>>333751541 (OP) Каким курьером? Шлюхой она работает. У нее большой запас презервативов с собой, ведь за сегодня у нее 250 выездов. Внутри так называемого рюкзака уже лежит 50 использованных презервативов полных кума.
>>333751541 (OP) >работает курьером 1. На улице ливень, а она явно одета не чтобы пахать курьером в ливень. 2. Какой нахуй яндекс еда в электричке? 3. Скорее всего это рюкзак куна напротив, который он использует для перевозки личных вещей на дачу(можно дешево купить на авито, или кун реально курьер).
>>333751541 (OP) Этих тяночек курьеров ебырь возит на машине или на мото, а она только на этаж поднимается и отдает. Много таких видел. Даже тут изимод.
Ей надо зарабатывать на косметику чтобы чеду понравиться и на билеты на всякие тусовки где есть чеды. А мне то зачем? Я сколько бы не заработал не понравлюсь даже самым всратым фемцелкам потому что меня в детстве кастрировало общество.
>>333752302 А прикол в том, что они чаевых лутают x10. Поэтому и в курьеры идут некоторые тян. Я недавно пиздень такую на Яндекс байке видел, охуеть просто, зум селëдка в чулках, мини-юбке, вид как у солевой альтухи спешащей на вписку. Вангую некоторые ещё и ёбаря так ищут богатого, а вдруг какой кабан из дорогого элитного ЖК не только чая отсыпет больше, чем вся рабочая смена, но ещё и к себе заберёт.
>>333751541 (OP) Хочу похудеть летом и заработать денег, хотя бы 40к в мес ненапряжно. Велик должны привезти со дня на день. Вот и думаю может в курьеры вкатиться, как щас с этим? Мне кажется сфера пиздец переполнена после ложных слухах о зп в 200к даже хуже чем в гойти. А по вышке не могу пойти сука так как в дурку ложиться осенью на месяц для военкомата
>>333753226 Смотря в каком городе работаешь, дс/дс2 можно нормально поднимать, в миллионниках 40к спокойно, но НЕ ненапряжно, тебе будут в любой доставке навешивать заказы 10кг+ Если планируешь в долгую работать в курьерке, на обычном велике лучше не задерживаться, убьешь спину и колени, надо пересаживаться на электро, там доход выше процентов на 30
>>333753226 С велосипедом тебе лучше в яндекс лавку, яндекс еда по всему городу, лавка - 2 км самый максимум, но не во всех горолдах есть лавка. Работал 2 месяца в лавке, раза в 2 профитнее рабоать на электровелике, не устаёшь, дают мультизаказов больше, чаще дают тяжёлые заказы, за которые доплачивают. На велике я в своём дс миллионнике зарабатывал 30 к в месяц, хотя работал почти каждый день по 6/7 часов. Короче имхо, если ищешь работу на пару месяцев, без привязок и заёбов, можешь попробовать, лично мне просто нравится на велосипеде ездить, поэтому я бещ слёз и стенаний работал. Если хочешь на подольше работу, лучше поищи что-то другое. Кстати велику твоему пиздец скорее всего настнет, можешь брать в лавке, как и электровелик, но первые там дерьмище а вторых на всех не хватает + ебля с аккумами отходящими
>>333753349 Не рвись так, кастрат-кун. Любое взаимодействие с представителем противоположного пола, за исключением ближайших родственников, основано на сексе. Если у тебя так не работает - сходи к доктору, сдай анализы, цинк попей
>>333754199 Кастрат тут только ты, если тебе никто не дает. У меня с сексом все окей. Посему я не думаю о нем 24/7. А ты куколд и жоползи, потому тебе и не дают. Никто не дает нижним.
>>333754619 Начались стрелочки... как процесс секса выглядит, верхний? Как ощущается? То, что тебя ебет отчим, не говорит о порядке в сексуальной жизни, хотя и объясняет, почему о сексе ты стараешься не думать.