В интернете давно вижу тексты от безотцовщин, мол не было отца, жилось тяжело, бедность и так далее. А почему многие считают что если отец есть, то точно жизнь ребенка и последующее взросление будет хорошим? Мои родители в браке с 1998, а с 2003 живут в Москве, до сих пор в аренде и не заработали на жилье, а я еще в 2022 съехал в Сербию. Когда рос с родителями, не было своей комнаты, а единственное что давал мне отец - воспитание от и до основанное на регулярном словесном гноблении что я одеваюсь как пидор, веду себя как гандон потому что учусь не на одни пятерки. Никаких советов связанных с женским полом, карьерой и бизнесом я не получал, всю информацию брал из литературы, интернета, учителей и дворовых гопников.
>>333748617 (OP) это и есть нормальное воспитание. Никто, кроме самых близких, не скажет что одет как пидор. Окружающие просто будут думать что ты и есть пидар, а близкие знают правду и подсказывают как лучше
Так твои родители не попали в 98 году под советскую власть когда батрачили на заводе и стояли в очереди на квартиру и получали её лет через 7 при наличии одного ребёнка, мои успели они конечно же старше твоих но отец такой же совок тупой это не их вина пойми, время такое было и всё.
>>333748617 (OP) А откуда у тебя воля появилась переехать и закрепиться? от мужской модели поведения. Сыночки корзиночки прозябают в бабьих ямах и терпят.
>>333748617 (OP) Тебе буквально все условия дали, ну кроме "стартового" мульта зелени как другим "селф мейд успешничам". Все чему они могли тебя научить мало того что устарело через год после того как они сами школу закончили, так еще и росли в какой-нибудь мухосрани, правила и хитрости жизни в которой несовместимы с сосквой.
>>333748617 (OP) Как мне кажется, смысл не в том, чтобы какой-то даун тебе конкретно сказал, как правильно жить. Суть в чувственном восприятии своей полноценности. Вокруг меня полно людей из полноценных семей, где им не дали ровным счётом нихуя, но при этом они сами выросли нормальными. Они учатся, развиваются, работают, живут. Среди них есть и лютые омежки, но это им не мешает. А меня вот мамка в соло воспитала. Она мне и дала много чего, но я всё равно вырос бесполезной поебенью, которой всё похуй. Мне кажется, это происходит из глубокой детской уязвлённости. Где-то там на подкорке остаётся пустота из-за недостающей мужской фигуры, и во взрослой жизни это выливается в девиантное поведение. Хотя и преувеличивать значение этого фактора не стоит. Повлиять на человека может много чего.
>>333748617 (OP) у меня отец в среду из рехаба приехал. 3 дня капельница 1 день кодировка. 30к - рехаб 40к - микрокредиты вся моя огромная семья живёт на том чтобы подтирать сраку моему 50 летнему отцу vjlinkу
>>333748617 (OP) >А почему многие считают что если отец есть, то точно жизнь ребенка и последующее взросление будет хорошим? Это тёплое с мягким. Всё зависит от твоих природных стат. И при бате-абюзере можно вырасти альфой если есть природная энергичность и стрессоустойчивость. И при любящих родителях можно вырасти нюней рефлексирующим, который каждый день не может собраться для повседневных вещей обычных людей.
>>333748617 (OP) Я всегда хотел в детдом, потому что родаки меня жеско пиздили. Не дали мне офк вообще нихуя. Просто люди романтизируют то, чего у них нет. Кто-то семью, а люди с семьёй - ее блядь отсутствие.
>>333748617 (OP) >А почему многие считают что если отец есть, то точно жизнь ребенка и последующее взросление будет хорошим? Типа научат анона быть мужиком, дрелью сверлить, розетки чинить, характер будет менее мягкий, менее шизоидный и более нормисный. Какие-то мысли заложат в коробочку и будет проще, не будет бесконечной рефлексии и анализа
У меня не было отца, в детстве и юности жалел, потом посмотрел на других, на момент выпуска из школы таких семей было процентов 90, если не больше, наоборот, батя - это редкость. В универе такая же ситуация, разве что больше матерей повторно находили мужиков.
Потом к 25 похуй стало, ну характер такой у меня сложный, с другой стороны бабское воспитание позволяет неплохо абузить механики на работе и за 3 года дорос до тимлида, даже пара друзей есть, с тян сложнее всего но сам ебнулся и виноват что они стали противны. Здоровье к 30 годам не развалилось, внешка все еще няшная, рост высокий, что еще нужно, казалось бы, и на этом спасибо
>>333748617 (OP) кек, как раз вчера задумывался над даунами, которые идеализируют отцовское воспитание в манямирке безотцовщин - отец это типа чатгопоты, который тебя всему научит но когда я был пиздюком, я прекрасно помню, что у большинства дноклашек батьки это были просто алкаши ебаные, которые ничему не учили так смешно было слышать скулёж у меня папа умер!!! какой ужас!!! - а это был алкаш, который из запоев не выходил
>>333748617 (OP) > почему многие считают что если отец есть, то Потому что обычно это нытье аленей в разводе, которые пытаются создать себе образ страдальцев, якобы насильно разлученных с якобы любимыми пиздюками. Там еще обычно следует пиздливо-слезливая история про то, как скуф очень хотел забрать себе кровиночку, но жыстокие законы / судья баба / продажный адвокат помешали счастью. А ведь ребенку очень нужен отец, куда же ребенок без отца. И жене нужен муж. И вообще всем этот скуф очень нужен, люди даже не подозревают насколько.
Раза три наблюдал эту трагедию во всех актах, лицемерие пиздец, на уровне их шлюховатых бывших женушек. бездетный сыч
>>333751422 >>333748617 (OP) Пиздюк без родителей в дикой среде вырастает в маугли, не умеет говорить, ходить даже зачастую и не научится. Точно так же и с одной мамкой, будет такой же маугли-инвалид и только в полноценной семье, пускай даже с папкой каблучком, из него хотя бы шанс будет вылупится в человека. Мамаши одиночки рожающие для себя это ебаный рак на теле общества, как и точно такие же выбирающие дерзкую обезьяну, которая их потом дерзко кидает.
>>333751545 >в дикой среде тебе в дикую среду интернет провели? >как и точно такие же выбирающие дерзкую обезьяну, которая их потом дерзко кидает. чёт проиграл и мамки-одиноки это плохо, и отцы это тоже плохо всё тебе не нравится, пиздаболка
>>333751522 Потому что ты, в качестве, примера используешь каких то лузеров-неудачников и понятия не имеешь как віглядит нормальная семья. И никогда не видел взрослого полноценного мужика. И друзей в детстве у тебя не было, где у друга был нормальный отец.
Потому что ты неудачник. Неполноценный идиот, который не думает ни о чем, лишь то что оправдывает твое безжизненное тельце. Безотцовщина.
>>333748617 (OP) >А почему многие считают что если отец есть, то точно жизнь ребенка и последующее взросление будет хорошим? Потому что вырастет полноценный человек, на которого можно положиться, которому можно доверять, и который не будет перекладывать ответственность на других.
>>333751588 ну оно и понятно в детстве мне казалось, что те кто скулят по отсутствию отца или по тому, как у них отец-бухарик отъехал - латентным пидорством такому дауну говоришь, мол, хуль ты ноешь? батя одни пробелмы доставлял - ряяя, зато он был моим отцом!!! >>333751574 >віглядит хохол в стране-тцк учит людей жизни, спешите видеть
>>333751614 У тебя нарушен фокус и целеполагание. Ты не способен улавливать суть и имеешь рассеянное внимание.
Это классика, когда вырос без отца. Тебя не смутило наличие ы и других буков, ті просто потерял фокус. Потому что ты такой вот. Безотцовщина ущербная, ты не сможешь быть человеком.
>>333751574 Задєло? Спок, у меня был отличный батя. Спасибо ему за шикарное детство и за то, что он спился уже когда я вырос. Благодаря его воспитанию на хую вертел все это псевдо-мужское обиженское нытье. И жить я остался с батей, когда мать нашла себе мужика поинтереснее и потрезвее.
>>333751679 >у меня был отличный батя почему не в окопе тогда? неужели ты предал свою родину, не выполнил свой долг? т.е. у тебя отец членодевкой был? >>333751670 ебанько, как у тебя воспитание (софт) может изменять физиологические вещи (железо)?
>>333751710 >ебанько, как у тебя воспитание (софт) может изменять физиологические вещи (железо)? Ебаная безотцовщина, в своем сознании даже не понимает что человек способен обучаться и воспринимает себя как неизменное совершенное-неизменное.
А почему многие считают что если отец есть, то точно жизнь ребенка и последующее взросление будет хорошим?
Мои родители в браке с 1998, а с 2003 живут в Москве, до сих пор в аренде и не заработали на жилье, а я еще в 2022 съехал в Сербию.
Когда рос с родителями, не было своей комнаты, а единственное что давал мне отец - воспитание от и до основанное на регулярном словесном гноблении что я одеваюсь как пидор, веду себя как гандон потому что учусь не на одни пятерки. Никаких советов связанных с женским полом, карьерой и бизнесом я не получал, всю информацию брал из литературы, интернета, учителей и дворовых гопников.