>>19546977 (OP) дебилы подписывают ссл в лондоне еще не давно пробы на золоте тоже там ставили лондон отозвал сертификат и сайт не сайт, а золото не золото
>>19547006 Я например не свинья, и установил бы макс, если б меня насильно туда палками не загоняли, не заставляли бы ставить Без особых проблем в мобиле живет авито, рустор, мтси прочие поделия, в которых наверняка живёт вирусня(потому что с впн туда не пускает), но вот максне поставлю. Слишком активно его запихивать в жопу населению
>>19546977 (OP) все адекватные люди поставили макс на всякий случай. в максе почти все знакомые. смысл лезть в залупу и каждый раз искать средства обхода. это всего лишь инструмент. посколько это инструмент моего государства, у него уже бонус к карме. то, что его блочат хуесосы, которые отменяли все русское, означает лишь то, что мой выбор верный.
>>19546977 (OP) >блокируем инстаграммы, дискорды, фейсбуки, ютубы и остальных, потому что там экстремисты и ЦРУ сидят >при этом толкаем скаМ в западных сервисах >Макс блочат к хуям >"аррряяяя да как вы можете??? За что??"
МаксутШадаев национальный мессенджер, так ведь? Да, так. Ну тогда и не выебывайтесь и пихайте его в своих национальных браузерах. Пиздуйте на Амиго, а не в Файрфокс, и делайте там что хотите.
>>19547006 Это троллинг тупостью? скаМ настолько эффективен, что в него аж принудительно пришлось загонять людей, блокируя народу телеграм? Ну хотя бы на парковке ловит.
>>19547035 за звонки и смс платить надо. заметь, я не визжу как резаная свинья, по поводу наличия других мессенджеров: удобно было пользоваться вацапом - пользовались. с телегой то же самое. стало неудобно - поставили макс. да, я конформист. как и мои возрастные родственники. и? задушат макс - вот тогда будут звонки и смс и прочая еботня, на которую тратят жизнь нетакуси. мне не понятна причина тряски из-за по, которое вопреки визгам никто устанавливать не заставлят.
>>19547073 Ну макс гораздо лучше телеги, прямо по всем фронтам, хотя я бы предпочёл минимализм уровня кип, но его к сожалению пендосня грохнула давно. Вацап полная кривая говнина была, даже вайбер блядский был лучше и телеги кстати тоже.
"Из-за растущего числа случаев мошенничества, когда пользователи Госуслуг непреднамеренно передают СМС-коды для входа на портал, было принято решение постепенно отказаться от подтверждения входа на портал через СМС — пока это решение касается только входа на «Госуслуги» через мобильные устройства." — Минцифры
>>19547040 >Это троллинг тупостью? скаМ настолько эффективен, что в него аж принудительно пришлось загонять людей, блокируя народу телеграм? Ну хотя бы на парковке ловит. Как же свинорылую блядь корёжит. Макс был эффективен, поэтому он и у всех. А загонят тебя в ТЦК!
>>19547113 Ты просто хуйня терильная и все, в детском саду его принудили… я лично с женой сказали что этой хуйни на телефоне не будет, и воспитательницы всю значимую инфу пересылают в тг, тольковыиграл, также и в чате снт. Если ты настолько бесправный червь с дноработой, в кторой тебе твой кабанчик мобилу под макс выдать не может-то тем более… во всех норм конторах выдают оабочие телефоны, которые после окончания рабочего дня просто ставятся на беззвук нормальными людьми и в сумке до следующего дня лежат
>>19547085 А с какого хуя я должен привязывать его к госуслугам, чтобы вся информация оттуда утекла хуй знает к кому и куда? Нахуй частная кабан-контора лезет в мой карман. Сделайте его государственным, так чтоб любого ебучего телефонного мошенника можно было без труда отследить в случае чего, тогда я буду им с удовольствием пользоваться.
При попытке зайти в веб-версию на некоторых браузерах у пользователей появляется предупреждение о небезопасном подключении
В предупреждении говорится о возможной компрометации данных, включая пароли, адреса электронной почты и банковскую информацию
СМИ пишут, что у домена отозвали SSL-сертификат, поэтому браузеры реагируют на сайт враждебно
https://appleinsider.ru/news/maks-perestal-rabotat-na-ajfone-i-pk-kak-teper-im-polzovatsya.html