>>333755531 (OP) >А вы планируете этим летом отдых у моря? На море был в предпоследний раз в 2010 году, потом в 2022, от переживаний и чувств у меня даже шея затряслась, когда бриз коснулся моей кожи, а потом водичку потрогал и голова закружилась. Мне не нравится проявлять эмоции и потому это лето проведу не на море, снова. Снова мне будут сниться сны про отдых на море и былую радость
>>333757580 У Луны это не очень хорошо кончилось, тебе бы по другому пути пойти. Но ничего не знаю про твою жизнь, что-то дельное из такой позиции предложить невозможно.
>>333757645 >У Луны это не очень хорошо кончилось Да нормально, сестренка вернула, в больничке оклемалась, шизу залечила, флешбеки к 3 сезону прошли кажется, поработала, походила по снам несколько сезонов и ушла на пенсию. >Но ничего не знаю про твою жизнь, что-то дельное из такой позиции предложить невозможно. Окружающие редко способны предложить что-либо, если сам не знаешь что делать
>>333757825 > флешбеки к 3 сезону прошли кажется В пятом сезоне показали, как прорастающие внутри Луны душевные проблемы вышли на уровень угрозы для всей Эквестрии. Да и я про сам психоз и последующую изоляцию скорее. Так что лучше за Луняшей не повторять, а вовремя подлечивать беды.
>>333757977 >В пятом сезоне показали Не помню, не пересматривал давно. > вовремя подлечивать беды Таблетки хуйня, мне помогает спортик, когда устал - сильно спокойнее живется, время, все плохое забывается, ну и манямирки типа книг, где можно попереживать за героев и свою разрушительную силу мозгоебства безопасно заземлить
>>333755531 (OP) на море был Черном раз 5 в 2010х. в то время у родаков откуда то деньги были. лучше бы акции покупали люди, грязь, отбитые ноги от камней, отравления то от воды, то от еды, обгорал до красного. экскурсии вообще какой то обман. 1 раз в аквапарке было прикольно, но по незнанию или тупости я там обгорел. водяное зеркало отражает + небо без облаков. надоело. и дорого. сказал родакам что не хочу "лечиться йодом", да и дорого это стало.
не люблю лето с возрастом стало тяжелей это терпеть. жарко. насекомые. люди. вонь повсюду. травануться можно от свежих овощей и фруктов. в водоёмах микробы и паразиты. надо одевать легкую одежду с рукавом, а то обгорю нафиг. панама глупо выглядит, шляпы некуда класть да и не в моде. думаю крем от солнца в этом году использовать. насколько надоело уже такое чувство что корни от кельтов северных каких нибудь но стойкости к холоду тоже нет откуда такая белая кожа тогда? еще думаю гемотест сделать на родословную. а он дорогой. и хз у кого лучше сделать
princessluna.ru похоже подох. сижу думаю на какую борду перекатиться, ведь тот же Фочан не открывается, а если и откроется- постить то не выйдет. ponychan живой? просто давно про него не слышал. дропал сирич после 3-4 сезона. да и вообще в целом с интернетом и бордами какой то пиздец. не в группах ДС или телегах сидеть?
>>333764357 > еще думаю гемотест сделать на родословную. а он дорогой. и хз у кого лучше сделать Что тебе это даст?.. Да и сомнительные все эти тестеры... >princessluna.ru похоже подох. Леро домен не продлил, бывает.
>>333764357 >ponychan живой? Давно хоронили. Кроме ponyville.us борд как-то вообще нет. Может, на епdсhап жизнь какая-то теплится, но там слишком уж герметичное сообщество было, когда последний раз посещал...
>>333764971 Водка невкусная и безалкогольных вариантов я особо не видел, поэтому даже если бы нравилась, было бы трудно достать... А сходить в пятёрочку за баночкой балтики или гинесса - святое дело...
>>333765026 >Водка невкусная Так она не для вкуса, а чтоб собой оттенять закуску. Щас как раз из морозилки достану холодненькую, да грамм 300 и приму под кинцо.
>>333764764 архив есть? а то может и не вернуться. обратная связь есть? >>333764905 гм вроде большое сообщество, а многое чего мертво уже видимо реально только на самоподдуве от сирича жило
после работы в конце месяца блять придется поиск и сопоставление сделать нейронками не пользуюсь... не верю, да и охват через жопу >>333765073 угу. ни туда ни сюда. уехать бы куда, да работы нет и здоровья.
>>333765257 >архив есть? На archive.org есть весенний снапшот последнего треда... > обратная связь есть? Ой, уже не помню, у него какой-то латвийский почтовый ящик был, уже не найду. > видимо реально только на самоподдуве от сирича жило Имиджборды как формат не пережили десятые. Остальной фандом цветёт, контент льётся со всех сторон.
>>333765634 > связи нет? У меня не было никогда необходимости собирать контакты. > а куда щас весь контент льют? Твиттер, блюскай, ютуб, телеграм. Кто-то девиантарт/фураффинити держит, но это обычно старички, которые по инерции поддерживают теряющие актуальность платформы.
>>333765815 Пс: вот ещё что на диване мне не нравилось, как у рисоваки обострение, он берёт и сносит аккаунт со всем артом, ёбанарот, а он тебе нравился, ищи теперь где хочешь, если не скачал, мда...
>>333765917 >107277safeapplejackfluttershypinkie+pierainbow+dashraritytwilight+sparkleg4angrychuck+norrisjoin+the+herdstare+down.jpg Через 14 лет, после закрытия сериала и смерти Норриса, новое значение у картиночки открывается...
>>333765729 твиттер запарно блюскай... чего? ютуб вроде понятно. в реки подкидывает старые каналы с годнотой... но бльшинство заброшены( телеграм? там поиск через жопу. а иностранные каналы разве есть? не встречал еще премиум надо иметь чтобы больше 10 папок создавать мда
на фф не заходит, да и фурятина там в основном и очень обиженные к критике люди >>333765815
ДА сам блочит рф айпи как я понял. а когда то оттуда я арты схоронял в 2013... паки давно проёбаны и всё снова на маленький хард схороняю в основном Луну >>333765917 еще тумблер существует. но он скорее как музей щас
>>333767411 >блюскай... чего? Bluesky. Туда многие мигрировали на фоне деградации твиттера в последние годы. Почему-то думают, что он не скатится. > там поиск через жопу Есть такое. Поэтому если заранее про художника не узнал где-то, с трудом наткнёшься, репостят там не очень много. > а иностранные каналы разве есть? Да, конечно. В телеграме очень много фурри.
>>333767498 блюскай также анально огорожен как твиттер? а то там без регистрации нельзя каналы смотреть и вообще это тоже неудобно чтобы все просмотреть надо прокрутить все посты >>333768657 прямо ЯВНО стал замечать с 2023, а так пускал без прокси
>>333770975 Зависит от аккаунта, большинство доступны публично. А в твиттере запрет смотреть аккаунты без регистрации можно обойтись, используя зеркала на nitter. Статус их можно смотреть здесь: https://status.d420.de/
А вы планируете этим летом отдых у моря?