>>27124623 В том и соль, что с ним донатов нихуя не было. До сих пор смешно как этот скуф предложил сюрстреминг за донаты есть. Он совершенно не шарит за медийку и продвижение
>>27124551 → ещё утром почему то рандомно выхватил из чата и даже решил сохранить для демонстрации живительной силы галчонковской а он ещё и шейх оказывается, ну кайф все в плюсе, кроме завистливого инцельного дерьма двачного этим выблядкам кнут
>>27124739 а ты под словом шейх обычно понимаешь буквально араба в халате, который владеет нефтяным заводом в пустыне? кто может крупные донаты делать тот и шейх
>>27124768 >кто может крупные донаты делать тот и шейх Шейх это тот кто деньги не считает и 100к для него не сумма. А так 100к любой чел с работкой может задонатить при желании, чувствуй разницу
>>27124802 Ты тупой или притворяешься? Симпу ради писечки не жалко и полугодовую запрлату слить. Тяночка писечка же просит. Такого ведь никогда не бывает
>>27124620 хватит дефать апелькала своими галлюнами, ебунявчик запрещенный казик как и прежде платит бабки за свою рекламу сельской шлюхе они уже даже с маскировкой особо не парятся
Как быстро меняются судьбы людей, вот так вот по щелчку пальца стримил всю жизнь, а потом какой-то ивент, и вот у тебя уже свой дом. Завидую гале. Бухенвальдский крепишь засолил
Рад за дворнягу, изи 300к только за сегодня, а вчера еще 200 было. 500к за два дня первых только, вот и думайте, скипнула карачку и апельсимпа и вот он успех.
>>27124870 Она будет дурой если не даст ему модерку. Чел доказал платежеспособность, нахуя ей токсичные нищуки вроде апельсинки, когда вот есть такие дойные коровы
>>27124847 Апелькал неизлечим. Съебись нахуй, ненормова теперь на другом уровне, ей твои советы нахуй не уперлись, твои советы и рекомендации приведут ее лишь к нищете.
>>27124909 из палаты лахтаботов говнины разве что появился в чате меньше недели назад на дерзком вайбе, зная детали ее лора, и вот уже кидает огромные суммы, типа уважая ее планы на шизнь, не забыв прикрыть жопу отмазой "бухой". кого же это мне напоминает ...
Пророчество одного анона сбылось, который ни раз писал, что апельпедофилыч является буферов для нее и донатеров. Стоило избавиться от этого червя как итог за два дня +пол мульта.
>>27124987 ебунявчик, твой дебильный ход "это пишет апельсин" тут даже не в тему, какие ты тут увидел советы блять? когда нечего ответить по теме, пизди про апельсина - так в методичке написано?
>>27125073 осталось получить всего штук 30 таких же донатов, но от нелахтюнь, чтобы отбить траты на семенство ботов и рекламные посты в телегах ты единственный в калсосе вахтерил за теплую колбаску говнины
>>27125297 нечего завидовать, потому что у стримеров это не длится вечно и средний доход размазан по времени, если нет реклам и контрактиков >>27125297 не стесняйся, все в копилочку пойдет. Многие стримеры в курсе, что после крупных донатов люди боятся кидать
>>27125890 ну вообще чтобы такое пиздеть надо масть иметь, надо пару лет чалиться в комьюнити, а если это совсем свежезалётная чепуха, то клюв надо подрезать малёха, так чисто подзатыльник уебать чтобы очки нахуй слетели
>>27125975 >пару лет чалиться в комьюнити Априори те кто чалиться в комьюнити стримерши - опущенные чмошники. Там если и есть масть, то масть соплежуя обоссаного, которых попускать надо.
Какое же у нее наступило счастливое время. Казалось бы сидит в нищей деревне и за два дня заработала уже полмиллиона рублей, по сути просто сидя в деревенском доме и никуда не выходя. Ей сейчас 25 лет и если зубами вгрызется в этот успех и будет "завозит" там реально десятки миллионов лутать будет.
Ей главное блять нужно стать меньше стримершей "для своих" а работать на новую аудиторию.
>>27126316 она не завозит, это симпы ебанутые ты сядешь на стул перед камерой ничего не делая или смотря в экран монитора залетят рандомы и накидают тебе 10 миллионов и это ты типа завёз? нет! это рандом долбоёбы тебе кинули бабок на дваче тоже такие конкурсы бывают когда кого то что то заебало и он раскидывается бабки на карты которые написали в постах и по 100к кидают и по 200к
Помню Галка воздуханила типа по 12-16 часов играть будет, потом спать и снова играть. А в итоге через 6-7 часов игры шлет все нахуй и идет отдыхать. Самое забавное если завтра проснется, пройдет быстренько, а потом ей закажут игру на 150гб, которые она день качать будет.
>>27126374 На нее свалилась уже огромная аудитория ее нужно просто удержать, не всем так везет что мэд будет с ней играться и т.д., осталось только доить умело эту золотую жилу гале. Но беспечную жизнь она уже себе обеспечила т.к. время стримить еще раз и она сколочит себе приличный капитал за это время.
>>27126379 И че? Ей главное в правильное время запускать ауки когда пик зрителей чтобы больше лутать, кто что там проходит всем похуй и она это понимает.
>>27126503 нормально у тебя бахнуло сын бляди и безотцовщина разъебал тебя здраво терпи симпоскот поссал на твою мать сучару ебаную аахахаха насрал твоему отцу пидорасу на могилу
>>27126316 Учитывая, что Мэдисон не влился в компанию Дианочки, а Ненормова до сих пор без агенства типа НЕКТАР, чтобы грести бабло как Байовл и Фасолька, отсюда я вижу ближайшие 3-5 лет новое образование некого сквада со своим агенством, у них будет своя Дианочка, свои клиенты и агенство.
Короче, дело в том, что Мэдисон видит в Ненормовой большой потенциал, долгосрочного партнёра, особенно, когда его другие агенства кинули, они будут грести миллионы и всё своё организуют сами, без Дианочек. К ним мб ещё Хесус соединится.
Крч они там все под одной кормушкой будут сидеть, под одним агенством и все станут друзьями и партнёрами. Именно поэтому Мэд выбрал Ульяну на ивент. Я даже не исключаю поездку Ульяны в США к Мэду типа ИРЛ, причем ей проплатят.
Кстати будет круто если к этому времени я уже буду жить в США тоже и мы там встретимся. Я бы с Мэдисоном хотел познакомиться ИРЛ ещё.
Настоящий прорыв Ульяны будет, когда у неё появится личный агент по рекламе.
Пророчество сбылось. В треде писали, что Поляков альфонс, сосет у дворняги баффы, отношения не по любви. Дура накопила на дом, свинякову осталось въехать и оплодотворить стримершу, будет растить своих детей за счет донатеров, пухлый неудачник не смог заработать сам ни копейки на семью и будет припеваючи жить за счет донатеров сельской тупости, посадившей себе на спину узкоглазого паразита.
>>27126575 > Я даже не исключаю поездку Ульяны в США к Мэду типа ИРЛ А эта хуйня кстати пиздец ажиотаж соберет, если будет такой мув он будет очень грамотный, там уже гарантированно десятки лямов полетят если спонсоры подключаться.
Даже поразительно, галя год назад о таком успехе даже мечтать не могла!
>>27126446 Чел, я понимаю, что для нее главное донаты и ауки. Я понимаю что сами игры ей в хуй не уперлись, темболее она сказала, что игра старая, сюжет хуйня полная. НО. Ты пришла на ивент, ну будь добра выложись блять. Изобрази хотя бы, что тебе интересно, что ты готова побороться за предпоследнее место с Зуевым. Просто сделай вид и играй в эти ебучие игры. Но нет. Донатики залутала и нахуй все. А сколько было воздуханства. И очки купила специальные и подушку и бутылку двухлитровую подготовила. Все чтобы сидеть и играть. Ссального ведра только не хватает. Уууух задротка ебать, боюсь, боюсь. Что в итоге. Пойду салат приготовлю, буду медленно жрать и пиздеть со зрителями. Мамку просить приготовить салат нельзя же. Да просто сяду на кресле и буду пиздеть. Буду заниматься всем чем угодно, но не играть блять. Плюсом ей на столько похуй, что она даже правила не прочитала. Говорит подсказками пользоваться нельзя. Ок. Вот она сейчас остановилась на месте где ей нужно найти гэкк. Смотрите какой рофл можно провернуть. Шлете ей донат, что нужно идти в реакторный отсек. Подсказками пользоваться нельзя. Но если туда не пойти следую подсказке игру не пройдешь. ??? Профит. Ей блять подсказали где взять пароль от компьютера за место этого ебанашка 2 часа вырезала челиков за каким то хуем. Простыню высрал да. У меня сегодня весь день ее годный контент на втором мониторе и я в ахуе. На месте Жопича я бы ее нахуй не звал в следующий раз.
>>27126575 Каким образом шиз рассчитывает на модерку и расположение к себе, дебилыч уже несколько лет пердит в треде и перекатывает хейтом всех стримерок
>>27126670 Ахуенно смотреть ебучую рутину как чел играет в игру. Всем похуй на игры, контент нужен, разнообразие, даже то что она сейчас пошла на кухню это интереснее чем ебаную игру смотреть. А ивент это формальность потеха не более. Да всем похуй на правила, похуй на игры, только совсем душным дотошным даунам типа апельчма, который долбоеб не может осознать что стримы это развлекалово, а не проект градостроительства скамейки.
>>27126670 Алсо, с симпов ее тоже в ахуе. >Ой, Галечка, да не сиди ты столько, иди проветрись, отдохни, тише едешь дальше будешь А Гале на столько похуй, что она за два дня даже ни разу не чекнула сколько у кого там очков вообще. Еще перед нассалом писали, что Зуев в игры играть не умеет. Галя будет на последнем месте 100%. Играть не только не умеет, но еще и просто не хочет. А у нее и тряски нет никакой за последнее место, даже имитации тряски нет, потому что просто похуй. Апельсинка, симпотяга, если это читаешь, то передай ей, что суть нассала в том, что это шоу, которое должно развлекать зрителя. Скандалы, интриги, расследования, мошня, понимаешь а не это вот все что Галя устраивает.
Как же бахает у хейтеров Гали, что она за пару дней заработала их годовую зп, при этом это только начало ивента. И все это благодаря своему таланту, который цепляет новую аудиторию. Живёт без напряга, играет в компик, занимается тем, что ей интересно У неё сейчас все отлично в жизни, есть хороший и верный парень, к концу ивента будут подъёмные на покупку дома по красом, рядом семья. Лучше бы порадовались за такую хорошую девочку, ваш хейт на неё никак не повлияет, только свое время тратите на жель в интернете.
>>27126955 Есть хоть один пункт, который ты можешь оспорить? Она выиграла эту жизнь и будет жить припеваючи её остаток, пока ты занимался хейтом на дваче. Ха
>>27126866 >хороший, верный парень узкоглазая свинья, присосавшаяся к кормушке тупой селючки, бахающей миллионы на стримах. если бы это была любовь, он бы уехал после сауны, ради выгоды и денег хитрожопый свин может потерпеть, что его бабу по рукам пускают в саунах, он болт клал на селючку и отсутствие секса, потому что отношения держатся не на любви, а выгоде
>>27126009 >на порнхаб зайди, там на каждом втором видео мочемарка...winline да ну не верю. с нелегальными казами понятно, а легальному буку нахуй так шквариться?
>>27126947 Ну лично я бы не смог смириться с тем, что баба больше меня лутает, не говоря о том, чтобы жить за ее счет, не альфонс я по своей натуре, плюс популярнось эта, слежки постоянные и тд. И хрен его знает сколько она будет жить еще с мамой в новом доме, ну и квартиры мне больше нрав, комфортнее для меня. мимо другой анон
>>27126770 >у нее и тряски нет никакой за последнее место, даже имитации тряски нет, потому что просто похуй статуэтку пизды в отличии от хуя никому целовать не зашкварно >суть нассала в том, что это шоу, которое должно развлекать зрителя ну пусть шоу и развлекает. сутью всех подсосных ивентов давно стал одичалый фарм бабла и свинский пробег игр. собственно отдельные примеры свинств с их обсуждением обычно и становились обсуждаемыми завозными эпизодами
>>27127032 ты бы затерпел от любимой девушки измену, если бы от нее было нечего получить? а если это лутающая миллионы стримерша, то можно и потерпеть, эти отношения переходят в выгоду, а не любовь. ни один мужик зарабатывающий прилично и больше нее не стал такое терпеть, так как ему ничего не надо от девушки, если же финансовый вопрос не решен у мужика, то затерпит ради общей кормушки. поляков это альфонс, подсасывающий тупой селючке
>>27127105 Поляков не живет за ее счет, она копит на дом, потом она все эти деньги потратит на новый дом под Красом и все, они будут там вместе жить, из стриминга Галка уйдет, будет работать по 2му своему образованию, возмлжно Поляков к тому времени уже больше будет получать - детишек заведут.
>>27126770 >Апельсинка, симпотяга, если это читаешь, то передай ей, что суть нассала в том, что это шоу, которое должно развлекать зрителя. Скандалы, интриги, расследования, мошня, понимаешь а не это вот все что Галя устраивает Ебало этого душнилы вахтера представили?
>>27127123 так и говнина аморальная циничная шизичка. говняков для нее как хилер в пати. если его докторская аура будет дефать, она за него показательно выйдет замуж. это даже проще, чем спать за вписку
>>27126866 Это бредик + не смешной троллинг, особенно про всё сама
Даунша на гавнюське даже этими деньгами воспользоваться не сумеет грамотно, гавнину в очередной раз заскамят по её же тупизне (переведёт деньги скамерам) или сольёт на какую-нибудь хуйню по типу корзины на вб, это буквально каждый раз происходит, ну или вообще сдохнет в ближайшее время от недавно диагностированой опухоли в голове, что даже реальнее.
Я бы завидовал, если бы знал, что копросёлкина реально поимеет с этого хоть что-то стоящее и приумножит это, а не сольёт разом в унитаз. В тупой селючки и её действиях сомневаться точно не стоит, она в очередной раз опозориться и пёрнет в лужу, как это и было каждый раз.
>>27127242 Причем тут духота, даун? Вот ща например ее продолжает донимать ебнутый донатер ветеран начинай шмалять по всем Галя. Она уже устала от него, но он продолжает и продолжает ее донимать. Это и есть контент.
>>27127261 это тоже. для обоих отношения не по любви, но значительно больше выгоды получает инцел поляков на всем готовеньком, а шизичка из села всего лишь закроет пунктик в голове на семью
Галя прошла Фоллыч меньше, чем за день! Вот это она крутая! Мэд уже зовет в ее рестик Мишлен в мск, потом приватно станет Каблучедисоном. Она уже на 5м месте! ВОт что значит успех!
>>27126968 Базовый пост. Галчонок люто бетабаксит, пока двачер бесполезно для себя тратит свое время на хейт в треде Вообще хейтят ток жалкие неудачники, лучший способ разъебать кого-то это стать лучше в сфере/заработать больше
>>27126770 Какой же додик этот пост писал. > Скандалы, интриги, расследования, мошня по поводу нахуй игр компьютерных, сука не могу с этой даунской логики. Стримерки ауки крутят и в монитор тупят - контент для ещё более тупых даунов. Даже Галине стыдно изображать тряску по поводу этого дерьма инвалидского
>>27128091 Такие же дауны обсуждают, у интернет пизды есть парень, ахуеть. Это у инцелов тряска, которую они унять не могут, пытаясь выяснить очевидное. Она им даже на стриме его блять показала > а поляков точно в городе?
>>27128107 Это всего 2-й день. Ща будет новый аук. Как думаешь если она кое как проходила третий фоллач, то что будет на первом? тупо дроп. Вот и думай.
>>27128083 чел, иди вешай лапшу в лохтред и калсос, я говнину два года наблюдаю, шейх с ником бухенвальд это из разряда ее фишек "обмажусь неудобным чтоб не трогали", как и караоке "конь" при каждом зашкваре, и святой врач куколд, ждущий блядину из саун
Жалею что выдавливали апельсинку... Если бы его влияние на нее сохранилось, хуй бы она в этом нассале участвовала и заработала пол мульта, так бы и осталась с ебанатом вахтером на 300 онлайна
>>27128444 Са.п дв.ач. Долг.о дум ал что нап исать. Пожа луйста пом.огите на поесть. Напи.шите кто может. Инте.рнет кончается тоже. Просто кому не очень жалко ски.ньте немного.
Мой т.г:
nikerriontuyes (тележка)
Я понимаю что на двачах сидят все исключительно в "Ма ксе" и у некоторых больных все вокруг нарком.аны и 'сол.ев.ые'.
Бля пиздец тут залетух ебаных, даже не вкурсе что ей 700к кидали на ивенте таджика, как увидели 300к так сразу моча из глаз полилась якобы обзавидовались все. Ей хоть 10 миллионов задонать какая разница, если после стрима нужно идти и сосать член башкира-врача без тестостерона
>>27128672 Из всех инцельных симпов оказался лучшим вариантом, решительным и терпиливым. Смог урвать лучшую девочку твича + хорошо устроился, остальным остаётся завидовать и облизываться, утешая себя, что они не встречаются
>>27128672 на ивенте таджика накидали 700 за весь ивент. и даже те донатеры потом куда то слились незаметно а тут нонейм кидает 100к+ в первые сутки. без прелюдий, без смысла. держи селюха подать, сейчас времена зажиточные, могу себе позволить 😎 хуита
>>27128805 300к он ей закинул с нескольких раз по итогу. Плюс хуй его знает сколько она собрала с донатов сегодня. А донатили сегодня дохуя. Пытали деньгами буквально. Так что как тут кто-то писал 500к она вполне уже лутанула за два дня. Ща еще аук будет. Но мне кажется 50к точно не наберет, не первый же день. Ща увидим.
>>27128868 Я единственное что хуею, что эта ебанатка не отключит донаты на ебучие песни, залутав уже 700к блять. Ну вот че ща на стриме происходит блять пиздец.
я мимо, в ахуе с вашего симпа который задонил дохуя денег.
блять буквально нихуя ровным счетом не изменилось, в итоге просто сидит как бедолага в чате в том же статусе ненужной собаки, а по факту минус 100к+, которые сука можно было потратить куда угодно
>>27128894 Когда-то жила на хате с узбеком и собирала как работники пвз.. Сейчас у неё планочка задралась, всего пару лет прошло. Если будет меньше 100к в месяц пилетать, сразу разноется в кружках тг
>>27128995 Типичный никитка, у которого при виде пизды мозг отличается и только спустя время немного картина проясняется У каждой стримерши такой появляется переодически, а с таким онлайном неудивительно, что на ивенте для игрододиков один повелся. Тоже самое было на нг, когда симп хованского кинул донат на Москву, в надежде погулять с ненормой, потом пришёл ныть водолазу, что Галя его кинула с прогулкой)
>>27129204 Она все равно крутая, интересная, настоящая и милая. Даже если бы она была некрасивой, я бы все равно донатил ей 30% зарплаты. Если бы не было стримов, донатил бы на бусти или прямо на карту.
>>27129222 СВОшник, был уже такой один у Галки, на карту напрямую кидал бабки. Им отсыпало государство, вот они и въебывают на всякую хуйню типо шлюх и стримеров
>>27129046 мне сегодня буквально снился сон про мою жену и еще тянку, будто в реалиях где я не в отношениях с обоими, но пытаюсь. у обоих др, каждой дарю 20к, но ничего не слышу кроме спасибо и тд, то есть не получаю каких-то привелегий и тд. и просыпаюсь просто опустошенный типа бля просто отдал денег, унизился, понизил наоборот свое положение, короче пиздец. сон симпа
и блять я еще во сне помню как писал в поддержку банка мол можно ли отменить перевод по ошибке, ой умора блять
>>27129672 >каждой дарю 20к, но ничего не слышу кроме спасибо и тд, то есть не получаю каких-то привелегий и тд. Ты какой-то конченный манипулятор. Это же подарок. Он и не подразумевает, что тебе за это должны будут. У меня просто батя такой же хуесос конченный. Ты или даришь просто и ничего не ожидаешь взамен или сразу обозначаешь, что я тебе даю это, а ты мне должен будешь сделать это. Удобно же, сначала подарить, а потом за это спрашивать навязывая чувство вины, типа я же тебе подарил, а значит ты у меня в долгу. Только вот нихуя. Это так не работает. Поэтому я с батей и не общаюсь. Не только из-за этого, но в том числе.
>>27129734 ебать, это сон. в жизни я так не делаю и тем более не придерживаюсь такого мировозрения. во сне просто кажется, что ты делаешь огромный подарок, пытаясь действительно получить больше внимания по сути как донатом. но по итогу тебя сливают в трубу еще хуже, чем если ты бы вообще не дарил подарок и к тебе было бы отношение лучше - ведь не придется испытывать что-то по типу вины или долга, за то что он тебе подарил 20к.
то есть моя жена во сне нахуй на велосипеде купила еды на стол на свой др и сказала ладно я поеду, сегодня встретиться не получится, вот.
>>27129734 А если ты все время даришь от души и вовремя под повод, а человек никогда тебе ничего не дарит или забывает про даты и затягивает с подарками месяцами?
>>27130197 Ваще 0 контента, тред ещё тухлее стал, чем был до ивента, гавнюся перестала завозить, только иногда лахтадауны-куколды подпёздывают своими фантазиями, но они на зарплате >>27130152
>>27130253 >чмодьё говорил Ты наверное ещё и гавнине веришь, когда она своим ртом поносным высирает каждый раз, про то что она дественница. Арирую с тебя дода цветочного.
>>27130280 сажное ебанько, посмотрим как ты дашь жиденько, когда он реально в РФ приедет и будет сидеть с ней в рестике. И это не потому что я хочу ее подложить и т.п. просто твой манямирок не может вывезти такого, а это случится с большой вероятностью
и в этот момент я обязательно зайду сюда и ткну тебя в твое дерьмо. Даже пост твой заскриню на всякий случай. За тебя не переживаю, ты и так тут вахтеришь всегда
>>27129291 зачем ты сам его упомянул, лахтюнь, это же сферический выпердыш говнинолахты. с прощупом почвы через тред предварительным вбросом про свошный типаж шейхов, убедительными кружками из больнички, в которой он якобы лечится от птср, эпичными рассказами про пулеметно-фельдшерскую службу, оценкой его накоплений в несколько миллионов за несколько лет службы и тупейшим самосливом через аккаут доты с 5к наигранных часов, включая несколько матчей за "окопный" год после этого обсера он исчез и появился незатейлевый шейх-куколд говард без всякого бэкграунда. свято место пусто не бывает 😂
>>27130579 Ебанутый справочник, нахуй ты следишь за симпом Галины? Непонятно кому ты вообще высираешь свои полотна, если с первых строк понятно, что ты шиз ноулайферский, пылесосящий всю медиа селючки
>>27126575 мелоди вот ты один раз из ста напишешь реально умную мысль, а все остальные 99 лучше тебе держать при себе и не посвящать в них окружающих. какая нафиг поездка в сша? таблетки
Камбала вчера разнылась из за успеха галки, хотя ей самой норм накидали после завоза в Шанхае. Какие же бабы завистливые. Вообще удивительный вчера день был, завозов почти не было, а накидали просто пиздец бабла
>>27131710 тупая ты пресмыкающаяся долбоебина со своими проекциями личного пространства на медиашлюху говнину не так давно уговаривали не стримить каждый день, или хотя бы по 4 часа вместо 10 она сама тащит свою семейку на стримы, и сама ебала зрилам уши паней говняковым, пока не закуколдила его сауной а ты блять регулярно тут пиздишь про доебывание скромной девочки
>>27131783 Пчел, да Галюне даже родные братья завидуют. Видел вчера как она к брату подошла такая на эмоциях мне 300к задонатили, а он такой ну круто че. Как бы ты не любил человека любой бы зависть испытал.
>>27131788 Мне похуй. Мистер Апельсинка, если читаете это сообщение ткните Галю палкой. Пора заводить стрим и играть. Она на 9 месте сейчас. У Зуева после элекса будет около 100 очков уже.
>>27131797 Ну представь себе. Ты заработала денег на изимоде привнеся в мир буквально 0 пользы, а ты батрачишь на заводе привнеся пользу, но твою работу вообще никто не оценит и на тебя всем всё равно. Хотя у брата Гали есть семья, а она там больше в деревне ценится.э, чем деньжата.
А тут только нюфаги желторотые остались только? Раз так бурно реагирует на донаты.
У Галины донатов 2.5 - 3 мил. за прошлый год и большая часть как раз с таких игровых ивентов и происходит, а всё остальное это кино акуи и прочая шелуха.
Всё большое семейство Новосёлкиных из братьев-племянников кормится за счёт Галины и молятся на неё.
Инцелы с деньгами и дауны не переведутся никогда. Единственное проблема конкурентки подрастают, да и сама стареет.
>>27131852 Им за эти деньги на вахте ебашить нужно. По крайней мере одному из них. Это пиздец труд, еще и вдалеке от дома и близких. Ну и семьи вахтовииков это такое. Как и все похожее на такую хуйню. Представь, что муж и жена по 2 месяца не видят друг друга. Там что один, что другой блядовать может, а могут и оба.
>>27132027 Ну это да, один говард кормил. И тем не менее 3 месяца после сауны, сокрытие полякова и подсос к чмодью сделали свое дело. Новые чемодашки сорят деньгами и Галя снова на коне.
Я всегда думал каким айкью надо обладать, чтобы показывать на стриме своего ебыря. А вчера все выяснилось, галя просто глупая. Ну вот буквально деревенская баба, с тремя классами образования.
>>27132092 Один насорил в основном вчера, у которого крыша потекла от женской писи Хотя куколды тоже не стесняются кормить интернет телку с парнем в городе
>>27132114 Имаджинируй айкью куколдов, которым она не стесняясь показала своего теневого, после чего они ей накидали пару сотен на ауках, хотя там наверно олени даже с вышками сидят пздц
>>27132151 А нахуй олень кормишь чужую телку? Пойди в рестик и оплати счёт пары за столиком тогда, раз ты такой благородный или цветы подари паре, которая прогуливается по улице Когда можно потратиться на свободную девушку и получить реальные эмоции в ответ с расчётом на продолжение, а не пустое спасибо за донат
>>27132187 А что такого то? Стримерши делают шоу, я плачу за шоу, которое смотрю. Причем тут твои рестики, когда я хочу ЧТОБЫ ГАЛЯ ШМАЛЯЛА НАХУЙ ВСЕХ ШМАЛЯЙ ГАЛЯ. Почему ты чужие деньги считаешь? Тебя ебет куда другие свои деньги тратят?
>>27132250 Плачу за то что развлекаюсь. В чем минусы? Можно пойти в бар и оставить там десятку. Можно дома пить пиво и с этой разницы закидывать донаты и выйдет тоже самое. Какая разница как свой выходной проводить? У тебя зависть какая то или что? Ты считаешь несправедливым что Гале донатят деньги? Разумеется ты вопросов не имеешь потому что по существу тебе сказать нечего, ты и другие могут только годами здесь срать ПОЛЯКОВ РРРЯЯЯЯ. Еще раз, додики ебучие, У ВСЕХ СТРИМЕРШ ЕСТЬ ПАРНИ ЧТО ТАКОГО?
>>27132233 Да просто немного ахуеывешь, что вот это чмо воспитали родители, а они сорят деньгами вниманияблядям, с которых получат ровно нихуя, буквально кормят чужого сынка, вместо помощи либо приятных подарков родителям даже без особого повода, просто потому что сделали тебя человеком Но симпы же шоу оказывается спонсируют в их головушках))
>>27132280 Куколд, теме никто не мешает содержать чужую телку под видом шоу)) Твоё право, как распорядиться своим кошельком, оставшись в одиночестве за компом с селючкой на обоях рабочего стола
>>27132092 >Галя снова на коне сколько раз я читал этот копиум итт, не сосчитать особенно рофляный прайм-момент был в чате нонейма-оболтуса баяниста, которому селючка сама предлагала коллабу
Гайз, Галя проснулась, скоро стрим будет. Может за один стрим пройдет, там же вроде не долго. Готовим донатики, холодные прохладительные напитки и т.п. Все приходится делать своими руками, ничего в треде сами сделать не могут.
>>27132449 Сука если бы мне год назад сказали что Чмодьё будет обсуждать Галину / Апелсина / и ёбырей её. Он мне кажется в этом треде сидит и сообщения строчит ещё... Вот к чему приводит изоляция и пивной алкоголизм
>>27132597 да норм тема, года 3 постримит возьмёт 10 хат в мск, питере, потом просто сдавать будет нищим птушникам и деньгу делать, а как найдет турка накаченного съебет с ним в прекрасные страны, чем не план.
Сколько там Алина Рин залутала за Насрал? Вроде 2кк помню писали в треде. Или даже 3 еще обещала кисикам половину отправить в приют. Галчонок то чем хуже.
Бля меня так это бенат по полной, что есть те кто думает что если оскорбить говнякова то галя сразу в бой сразу разрыв контрактов сразу хуесосить и тд. Вы блять в какой реальности проживаете? Какой нахуй ваня ёбаный в рот? Ваня терпел и будет терпеть как и сама галя. Ваня это запасной носок в конце комнаты лежит там и помалкивает. Галя главная в отношениях, она богаче и на язык тоже. Чмодьё оскорбило куколда, ух ебать ну всё сейчас она точно разорвет все отношения с чмодьём. Верьте в эту хуйню. Она чмодью еще и в жопу даст и отсосет а он ей ведро мочи выльет на голову. Сейчас бы укусить руку долларового миллионера который тебе даёт билет в безбедную жизнь из-за какого то нищего носка в конце комнаты. Тут явно половина малолеток 20 летних или со справками раз очевидного не видите. Айкью повысьте долбоёбы. Вы еще наверно верите про вагинизм и то что она целка. Сколько же даунов живет на планете я в ахуе. Жаль меня нет в теле Гали я бы такой подой симпов устроил. За год бы стал долларовым миллионером. Она просто тупая деревенская блядь и до конца не понимает как устроить реальный подой долбоёбов у которых слюна изо рта течет.
>>27124589 (OP) Анон, потерял видео где Галя убеждает что жить с родителями нельзя, а потом склейка и мама ей приносит еду и та хвастается ею, скинь, пожалуйста, с меня как всегда!
>>27133313 Грей себя этой мыслью. Когда выйдет замуж, будешь писать, что это все для семейной ипотеки А когда заведут ребёнка, это просто для мат капитала
>>27132449 Там еще до этого был момент, где он говорит: "расслабилась, 500к за день ивента нахоботила, и можно сделать себе выходной, отпраздновать, купить дорогого вина и поебаться с теневым" На что как раз и было сообщение в чате: "Так у нее световой, а не теневой", на которое он отвечает в этом клипе
>>27133613 никто не предъявил кстати за то, что на первом дне спала на стриме, на втором съебала с теневым бухать отмечать, что на следующий день(сегодня) уже с мешками под глазами после бухича врубила
Вот он путь к славе. Скоро Галочка получит первый серьезный контракт с буками и станет новой Слей Квин. Вставит себе сиськи и бимбанется. Раз Генсуха из Ижевска смогла, то чем она хуже?
И не надо мне тут про семью и домик в деревне. Когда буки выставят первое предложение в 10кк год к примеру. То сразу же все планы быстро сменятся.
>>27134767 Миллионы не дадут. Там все поделено между своими стримерками. Тусовке ботоводов даже зрители не нужны. Но вообще какой нибудь баннер галке давно пора повесить.
>>27134798 Вроде как да. Пока что реально везет. Игра говнище лютое. Никто не смотрит и не донатит. Но с точки зрения ивента - изи фарм очков на хуйне которая сама в себя играет. Напрягаться не надо. Я кстати реально хуею, снг челики по ходу только фоллач и готику смотреть хотят и донатить. Неужели Жопич снова был прав.
>>27134767 какие сиськи залетуха троллячья? сиськи она не будет делать потому что там будут 2 уебанских шарика, но тебе то похуй, лишь бы потроллировать, пораздражать своим долбоебизмом
>>27135128 а ты просто попал на период постановы "галя нашкодила в сауне и огорчила папельсина", которую они разыгрывали при поддержке местного флаффера-вахтера
>>27134872 Ненормова внезапно осознала сколько денег было проебано из-за апиписинки, именно он стопарил её контакт с меддисоном, вот и произошло прозрение
Лицо Гали когда не донатят сотни тысяч и ты вынуждена проходить какую-то хуйню, которая никому не интересна и никто не смотрит. С другой стороны за аук то на эту игру тысяч 80 лутанула вроде.
>>27135214 >>27135322 стандартное дропперское лицо. точно такое же у операционисток в банке, которые каждый день трогают чужие миллионы, но радости это не приносит
>>27135386 Боже, ты как частный сыщик, которого поперли со службы за алкоголизм и приходится связывать ниточки из маняфантазий для оправдания своего жалкого существования
вот это я понимаю как вырос уровень сипизма за последние 10 лет, что готовы отдавать квартиры, осыпать золотом полторашку без сисек, хабалку с говном во рту это так же относится к фасольке симпы буквально трансформировались в гигасимпов абсолютное дегродство и поражение мозга на задоначенные деньги могли бы себе найти красивую девушку которая бы им давала каждый день секс, но они выбрали пизду с твича, которая им никогда не даст и не подпустит к себе не реплайте этот пост я никому не отвечу
>>27135628 Туда же логиниться надо и максимум несколько стримеров добавить можно. Какие-то такие ограничения были. Если у кого есть туда доступ, тайминг +-2:50:10
>>27132449 Шиз ебаный, он что ожидал хуесос старый что его донатеры не убегут к ней с его аудиторией? Он буквально причина почему эта шалава сельская лутает донаты на симпах очкастых
>>27135637 А я отвечу потому что мне похуй что ты не ответишь и мне похуй что появились такие симпы. И чего и что? Твоя то жизни как от этого меняется? Подумай над этим.
>>27135774 А а глазах читается "эх, сейчас бы хуй лорика помацать в баньке, а не вот это вот все" Но тут как говорится либо рыбку съесть, либо на хуй сесть. Третьего не дано
>>27134160 У ненормовой резко инсайт в сознании произошел.
Типа она неиронично когда-то говорила, что апельсимп создал ее канал и полностью ее, я уже блять ненормову 8 месяцев смотрю и всегда был в ахуевозе когда она буквально весь чат мониторила чтобы выцепить смс белугина. Сейчас она внезапно блять поняла что весь ее успех это сугубо ее заслуга ее харизма и соответственно последующий контакт с мэдом, а апельдаун тут вообще не уперся, этот долбоеб как выяснилось просто бегал по всем стримершам и надрачивал каждую советами и вымаливал таким образом модерку. Галя тупо стала взрослее, самостоятельнее и ей так необходимо думать, у нее уже большие деньги и в перспективе большие деньги, тут малюткой на поводу педофила быть нельзя.
>>27135815 Ты ничего не понимаешь. Я доначу Галке 1000 рублей и получаю такой взрыв эмоций который можно сравнить с оргазмом. Красивая девушка реагирует на мой донат, радуется и отвечает мне. Это как фейерверк ночью. Как выигрыш в рулетке, как попить холодного кваса испытывая жажду в жаркий летний день. Здесь я мужчина. Что я получу с настоящей девушкой? Неловкие паузы, неудобное молчанье и игнор. Самокопание перед сном, тряска, чувство полнейшей неуверенности в себе. Здесь я не самец. Полнейшее говно. Давай бредик писать не будем. По моему очевидно куда нужно вливать свои деньги ради хороших эмоций. Донатил, доначу и буду донатить Гале любимой.
>>27135731 Он является причиной того что происходит во всём сегменте ру стримеров. Всех шалав перебрал. Сначала этим занимался Бомж, теперь этот долбоёб. Потом удивляется, а как так получилось? Если бы не его постоянное подглядывание за ней, то она бы так и убирала собачье говно у себя во дворе.
>>27135927 Ладно, я просто бухой и рофлю, не напрягайся особо. Все так серьезно здесь просто. Я никогда никому не донатил. А написал убедительно? Школа Жопича заменил мне мать.
Гавнюсе реально щас надо прямо сказать, чтобы осадить и опустить донатеров, а так же жопича - "спасибо за донаты лошьё, у нас с ваней уже есть деньги на первый взнос, дальше как хотите, можете продолжать донатить или нет"
>>27136310 Смешно, что ты не знаешь что изначально на дваче отправляли вбыдлятню сидеть - вконтакте. лул, есть там акк у тебя? Ээээх молодые нитакуськи, тогда еще никакого пикабу не было Главное ПОЛЯКОВ ПОЛЯКОВ ПОЛЯКОВ вот где смешно
>Битарды это про джаст фор лулз. Забываете корни, даже не знаете. >Не то запостил. Скуфяра нажрался. Да, да. Было и было. >Смешно, что ты не знаешь что изначально
>>27136387 Это забавно что ты сидишь на сайте с анальной модерацией, где регулярно абу сдает анонов ментам в чем сам признавался, сп ропагандой политики, где банят абсолютно за все, где банят за набеги, травлю, за любую хуйню противопоставляя картинке легендарного скуфынина когда в его время обсуждали все что угодно как спрятать труп, как сестру выебать, как сделать ркн, какие вещества упороть за что тебя ща мигом забанят. Но то был плохой двач для скуфов даааа хех, никогда ты больше такого здесь не увидишь и не видел, только на других бордах про которые ты и знать не знаешь. Терпишечка, двач 2к26 который вы заслужили и сами хотите
>>27135887 Уважаемый человек в треде, так называемый мужчина и самец. Искренность эмоций Галечки от доната никогда не заменит фальшивое притворство на свидании с очередной тарелочницей.
>>27136878 >>27136878 И то обосрался и не успел на аук. Ну ладно новые чемодашки не знакомые с дворнягой. Но каким опущенцем надо быть чтобы продолжать ей донатить зная про полякова.
>>27137505 Как раз таки похоже. Шутка про суши, в начале января ей кинули донат с просьбой купить Полякову суши и он купила тогда, и ща она зарофлила на эту тему.
>>27137534 Тут по факту, двачую. Чтобы если в будущем симп приебался, а она ответит что я вам говорила хуй его знает что вы там в головах у себя крутили. Но симпы непробиваемые.
>>27124589 (OP) (OP) Анон, потерял видео где Галя убеждает что жить с родителями нельзя, а потом склейка и мама ей приносит еду и та хвастается ею, скинь, пожалуйста, с меня как всегда!
>>27137663 >то у гали ебырь есть Ебырь-куколд, это оскорбительно по отношению к самой гале, и ко мне как к зрителю, просто мерзко становится от одной лишь мысли.
>>27137454 Спс, что скинул. Думаю, умело врет Халюха - вида не подает, хотя она его именно парнем не считает, у них между собой типа это дружбой называется то, что она у него ночует - она его реально чисто считает другом по петтингу
>>27135815 говномозглая лахтапидорша, цитирую себя: >за 100р можно получить гораздо больше эмоций от доната, чем от живой тян в говнинодауны только пиздаболов берут, я не понимаю? нахуй ты передергиваешь, тварь?
>>27138034 > хотя она его именно парнем не считает, у них между собой типа это дружбой называется то, что она у него ночует - она его реально чисто считает другом по петтингу Вспоминается как после бани она перед всеми извинилась перед зрителями, но не перед поляковым, который такой же зритель по сути, но с бонуской Забавн как несведующие чемоданы пукают в тгчатах "ну занюхнула и занюхнула, бывает, норм баба".. правда эта баба в "отношениях", хоть и странных, но ей не привыкать, она и живя с узбеком ездила ночевать к таджику-стримеру
>>27135829 ебунявчик, месяц назад ты говорил что смотришь ее пять. опять запутался? так то я знаю, что не меньше года просто замечу, для тех кто не в курсе, что этот персонаж пиздабол, злостный ребутер роутера, флаффер, куколд и садист
ты так и не ответил, почему игноришь нескольких наглядных пдфов и высасываешь домыслы про апеля из своих интерпретаций его скучных фраз
ВИДИТЕ ДА ВИДИТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ЕБНУТЫЙ СИМП ЧЕРВЬ КОТОРЫЙ 90% ПОСВЯЩАЕТ НЕНОРМОВОЙ НЕТ Я НЕ ТАКОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ СМОТРИТЕ ЭТО МНЕ ДРУГ СКИНУЛ ДА ДА ДРУГ
>>27137617 >жизнь Несправедливо устроена по отношению к симпам, которые из кожи вон лезут и донатят, а достаётся она другому, поэтому и печёт, а у кого бы не пекло в такой ситуации
>>27138259 Откуда у Белугина друзья, если он ежедневно вахтерит у Галин? Или это тоже друзья его не видели ни разу в жизни, что это за друг нахуй, которого ты в лицо не знаешь блять
>>27138410 хуже допросных даунов нет. Чего они хотят этим добиться непонятно. Цель выяснения какая? Будто обоссанное и обосратое ноулайферское чмо собиралось встать с пропёрженного стула и к ней свататься ехать, что такие вопросы задает. Вот кого еще на этом ивенте доебывают есть у них жена или тёлка?
>>27138677 Хуя блять он дерзкий "Ты ебнутая или че" Нихуя базарит чучело великовозрастное, при чем я заметил что ненормова никому не позволяет так себя оскорблять, только ему.
При апельсимп особенно ее поносит когда галя выпьет, то там вообще пиздец, но тут берега попутал на трезвую погнал чучело ахуевшее.
Я так ору как это апельсиновое чмо с трясущимся картавым говором как он пиздел шизохуйню у арчидоса в гс чета там типа "я тибя как чилавэка уважать нибуду никагда" и повторял это и повторял от тряски, при чем у этого долбоеба еще пафоса пиздец, он внатуре у себя в голове думает что обладает какой-то компетенцией, долбоебу невдомек даже что ненормова за свою жизнь уже х1000 заработала чем он, пока дебилина строит из себя рыцаря вахтера мамкиного всезнайку в чате, реальность она несколько иная чем человек пытается из себя строить что-то в чатике. Внатуре палтус копченный.
>>27129204 Никогда ее не смотрел, из-за ивента решил в фаг зайти. Ты походу с девушками ирл не особо, раз считаешь что итс овер, она заебись выглядит без косметики
Telegram: https://t.me/nenormovа
Прошлый: