положняк по халф-лайф 1 я заебался в неё играть, там пиздец комната с минами даже была ну всё было в игре этой ползёшь по кишкам блек мезы бесконечным я даже не знаю вроде нравится а вроде заебался играть уже
>>27122302 было такое уже запустил игру вроде интересно но после игры думаешь я че я ваще делал блять я 2 часа по кишке на брюхе ползал так и забил на игру
Любимая стримерка Ильей одобрена, так что теперь дальше можно украшать этот тред ею. После его сообщения, как после грома, твич залагал на полминуты, Валю напугал
>>27122330 нет, это значит, что буква встречается в слове, но на другом месте, а зелёная значит, что она уже на своём месте а ваш ответ неверный, поэтому ваше дырявое очко пидараса уходит в зрительный
>>27122338 >нет, это значит, что буква встречается в слове, но на другом месте, а зелёная значит, что она уже на своём месте >а ваш ответ неверный, поэтому ваше дырявое очко пидараса уходит в зрительный
Бактериальный вагиноз — это распространенный дисбаланс микрофлоры влагалища, при котором естественные лактобактерии вытесняются условно-патогенными микроорганизмами. Это не классическое воспаление или инфекция, передающаяся половым путем, а именно нарушение внутреннего баланса.
>>27122376 Полтора года гады бедную девочку поливали грязью на пустом месте из-за родинки и голоса, даже до ирл хуйня дошла. Ну вот фулл: https://t.me/+611dTH5VMkFkNGYy
>>27122389 Ну короче другую тёлку там ебут, какую-то порнхабщицу, ещё видосы нашли, 4 штуки, то же тело, та же простынь, тот же член, там лицо её ещё, ниче интересного, но если вникнуть, то легко осознать какой колоссальной хуйней было твердить, что там Валя.
бля че так в каеску сложна играть стоишь не двигаешься даже кликаешь челам в голову пули летят хуй пойми куда никого не убиваешь зато выбегаешь изза угла чел противник выбегает из другого и 9из10 раз не останавливаясь на бегу тебе в голову попадает пока ты тоже бежишь эт че блять
чо по ботам кста ? твич чо гайки начал закручивать или чо, зашел вчера к аравудусу дундуку онлайн чо то заметно ниже стал) ивент же все хотят позырить. начало ивента а онлик х2 меньше почему то)
>>27122435 в эти игры нужно задротить для получения удовольствия, т.е. чтобы тащить ракам катки. нужно просто жить в игре, а в перерывах между катками смотреть стримы
>>27122296 было было) года 3 назад тогда эмиль такой пишет да вы все норма нормальные норманы ) а я скидываю улю и пишу вот такая ненорма одна из нас и че
>>27122539 Я тебе конкректно про видос говорю, есть другие видосы от этой же пары и там видно что это не тайба, к чему отуплять тред своими умозаключениями что это она
>>27122519 Там на основном видео ноготь белый у тёлки, потом там её лицо видно, а кофта там другая, у Вали кофта с красным воротником, а у этой без. Как бы ни хотелось, придется признать, что подрочено 5 раз на левую телку
Все остальные стримеры воняют слабостью и не имеют права называться таковыми. Кефирную ссаку, кармика кала, чмуева и флэшку я вообще за людей не держу, за ними даже не слежу, смотрю всех остальных. И их всей массы достойные стримеры которые отнеслись к ивенту по настоящему это сам чмакер и Галчонок, наша новая звездочка. Стримят все, включая свой сон и быт во время ивента. Так и должно быть, молодцы. Отныне все мои донаты принадлежат только Галюне, поздравляю ее с новым богатым симпом. Ну ты только посмотри какая у нее жопа в этих леопардовых шортиках
>>27122467 Так у Дундука онлайн обычно состоит на 80% из тех кто дропсы фармит на Таркове. Юез Таркова у него всегда онлайн тыща +-, ну и игра у него была хуета душная.
>>27122604 Мышцы таза, плюс профилактика геморроя. Она все правильно делает. Чмодье до такой простой истины даже не додумается никогда, не говоря уже про выполнение этих простых и полезных упражнений каждый день
>>27122639 Ты реально сейчас пишешь, что Валя солевая, что её кто-то там за что-то ебёт, не имея ни малейших доказательств своих слов, да? Более того, всю эту клевету мы опровергли и от того, прямо сейчас с твоего ебальника, хэйтерок обиженный, стекает моча. На тебя нассалиразбор строчки для тебя, инвалида любящего рэпчик даунский
Посмотрел в тг подсосов, очередная постановочная драма с Хованским на уровне дошколят, хуета как и весь первый насрал Да, кроме Дяди Жени нормальных стримеров и не осталось
А теперь сравните нашу прекрасную и харизматичную Галюшку и чмалину чмин на женском слоте на игровом ивенте. Небо и земля, теперь то сразу понятно кто королева красоты и стриминга, а кто просто толстощекая унылая бабка подсосавшаяся к своей подруге дианочке.
>>27122720 Не какой объективной реальности не существует, для каждого реальность субъективная, а общей реальности быть не может потому что каждый ее по своему ощущает.
>>27122734 Почему это не может, а мы все где по твоему находимся? Мы находимся в материальной Вселенной объективно существующей. То что у каждого свой субъективный опыт и восприятие не означает что у каждого своя вселенная.
>>27122751 Почему тянки такие завистливые? И вообще согласны ли вы с утверждением что тянкам зависть больше свойственна чем кунам, или мне это кажется?
она типичная NPC-тянка из палаты мер и весов. ей не интересно ничего кроме тус с подружками где обсуждают преттиков из их круга. интересов в жизни вообще никаких. эрудиция на нуле.
>>27122738 Ты не можешь оперировать такими терминами как вселенная поскольку нет понимания что это такое. Это ученые в говне моченые придумали некое определения и договорились его соблюдать, но фактов что это действительно так не каких нету. По этому вся твоя реальность это твой личный минимирок в котором ты проживаешь по определенным заложенным в тебе или приобретенным алгоритмам и эти алгоритмы отличаются от тех которые заложены в других.
Сначала мразь вайпала пидорами, теперь начал расчлененкой животных. И все из за того что ненормову постить начали. Представляете какая скотина больная тут сидит? Его надо изолировать и лечить электричеством.
>>27122772 У тебя нету не какого понимания. У тебя есть только информацию которую до тебя "умные" дяди в очках донесли и заставили поверить что это так и теперь ты этой мантре вторишь.
>>27122785 А ведь реально тут иногда такое постят, че в головах у людей, которые подобное хранят на жестком диске. Я например всегда сохранял только смешнявки или всякие забавные картинки-реакшоны.
Ну да, ведь нужно как можно сильнее замалчивать ебанутость этой сельской психопатки. Нормальный человек "не будет такое хранить", зато будет расчленять животных на камеру и выкладывать с гордостью в интернет. Логику копросёлского дерьма понял.
>>27122786 Какие именно эксперименты? Эксперименты на основе компьютерных моделей заложенными в них данными "учеными"? Все эти эксперименты-экскременты абстрактная теоретика в головах моченых что бы очередной грантик или премию рубануть.
>>27122802 Как перк может изменить урон оружия, он фиксированный должен быть. Разве что какой нибудь инженерный перк, который тебе позволяет создавать кастомные патроны со взрывчаткой например.
блядь вы только ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ этот уебок обвиняет чела в "хранении того что не хранят нормальные люди", но при это оправдывает телку которая не то что это хранила, она это СОВЕРШИЛА ИРЛ, СНЯЛА НА КАМЕРУ И ВЫЛОЖИЛА В ИНТЕРНЕТ но виноват чел который хранит и выкладывает на двач
>>27122815 Тут нужно ставить грань между нормальростью. Для меня лично ничего нет такого в освеживании туши, ноль эмпатии. Там мясо животного. Но понятное дело челик который вечно срет этим делает для того чтобы трясуны треслись. Я например в казахстане родился и в детстве на каждый праздник постоянно баранов резали на улице спокойно.
>>27122838 тушу свежуют тихо в сарае, а не сдирают кожу с морды и не выкладывают эту расчлененку с радостью на всеобщее обозрение типа смотрите какая я ебанутая маньячка а ты просто пытаешься ее покрывать, вот и все
И да когда резали баранов прям на улице с ннго снимпли шкуру. Буквально туша висела на дереве любом и ее разделывали. Вам наверное гоодским омежкам такое кажется ненормальным.
Дайте расклад, что интересного произошло на прошедшее время НАССАЛа? Были завозы уровня Жопич-Рин-Валакас с прошлого ивента? Они Ненормову травить пытаются потому что он тяночка?
летом 2026 вообще не надо на улицу выходить рисковать, всё можно заказать, есть доставка всего воды, еды, секса, медикаментов, одежды, техники и тп, работать тоже можно из дома
в принципе уже достигли такого, что можно в принципе из дома не выходить
>>27122843 Ну есть и че? Такого не должно быть в нормальных играх, что если ты не прокачал перк оружия, ты попадаешь по челу, но наносишь пониженный урон. Какая разница, кто попал в тебя из пистолета, нуб или профессионал-спецназа? Пуля есть пуля, она нанесет свой урон вне зависимости от обстоятельств.
>>27122856 то есть ты выходишь себя мучать под солнце, чтобы потом спрятаться от него и получить кайф от того, что ухудшил себе условия изначально, садо мазо
>>27122850 >>27122847 вот смотри, разница между забоем в деревне и этим видео - небо и земля деревенский забой - это быстрый удар, чтобы животное не мучилось, это про еду и уважение к тому, что ты ешь а тут кролика расчленяют живьем, он чувствует боль, пока ему отрезают голову - это пытки, а не добыча мяса
дальше - нормальный человек после забоя не позирует с отрубленной головой и тушей, как с трофеем и уж точно не снимает кожу с морды и не распинает её на доске гвоздями это ритуальное расчленение, позерство с частями тела, глумление над мертвым - чистое маньячное поведение
если кто-то получает кайф от того, чтобы мучительно убивать живое существо, а потом коллекционировать его лицо на доске - у нас для этого есть слово: психопатка в деревне мясо забивают, а не устраивают хоррор-шоу для подписчиков так что фанат пусть не делает вид, что это одно и то же - у него либо съехала крыша, либо он сам из таких же
>>27122861 Не обязательно, у меня например во дворе тенек утром, я когда на работу выхожу, так приятно по двору идти, я бы там посидел покафовал, но надо идти на работу.
как же мерзко пытаться разговаривать с этой демагогирующей лживой мразью, которая лишь бы покрыть селючку живодерку, будет натягивать сову на глобус и делать вид что так и надо тьфу тебе в рожу, уебище
ты же блядь сам себе противоречишь, сначала осуждаешь постинг таких видео, но при этом не осуждаешь ту которая эти видео сняла и выложила я хуею против этого ведь нет аргументов, ты сам признал что то что происходит на видео это пиздец
>>27122870 >вот смотри, разница между забоем в деревне и этим видео - небо и земля Во первых я не в деревне вырос, у нас город пол ляма был. И да резали в городе прям не на окраинах. И барана режут когда он еще тепленький висит, его закалывают выпускают кровь в ямку рядом, и потом подвешивают. Все на улице. А еще горелками бошки коптят от меха и ноги тоже коптят. Все на улице города. Второе. Где она мучает кролика на видео? Она снимает скальп с головы трупа. Я хуею с вас омежек
Я считаю так, что Галя была неправа, жестоко расчленив кролика как маньячка, но будем считать, что она ошиблась и оступилась, и в дальнейшем не будет так поступать, дадим ей второй шанс и простим.
не считаю секс с негром изменой, если это обговорено, для женщины негр это как собака или конь или фаллоимитатор, просто кусок мышц и огромный блэк кок, она не собирается с ним отношения строить, но из любопытства и ради удовольствия, ради ачивки почему нет
>>27122898 Скорей всего он дрочит на это и тайно мечтает что бы Галя его так же освежевала. Был же видос где такому же ебанько по его просьбе во время дрочки телка бошку рубанула.
видел много замужних девушек и имеющих парней, которых парни отпускали на вечеринки, где негр стриптизёр просто давал хуй сосать и даже ебал некоторых и никто это не воспринимал как измену, просто как шоу
>>27122900 Ну у гали взрослая сформирровавшаяся аудитория, некоторым тоже показалось это жестоким. Она не занимается популяризацией этого контента. Сняла свою бытовую жизнь в деревне. Вы городские бахаете с такого кто виноват. И при этом сами рапространяете
Хотя эсли чмакер продаст все свое имущество и все свои деньги отдаст тредовской братве чтобы мы поделили все между собой по справедливости, то пусть живет дальше
кстати врут те кто называет АНТИЖИЖЕРОВ антиваксерами, потому что людей кололи не вакцинами, а жижей экспериментальной, тестируя на них непонятное вещество
любой специалист понимает, что это не было вакциной, это было ноу-хау эксперимент, который оказался неэффективным, нет никакой подтверждённой статистики в пользу экспериментальной ЖИЖИ, в лучшем случае она не принесла вреда, хотя были случаи, где люди получали осложнения из-за жижки и умирали даже после уколов, то есть доказано, что она не помогала на множестве примеров когда жижефицированные погибали
никогда не понимал этой тряски от мистера фоккера, самый спокойный и безобидный чел из жопичетусы, ну один из кому он там чё донатил это даже если было вообще насрать, у нас бюджет каждый год в их бюджет миллиарды донатит за трубу, эсле кто не в курсе
>>27122952 Валакас просто машина рофлозатупов У мэда то же самое на самом деле, просто его шейхи это натуральные шизы, у них свое представление о веселом
сказки в чудо вещество которое остановит эпидемию это чистая фантастика такого никогда не было и не будет всегда в условиях эпидемии лучший способ остановить её - изолировать людей друг от друга максимально снизить пути распространения и передачи
невозможно остановить эпидемию никакими лекарствами, вирусы будут просто мутировать и приспосабливаться бесконечно перезаражая людей, если они контактируют в общественных пространствах
универсальный способ остановить любую эпидемию - отправить людей по домам, изолировать их друг от друга на время и это не требует уколов и экспериментов над особями
работает как часы метод изоляции. гриппу уже много лет, но его останавливают распуская классы отправляя детей на домашнее обучение, а не уколами
потому что созданная факцина от одного штамма бесполезна от другого штамма гриппа
>>27122985 смотрите, у вас выбор 1. родиться китайцем в богатой китайской семье, но у вас микрочлен, при этом денег до конца дней на всё 2. родиться русским у вас средний член, но и денег на пиво + кириешки, можете пойти на завод работать оплачивать базовы нуждые и откладывать хватит 3. родиться негром высоким с огромной елдой но без нихуя
>>27122990 >Челюги Говно без задач. Искусственный форс зумерков. Всегда считал людей с громадными челюстями уродами, а теперь всех пытаются убедить в том, что это красиво. Ага. Удачи.
>>27123021 всё так, люди которые вовлечены в творчество чела ближе воспринимают скатывание и через критику иногда чрезмерную пытаются дать ему импульс к росту, их намерения позитивны, их методы жестковаты
>телка литерально начинает стримерскую карьеру с того что крутит жопой перед камерой в каких-то стримерских блядюжниках среди мефедроновых шаболд >она не шлюха она дествица!!11