Я вот вчера посмотрел выставку, где показали новый Стеллар, Блейд и Резик. И какие же там секси девочки! Особенно Клер с Чёкером
Что думаете на счёт них? Хорошая замена ли нынешняя Клер той, что была в ремейке 2 части, Или всё же эта выглядит не так сексуально, как старая модель? И что думаете на счёт новой Стеллар Блейд? Хорошая ли замена? Евочки
Лично, как по мне, я думаю, это явно марафон по дрочке на двух прекрасных девушек. Жду ваши мнения
>>333760516 (OP) Чекер = шлюха. Как в следующей части ее облядят, пирсинг и татухи ей добавят? К роботу вопросов не имею, ее наверняка запрограммировали быть шлюхой
>>333762154 Тнусы видят, что популярно, потом в реале повторяют, в итоге кругом одни нефорши альтухи и прочий шлюхо мусор. Семью и детей создавать не с кем, рождаемость падает, белые люди вымирают, мир превращается в коричневое негро чурко индусо говно
>>333762284 Ну хз как будто это бред, я хоть и дрочу на девушек из игр но не против завести семью с хорошей девушкой адекватной. За всех говорить не буду но мне кажется вы преувеличиваете
Что думаете на счёт них? Хорошая замена ли нынешняя Клер той, что была в ремейке 2 части, Или всё же эта выглядит не так сексуально, как старая модель? И что думаете на счёт новой Стеллар Блейд? Хорошая ли замена? Евочки
Лично, как по мне, я думаю, это явно марафон по дрочке на двух прекрасных девушек. Жду ваши мнения