Апдейт: С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. https://arena.ai/image/direct Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>333757020 (OP) Зачем вы одно и то же говно делаете бесконечно? Какое удовольствие это вам доставляет? Вы ни своих персонажей не придумываете, ни какие-то действительно эпичные или динамичные кадры, которые цепляют внимание не делаете.
>>333757730 >Например? Да смысл выпрашивать место в шапке. Похайпил немного и хватит. Я же не утверждаю что мои генерации лучше чем у других. >>333757884 >Даже если попадаются не генерации Просто некоторых это может ввести в заблуждение. Можно в названии писать что не генерация например. Лично мне по барабану так просто мнение высказал.
>>333758062 Нет, ты прав. Просто если цель треда - чтобы анон вернулся и сгенерил, то пусть что-то свое увидит и если я правильно разобрался, то твои генерации охуенны, просто на глаза не попались
>>333758154 >чтобы анон вернулся и сгенерил, то пусть что-то свое увидит Тут можно постить только говно и анимешную хуйню, но на анимешную хуйню мне похуй.
У бананы весьма странная цензура. Он не хотел делать пик3, но в надувном бассейне. Сказал ему, что он уже делал такое в этом чате и что он может сделать безопасную картинку, если мой запрос что-то нарушает. Он сделал пик4... Facepalm
>>333763309 Спонтанное продолжение первого. Первый я давно еще делал, сегодня решил продолжение сделать. Нужна еще концовка. >>333763180 ХЗ, это ии придумало.
>>333767023 Да я тоже. Уточню - у тебя это было ПФ из нулевых. А я тут нагенерил современных образцов. Однообразненько, правда, Макс видит жанр, если не уточнять.
Как правильно править картинки чтобы изменялась только нужная область, а все остальное не затрагивалось? А то иногда так и получается а иногда исправляя одно херит другое.
>>333771391 А маски какие-то можно юзать? Или просто обвести что нужно, или закрасить остальное и сказать типа вот только это делай а что закрашено не трогай. Потому что иногда трудно объяснить что нужно если это не кривая рука или неправильное лицо, что нейронка понимает, а какие-то детали фона или одежды.
>>333772483 Открываешь картинку в фотошопе, сверху вставляешь исправленную картинку, накладываешь инвертированную черную маску на исправленный вариант. Потом маска должна быть активной и белой кистью водишь по той части, где нужно заменить. Там уж смотришь, где кисть должна быть твердой, а где мягкой.
>Я могу изображать многих людей, но некоторых известных личностей добавлять на картинки мне запрещено. Может, сделаем изображение кого-то другого?
>какие именно личности? я могу их исключить
Дело в том, что системные ограничения чаще всего срабатывают на имя Нагаторо (из-за специфики оригинального контента или имени в базе). Система считывает её как защищённого авторским правом персонажа или некорректный маркер, из-за чего блокирует всю генерацию целиком.
Чтобы мы могли продолжить комикс без сбоев, вы можете исключить имя «Нагаторо» и заменить его в описании на:
Либо просто на описание роли: «девушка-прототип с хитрой улыбкой и тёмными волосами», не называя её по имени.
Если вы согласны, просто отправьте текст сценария, заменив имя Нагаторо на любой из этих вариантов, и я сразу нарисую пятый выпуск!
>>333773549 Мне кажется это блок по конкретному чату идет. Сейчас генерил в другом чате - мне выдало вообще другое, не аниме персонажей, и даже нигера запихнула банана. Хз почему так.
>>333773969 Са.п дв.ач. Долг.о дум ал что нап исать. Пожа луйста пом.огите на поесть. Напи.шите кто может. Инте.рнет кончается тоже. Просто кому не очень жалко ски.ньте немного.
Мой т.г:
nikerriontuyes (тележка)
Я понимаю что на двачах сидят все исключительно в "Ма ксе" и у некоторых больных все вокруг нарком.аны и 'сол.ев.ые'.
>>333780937 Пиздец, надо делать генерацию на песню Ао, Башкирияааааа Это вам не Сирияааа Желательно с визуализацией всех сюжетов из куплетов Какой же европейский мир просто стал неживой не находите Дух хардкора живет только на востоке
>>333777725 Проигрунькал с лошади без звука. Потом со звуков гляну... Голосок у нее коеш так себе. С другой стороный это и не Джахи вроде так что похер на голос!
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2.
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
https://arena.ai/image/direct
Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый:
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555