы выбирают только лицо и рост ,как ты не развивайся строение скелета и пропорции черепа изменить невозможно
двухметрового красавчика бабы выберут даже если он будет вонять потом говном мочой кончой после запоя и небритым, а инцела с низким ростом и бебифейсом будут игнорить даже если они помылся 5 минут назад и сходил в барбершоп
>>333750658 (OP) Думаю из-за проебанной социалки. В школе травили, в вузе относились как к мебели, на работе тоже самое. Батя пьяный приходил и разъебывал квартиру, мать пьяная ссалась под себя и блевала. По жизни омега и трясун. Пока ровесники уже 2го растят, получив хаты и машины от родителей, я мейню белочку в доте. Причин дохуя, но думаю главная это я сам.
>>333761133 > бабы выбирают только лицо и рост Блять, тебе сколько лет? Я тут со школьниками говорю что ли? Как же в мозге насрано, я хуею. Давай, расскажи мне, бабе, что там нравится мне. Тебе же, еблануч лучше знать.
>>333761111 >Как же вы заебали так ублюдски мыслить. 21 век. Ну вот именно что 21 век. Можно зайти на вумен.ру, телешоу вроде мужское женское и посмотреть тысячи историй типо "я добивался ее руки 3 года, потратил на нее 100500 денег за 5 лет брака а она переспала с безработным наркоманом с которым познакомилась 5 минут назад".
>>333761198 >>333761133 Смысл с селедкой дискутировать, она говорит одно, думает другое, а чувствует третье. Все её манявспуки и маняубеждения которые она тут декларирует нахуй пойдут в момент когда чед её за пизду схватит
>>333761198 > вуман.ру. Уже высказывалась выше: Сайт, на котором бабы сидят в милипиздрическом количестве. И то, это бумеры. Ни одну реальную тян не знаю, кто бы сидел на этом сайте. О его существовании узнала от мужиков здесь. Которые признавались, что пишут там на постоянной основе всякие тупые посты от лица баб и рофлят с этого. Доброе утро.
> Мужское/женское Отборнейший кал из маргинального мира для мужчин, не имеющих взаимоотношений с женским полом, ток-шоу об алкашах становится важнейшим источником познания женского мира и формирования картины мира. Это пиздец. Просто пиздец.
Подводим итоги. Как инцел изучает женщину: вуман.ру (с троллями-мужиками), мужское/женское (шоу для зомбированного народа, чтобы показать им юродевых, отвлекая от реальных проблем в стране), инста и тик токи (с постановочными опросами, с провокационными видосами, снятых специально для бурления говн в комментах, ведь активность в коммах = бабки и популярность). Всё, я умываю руки. Счастливо оставаться, конечные уебки. Рада, что у вас не будут бабы и детей. Шизы примитивные должны самоотфильтроваться.
>>333761111 >говори на свиданиях или в переписках бабам прямо, что они конченные и не испытывают ни стыда, ни теплых чувств любви, ни эмпатии, ни совести, ничего вообще Хех, знаю я одного альфача-быдлача который постоянно так говорит, чуть ли ни дословно. Не в глаза, конечно. Разве что бывшим. И знаешь что? У него отбоя от баб нет - хотя его быдловатость видна невооруженным глазом. Даже татуха тюремная на руке есть - характерная такая, синяя - сразу видно откуда. И это не мешает ему ему менять баб как печатки. Своими глазами видел как он снял двух(разом) девок вдвое себя моложе, и слышал процесс консумации знакомства. Да и вообще, я его каждый раз с новой бабой вижу.
>>333760702 Спасибо огромное, няша. Я с большим интересом прочитал все твои посты и сделал важные для себя выводы. Сссука, ну вот мы какие, мужики, похотливые мудаки. Помню строчку из одной книжки, очень нравится: "Мужчины в глазах женщин в той же мере прекрасны, в какой и отвратительны". Очень жизненно.
>>333760783 Хули ты, ебло тупое? Ну да, мастурбировать на мать родную — очень стыдно и не совсем нормально, но тем не менее, многие этим занимались. Это и было-то давно очень, в детстве и немного подростковом периоде.
>>333760902 >Возбуждает только интеллект и самые базовые качества личности, вроде доброты и эмпатии. Это каким же образом ты интеллект у человека определяешь? На основании наблюдений? Так рассматривается интеллект или твое ощущение того что человек "умный"? Сам интеллект может быть у человека развит, но это не значит что человек будет его применять везде. Да и что за базовые качества личности? Типо когда скучный - это человек без личности, ведь он не соответствует отбору >скучный, неинтересный комнатный задрот, который два слова связать не может,развиваться, общаться не может Тогда закономерный вопрос, как это стать интересным? Сидит себе говно скучное по типу того задрота которого ты описала. Каким образом он должен превратиться в кого-то еще? В интересную личность? Разве бывают вообще люди без личности? Другое дело что такие люди ничего рассказать толком не могут, потому что не общаются с людьми. Хотя бывают и такие, что общаются онлайн. В общем вопрос в том что значит скучный человек? Также вопрос еще один. Выбирает ли человек развиваться сам? В какой степени выбор стать "интересным" это осознанный выбор человека как проявление воли. В какой момент выбор перевешивает обстоятельства в которых человек уже находится, чтобы можно было сказать: "Скучные уебаны без социальной жизни и прочие задроты сами виноваты в своей жизни. В той же степени в какой интересные личности создали себя сами, это был их выбор." Но тогда как определяется выбор быть задротом или той самой развивающейся личностью?
>>333750658 (OP) > Как так произошло? Да я бы мог, а зачем? Пусть тян страдают ебутся с тем кто их считает насадкой на член так как для семьи они не годны
>>333761400 Окей можно открыть официальную статистику разводов. 90% которых инициаторами выступают женщины в первые 2 года. Можно посмотреть исследования по изменам - большинство выполняются женщинами и в период овуляции что свидетельствует о большом влиянии гормонов на поведение женщин.
>>333750658 (OP) >Как так произошло? Меня воспитали в духе абсолютного преклонения перед всеми окружающими. Каждый моя попытка стоять за себя жёстко пресекалась, ведь Иисус никого не бил. Сейчас же обвиняют в том, что я терпила. С возрастом узнал, что моя мать больная на голову шлюха, а отец - школьный хулиган с отрицательным айкью, и на мне они отыгрывались просто. Бабы все сливались с меня, даже если поначалу я им нравился.
>>333761634 Никак. Интересный человек пиздит обо всём подряд не затыкаясь. Умный - говорит о том, в чём разбирается. А так разбираться во всем невозможно, то у нас тут взаимоисключающие параграфы. Описаный персонаж это принц на белом коне в воображении нитакуси.
>>333761535 > одного > одного блять > одного он знает Какой же мощный аргумент. Ну всё, парень, убедил. Только что одним постом мне надавал по щам и доказал, что ВСЕ бабы смотрят на агрессивное быдло и хотят с ними ебаться. Не понимаю, как я всю жизнь хожу мимо альфачей, не перевариваю агрессию, не перевариваю непорядочность, алкоголь, сигареты, насилие, понты, развязный язык без костей, отстутствие манер и воспитания должного. Пойду выпишу себя из женщин что ли, ведь все женщины должны течь перед альфачами, плохишами и дерзкими чедами, а я не теку. Дефектная походу. Всё на скромных и спокойных парней и мужчин смотрю, ебанутая какая-то видимо. В школе была влюблена в отличника, в универе в самого умного и закрытого задрота ниже меня ростом, с проблемами дикции и прыщами на подбородке. А сейчас во взрослой жизни втюрилась в инженера, в шахматиста тихого, жаль, ничего не сложится никогда у нас, потому что он женатый. Но спасибо, что ты разул мне глаза. Пойду искать себе агрессивное тупорылое быдло, ниже меня интеллектом, без образования, но с пальцами-веерами, на заниженной приоре и пивом Балтикой в багажнике. Наверное счастливо заживём. Ещё раз спасибо.
>>333761728 Гарри Поттера помнишь? У меня вот сейчас любовь всей моей жизни на него похож, такие же тонкие губы, очкарик. У самого всего две женщины за жизнь было, но вторая это его жена. Поэтому у нас не срослось, оба порядочные. Это самый идеальный мужчина на свете. У нас один уровень эмпатии, одна логика, лёгкость в общении, настолько всё просто и легко, как будто это действительно твоя родная душа. Я с ним поняла выражение второй половины.
>>333761728 Тебе пиздливая силёдка разве расскажет что под интеллектуалами-корзиночками она имеет ввиду пик 1, она тебе скажет что ей нравится типаж Вячика Курбатова, ну а в реале она вообще поедет на свиданку к таберкулезному зекуле
>>333761786 Ну, блядь, я не то чтоб дохуя общительный человек. И своих знакомцев могу на пальцах рук пересчитать, так что да, уж звиняй, такого - знаю одного. Но суть-то в другом - его баб я видел ну точно не меньше десятка. Вот если бы это была одна пара "урка + пай-девочка", то можно было бы назвать это аномалией. Но если на него овер десятка(я подозреваю что реально у него счётчик давно за сотню перевалил, учитывая возраст, но тут уж я свечку не держал - а вот за десяток могу ручатся) баб повелось - то это уже система.
>>333761945 И нет, я не говорю что вы с ним заживёте долго и счастиливо. Очевидно, что будь с ним бабы счасливы - он бы их не менял как перчатки. Поинт в том - что на такой типаж действительно ведутся бабы. Очевидно, что не все. Но то что типаж это популярный - вот тут сомнений нет.
>>333761140 >Оба не нравятся >Возбуждает только интеллект и самые базовые качества личности, вроде доброты и эмпатии Как по фото определяешь интеллект и личность?
>>333761720 В треде очень не хватало обожаемой отсылки на разводы. Только всегда упоминалась цифра 80. Видимо сейчас инцелам обиженным этого уже недостаточно и аккуратненько повышают процент до 90, потом 99, а дальше все 100. Мне надо на серьёзных щах пояснять долбоебам разницу между словом инициатор и виновник? В юридической семейной практике при разводе нет статуса виновник, а это значит, что если ты мне изменишь и будешь в нашем бытовом восприятии виноват в распаде семьи, как конченная блядь, ходящая налево, то инициатором развода всё равно буду я, т.к. от обиды и твоего предательства я была первым, кто побежал оформлять заявление на развод и высказался, как сторона желающая развестись прям немедленно. А вы чё, мрази думали? Инициатор = виновник? Где это видано, чтобы изменяющий мужик бежал с женой разводиться? Дома он накормлен, чистота, порядок, жена нянчит ребенка, можно и налево сходить. Разводиться-то зачем?
Запомните, мрази, статистика о разводах и любимая вами фразочка про «80% разводов инициируют женщины», играет против вас же. Не употребляйте её, потому что вы проигрываете печальной данности: чем хуёвее мужики в стране, тем выше развод. Ударил бабу — она пошла подала на развод. Изменил — пошла подала на развод. Запил/снаркоманился — пошла подала на развод. Лежишь на диване год, кормя завтраками, что устроишься на работу и тебя в соло тащит твоя баба — пошла подала на развод. Не помогаешь с ребёнком, обесцениваешь вклад женщины в быт, в воспитание — пошла подала на развод. А чего, вы ж мрази, привыкли к прошлому, когда ваши мамы и бабушки были патологическими терпилами, которые жили в неуважении, в побоях, но не разводились и продолжали терпеть. Вы думали, что повторите судьбу бати на диване или деда, пиздещего бабку, но наше поколение не повторяет ошибок мам и бабушек. Оно не терпит. Малейшую хуйню выговорил — пошёл нахуй, мы разводятся, терпеть хуйню никто больше не будет годами. С нормальными мужиками не разводятся (а-ля копирка на мужскую фразочку «от нормальных баб не гуляют налево»). Эстафета терпеть передана вам. Ибо нехуй. Женщины натерпелись от вас говна достаточно. Буквально веками и тысячелетиями. Поэтому да, я безумна рада статистике разводов. Наконец-то женщины стали легко отсеивать биомусор из своей жизни, не выбирая несчастное существование с конченной мразью, которая до брака притворялась нормальным мужиком.
С измен поорала. Так же во всех исследованиях и статистиках давно доказано, что мужской пол является самым опасным, агрессивным и извращённым. Среди всего числа от педофилов только 1% приходится на женский пол, остальные 99% это мужики. Учитель, воспитатель, тренер мужского пола в тысячу раз чаще оказывается педофилом, чем женщина. Вероятность последнего настолько мала, что даже не хочется всерьёз об этом писать. Аналогично с изменами. Мальчикам с ранних лет внушают, что ебать баб это ахуенно, чем больше баб, тем лучше. А девочкам навязывают сексуальную закрытость, если много парней, то ты шлюха и блядь. Т.е. одних буквально настраивают по жизни быть блядью с членом, иначе «немужыг», на других за подобное же поведение накладывают стигму, иначе блядь. Поэтому у нас в обществе часто звучит мысль, что женщины хотят секса меньше, чем мужики. В последних данных говорится, что это враньё. И мужчины и женщины хотят ебаться одинаково, ибо мы один вид. Но разница желаний формулируется из-за общественного давления и неравного отношения к сексу по половому признаку. Именно поэтому есть, допустим, я, девственница, но которую вообще не парит этот факт, мне похуй+похуй, что во мне не было члена, т.к. в детстве мне не навязывали погоню за сексом и что это ебать как круто, ебаться с кучей пацанов. У меня подавленная сексуальная активность и абсолютно ровное отношению к отсутствию у меня секса. Я себя считаю полностью полноценным здоровым человеком. А теперь возьми мужской пол, мужик девственник в общей массе буквально страдающий, ноющий, зацикленный на отсутствии у себя секса. Он называет себя неполноценным, он сделал из своей девственности целую проблему. А почему? Потому что патриархальная токсичная маскулинность в обществе клеймит его неудачником за отсутствие секса, омегой, не мужиком, дефектным, конченным. Мужики, считающие себя нормальными, хвалятся и гордятся своими похождениями и самоутверждается за счёт них. А мужчины-девственники страдают. Вот вам и классический социальный конструкт и давление на психику.
>>333761945 Я не понимаю чему вы завидует? Зачем вообще зацикливаться на том, сколько у какого-то еблана было баб? Я всегда считала, многократно замечала и продолжаю это видеть, что подобное притягивает подобное. Если мужик алкаш и маргинал, то рядом с ним такая же маргиналка и алкоголичка. Если это интеллигент, ходячий по театрам, выставкам, любящий почитать и пофилософствовать, то с ним рядом его фемверсия. Поэтому я не понимаю, как можно завидовать такому тупоголовому ёбырю-террористу. На него не западет никогда ни одна нормальная разумная девушка из порядочной семьи. Это быдло сношает точно таких же быдланок. Если же это ваш типаж баб, то тогда вы не особо сильно отличаетесь по уму от этого быдлана. А я-то думала, что инцелам хочется чего-то интеллектуального и утончённого в женщине увидеть, а они, оказываются смотрят на тех баб, которые выбирают себе быдло. Какой ужас.
>>333756216 Внешность не главное. Мне бабушка говорила. Надо просто быть хорошим порядочным человеком. Она показывала фотки моего дедушки когда тот ещё был жив и он нихуя не модель. Мои родители тоже не красавцы.
>>333750658 (OP) > Есть ли тут те, кому 25+, но не то что не было секса, а даже не целовались никогда. Как так произошло? Просто дома сидишь и не пытаешься знакомиться с тянками
>>333763067 Ну так блядь раньше бабе приходилось выбирать жаниха из односельчан, максимум соседнего села, а сейчас они в 14 лет летят в дубай принимать дубайских шоколад, а личку им ежедневно заспамливают все от индусов до граждан стран первого мира, буквально у каждой всратой шлёндры выбор из миллиона хуёв.
>девочкам не обязательно нужны тупые чеды маргиналы, им нравятся и романтичные вежливые омежки колокольчики >вот как на первых двух картинках >а на других маргиналы тупые не спосоьные любить и не уважающие женщин
>>333755489 На первом целовались и я немного трогал её за попу. Так, просто руку клал. На втором лапал везде, настойчиво целовал. сиси на ощупь прикольные, оказывается Я пригласил на третье. Она его переносила несколько раз, потом стала туманно говорить о перспективе наших встреч, потом похолодела и полностью перестала со мной общаться. Не ругались, что меня крайне радует. Очень всё цивилизованно получилось.
>>333750658 (OP) После школы засел дома, так уже лет 6 сижу. Из общения - только двач. Поэтому даже в теории нету возможности скинуть листва, да даже просто с тянкой начать общаться. Где вообще они обитают, тематические каналы в дсе?
>>333763527 Ты же осознаёшь, что это шутка-самосмейка? Ты меня знать не знаешь, как и мои предпочтения, нахуй ты свою фантазию проецируешь на первых встречных? Больное, с какого рожна ты решило, что мне вот эти типажи нравятся?
>>333763630 Вторые нравятся, первые нет. Я не перевариваю азиатов. Как и хачей. Удивлена, что сюда турков и мастурбеков не притащили, обвинив в любви к шертистым мусульманинам. Мы же, Натащки, по мнению ебаланов так их обожаем и на хуи прыгаем всем женским населением.
> какие глупости совершал Думаю, не стоит дополнительно указывать, что я не фактурный уверенный в себе альфа самец с характером, а довольно мягкий и романтичный мужчинка. Так вот, отыгрывать альфу, конечно, не получится как не пытайся, но полностью себя показывать во всей своей романтичной натуре не стоило. Конечно, аноны советовали мне быть слегка отстраненным, чуть-чуть доминировать, ругаться даже иногда. Но читать советы это одно. А когда вот она, рядом с тобой. Тёплая, мягкая, вкусно пахнущая, в платьице - это всё совсем другое. Тут нужно только опытом нарабатывать непоколебимость и отстранённость. А я в её присутствии просто таял. Целовал много, обнимал, говорил комплименты не насильно - они сами естественным образом из меня лились, делился довольно личными вещами. Этого всего делать не стоило.
> что она сказала и как объяснила, когда дропала? У нас не было разговора "всё, я от тебя ухожу". Просто она много раз переносила наше третье свидание. Сначала поводы были нормальные, затем стали откровенно натянутыми. Потом поймал её на том, что она отменила свидание ссылаясь на занятость, а я железно знал, на все 1000%, что в тот день она сидела дома и ничего не делала. Меня это задело. Потом она стала прохладно общаться, реже писать. Наконец целую неделю она со мной даже не здоровалась, когда мы виделись. Я поймал её за руку и спросил что происходит. Она мялась, смотрела в пол, тихо говорила что ничего не случилось, у неё все хорошо. А тон и подтекст был такой, что я всё понял. Даже холодом от ней больше не веяло. Ей на меня стало наплевать, откровенно и полностью. Я сказал "понятно" и всё. Мы больше с того дня не общались.
>>333764259 Ну блять показывай своих еоков, а я объективно красивых парней показываю, они нравятся 99% тян. Если тебе нравятся собаки, то это уже твои проблемы, а не что детектор у меня хуевый. И вообще пиздеть вск гаразды, от тебя пруфов еще не было, ято ты тянка, так что динаху
>>333764402 Я не знаю, кого тебе показать, потому что у меня нет конкретных сформированных типажей. Когда я была школьницей, я фанатела от Тоби Магуайера и Честера Беннингтона из ЛП. Потом повзрослела и потеряла эти фанатские идеалы. Все мои примеры настоящей влюбленности не имеют отношения к актёрам/певцам/моделям. Это были и остаются абсолютно простые внешки, ничем непримечательные, невзрачные, которые не привлекают ни чем в самом начале знакомства, но магия любви делает их внешку самой красивой для тебя, когда ты узнаешь человека получше. Но сюда я тащить фотографии реальных людей из моей жизни не буду. Но могу попробовать прогнать их через поиск по фото, чтобы поисковики определили типажи.
>>333762598 Это говорит лишь о том, что у дырок слишком много прав в европейских вымирающих пидорасиях, раз они буквально из за посыла нахуй разрушают совместное предприятие ака брак и продолжают пиздеть про тысячетелнее угнетение, лмао. Вот загонит муслескот вас на парашу, сразу диворс рейт и закончится, хах.
>>333762598 >Потому что патриархальная токсичная маскулинность в обществе клеймит его неудачником за отсутствие секса, омегой, не мужиком, дефектным, конченным Женщины к слову (как часть общества) того же мнения и поддерживают такое мнение. Раз никто не выбрал значит это тупой/больной/ненормальный неликвид. Скажешь что ты девственник на свидании и как на тебя посмотрит большинство? Что если внешне нет выраженных дефектов, значит дефекты в голове. Как началось такое гонение один вопрос, другой вопрос в том, что такое мнение устоялось
Но старые устои действительно остоебенили, мешают только жить людям. Однако тем, кто находится в рамках этих устоев, такая ситуация удобна и они не будут хотеть менять что-либо и будут сопротивляться всеми правдами и неправдами