>>333757138 (OP) >Каждый год находить женщин становится только проще. Это называется "опыт", чел. Тем, кто не подкатывал в 18, в 25 реально сложнее, потому что они старше, а опыт в отношениях у них как у пиздюка.
>>333757138 (OP) >общаешься с людьми и каким-то образом всё происходит само. У тебя ебало 6-7+/10 и рост 178+, поэтому >ты пробовал буквально выйти на улицу? Я не могу знакомится, у меня блок на это
>>333757138 (OP) >Поэтому я искренне не понимаю местных 25-30 лвл магов-отшельников. >А ты пробовал буквально выйти на улицу? так ты ж нормивыблядок. тебе действительно никогда не понять челов с шизоидным
>>333757138 (OP) Скоро 29 я не общался с тян никогда в жизни. Когда учился в вузе только буквально пару раз по учебе на уровне в каком кабинете пара будет и все. И то я блять старался в такие ситуации не попадать чтоб поменьше общаться. Ну вот и че дальше то? Оп хуй
выходишь на улицу а идешь, идешь, идешь, идешь, идешь а идешь а сел на скамейку покурить а идешь обратно пробовал брат, ахуенный экспириенс, каждый день бы так
Сейчас 25.
И заметил странную вещь.
Каждый год находить женщин становится только проще.
В 18 лет надо было придумывать подкаты, переживать, строить из себя кого-то.
В 25 просто выходишь из дома, общаешься с людьми и каким-то образом всё происходит само.
Поэтому я искренне не понимаю местных 25-30 лвл магов-отшельников.
Каждый день вижу треды:
“Где найти тяночку?”
“Как познакомиться?”
“Не было отношений 8 лет.”
Братан.
А ты пробовал буквально выйти на улицу?
Или вы ждёте, что женщина материализуется в вашей комнате между компьютером и сушилкой для белья?