>>333752707 (OP) Если тебе, чтобы двигаться, обязательно нужна соответствующая работа, ведь своё свободное время ты тратишь на пивасик, то скуф здесь именно ты
>>333752707 (OP) Купил себе спортбайк недавно. Стою у подьезда ловлю томные взгляды девок. Подходит бабка и спрашивает курьер ли я? На мой ответ нет, удивляется и спрашивает зачем тогда мне мотоцикл, после чего уходит оставляя меня с лицом лягушки.
>>333752950 >идет работать за 60 рублей в час или сколько там уже платят в этой хуете Смотря где, в мухосрани на 100к без заказа может быть. В облцентре заказы сыплются и расстояния не большие, на электровеле намного проще и быстрее. Знаю чувак в Питере 6-7к в день иззи делает.
>>333752707 (OP) >Двигаться надо Двигаться полезно только если на природе, не спеша в свое удовольствие, а так двигаться как это делают курьеры пойдет только во вред здоровью. Хуже стресса ничего нет, а передвигаться по городу на оживленных дорогах это всегда стресс. От стресса все болезни.
>>333752707 (OP) самое смешное что я не могу это сделать потому что я работаю в яндекс еде по постоянному договору, то есть даже если бы я захотел по закону там есть юридические проблемы, я могу наверное попросить чтобы меня в поля отправили хотя я не знаю раньше такие программы были у нас сейчас нет вроде бы, им будет головняк как-то меня оформить
конечно наверное можно в какой-нибудь не яндексовской компании но зачем, в своей я хотя бы фидбэк могу дать
>>333760925 >работаю в яндекс еде по постоянному договору, то есть даже если бы я захотел по закону там есть юридические проблемы Шта? Ты даже сформулировать не можешь. Кем ты работаешь, курьером, рекрутером?
Ты не на яндекс еду работаешь, а на таксопарк с некоторыми оформляешь отношения через гпх/смз. Юрист блять))
Двигаться надо, а то оскуфение и ожирение.