Тренировки Конона выглядят как пиздецки травмоопасная хуйня. Чисто минус суставы, а про спину даже представить не могу, меня передёргивает от одного вида этой хуйты.
>>333750502 >УВАЖАЕМЫЙ ШОУМЕН, УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ТЯНКИ ТЕКУТ, БЫДЛО ЗАВИДУЕТ, БЫВШИЙ АЙЧИШНИК УМОЛЯЕТ ДАТЬ ЕМУ ПОЧИНИТЬ ТВОЙ УНИТАЗ @ ТОЛЬКО В СВОИХ ШИЗО-ФАНТАЗИЯХ >>333750546
>>333750546 >2 Ебать конан на умственно осталычах, на стриме запалил позорную инфу. Таких действительно на пенсии надо содержать, а то будут сосать за шоколадку.
Требую эдит где "я убийца ай ой!". Бля один из моих самых любимых персонажей, как же он хорош что за столько лет так и остался неинтересен быдлу, а только элитариям вроде нас.
>>333750236 (OP) > Лучше бы он мозги качал с таким усердием. ЗАТКНИСЬ, СЛИЗНЯК! КОКАН ВЫХЛЕБАЛ СТОЛЬКО СПЕРМЫ, ЧТО ТЫСЯЧА ТИХИХ ОКЕАНОВ ПО ОБЪЁМУ В ТЫСЯЧУ РАЗ МЕНЬШЕ! ТЕБЕ ЛИ ЧТО-ТО ПИЗДЕТЬ НА ЖИВОЕ БОЖЕСТВО?
>>333750236 (OP) В который раз задаюсь вопросом, почему есть утверждение, мол, большие рабочие веса = большая масса, но примеры из жизни зачастую говорят об обратном? Конан раскачался, и нехило раскачался, базару нет, и веса у него огромные, но в том то и дело, что есть гораздо большие типы, у которых веса раза в полтора-два ниже. Есть люди которые условно с двумя гантельками по 30кг имеют параметры 180/105кг, а многие ютуберы подтягиваются с дополнительным весом в 60кг, и в футболках выглядят как обычные нормисы. С чем это связано?
>>333752410 С множеством факторов, крепость жил, снабжение кислородом, развитость нервной системы, как нервы крепятся к мышцам, техника, да ебать, дохуя всего.
>>333750236 (OP) Это страшный человек. Его местные прозвали «Темирязевский высасыватель» и «Джек Петушитель». Говорят, он тренируется чтобы ловить мужчин и лишать их семени. Насилует жертв своей гнилой, обосраной жопой.