>>333754074 (OP) >Здравствуйте, контракт заключен на год прошло половина могу ли я уволиться с Минобороны по окончанию контракта ? >Нет, автоматически уволиться по окончании годового контракта сейчас нельзя. Почему: В период действия указов о частичной мобилизации контракты с МО РФ считаются продлёнными до отмены мобилизации (Указ Президента РФ № 647). Увольнение возможно только по ограниченным основаниям. Реальные основания для увольнения: достижение предельного возраста; признание не годным к военной службе по ВВК; вступивший в силу приговор суда к лишению свободы. По истечении срока контракта — не увольняют, если нет этих оснований.
>>333754074 (OP) ФПВ тоже БПЛА, а ФПВшники находятся на переднем краю и часто на них идет основная охота >>333754124 На штурмов не так охотятся как на ФПВшников. Вон у хохлов тоже в операторы дронов набирают, а по факту операторы должны контрить и отбивать накаты штурмов.
>>333755207 >ря! неприятное пишут! Лахта! Врети! Ну так иди запишись в ВСУ дроноводом, тарабс. Вон в /по/ и /вм/ переодически мелькали хохляцкие дроноводы, пруфы постили как они в блиндаже бигмак кушают, а потом внезапно пропадали.
>>333755270 как расшифровывается ЗСУ знаешь? >пишет на русском языке Просто канал не входит в СБУшную сеточку на зарплате у Ермаков-Миндичей. Хохлина Шарий тоже на русском пишет.
>>333754899 Это в лучшем случае. Скорее всего лишишься ручек-ножек и контузит. До конца дней на нормальную работу даже днарём не устроишься потому, что без ручек и ножек даже курьером хуй поработаешь.
>>333755389 Так с бесправным скотом только обращаются т. е. с хохлами, но да хохлы могут быть как за Украину так и за Россию , вот таких животных и растреливает ахмат
>>333754074 (OP) Нет, ебнутый что ли? На герань тебя не посадят, а фпв это считай тот же штурм. Иди получи норм специальность и зарабатывать будешь без участия в бд.
>>333755265 >А самому можно отправиться домой? Или нужно разрешение спрашивать? Ты пропустил видосы где подвязанного пиздят прутами или морят голодом в яме за попытку сбежать?
>>333755475 А после службы можно в чиновники пойти, Президент сказал твёрдо и чётко: НОВАЯ ЭЛИТА! А ты и дальше в кулачок дрочи на нарисованных девочек
>Выдают же специальную бумагу, бронь от попадания в штурм А ещё ты как военный должен выполнять приказы. Бумагой этой можно только подтереться после подписания контракта.
>>333754074 (OP) пузику в месяц надо платить 80к минимум > реальная стоимость комплекта солдата рф может легко превышать 1 000 000 рублей и эту цену ты сам уплатишь
>>333755670 >Да всё там чётко Чёткий мужик пришёл, чётко подписал приказ, чётко выдали бумагу "не штурм" и чётко попиздовал штурмовать чёткие посадки очередных нечётких укромухосраней с такими же чёткими бедолагами. Я не первый день на свете живу, и не первый день с госухой дела имею. Позиция "сдохни ты сегодня, чтобы я сдох завтра" там вполне чётко выражена.
>>333755752 >Я не первый день на свете живу, и не первый день с госухой дела имею. Позиция "сдохни ты сегодня, чтобы я сдох завтра" там вполне чётко выражена. За такое можно и на дискредитацию армии подтянуть. Нету такого в наших доблестных вооружённых силах!
>>333755787 >Нету такого в наших доблестных вооружённых силах! А хули набор постоянный тогда? Рекламой контрактов всё инфопространство завалили. Точно всё в порядке?
>>333755875 Да заебись всё. Просто хохлов дожать надо. Немного осталось. Сейчас контракт подпишешь, немного повоюешь и всё, все льготы зато дадут! Сына в институт, тёще путёвку в санатрий, вся хуйня.Там опытные специалисты сражаются, а это так, сараи охранять набирают, вот это всё.
>>333755875 Ну просто домой уезжают, там сейчас в основном просто в тылу сидят и в приставки играют, потом домой уезжают с деньгами и все норм новые приезжают
>>333755943 >Немного осталось. Я это уже 5 лет слышу. Может хохлы и ведутся на эти вбросы по своему телемарафону, но я не настолько тупой. Сам чего не набираешь 177 тогда? Почему не в окопе ещё?
>>333755506 >шарий >кремлевский лахтодыр >его жена — эталонная орксанка которая желала смерти русским >>333755450 >лахто-каналы на 1-5 к человек, которые входят в лахто-сеточку, на 100% состоят из ВСЕПРОПАЛО РУССКИЕ ВОТ-ВОТ НАС ПОБЕДЯТ и цитируются ватными пабликамт Стерненко и Безугла тоже выписаны в лахту? Ясно-понятно >Збройны силы Украины ЗСУ это на мове, ВСУ это на русском, порчелло. Это как СОЧ и СЗЧ — одинаковые абривеатуры но на русском и украинском.
>>333755600 Место према степахи. https://www.google.com/maps/@54.847082,83.0475138,116a,75y,356.97h,78.46t/data=!3m7!1e1!3m5!1s3WQzpO97orYhyICjBdXLgQ!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fcb_client%3Dmaps_sv.tactile%26w%3D900%26h%3D600%26pitch%3D11.539420185240445%26panoid%3D3WQzpO97orYhyICjBdXLgQ%26yaw%3D356.9735462964236!7i16384!8i8192?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDYwMS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D
>>333756367 В Гейропе блокировок не меньше. В какой-нибудь Германии ты хуй кинцо с торрентов покачаешь, в Мелкобритании вообще не сегодня завтра интернет по паспорту введут. А мигрантов там пиздец, как грязи. И если к нам едут хоть сколько-нибудь циивлизованные, то туда прямо лютые бабахи из сирий и афганстанов всяких.
>>333756439 >А мигрантов там пиздец, как грязи. И если к нам едут хоть сколько-нибудь циивлизованные, то туда прямо лютые бабахи из сирий и афганстанов всяких. То же самое там про РФ говорят. 1в1. Друг у друга опыт перенимают, так сказать.
>>333756486 >То же самое там про РФ говорят. 1в1. Друг у друга опыт перенимают, так сказать. Так кто это говорит? Лживые помойки вроде BBC или NBC. В этой их Мелкобритании вообще монархия ещё, революцию забыли провести, средневековая дикость. Да и США недалеко ушли, всем заправляют капиталисты, власть чистогана! Одним словом, наглосаксы... А у нас всё правду говорят на Первом Канале, Соловьёв, Мардан, Киселёв, Скабеева, настоящие Журналисты!
Читал статью одного вояки пиндоса, он был в арте и говорил что штурмовиков не так активно атакуют, как всяких таких, кто подальше от фронта. Тип выбить мясного штурмовика, это значит что его просто заменят уже через час, а вот выбить того кто чем то управляет, это так быстро не заменить
>>333756144 То, что там Петушарий или его жена желали русским - ничего не значит. Так же как ничего не значит то, что Поздняков когда-то смеялся над одесским шашлыком. За бабки эти продажные шкуры будут менять мнение сколько угодно раз. И так вышло, что бюджетные бабки сейчас готовы платить таким беспринципным подонкам только кремлевские.
>>333755102 что за фигня на пикриле >6-8км от ЛБС >в безопасности кто это писал то? 6-8 км это ЛБС и есть это буквально всем простреливается, даже самая захудалая арта достает, не говоря уже о том источник сигнала управляющего всегда на себя арту вызывает а иногда и УАБы. Фактически - оператор на любой дистанции одна из первых целей, так что хоть в норе хоть в подвале не сладко.
>>333756585 >Да и США недалеко ушли, всем заправляют капиталисты, власть чистогана! У тебя буквально разборки из-за ресурсов на твоей земле - и кто с них будет снимать вкусную пенку. У нас сегодня всё по Ленину - капиталистическая войнушка за бабки. Иваны и Мыколы убивают друг-друга пытаясь выиграть преференции своим капиталистическим элитам. Никогда не был комми, но тут всё уже очевидно.
>>333756795 >Почему у меня через немецкий квн открываются вообще ВСЕ заблокированные в п-рахии сайты? ВСЕ. Ты тупой что ли? Наверное, потому что их в РФ блокируют чтобы защитить нас от вредоносной западной пропаганды? Я бы спросил, открывается ли у тебя ВК или Рутьюб, где всю правду рассказывают, но ты же уже сбежал, твоим словам и картинке из фотошопа веры ноль.
>>333756653 Так поздняковым и петушариям бабки жиды платят, а не какой то там мифический пригожин. Они в жидовскую сеточку под курированием Моссада входят вместе со всякими Z-финкарями и прочими патриотами которые изображают из себя озабоченных политикой русских патриотов. Стыдно не знать такое.
А JIDF ведет свою игру переодически подсасывая и хуесося то хохлов то русских. Называть позднякова лахтой будет только полный дегенерат.
>>333754074 (OP) Хороший план, лул, пообещать степахену\тарахену МНОГАМИЛЛИОНАВ, потом мясокубнуть этого олуха за два месяца, обещанное бабло списать и попилить.
>>333754074 (OP) Даже если попадёшь в дронщики, то часть дронов за свой счёт. В одних подразделениях проводят разбирательства. И если ты виноват, то достаёшь новый или в штурм (если не виноват, то подразделение может оплатить стоимость нового хотя бы частично). В других есть лимит на проёб дронов. Проебал больше - доставай новых сам как хочешь Иначе ну ты понял.
>>333756853 Это буквально война на выживание, как деды воевали. Просто на этот раз у нас есть Путин, он предвидел манёвр врага, и ударил первым. Посмотри, украинские дроны производят в Европе, проебалты вообще со своей территории Усть-Лугу бомбят.
>>333754074 (OP) Тема хорошая, годная, правильная. Государству послужить за деньги не зазорно, почётно. Я твердо решил для себя подписывать контракт! Я мужчина, позорно мне за бабьей юбкой прятаться, когда братья работают на передовой, бьют фашистскую гадину!
Так что решено, иду подписывать контракт, а штурм или нештурм - Родина решит, где я нужнее. Перед контрактом свожу семью не море, в Крым. Семья у меня большая, дети мал мала меньше, загрузимся в мою старую буханку, я ее для поездок на рыбалку использую. Детишки страсть как любят на буханке кататься. В пути поддержим наших воинов - жена всем пошила красивые, ладные костюмы из камуфляжной ткани, мне, детям, себе, тестью с тёщей с моим родителям. Я выстругал детишкам автоматики игрушечные из дерева - как настоящие!
Поедем через мост и новую дорогу, что построили пару лет назад, по берегу моря, красота!
Контракт хочу подписать в Севастополе, так как город герой. Семью назад уже тесть повезет, он хоть и старый уже, но ещё ого-го.
>>333756462 Товарищ майор, я понимаю, у вас квоты горят, но вы чуть не по адресу зашли, на пикабу такие посты хорошо работают, там и наберете кандидатов
>>333754074 (OP) У меня знакомый съездил, действительно определили в дроноводы, потом ракета в расположение прилетела, он был ранен, его комиссовали, правда подробности не спрашивал.
>>333756999 >война на выживание На чьё выживание? Элит или твоё? Какая тебе разница кто тебя будет грабить? И там, и там капиталисты. Какая тебе разница куда ресурсы РФ будут уходить за копейки - в ЕС или Китай как сейчас? Или взять хохла - на какой хуй ему сдались эти границы 91 года? Он их есть будет или что? Ему какая разница?
>>333756938 отличный чил сел и подрочил когда первая линия худеет либо отрицательный наступ произошел оказываешься на первой, и такой а как какать? ну и дальнобойная арта 30, 50, 70км не существует конечно же. безопасно это в штабе сидеть, глубоко в тылу, а остальное - как повезет
>>333757431 Это и без войнушки можно было проворачивать. Не обязательно ради этого мясокубироваться в посадках с тем - с кем буквально вчера один кусок хлеба делили.
>>333757222 >Там фишка в том, что степан в 90% случаев объявляется БЗП, хотя все понимают, что он умер. У меня несколько знакомых и малознакомых отправились на СВО. Некоторые не вернулись - ни одного БЗП, все с похоронками. Ты скорее про украинские методы тут рассказываешь.
>>333757596 >Как там мадьяр так живее всех живых, бегает >Дохлых натовских генералов и советников тоже в лахту выписываем да, там собственно большинство лахта, которые войнушку только в колде видели. и думают что самые умные
>>333757569 Вообще это региональная проблема. Есть области, где всё норм, а есть в которых распиздяйство полное. В Москве-Питере обычно проблем не бывает. У меня трое сдохли - одноклассник, одногруппник и родственник - все семьи выплаты получили.
>>333757791 >здравый гражданский национализм Долбоёб, у них буквально скачут под свастиками - под идеологией тех, кто их бабок и дедок в сараях сжигал 80 лет назад. Это как им и тебе в голову насрали.
>>333756922 Это еще в Чечне было, когда любой бородач мог слушать наши частоты и понимать, что там говорят и предлагать Аликам отводить ребят. А наши, без специального абрека нихуя не понимали что чичи там в эфире лопочут.
Конечно стоит. Убьешь кучу свиней нацистских бандеровцев, затрофеишь их стиралки с нутеллой для наших мальчиков. Можно еще денацифицировать хуем оксанок хохлятских всей ротой, они соскучились по русским освободителям
>>333757906 Так и сжигали - бандеровская идеология не просто так туповатым мыколам насаждается. Причём ладно я понимаю ещё когда Совок русским так же насаждается - там был конструктив, был космос, была наука и экономика. А у этих дебилов бандеровцы буквально бандитствовали и пиздорез устраивали под нацистским прикрытием, а они скачут. Но самих бандеровцев немного. Другое дело, что они как все радикалы нацисты, игиловцы, наёмники-гуроделы Дона Эстебана при бабках и оружии, и имеют влияние.
>>333754074 (OP) К двумстам постов уже идёт, а до сих пор ни одного сурдина. Вы ебанулись? Это же реальная ботохуета. Каждый день подобные треды всплывают, хотя очевидно, что только ебанутый туда пойдёт. Ну типа наглухо необучаемый
>Двач, стоит сдохнуть в окопе через две недели за деньги которые ты никогда не увидишь? Да да, пиздуй. Чем больше долбоёбов, тем меньше долбоёбов
>>333754074 (OP) Короче, малютки, прежде чем куда-то идти, научитесь летать. Хотя бы в симуляторе налетайте часов 100, не в камидзедронфпиви, а в нормальном, спортивном типа лифта или велоса. Смысл в том, что ща пультом сидеть желающих дохуя, и придется пройти отбор. В случае провала которого, ты окажешься в рпсчете бпла, но например заряжающим или инженером-сапером, что не хуже в общем-то. Но не оператором. Ну и по медицине сразу натаскивайтесь, тк произойти может что угодно. Как тут писали, на бэпелов охота так или иначе идет со всех сторон.
>>333758018 Все не так просто. Вот живет себе простой Микола в 21 веке. У него презик хер пойми какой национальности, но с белорусской фамилией. Губернатор - русский, а мэр - ерж. И Микола думает - а хохлам что? Вот так и прорастают в простом Миколе зерна национализма.
>>333758125 >Вот так и прорастают в простом Миколе зерна национализма. А сам сам по себе национализм плох? Лучше быть безнационалом вроде российской выруси типа Панина что ли? Но нахуя Бандеру в культ возводить? Нацистская шестёрка есть нацистская шестёрка проливавшая кровь своего народа. Впрочем, бандеровцы сейчас тем же самым занимаются.
>>333759014 Что, ебло свиное, непритяно? Но почему же тогда на ваших помойках любое альтернативное мнение удаляется за секунды - это норма, да, гнида ты пиздливая?
>>333759496 Ну вас нищая усраина потеряла почти половину населения. А ты сидишь, и пытаешься перемогать москалей на двачах? тебя самого не коробит от этого? Хотя о чем это я, у хохлов рефлексия начисто отсутствует.
Лол, там где единоразовые выплаты ,то это контракт с МО - а он бессрочный . Полугодовой в других структурах можешь подписать тем же самым фпвшником,но там не будет миллионов подъемных,а риски те же до окончания контракта. Единственное ,что надо подтвердить квалификацию пилота , показать некоторые инженерные навыки . В остальном, те же яйца ,все зависит от конкретного места ,куда ты попадешь . В бюрократическом плане все однохуйственно, страховка такая же,так что в любом плохом сценарии ты не будешь обделён ( или родственники) , а если вин, то герой с материальной и социальной базой. Но только невыездной по гейропам. Хотя белорус ,что отвоевал срочный контракт в структурах МО РФ ,спокойно ездил к сестре в Литву ( правда , на свой риск) . А так ,туда имеет смысл идти,если реально понимаешь ,что там происходит и готов на это подписаться. У меня есть и те ,что с 22 воюют и не знают "хули на гражданке делать" . Но если ты этим вопросом задаешься постоянно ,то ты давно уже в окопах был бы. В любом случае этот марафон "испытай себя" с самой высокой ставочкой на вылет для понимающих людей , а не для малолетних оболтусов .
>>333759590 А ,то есть сидят сейчас вна исключительно щирые и свиномые пидриоты Копроины по своему выбору,а не потому что границы свинорейха нахуй закрыты для мимокроков?!
>>333759539 >Ну вас нищая усраина потеряла почти половину населения. А ты сидишь, и пытаешься перемогать москалей на двачах? тебя самого не коробит от этого? Хотя о чем это я, у хохлов рефлексия начисто отсутствует.
>>333754074 (OP) >НЕЙРОГОВНО-КАРТИНКА УЖЕ ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ХАРКАТЬ В ЕБАЛО ВОНЮЧИМ КРЕМЛЕВСКИМ ПИЗДАБОЛАМ ЕСЛИ ДАЖЕ РЕАЛЬНОЙ ФОТО НЕ МОГУТ ПРИКРЕПИТЬ ЗНАЧИТ ТУПО ОТПРАВЛЯЮТ В ОКОП НА МЯСО
>>333754074 (OP) 218 ответов в бото/po/рашном треде, и моче похуй. А вот как только в лягушке стало интересно, тут же потерли нахуй. Почему так? Спасибо Абу.
>>333759712 Сидят на территория Хрюквы: хитрожопые бюджетопизделки - 5%, сверхсвинопатриоты - 5%, долбоебы, не способные убежать в нормальную страну - 90%. Это я так фантазирую, конкретные проценты могут отличаться.
>>333759926 Из всей родни ,что живут ща вна единственный турбопатригт съебал за взятку в 5к евро в первый день годы. Врач невыездной, дед с онкологией - тоже ( хотя казалось бы) . Тех,кого бусифицировали ,уже в живых нету... Мимо русский впкшник,родивший в Киеве
>>333759950 Свинья не могла без уточнения,а то все на нее думают ,лол) >>333759967 мой бензинчик всегда в доступе и в два раза дешевле,чем поркоине . А ещё тепло , электричество, хорошая работа , путевка в Тай в августе и бесконечная возможность наслаждения страданиями свиней ,дохнущих за западного барина ,чтоб его баксами жопу не вытирали
>>333760153 >>333760177 И снова - ничего, кроме картиночек. Как же хорошо, что это недоразумение под названием "усраина" наконец-то подыхает. И вы НИЧЕГО не можете с этим поделать.
>>333759969 У врача и деда денег нет, это понятно, быть турбпидриотом Скакua Свинеи можно только в Варшавке ,это тоже понятно. Непонятно только то,что все хотели съебаться ,но предпочли терпеть ,а не скидывают злочинну владу.
>>333760248 >И снова - ничего, кроме картиночек. Как же хорошо, что это недоразумение под названием "усраина" наконец-то подыхает. И вы НИЧЕГО не можете с этим поделать.
>>333758798 Как это оправдывает хохляцкий пиздешь на пике? >>333759227 В гейропке никто не спешит накладывать санкции и отменять израильтян, не подскажешь почему? Максимум потужные пуки в твитторе с обуждением еврейцев.
>>333760372 Ты обдолбался, дурачина? Когда на территории твоей страны ведутся бд, самый разумный вариант - съебаться, без оценки причин начала конфликта.
Так там уметь надо, чтобы взяли, не? Я смотрел позиции на оператора дронов, требования не тяну. Если бы месяц-другой можно было поучиться, то другое дело.
>>333760690 Ага, значит у них все хорошо,раз Лахта говорит,что все плохо. Пиздец ты тупой... Мимо бывший киевлянин ссал на бандеровских свиней и их жидовских хозяев
>>333760776 >IMG20260103 >3 января >лахта срет заготовленными картинками Свинья плез, я действующий Украинец, у нас тут все хорошо. Ты главное окошки в офисе не открывай, там задымление.
>>333760834 Шиз, я в Троещине могу показать какой карьер ,в котором только понаехи купаются ,фонит сильнее,ибо я коренной . Моя дача под Малином ,там в местном административном паблике из всей инфы только повитрянна тривоха ,график отключений и очередные похороны захуйсника. Каждую неделю по несколько похорон в агломерации на 30к. Зато по тсн и уриан вещают,что все хорошо. Верiм ,да?!
>>333759851 > ТЦК НЕ ЛОВИТ предсказуемый ответ биодрона. Ты же понимаешь что это уже оправдание даже не звучит смешно? Тебя ловить надо патриот ты диванный?
>>333760776 Салям, брат, я тоже бывший киевлянин (Голосуха, рядом с ВДНХ всю жизнь прошел, знаю скрытую дырку в заборе, чтобы попадать в Пирогово без билетов через лес), тоже съебал от этого режима.
>>333754074 (OP) Ну если готов к армейской жизни то иди конечно. Бабки сейчас такие только тут можно заработать без криминала. А служение Родине это еще и почетная обязанность, тем более что не просто рядовым а оператором. Много всяких льгот в том числе и на обучение.
Я бы тоже пошел да уже за 40, семья держит. По крайней мере подожду пока помимо дронов завезут больших человекоподобных роботов.
>Оператор больших человекоподобных роботов — это специалист, который управляет гигантскими антропоморфными машинами (мехами). Он либо находится внутри кабины робота, либо контролирует его дистанционно, транслируя движения своего тела на экзоскелет, что позволяет выполнять тяжелые, опасные или промышленные задачи
>>333760663 Свинота, видос задержания слабо принести? А то чет в эпоху нейронок мне слабо верится в мутные фоточки задержания без видео, я тебе сам нагенерю фоточки набутыливания зеленского прямо на тверской. Сам понимаешь что если есть фоточки, значит должно быть и видео которое снимают.
>>333761419 Меня зовут Джек Купер, и я не пилот. Я лишь не вовремя оказался в нужном месте. Он не был предназначен для меня, а я не собирался становиться его пилотом. Не важно, готов ли я к этому, потому что теперь только мы стоим между спасением и погибелью. Иногда не ты выбираешь свою судьбу, а она тебя.
>>333761419 ❝ Из всего, что я видел в битвах Фронтира, пилот — это высший хищник. Быстрый и ловкий, полный грации и разрушающей силы. Проницательный, находчивый и неумолимый. Пилот видит мир иначе — отвесные стены становятся доступными путями. Пилот сражается иначе — владея обманными манёврами, он способен переломить ход даже самой неравной битвы. Но что действительно отличает пилота от пехоты и техники на поле боя, — это связь между ним и титаном. В связке с титаном его могут остановить только превосходящие силы, либо равный ему. Показать цитату целиком ❞
>>333754074 (OP) >НЕЙРОСЛОПОВАЯ КАРТИНКА СРАЗУ НАХУЙ. РАЗ НЕ МОГУТ ДАЖЕ РЕАЛЬНУЮ ФОТКУ ОРГАНИЗОВАТЬ КРЕМЛЕВСКИЕ ТЕРОРИСТЫ МОШЕННИКИ ТО ТЕБЯ СРАЗУ В ОКОП ПОГОНЯТ ФАРШИРОВАТЬСЯ
А ЧЕ МОЧЕПИДОРСКАЯ ГНИЛОПАДАЛЬ ПОТЁРЛА ЭТОТ ПОСТ? ТЫ СПОНСИРУЕШЬ УБИЙСТВО УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ? ГОРИ ВЕЧНО В АДУ ПАДАЛЬ ПРОКЛЯТАЯ ЖИДОВСКАЯ. АМИНЬ
>>333754074 (OP) @monkey Как думаешь стоит ли идти на СВО по рекламе "НЕ ШУТРМ!"? Я в штурм не хочу, хочу в тылу, как в рекламе! Алсо, если вдруг меня отправят в штурм и прибьют, то на случай когда я буду умирать напиши сообщение для меня, я прочту твое сообщение. Что ты мне в нем напишешь?!
Не стоит. Реклама обещает тыл и стабильный доход, но в реальности распределение по частям и задачи зависят от нужд части, а не от твоих пожеланий. Риск попасть в штурм или под обстрел остается высоким независимо от обещаний.
Про сообщение на случай смерти лучше вообще не думать заранее. Живи и решай по фактам, а не по гипотетическим сценариям.
>>333756927 БАЗА 100% ВСЕ ТАК И ДОХНУТ. НИКТО НИКОГДА ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ ТУПО УБИЙСТВО ГЕНОЦИД СТЕПАШЕК И ХРЮКЛОВ ПО ПЛАНУ ЖИДОВ
ХУЙЛО И КВНЩИК ПОСТОЯНО ДОКЛАДЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ О БАЗИРОВАНИИ ОКОПОВ И ТЕ ЕБАШУТ ПО НИМ ДРУЖНО СОКРАЩАЯ НАСЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЕГО ДЛЯ ЧУРОК КОТОРЫХ АКТИВНО ЗАВОЗЯТ
ТО ЧТО ВЫ НЕ ЛИНЧЕВАЛИ ХУЙЛА И КВНЩИКА ДАЛО ИМ ПРАВО ЛИНЧЕВАТЬ ВАС ВСЕХ. ТЕРПИШЬ -БУДЕШЬ УБИТ.
>>333755265 Думаешь подработать Дроноводом - удоленщиком ? Наипать систему ? Не получиться. Технически не получиться. 1. Кто донесет fpv дрон до ЛБС ? 2.Кто иницирует fpv дрон ?. И не забывай. Дроновод ? Это цель номер один. Тебя будут искать по радиосигналу. Тебя будут искать по тепловизору. Удачи....
Друг медик пошёл в добробат до начала осенней мобки, у него 4 детей, в первый месяц получил осколок в живот, жив всё норм, залутал капитанские звёзды, а его никто не отпускает даже при наличии 4 детей. Второй друг по блату поступил в какой-то гвардейский полк в 23м году, тоже со связями все дела, думал ну год и всё, хуй там, скачет до сих пор.
Сейчас опять читал плач быдлокнопкодавов решивших что они айти про что их понерфили нейросети и раб-отки не стало. Весь этот скот с курсов который регулярно создавал треды про вкат в айти теперь пойдет на контракт чтобы платить ипотеку и кредит за жоповозку. Ебало их представили? Как же хорошо то, нейросети лучшее изобретение человечества после транзисторов, фпв друнов и интернета. Абу пидарасу рака жопы за капчу.
>>333762469 Омеженькам и в голову не приходит что можно и бабла поднять и не сдохнуть) Потому что вы вырожденцы знаете что для вас это смерть гарантированая)
>>333754124 У них еще спецконтракт есть киберспортрота, сижу в кс2 играю свои 7 лямов на счет закинул, удаленка из дома, но проверяют чтоб комп мощный был
>>333762812 Да, суббота это выходной, все шлются тупо нахуй а я сижу дома и нихуя не делаю. были бы деньги вы бы все слались нахуй круглоголдично а я сидел и письку дома чесал 24\7
>>333762849 А ты про какую страну говоришь? Дай угадаю - ты сейчас ответишь, что ты русский, что тебе насрать на то, что там у хохлов, но ответить на простой вопрос ЧЕЙ КРМ ты так и не сможешь.
>>333754074 (OP) Давай рассуждать диалектически. Я не пойду, ты не пойдешь. Что тогда будет? Фашистская чубатая тварь будет и дальше топтать землю российских городов - Харьков, Херсон, Николаев, Одесса которые построены русскими людьми и за которые проливали кровь отцы и деды? Хватит мямлить, сынок. Руки в ноги и пошёл записываться!
>>333763987 Я бы пошел, но я жирный пивной скуф с не самым лучшим здоровьем, а там на ноле бегать надо в бронике, каске, с автоматом, еще и рюкзак надо тащить тяжелый, причем бегать надо не по ровной дорожке а по всяким оврагам, буеракам, развалинам смотря одним глазом под ноги, а вторым в небо.
Вот смотри насчет работы и вообще. Если вакансия реально крута(реально хорошо платят) - то ты скорее всего про нее не узнаешь так как такие вакансии не выкладывают в публичный доступ, их обычно показывают по знакомству приближенным и вообще туда берут только если тебя порекомендовали. Ты не увидишь ее на ХХ, на линкдине и т.д. так как она закроется еще на этапе нетворкинга. Если подобная вакансия таки просачивается в открытый доступ то она долго не живет - ее быстро закрывают, так как на реально хорошее место сразу подаются овердохуя людей и кого-то да берут.
Если вакансия настолько открытая что аж на щитах да еще и зазывают вовсю - то что-то тут не так. Если бы реально хорошее место было то недостатка в кадрах не было бы, всех бы быстро набрали и не надо аж на щитах показывать.
Открытая вакансия это как тян старше 20 листва - что-то очень не так.
>>333754074 (OP) Всё равно на лбс будешь. Или ты думаешь что фпв за 40 км от фронта запускать будешь и лампово лететь до цели? Думай сам если не траллишь просто. Или пиздуй в мобильную огневую группу противодействия бпла, охранять свой мухосранск/завод/часть.
>>333766055 Да, тарабс, зафорсить казнь дроноводами своего сбегающего бусификата и выписывание его в "русню" это классика современного украинства. Еще в 2022 году вы прославились когда своих же всушников расстреляных или сгоревших выписывали в русских диверсантов.
>>333767849 ТЫ СОЛДАТ ВС РФ @ ВОЮЕШЬ ZA CBO-ИХ ПРОТИВ КЛЯТЫХ ХОХЛОВ @ ТЕБЕ ВЫДАЮТ АНАЛОГОВНЕТНЫЙ ПЛАЩ-НЕВИДИМКУ, ПОХОЖИЙ НА КОСТЮМ ПИНГВИНА @ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛОВИШЬ В ЕБАЛО ХОХЛЯТСКИЙ ДРОН @ ВСЕ НАД ТОБОЙ УГАРАЮТ @ ЛАХТА ВЫПИСЫВАЕТ ТЕБЯ В ХОХЛЫ @ ВЗРЫВОМ ПУКАНА ВЫЖИГАЕШЬ ВСЕХ ЧЕРТЕЙ В АДУ
>>333769223 Это случайно не те самые которые от азова рожать собирались? В России даже в 2026 году половина сми до сих пор с удовольствием подхрюкивают за хохлами, а за швятым американским бареном готовы говнецо кушоть. К сожалению Вадим Ладимыч не обладает твердой рукой чтобы вычистить подхохлявых выблядков из сми и политики.
>>333766771 Левая уже в пiльше с тугосерей которого на фронте зачала, правую вроде заземлили, но это не точно (надо в wm спрашивать, вроде её постили).
>>333754074 (OP) >стоит вкатываться Только если в жизни всё плохо и хочется РКН, а деньги ну как бы мёртвому они ни к чему хоть 100 миллионов ты ими не воспользуешься ес хочешь семье родителям ребёнку помочь Или если тебя на зону прижали лучше сдохнуть чем присесть
Аж 7 лямов можно заработать, да и контракт всего на год. Заработаю себе на жилье наконец-то.