Блять, 3:16 ночи. Я еще пару месяцев назад был так рад собой что купил себе двушку на московской, ремонт сделал: это тебе не мурино нахуй! Но вот щас я слышу этих долбаебов на своих гробах подвижных и вопрос, почему те же гайцы не шимят их ночью? Что у этих ебланов в головах? Им просто плевать на целый город или они думают что мы считаем их ебически крутыми?
Бамп, в тред приглашаются хуесосы на своих тарахтелках, расскажите как вы видите мир и почему вы ебланы такие, езжайте блять на зсд и летайте свои 299, нахуй вы на проспекте нужны?!?!?
>>333749437 (OP) >почему те же гайцы не шимят их ночью А оно тебе надо? Единственный известный способ их щемить это мотобат, то есть ещё одно хрустоебло, только при погонах. То есть сейчас ты имеешь под окном БРРАП БРРРАП ВЖЖЖЖ ХРУСЬ а при активных мотобатах будешь иметь то же самое х2 или х3 без каких либо гарантий поимки изначального хруста.
>>333749547 > будешь иметь то же самое х2 или х3 Чего вдруг? Живу в стране, где полно мотопатрулей, закупают Хонда 300 - не так дорого, ездят очень тихо, подкрадываются незаметно. Не считая погонь, когда виу-виу-виу и сверху еще пердит вертолет слежения.
>>333749437 (OP) Наиболее точно и феерично про байкеров в городе сказали в Южном Парке (1312). Там же и способы взаимодействия с этими дегенератами показаны.
А так да, им абсолютно поебать и на то, что они угрожают безопасности окружающих, а тем более похуй на звук, которым они мешают. Это дегенераты.
>>333749437 (OP) Байкер = даун в 98% случаев. Сюда же ебланы с прямотоками.
Я живу за городом, в коттеджном поселке приличном. И сука летом нет такой ночи, чтобы мимо дома не пронесся "Этот парень был из тех". Да ладно проехал бы и проехал, че ему, не ездить теперь? Но нет, проезжая мимо домов надо обязательно газульку крутануть хорошенько. Есть один, который здесь же и живет, так у него что-то типа чоппера с муз.колонкой лол. И ему ума не хватает, ВЫКЛЮЧИТЬ музыку, когда возвращается из города в выходной в 2 часа ночи.
Это какая-то степень дебелизма, когда человек не понимает, что ночью можно и нужно проехать на малом газу.
>>333749938 Тут не в типе транспорта дело. Я в городе живу, и двор тупиковый, тут нет мимо несся на газу, зато есть животные с музыкой, заезжает ночью во двор, окна в машине открыты и музыка ебашит на всю.
>>333749437 (OP) >они думают что мы считаем их ебически крутыми? This. Сюда же любители включить свой музыкальный кал не в наушниках, а на всю улицу. >Анон почему с байкерами не борются никак? Берёшь сахар рафинад в кубиках, вечерком скидываешь лючок бензобака и кидаешь штучек 10-15. Дрессировка занимает максимум 2 занятия
>>333750519 > вечерком скидываешь лючок бензобака Заодно ищешь адвоката по ст. 167 и "Как заходить в хату". Щас уже не то время для таких простых приколов.
>>333749437 (OP) Есть допустимый звук при передвижении, все что выше порога это штраф. Если не пересчитывать в децибелы, поясню простым языком. Когда байкер едет, звук издаваемый его ТС находится в пределах нормы, когда байкер газует, звук тоже в пределах нормы, если же он газует на месте зажав тормоза, чтобы летел дым из под колеса - уже нет. Иными словами твои претензии кочевого мотоциклетного народа не ебут, у дорожно постовой службы тоже нет претензий. Можешь датчик звука на камеру записать и убедиться. Можешь и непосредственно к байку пойти и начать записывать, только возможен такой исход, что тебе, чмонделю, его в жопу засунут.
>>333749547 > Единственный известный способ их щемить это мотобат Хуйня. Достаточно пузатого скуфа на уазике. Взмах палкой, отказ остановиться, розыск по камерам, анальная ебля в прямоток. Как по нотам.
>>333750519 ты кое что не продумал, крышка бензобака на ключ закрывается, ты предлагаешь сидеть изучать говноцикл пориджа, заказывать ключи и лить олифу в бак,ты че еблан?
>>333754276 >Взмах палкой, отказ остановиться Это невозможно доказать по камерам, потому что на любой доеб можно ответить что ты не видел инспектора вообще.
>>333754531 @monkey, объясни ему почему эта отмазка — хуйня.
Камеры показывают не только тебя, но и инспектора в форме, который стоит на дороге с жезлом или мигалкой включенной. Если ты резко сворачиваешь или ускоряешься сразу после его появления в кадре, это уже доказывает, что сигнал был. Сказать "не видел" — значит игнорировать очевидное: копы не стоят в кустах невидимками, а ты ведешь себя так, будто специально убегаешь. Плюс есть записи с других ракурсов, протоколы и свидетели, которые эту отмазку разобьют в ноль.
>>333754558 >Если ты резко сворачиваешь или ускоряешься сразу после его появления в кадре, это уже доказывает, что сигнал был. Видишь, даже манки тебе пишет что нужны дополнительные условия. Ты можешь поискать сам решения судов или инфу по этой теме и тебе везде скажут что по камерам не получится. Я еще больше расскажу, раньше штраф за это был 500 рублей и люди платили только 500 рублей, гоняя до этого час с ментами на хвосте.
Блять, 3:16 ночи. Я еще пару месяцев назад был так рад собой что купил себе двушку на московской, ремонт сделал: это тебе не мурино нахуй!
Но вот щас я слышу этих долбаебов на своих гробах подвижных и вопрос, почему те же гайцы не шимят их ночью?
Что у этих ебланов в головах? Им просто плевать на целый город или они думают что мы считаем их ебически крутыми?
Рандом пикча